"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 744 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот все думаю, кто на всех видео визжит за кадром и требует внимания. Папарацци? Наемные фанаты? Все время эти нечеловеческие вопли, слово Майкл Джексон вышел из гроба, а не плешивый принц с жинкой.
Вчера кто-то из дам здесь, выкладывал видио. Там видно,как эта массовка в кучку сбита,а вокруг - ПУСТОТА..... На фоточках и с близкого ракурса кажется,что там людское море.А на самом деле , пара десятков статистов ,отобраных по принципу- кто орёт громче.

Почему этот, гм, ребенок всегда у нее на руках в одной позе? И даже голова в одну сторону повернута, как и на фото с чемпионата по поло. Или я придираюсь и всё так и должно быть?
Посмотреть вложение 5787 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Мег сильна в копировании.
Скорее всего, опять стащила чей-то лайфхак селебрити в ношении младенцев под камерами, и пользуется постоянно.

Дорогие дамы, тут писАли, что пара была на приеме у президента, нет - это приём у Архиепископа.
Да милая, я лажанула, на фото Папа на Зуму был очень похож. К архиепископу с открытыми плечами sm21ну зато с дитёнком. g7
Тур-дешманский копипаст Дианы с Катей. Вич был запретной темой 30 лет назад, потому Диана обнимая больных детей выглядела героем. Сейчас все знают, как он передается и как его лечить, в цивилизованном обществе обнимать ВИЧ инфицированных в XXI веке-это нормально, никого лобызынием ручки ребенка больного не умилишь МЕгого, только еще тошнее от тебя. Реально в чем смысл всего этого тура. Жалко людей, их напрягают, отрывают от работы, своих дел, наверняка еще мунштровали месяц, отмывали все(денег город спустил немеренно), а выхлоп нулевой ибо Гарклы не сделают НИЧЕГО полезного. Такой ВИП-тур для зажравшихся идиотов, где их развлекают и сами же за это платят

Это просто пощечина Британии, чтобы показать Арчи в любом месте, но не в Великобритании в первую очередь. Они говорят, что британская публика была недостаточно хороша для них?
И не просто не показывают его ( они скажут, что мы выпустили фотографии крещения и т. д.) - Эти два идиота насильно скрыли его от общественности, прессы - возможно, даже своей собственной семьи-как будто каждый ребенок ест зомби.
Все, от родов до свидетельства о рождении, крестных родителей , крестин, Дня отца, Дня матери, матча по поло - у них было множество шансов - они оба действительно оскорбляли ожидания страны от ее королевских членов.
Когда они встречались с архиепископом, Мегэн почти не смотрела на прессу, только искоса поглядывала - как будто она кипели внутри от ненависти.
Поэтому они ненавидят прессу, но нуждаются в прессе, поэтому играют в игры с прессой.
Кроме того, она носила эскадрильи все эти дни, и теперь, держа ребенка, она находится в шпильках?

Ну а Арчи - восхитительный парень - действительно больше, чем 4 месяца. Но это все из-за Frogmore House, точнее из-за питательной воды там (другого объяснения найти не могу).

Ну и ну! Мы наконец-то видим живого ребенка, который двигается!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Некоторые выводы:
Арчи очарователен, но было слишком много темных деталей, связанных с ребенком, чтобы мы когда-либо верили, что что-то нормально с маленьким членом семьи Гарри.
Есть много, чтобы чувствовать себя неуютно здесь с этим долгожданным событием....
....например, почему ребенок похож на Гарри, но совсем не похож на Меган. Он абсолютно бледный полупрозрачно-белый, и трудно поверить, что он ребенок Меган.
....почему это заняло так много времени, чтобы показать ему, и почему это не было сделано в Великобритании? Это введение ребенка в Африке кажется "средним пальцем вверх" для Великобритании и оставляет чувство некомфортности
....почему Гарри кажется таким отстраненным? Он ведет себя как незнакомец, только что встретивший ребенка. А почему ему нельзя его держать? Это похоже на шоу Меган с Хэзом в качестве запоздалой мысли.
....Все различные дети, которых мы видели, и их разные размеры все еще не складываются, и хотя нужно еще раз взглянуть на них, думается, что это тот же ребенок, которого мы видели на фотографиях крещения.
....Я согласен с наблюдениями некоторых, что Арчи, кажется, ищет кого - то вне камеры-как - ребенок фильма ищет свою маму?
.... Мм не кажется очень материнской и ей не комфортно с ребенком. Скорее всего, они просто взяли его от суррогатной матери?
...Мм убегает в Нью-Йорк и Италию, оставляя такого маленького ребенка таким холодным и бесчувственным.
Что бы ни случилось, я надеюсь, что с ребенком все будет в порядке.

Ну а если серьезно, Мумзия безусловно хочет в королевскую семью черного ребенка (Арчи она не рожала - и не известно, то ли это было условие Е2 для заключения брака, то ли в силу возраста), и единственная возможность - купить его в обожаемой и любимой Африке.

1569431422731.png Ей интересно сколько яиц в выпечки?

Но в любом случае - Гаррик НИКОГДА не смотрел на Мумзию, так как на Челси (а может быть Мамзелька-то этого и добивается своим щенячьим прищуром, и ее это бесит)

5789 5790 5791 5793 5794 5795

Детки в этом возрасте все время качаются, все не стабильное, не крепкое, рука всегда должна быть на спине (или он старше и она чувствует стабильность), но нам его продают как 4-х месячного, поэтому мы в своём праве осудить нерадивую мамашу. Думаю, скоро пройдутся по этому поводу катком.
Да щаз!!! попробуйте только усомниться! Фанатки загрызут. Мне одна упиралась доказывала, что и родничок к двум месяцам зарастает, а уж у мегиново дитяти вообще все в два раза быстрее происходит - он уж в полгода бегать будет а к году и школу закончит.
А надо просто увеличить фото, и все становится очень хорошо видно.
Дамы, да все там нормально и она реально целует девочке руку, без всяких пальцев

22.jpg 50.jpg 41.jpg

Только она сначала убедилась, что этот момент обязательно должен быть заснят и предварительно привлекла внимание фотографа.

51.jpg 30.jpg

после яхтинга и бросания салата (или как там точно сие действие называется?) ей поцеловать чью-то руку, что два пальца об асфальт.

Боюсь ходить по инстаграмму, сплошное сюсюсю. Плюс к карме они заработали ровно до следующего показа Арчила Гавриковича.
Есть разный инстаграмм, есть ну очень интересные аккаунты
Вон с кем сравнивают Мегусю-мамочку. Яжмать во всей красе))
Screenshot_2019-09-25-19-59-18-1.png

Девы, посмотрите какой деть беленький, особенно на контрасте с мамашей так называемой. Конечно, глубоко в генетику никогда не углублялась, но, кмк, такого быть не должно, тем более, что у мегаши мама совсем не белых кровей.
ЗЫ. И обратите внимания на гарькины ногти, какие заусенцы. Ему б маникюр не помешалПосмотреть вложение 5747
ногти он грызет. невростеник. жизнь то неспокойная. как он сказал-с утра думаю о судьбах мира,что даже подняться сложно )

Последнее редактирование:
Почему этот, гм, ребенок всегда у нее на руках в одной позе? И даже голова в одну сторону повернута, как и на фото с чемпионата по поло. Или я придираюсь и всё так и должно быть?
Посмотреть вложение 5787 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Привычка - вторая натура. 4 месяца так реборнов таскала, не успела переучиться

Нормальный. Кесаренок. Есть среди присутствующих лейдиз акушеры? У моего первые полгода была такая головешка. Среди мамочек научилась кесарят вычислять. Арчи кесаренок 100500. Отсюда и сроки родов у суррогата неопределенные. У меня было 9 с половиной месяцев. Куда ж дальше ждать? В конце концов все в норме и не было признаков перехаживания. Все сроки очень индивидуальны, понятие нормы в медицине среднестатистическое.
не-не.. это не нормальный череп. я , к сожалению, таких деток много наблюдаю. Но синдром снимается компенсацией и лечением,конечно, первые месяцы. Для его возраста и телосложения он непропорционально большой и вытянут в затылочной части. ну да , чем он бы ни был -пусть бы и я ошиблась.reverans

Последнее редактирование:
не-не.. это не нормальный череп. я , к сожалению, таких деток много наблюдаю. Но синдром снимается компенсацией и лечением,конечно, первые месяцы. Для его возраста и телосложения он непропорционально большой и вытянут в затылочной части. ну да , чем он ы ни был -пусть бы и я ошиблась.reverans
Я как НЕ спец сказала. У моего была большая голова, искали, искали диагноз и не нашли, к полугоду выровнялся со сверстниками))))
Дитё хорошенькое. Жаль придуркам досталось.

не-не.. это не нормальный череп.
да это просто фото такое. Там же видно, что его обработали. даже сетка какая-то на черепушке. Нормальная у него голова. А вот косоглазие есть точно

и в 4 мамку знает, отличает от других женщин. У нас Бабушку четко знал, не говоря про меня В 6мес. стоял в углу кроватки - позировал на фото. Арчику сейчас по видео 4-5 мес.

да это просто фото такое. Там же видно, что его обработали. даже сетка какая-то на черепушке. Нормальная у него голова. А вот косоглазие есть точно
оно как раз побочка . но тоже снимается по мере стабилизации давления и оттока жидкости.

Нормальный. Кесаренок. Есть среди присутствующих лейдиз акушеры? У моего первые полгода была такая головешка. Среди мамочек научилась кесарят вычислять. Арчи кесаренок 100500. ? Конечно, на форму головы могутF662075F-4F41-4B99-BD68-312B2476D0BD.jpeg7A244601-536C-4240-8DD1-56926D13DD8D.jpeg13E0412F-D5B9-4A80-9BE0-4F130BC8A9F6.jpeg оказывать влияние разные факторы. В норме -круглая. У Арчи скорее как у детей На фото, а там уже диагноз, хотя естественно бывает и в худшей степени. Поэтому и только упоминала, что есть некоторые странности в форме. Диагноз по фото ставить глупо и неправильно. Просто факт-голова не круглая.

Вложения

• 78430931-D5AD-4F53-B9C0-5D3B0F2F38BD.jpeg
    78430931-D5AD-4F53-B9C0-5D3B0F2F38BD.jpeg
    127,5 KB · Просмотры: 17
Посмотреть вложение 5800

Ну, так объявят о беременности или нет?

Посмотреть вложение 5802

Ну вот по мне, так цвет рук Меланьи и ножек Арчика были близки по тону. А вот сейчас даже и не знаю, по-моему у Арчик несколько светлее кожа. Или у меня глюк?
Арчик белее своего папаши...

Я не биолог и не генетик, но терзают меня смутные сомнения, когда я смотрю на маленького Арчи, который получился белее белого отца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу