"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 757 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то не вижу.. Но я и не шарю в ринопластике.
По бокам? Это имелось ввиду? Где спинка носа?
Я тоже не спец, но спинка носа с "картофелиной" очень странно сочетаются. То то ММ только в три четверти поворотом головы старается фото публиковать.

и табличку поставят "Гаря и ко были здеся"
Неее! В свете актуальных тенденций, не "Гаря", а "папа Арчи" был здесь)))

Ну, или ничтожный муж мумзи великолепной...

Старая южноафриканская традиция — давать имена вновь прибывшим долгожданным гостям. Их выбирают женщины-старейшины. Считается, что имя будет защищать своего обладателя. Арчи назвали Нцика. В переводе с языка косо это означает«стержень силы». Вот так-то...
Я этого ребенка теперь только так и называю!
Нцика он и в Англии Нцика! Ха-ха-ха

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Видео, конечно, долговатое.... Но ее лицо, что ж с ней будет лет через 5-7? Страшно представить. wacko2
Светленькая дама в тёмном платье с сумкой на плече вместо Саманты Коэн. Бывший МИДовский работник.

Арчи назвали Нцика. В переводе с языка косо это означает«стержень силы». Вот так-то...

Нцика он и в Англии Нцика! Ха-ха-ха

Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Я тебя полюбил - я тебя научу...

Я одного понять не могу: - Как раньше БКС без ММ жила? Кто им подавал пример, кто их вдохновлял? Да они же просто прозябали без этого глотка не пойми чего.
Так вот ведь тори и усилили королевскую власть и англиканскую церковь, а то ведь чуть не остались без монархии

Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Я тебя полюбил - я тебя научу...

Точно!(y)
Срочно для Нцука нужен смайлик "Кю!"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ну,что я говорила?

"После Гарри и Меган встретились с одной мусульманской семьей - пара была приглашена к ним в дом на чай. Васиифа Мажиет, подруга этой семьи, рассказала британскому HELLO!:
Меган рассказывала о материнстве, об их перелете и сказала, что Арчи - отличный путешественник. Перелет прошел довольно мирно, так как он очень спокойный малыш. А Гарри сказал, что Арчи проспал у него на груди почти все 11 часов полета."

Слушайте, ну это уже из разряда "вру, и вы знаете, что я вру, но обтекайте". Живой нормальный пятимесячный ребенок не будет спать 11 часов. Просто не будет и все. Ребенки двигаться любят. Может поспать несколько часов в машине, там трясет и укачивает, но не полсуток точно. А самолет и не качает, зато ушки закладывает.

Девчули, кто-то ранее пытался выяснить, что у Мумзии в пройме рукава.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кое-то нашла, изучаем (пришлось скринить, объем не вмешался)

Там у нее что?

Ну а посадка - как обычно, классика жанра и ничего нового...

Сиськи-" уши спаниеля" скотчем вверх притянула по примеру голливудских див, вот в пройме и торчат складки не в ту сторону. Зато прыщи на хрудь похожи стали.

Прастити, у меня вопрос к Лизавет Егорне. Пятый микрофон, партия «Злобные зовистнеГи». А чо раньше нельзя было налОжить это эмбарго, например на фотки натирающего пуза или там фотки, лопающейся на пышном теле, одЁжи?

blob:
Меган называет Арчи "Бабба"
На видео с места визита Меган слышно, как она называет своего сына “Бабба".”
- Поздоровайся со мной! Привет, привет, - говорит она, а потом понимает, что он пускает слюни. “О, Бубба!"К счастью, папа был готов поймать каплю.
Арчи хихикнул, когда Тандека засмеялась, и Мегэн сказала: Тандека заметил, что Арчи, похоже, уже понял ее, и Гарри сказал: “Я думаю, он точно знает, что происходит.”
“Да, я тебе нравлюсь больше всех!- Сказал Тандека Арчи. “О, тебе больше нравятся дамы, да.”
Мегэн согласилась: "Он любит флиртовать.”
Гарри также показал, что Арчи “так занят, .- Мегэн добавила, - исследуя.”
Арчи был спокоен и внимателен на протяжении всей своей первой вылазки, когда он улыбался своим хозяевам и играл на коленях своей мамы.
После пикника пара опубликовала сладкий черно-белый снимок Арчи в своем Instagram, рядом с подписью: "Спасибо архиепископу Туту за ваше невероятно теплое гостеприимство, Арчи любил встречаться с вами!- Оно было подписано "герцог и герцогиня".”
Семья из трех человек получила несколько подарков от архиепископа Туту после экскурсии , включая трогательные фотографии покойной бабушки Арчи принцессы Дианы и детские книги ( Children Of God Storybook Bible and Desmond and The Mean Word, оба написанные архиепископом, и детский песенник).

Ну почему опять эти серые тона((( Ну что с Мумзией не так(((
Эта женщина посредством ребенка принца (и не факт, что своего), собирает коллекцию фото с великими мира сего. Типа, смотрите, с кем я на короткой ноге. Е2 с Дорией (до сих пор выбешивает), Туту, следующий папа римский будет утирающий сопли младенцу.
И насколько уместна подпись "герцог и герцогиня"?

Тополя так и размножаются - ветки любой толщины - в воду и через некоторое время уже появляются корни.
Это - африканское красное, или махогониевое, дерево. Произрастает в прибрежных дождевых лесах Западной Африки от Берега Слоновой Кости до Камеруна и Габона, высотой до 30 м и более, с очищенным стволом протяжённостью 12–25 м.

Прастити, у меня вопрос к Лизавет Егорне. Пятый микрофон, партия «Злобные зовистнеГи». А чо раньше нельзя было налОжить это эмбарго, например на фотки натирающего пуза или там фотки, лопающейся на пышном теле, одЁжи?

А зачем? Идиот должен всему миру сам продемонстрировать, что он идиот. Чтобы потом бочку не катили, шо невинную снежиночку затиранили. Это и гарюни касается, все его королевские амбиции культурно накрылись тем самым местом, которым его женушка разлюбезная карьеру сделала.

Думаю, беседа с воображаемым "сыном".
Из серии "Английские сказки".
Одна из частей - "Рождество у Королевы".

Понимаю- без санитаров не обойтись!
Вы чо! Она книгу пишет! Пробы пера!

А зачем? Идиот должен всему миру сам продемонстрировать, что он идиот. Чтобы потом бочку не катили, шо невинную снежиночку затиранили. Это и гарюни касается, все его королевские амбиции культурно накрылись тем самым местом, которым его женушка разлюбезная карьеру сделала.
Это называется назло Бабушке уши отморозила Мема. Самоустранилась, все сама. Сама догадалась Арчика в люди вывести в Африке, в родной, а не в несвежей Мелкобритании.
Одно печально: звездить не получается. В старых тряпках не по размеру на краю Ойкумены бывшая яхтгёрла бездарно изображает герцогиню.
Захватывающий сюжет!!!
Какие прекрасные луки!!!!
Королева в восторге!!!!

Да, наверное вы правы в этом.
Но!!! Она же так безобразно себя вела в период "носки живота", стольким людям нервы попортила. А Е2 почему то эмбарго не накладывала.
Елизавета глаза все 10 месяцев зажмуривала что-ли? Отожмурила под конец 10 месяца и решила что пора невестке уже как бы и "родить".
А в нынешней ситуации непонятно с чего вдруг запрет.. Только что помолвку Беатрис...
Я не понимаю молчание БКС на все выходки меган. И запрет Елизаветы при ней заговаривать о Сассекскиз.. Ну что за детский сад?
Она королева Англии! И она просит с ней не вести беседы о этих герцогах..чушь.
Наверное им всем выгодна эта чернуха в главной роли с меган.

По поводу фоток с помолвки - мне кажется, что фото - вполне сознательный жирный троллинг Мемы, и Евгения специально указала, что эти фото делала она - чтобы Херцогиня знала, от кого прилетело girl_crazy Молодцы девочки! пять с плюсом! Наверное специально эту новость придерживали... ММ, конечно, может и этой сестре свадьбу подгадить, но сестрёнок двое - ей в два раза больше прилетит girl_hospital

Последнее редактирование:
По первому пункту присоединюсь. Да,глаз косит на всех фото.
С возрастом тоже согласна. Ну,как -то он старше смотрится,крупнее.
И свою версию происходящих метаморфоз с животом и ребёнком выскажу. Мне кажется, что женились они по залёту. Мега пригрозила абортом в случае отказа, Гаррик метнулся к бабушке с просьбой не убивать королевскую кровиночку,тем более сам давно хотел детей. Бабуля, пожалев мнучика и убоявшись огласки, на которую, скорее всего намекнула Мега, дала добро.
Родила она,естественно, раньше объявленного срока. Поэтому на официальном извещении не было подписей врачей. А потом начался кордебалет с накладками,бесконечные приседания,наглаживания (то есть поддерживания ) пуза.
А этот цирк с конями, когда Гаррик объявил о своём отцовстве? Странный у него был вид,странное выбрано место для такого важного заявления. Может быть, бабуля указала именно туда пригласить журналистов,может быть она что-то имела ввиду? Как мы знаем, Елизавета 2 мастер тонких намёков. Один Фрогмор коттедж чего стоит!
И вот сейчас,когда разницу в возрасте младенца точно и не определишь, его явили миру.

Почему она это делает? Кто когда-либо качал такого ребенка? Crazy???

Как это она держит его так же, как она сделала в поло, и она никогда не перестает двигаться, поскольку ему здесь не нравится. Руки, ноги, голова. Что-то постоянное в движении. А в поло он вообще не двигался ??

спросил:
Я думаю, я знаю, почему Арчи не в тренде. Все остальное в «Харклесе» организовано их пиаром, но Меган хотела органично растущего момента Кейт и не рекламировала детские фото, потому что она думала, что Арчи продаст себя. Результат = никто не заботится. Вероятно, она прямо сейчас кричит по телефону: «Позвони людям, позвони в CNN, позвони Эллен ... за что я тебе заплачу!» И «органический» всплеск интереса Арчи начинается в 5, 4, 3 ...

ответила :
Я не согласен с тобой. Они раскрутили все о нем. Но это не прилипало.

это был туз в рукаве, и он бомбил. Никого не волнует. Единственное, что он сделал, это разозлил британских налогоплательщиков и прессу.
Мы видели бедного дорогого ребенка, который не имеет никакого отношения к Меган и чей «отец» в основном игнорировал его.

Все таки маловат комбинезон ей и сзади контуры трусов видны. Очень и очень по королевски)))
Коллеги!! Смотрю на эту безразмерную "кружевную жопэ" и не могу молчать!!!....
Мумзя - модный аутсайдер, однозначно.
Про марки DIM, Wolford и прочих производитей бесшовных труселей, раз уж запланировала на корточках провести весь день, не слышала.
Горе-герцогиня ты наша, Мумзя, не тупи и обращайся за советом. Тебя здесь обслужат и обеспечат советом по 5 высшему королевскому разряду JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу