"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 777 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в Америке она такая же убогая...
У меня времени не было следить за Марклой, поэтому и бросилось в глаза что в Америке была другая Маркла.
И по сравнению с неопрятной кухаркой, что в последнее время показывают рядом с Гарькой, это американская Мега смотрелась красоткой. Видно же что дамы разные. Да и про американский вояж все стали писать что у Меги нос изменился и еще куча всего, все тут же решили что это куча пластики и улучшайзинг. Но сразу после американского вояжа на свадьбе Миши показывают прежнюю Мумзю, ту что на мультик ходила.

За последние 4 месяца в сми если и упоминают Марклу, то только в качестве жены Гарри. Зато в сми много очень самого Гарьки, он как электровеник мотается по свету с какими-то поручениями Короны. Причем в сми о рыжем пишут неприменно указывая что он принц БКС. А Марклу упоминают только в скользь, в качестве жены, мол что принц Гарри женат. Похоже рили Рыжий голубой аж синий, вот и создают образ что он женат, чтобы когда уберут Мегого, народ запомнил что принц обычный мужик и у него была жена.
Page Six
The sneaky ways Meghan Markle is fixing her tarnished image
Автор: Сара Натан
28 сентября 2019 года |13: 37;
Ну и так попадались публикации, может газеты были не такие "громкие"?

После того, что один источник ранее описал в посте как “лето ада” — включая возмущение общественности по поводу путешествия на частном самолете и ремонта дома за 4 миллиона долларов-Меган Маркл использует ее и тур по Южной Африке принца Гарри как шанс изменить мнение.
Это была тщательно продуманная кампания, с герцогиней Сассекс, сидящей на полу с другими мамами, обнимающими бедных детей, носящих “старую " одежду — даже оставив ее обручальное кольцо стоимостью 140 000 долларов дома.
Источники сообщили посту, что она консультируется по поводу ремонта изображения близкими друзьями, в том числе другом Келли Томас Морган и другими в Sunshine Sachs, фирме LA, известной по управлению кризисом знаменитостей.
"Меган знала, что ей нужна помощь, поэтому она обратилась к очень немногим доверенным людям, включая Келли”, - сказал близкий к Меган инсайдер. “У нее есть несколько подруг в Великобритании, которые очень хорошо разбираются в британских СМИ.”
(Саншайн Сакс сказала The Post, что компания была нанята только для того, чтобы помочь с благотворительным фондом Гарри и Меган в Сассексе .)
Возможно, самое важное с точки зрения предоставления публике того, что они хотят, Меган и Гарри, наконец, позволили сыну Арчи быть откровенно сфотографированным. Ранее они опубликовали лишь несколько официальных фотографий и были обвинены в “сокрытии” ребенка.
В Королевском Инстаграм-аккаунте Суссекса появилось видео, на котором семья ходит, чтобы увидеть антиапартеида агитатора архиепископа Десмонда Туту, как Гарри сказал своему сыну: “Ты встретишь арка, Арка.”
Во время своего первого королевского тура — по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге — год назад Меган носила дорогие вещи Стеллы Маккартни и Оскара де ла Рента.
На этот раз она натянула джинсовую куртку фирмы "Мэдуэлл" — примерно за 100 долларов — и вытащила наряды из задней части своего гардероба, надев платья Вероники Бирд и Мартина Гранта, которые носили обе, пока она была беременна. Она также послала eco-содружественное сообщение путем носить Тавра практикуют sustainability.
Герцогиня не только продемонстрировала свою сострадательную сторону, обнявшись и танцуя с местными жителями, она посетила мемориал убитому южноафриканскому студенту в качестве “личного жеста” после “пристального наблюдения за историей”, - сказал представитель Букингемского дворца. Она и Гарри также носили браслеты "справедливость", которые чтят бюро правосудия, некоммерческую инициативу, которая поддерживает расширение прав и возможностей женщин.
Поездка, до сих пор, была настоящим мастер-классом, напоминая когда-то обожающей публике, почему они влюбились в Меган в первую очередь."
Вот так они и жили: Марклуха за помощью к Келли Томас Морган, а Гаррик за помощью - к Челси.

Оба-на! Вот это новости!

DM 13:16 BST, 26 September 2019
Мишель Обама пишет в Instagram, чтобы похвалить Меган Маркл за то, что она "вдохновляет" и "ломает форму" во время королевского 10-дневного тура по Африке.

Меган Маркл была оценена как "вдохновение" Мишель Обамой за ее благотворительную деятельность.

В сообщении Instagram бывшая первая леди, 55 лет, написала трогательную дань уважения герцогине Сассекс, 38 лет, и высоко оценила ее работу во время 10-дневного королевского тура по Африке.

Наряду с фотографией королевского присутствия на приеме для молодежи в резиденции британского Верховного комиссара в Кейптауне, Мишель Обама написал:

- Спасибо моей подруге, Ее Королевскому Высочеству герцогине Сассекс, вдумчивому лидеру, который ломает стереотипы и делает наш мир лучше.

"Будь то встреча с нашими лидерами или помощь девочкам по всему миру в поисках образования, которого они заслуживают, она вдохновляет очень многих.'

Меган, которая прибыла в Африку с мужем принцем Гарри и их сыном Арчи Харрисоном Маунтбеттен-Виндзором, четыре месяца, в понедельник, выступила с вдохновляющей речью в первый день.

Она обратилась к толпе девочек-подростков и сказала: "Пока я здесь с моим мужем как член королевской семьи, я хочу, чтобы вы знали от меня, что я здесь с вами как мать, как жена, как женщина, как женщина цвета кожи и как ваша сестра.'

С тех пор королевская чета посетила инициативу "бюро правосудия" в поселке Ньянга, которая учит детей их правам, самосознанию и безопасности, а также проводит занятия по самообороне и обучению молодых девушек в общине по вопросам расширения прав и возможностей женщин.

И вчера Меган приступила к сольному участию, встречаясь с Mothers2Mothers-благотворительной организацией в Кейптауне, которая обучает и нанимает матерей с ВИЧ.

Сладкое послание Мишель Обамы, которое понравилось более 404 тысяч раз, приходит всего через несколько недель после того, как герцогиня Сассекс заработала знак одобрения от Хиллари Клинтон, которая похвалилл бывшую актрису Suits за то, что она вдохновила ее и многих других.

18957218-7507129-image-a-15_1569490966177.jpg

Ну и комментарии:

Пожалуйста, назовите все, что она сделала, чтобы получить эту похвалу Мишель. Дело в том, что она ничего не сделала.

Говорит все, что мне нужно знать о мм, когда такие, как Хилари и М. Обама, посылают ей хвалебные твиты.

Меган не подходит ни для одной из вещей, о которых она читает лекции. Она не имеет степени в области социологии, экономики или здравоохранения.

Лучшим пиаром было бы иметь позитивную прессу от самого дворца . Если дворец не подтвердит их одобрение, британский народ будет чувствовать себя вправе напасть на них. Я не думаю, что любая похвала с нашей стороны может повлиять на общественное мнение британцев. В то время как на этом сайте пресса хороша, другие британские интернет-сайты атакуют их.

После того, что один источник ранее описал в посте как “лето ада” — включая возмущение общественности по поводу путешествия на частном самолете и ремонта дома за 4 миллиона долларов-Меган Маркл использует ее и тур по Южной Африке принца Гарри как шанс изменить мнение.
Это была тщательно продуманная кампания, с герцогиней Сассекс, сидящей на полу с другими мамами, обнимающими бедных детей, носящих “старую " одежду — даже оставив ее обручальное кольцо стоимостью 140 000 долларов дома.
Источники сообщили посту, что она консультируется по поводу ремонта изображения близкими друзьями, в том числе другом Келли Томас Морган и другими в Sunshine Sachs, фирме LA, известной по управлению кризисом знаменитостей.
"Меган знала, что ей нужна помощь, поэтому она обратилась к очень немногим доверенным людям, включая Келли”, - сказал близкий к Меган инсайдер. “У нее есть несколько подруг в Великобритании, которые очень хорошо разбираются в британских СМИ.”
(Саншайн Сакс сказала The Post, что компания была нанята только для того, чтобы помочь с благотворительным фондом Гарри и Меган в Сассексе .)
Возможно, самое важное с точки зрения предоставления публике того, что они хотят, Меган и Гарри, наконец, позволили сыну Арчи быть откровенно сфотографированным. Ранее они опубликовали лишь несколько официальных фотографий и были обвинены в “сокрытии” ребенка.
В Королевском Инстаграм-аккаунте Суссекса появилось видео, на котором семья ходит, чтобы увидеть антиапартеида агитатора архиепископа Десмонда Туту, как Гарри сказал своему сыну: “Ты встретишь арка, Арка.”
Во время своего первого королевского тура — по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге — год назад Меган носила дорогие вещи Стеллы Маккартни и Оскара де ла Рента.
На этот раз она натянула джинсовую куртку фирмы "Мэдуэлл" — примерно за 100 долларов — и вытащила наряды из задней части своего гардероба, надев платья Вероники Бирд и Мартина Гранта, которые носили обе, пока она была беременна. Она также послала eco-содружественное сообщение путем носить Тавра практикуют sustainability.
Герцогиня не только продемонстрировала свою сострадательную сторону, обнявшись и танцуя с местными жителями, она посетила мемориал убитому южноафриканскому студенту в качестве “личного жеста” после “пристального наблюдения за историей”, - сказал представитель Букингемского дворца. Она и Гарри также носили браслеты "справедливость", которые чтят бюро правосудия, некоммерческую инициативу, которая поддерживает расширение прав и возможностей женщин.
Поездка, до сих пор, была настоящим мастер-классом, напоминая когда-то обожающей публике, почему они влюбились в Меган в первую очередь."
Вот так они и жили: Марклуха за помощью к Келли Томас Морган, а Гаррик за помощью - к Челси.
Тур по Африке был задуман специально под брикзит, он как раз должен был начаться в это время. Туром планировали отвлекать народ от брикзита. Марклу и Арчи в качестве помойного ведра использовали для слива народного негатива. БКС как обычно клепала бы говностатейки, и натравливала в пабликах народ на Мумзю. Но брикзит перенесли, и тут по Африке стал не нужен. В сми БКС печатает о Маркле только говно, либо ничего. Говно про Марклу пока БКС не нужно, поэтому про Африканский тур и тишина.

Да вроде бы пишут о ней и достаточно нейтрально. В комментах народ жжот, конечно.

DM сегодня:
Меган Маркл делится фотографией после привязывания желтой ленты на месте, где студентка была изнасилована и убита в Кейптауне в личном жесте, чтобы " отдать ей дань уважения и проявить солидарность против гендерного насилия’

Комментарии:

Так секретно мы все теперь об этом знаем! Как это случилось?

Только тот, кто заражен ее уровнем нарциссизма, назвал бы это "паломничество" тайным или нет.

Кажется, куда бы она ни пошла-это паломничество.

Она является приверженцем любой и всех религий, как это ей подходит....смешно....

Ее личные и частные жесты становятся все более заметными - такая убогая тактика для самовозвеличивания.

Именно, держать это в секрете и делать что-то хорошее в частном порядке. То, что ваши пиарщики объявляют об этом, только подтверждает, что ничто не делается тихо из-за вашей ненасытной потребности в рекламе

Секрет?????, очевидно, нет.

PR команда усердно работает.
Если о Маркле и пишут, то на первых полосах этих новостей нет, их надо специально искать. Хотя все первые полосы постоянно забиты новостями о принце Гарьке, и весь сентябрь на первых полосах были новости о маленьких Кембриджах. Еще на первых полосах Диана народная принцесса и память о ней, в привязке к принцам Вилли и Гарри. Что-то Дианы вдруг много стало, к чему бы это, с учетом что все эти новости и запускает пачками сама же БКС, и о Диане они старались вообще забыть и не вспоминать.

откуда дровишки?
Ну так смотрите, как только Мумзю решают использовать в качестве помойного ведра для слива народного негатива, тут же на сцене появляется Челси. То Кейт с ней появиться публично, то якобы инсайдер то там то сям видел влюбленную парочку Рыжего и Челси. И все это активно смакуется в сми и перепечатывается по всем новостям и пабликам. Видно что статьи о Челси и Гарьке заказные, и заказаны самой БКС. В статьях не указывается место где якобы видели влюбленную парочку, но четко и ясно недвусмысленно пишут, что якобы у Рыжего роман с Челси, типа инсайдер в замочную скважину все сам лично видел, инфа сотка. Похоже что Челси с Гарькой не пересекаются, но БКС нужны эти вбросы о якобы романе Гарьки и Челси, для сахарков замещают Мумзю на новую любимку Челси.

Последнее редактирование:
Прекрасный ролик!! Спасибо! Хоть я ничего особо не поняла, но наблюдать было забавно за мм! Смотрите и не пожалеете!
Девочки, кто владеет языком скажите что кричал мужчина из толпы насчёт меган, что после Гарри кому типа пригрозил)) это после 16 минуты и после слова на экране "слушайте".. Листерн это ведь в переводе слушайте?)))
Напишите пожалуйста что же там кричал мужик на меган, что то оскорбительное это точно!!!!!
Он ей кричал что- то про парик.
Предлагал селфи сделать, потому что он - фанат Гарри.

Оба-на! Вот это новости!

DM 13:16 BST, 26 September 2019
Мишель Обама пишет в Instagram, чтобы похвалить Меган Маркл за то, что она "вдохновляет" и "ломает форму" во время королевского 10-дневного тура по Африке.

Меган Маркл была оценена как "вдохновение" Мишель Обамой за ее благотворительную деятельность.

В сообщении Instagram бывшая первая леди, 55 лет, написала трогательную дань уважения герцогине Сассекс, 38 лет, и высоко оценила ее работу во время 10-дневного королевского тура по Африке.

Наряду с фотографией королевского присутствия на приеме для молодежи в резиденции британского Верховного комиссара в Кейптауне, Мишель Обама написал:

- Спасибо моей подруге, Ее Королевскому Высочеству герцогине Сассекс, вдумчивому лидеру, который ломает стереотипы и делает наш мир лучше.

"Будь то встреча с нашими лидерами или помощь девочкам по всему миру в поисках образования, которого они заслуживают, она вдохновляет очень многих.'

Меган, которая прибыла в Африку с мужем принцем Гарри и их сыном Арчи Харрисоном Маунтбеттен-Виндзором, четыре месяца, в понедельник, выступила с вдохновляющей речью в первый день.

Она обратилась к толпе девочек-подростков и сказала: "Пока я здесь с моим мужем как член королевской семьи, я хочу, чтобы вы знали от меня, что я здесь с вами как мать, как жена, как женщина, как женщина цвета кожи и как ваша сестра.'

С тех пор королевская чета посетила инициативу "бюро правосудия" в поселке Ньянга, которая учит детей их правам, самосознанию и безопасности, а также проводит занятия по самообороне и обучению молодых девушек в общине по вопросам расширения прав и возможностей женщин.

И вчера Меган приступила к сольному участию, встречаясь с Mothers2Mothers-благотворительной организацией в Кейптауне, которая обучает и нанимает матерей с ВИЧ.

Сладкое послание Мишель Обамы, которое понравилось более 404 тысяч раз, приходит всего через несколько недель после того, как герцогиня Сассекс заработала знак одобрения от Хиллари Клинтон, которая похвалилл бывшую актрису Suits за то, что она вдохновила ее и многих других.

Посмотреть вложение 6162

Ну и комментарии:

Пожалуйста, назовите все, что она сделала, чтобы получить эту похвалу Мишель. Дело в том, что она ничего не сделала.

Говорит все, что мне нужно знать о мм, когда такие, как Хилари и М. Обама, посылают ей хвалебные твиты.

Меган не подходит ни для одной из вещей, о которых она читает лекции. Она не имеет степени в области социологии, экономики или здравоохранения.

Лучшим пиаром было бы иметь позитивную прессу от самого дворца . Если дворец не подтвердит их одобрение, британский народ будет чувствовать себя вправе напасть на них. Я не думаю, что любая похвала с нашей стороны может повлиять на общественное мнение британцев. В то время как на этом сайте пресса хороша, другие британские интернет-сайты атакуют их.
Что ж эта Обама так из кожи вон лезет? Делишки Эпштейна спать не дают?

Ну так смотрите, как только Мумзю решают использовать в качестве помойного ведра для слива народного негатива, тут же на сцене появляется Челси. ....Похоже что Челси с Гарькой не пересекаются, но БКС нужны эти вбросы о якобы романе Гарьки и Челси, для сахарков замещают Мумзю на новую любимку Челси.
Я не знаю Ваших источников, но мне такая инфа не попадается. что Гарри где-то с Челси встречается. Мало того, я не заметила, чтобы СМИ перестали облизывать Маркл. Всё как всегда, и королева вновь "восхищена блестяще неортодоксальным туром Меган Маркл и принца Гарри"

4.jpg

Что изменилось?

Очевидцы рассказывают, что черные беременные женщины в Африке шарахаются при виде белого человека и молятся, чтобы не родить "такого урода, как этот" sarcastic Не, не в смысле того, кто на картинке, а в смысле вообще белого человека - мы для них уродыtomato

ВВС пишет:
"Сейчас я готовлюсь к защите степени магистра и в дальнейшем планирую докторат. Но стриптиз бросать не собираюсь",- Тиана Джованович о том, можно совмещать феминизм, успешную учебу и стриптиз.

Кого-то это все мне напоминает.

Я не знаю Ваших источников, но мне такая инфа не попадается. что Гарри где-то с Челси встречается. Мало того, я не заметила, чтобы СМИ перестали облизывать Маркл. Всё как всегда, и королева вновь "восхищена блестяще неортодоксальным туром Меган Маркл и принца Гарри"

Посмотреть вложение 6187

Что изменилось?
Раньше было, открываешь не глядя любую ленту новостей, а на первых полосах новости о Маркле. А сейчас в новостях Марклы нет, чтобы что-то почитать о ней, надо это специально гуглить. В тоже время Гарька сейчас везде на первых полосах новостей, открываешь любую ленту, а там в заголовках обязательно принц Гарри с очередным визитом туда, принц Гарри с очередным визитом сюда. Весь сентябрь из каждого утюга вещали о маленьких Кембриджах, какие они мимими, в какой школе, да что и как, а что там Шарлота сказала, мимими, а правда ли это, мимими. О Маркле только осветили ее вояж в Америку, спецом показали что мол жива и в Америке, вот глядите Маркла в Америке. Потом в скольз была новость что принц Гарька взял на свадьбу Миши Нону свою жену, акцентируя внимание что принц гетеросексуальный мужик и у него жена имеется. О туре Мумзи в Африку ничего нет. Зато частенько попадаются милые вбросы о Челси и Гарри, и якобы их романе. Похоже на этих вбросах о Челси тестируют реакцию народа на слив Марклы. Вторую Диану БКС не хочет. Поэтому тщательно готовиться к сливу Марклы, предварительно зондируя почву.

Очевидцы рассказывают, что черные беременные женщины в Африке шарахаются при виде белого человека и молятся, чтобы не родить "такого урода, как этот" sarcastic Не, не в смысле того, кто на картинке, а в смысле вообще белого человека - мы для них уроды
ага, я , когда в юности в универе училась, тоже жутко негров боялась, когда встречала их в троллейбусе oops!

Раньше было, открываешь не глядя любую ленту новостей, а на первых полосах новости о Маркле.
я не знаю, что Вы имеете в виду под "лентой новостей", я открываю онлайн издания СМИ The Sun, Daily Mail, Express и т.п. и на первой же странице Маркл, Маркл и снова Маркл с папой Арчи. Не заметила никаких перемен.

Кстати, редактор нашей группы в ВК Надежда Сенина последний месяц гостила у сестры в Лондоне. Рассказывает, что онлайн и бумажные издания английских газет очень сильно отличаются, там и редакторы разные и журналисты тоже, не знаю, какие из них Марклу лучше хвалят.
Надежда говорит, что ее сестра с мужем наотрез отказываются обсуждать Марклу - им это неприятно, они к ней очень негативно относятся. Сегодня она вылетела в Москву. Обещает по приезду рассказать, кто родители Арчи. Жду с нетерпением, пока она была в отъезде, общались урывками

Последнее редактирование:
я не знаю, что Вы имеете в виду под "лентой новостей", я открываю онлайн издания СМИ The Sun, Daily Mail, Express и т.п. и на первой же странице Маркл, Маркл и снова Маркл с папой Арчи. Не заметила никаких перемен.
Лента новостей, это сборная солянка самых обсуждаемых и перепечатываемых новостей со всего света, из всевозможных изданий. Раньше в этой новостной ленте постоянно была Маркла. Теперь в этой новостной ленте постоянно висят новости о Гарьке, троице Вилли Кейт и Рыжем, и маленьких Кембриджах, все это обмусоливают во всех изданиях по кругу одни и теже новости. О Маркле ничего нет, только изредка кто нибудь напишет статейку о Мумзе, но ее тут же спускают на тормоза и не дают чтобы она попала в новостную ленту и перепечатывалась сми по всему миру.
Чтобы почитать что-то о Маркле, нужно либо специально гуглить о ней, либо знать какие издания постоянно пишут о ней, и гуглить их. О принце Гарьке и его вояжах из каждого утюга вещают, не надо ничего гуглить, только вот о вояже его Африканском странно что молчок, видимо не хотят чтобы паровозиком с ним во всех новостных лентах была Мумзя и Арчи.
А теперь сами посчитайте, сколько народа посмотрит сборную солянку из самых перепечатываемых новостей по всему миру, и сколько народа будет спецом гуглить определенные издания.

Посмотреть вложение 6071 Интересный вопрос с америкосовского форума:

Куда же делась эта большая задница теперь? В стирке, что ли?
Большая задница на заднем фоне. sarcastic Всё так тайно, что народу совершенно пох безразлична залётная херцогиня, идёт себе женщина спокойно, даже не оглянулась, кто там что там вошкается ленточку повязывает074

Лента новостей, это сборная солянка самых обсуждаемых и перепечатываемых новостей со всего света
Я, надеюсь, что Вы не ленту Дзен имеете в виду? Дайте ссылку хоть на какую-нибудь ленту, потому что я вообще не наблюдаю никаких изменений в том, что пишут СМИ. И еще мне кажется, что подобные ленты новостей сами отбирают информацию из СМИ, а не наоборот

У меня времени не было следить за Марклой, поэтому и бросилось в глаза что в Америке была другая Маркла.
И по сравнению с неопрятной кухаркой, что в последнее время показывают рядом с Гарькой, это американская Мега смотрелась красоткой. Видно же что дамы разные. Да и про американский вояж все стали писать что у Меги нос изменился и еще куча всего, все тут же решили что это куча пластики и улучшайзинг. Но сразу после американского вояжа на свадьбе Миши показывают прежнюю Мумзю, ту что на мультик ходила.
Погасла девка, она видать другого от этого брака ждала — красных дорожек, блеска в СМИ, тиары брильянтовые, полного распростерания благодарных крестьян у подножья.... а тут чёрные ВИЧ-дети и т.п...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу