"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 779 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас столько пишут о святости Д. в связи с ГиМ.
А так ли уж она была самоотверженна и бескорыстна до самоотречения, когда с улыбкой шла по "минному полю" (беру только этот конкретный выход!)?! Для меня этот ее поступок больше связан с ее психической неуравновешенностью. Имея двоих детей, ни одна, находящаяся в здравом уме мать, не попрется на какое-то африканское минное поле: чего ради (если только оно заранее не было УЖЕ разминировано, тогда чего ж не пройти, и мы бы прошли drag )?! Да ради того же самопиара, ради которого и ГиМ упираются во все лопатки с помолвки еще. Звенья одной цепи.
Я уже леди в возрасте и хорошо помню Диану. В то время в Африке шла война и очень много мирных жителей страдало от мин. Много было фотографий изуродованных детей, женщин. И акцент Диана делала на недопустимость применения подобного оружия, помимо прекращения войны, она боролась, за то чтобы мирные люди не страдали от мин. Естественно она шла по разминированному полю (недавно разминированному!), зная что весь мир следит за ней, она привлекала внимание к этой проблеме. И это было ее задачей! В этих же поездках она встречалась с инвалидами, выше писали про одну такую женщину, направляла для их помощи благотворительные организации. Диана, возможно не самая лучшая жена, но людям она сопереживала искренне. Если бы в то время были соцсети и был бы форум подобно нашему, я уверенна, что Ди не полоскали бы как Мумзю.
Я наблюдала, как спустя достаточно долгое время после ее смерти, стали появляться статьи, истории, воспоминания, которые ее очерняют, естественно она живой человек со своими недостатками, но со временем ей уже стали совсем отказывать в положительных чертах.
А отец Арчи просто глуп, его цель непонятна. Помянуть мать? Открой какой-нибудь фонд, назначь премию ее имени. Хочешь бороться против войны? Езжай в Сирию. Гаря своими грязными делами и тупой головой только позорит мать.

Наша-то активистка-феминистка-благодетельница Мега-приватница провела 26го сетября частный завтрак с 9ю женщинами-активистками из ЮАР. Её пламенную речь пересказать невозможно, ибо это один квазивдохновляющий треск не о чем. Но одну цитату приведу, т.к.ради этого всё и затевалось: "Большую часть жизни я защищала права женщин и детей..."!!! Мы тут сплетничаем и хихикаем над женщиной, которая стоит на вершине горы (про гору тоже из ее речи), а она вона чё - борется, вдохновляет и активничает! А мы ее коленки натёртые обсуждаем.
Всё произошло как всегда строго приватно, поэтому выложены в сеть стенограммы речей, списки участников, фотки и счёт за завтрак. П - приватность!!!Посмотреть вложение 6379
Костюмчик на ней аховый, жаль на этой фотке не виден широкий белый пояс на мега-талии.
Доброе утро , дамы. Смотрю на фото и понимаю, что все дамы с закрытыми плечами и одеты в деловом стиле( с поправкой на Африку)вон, одна даже с ниткой жемчуга.Все же это официальное мероприятие. С голыми руками и теннисного вида только герцогиня с родины этикета.Видимо, ей не сказали, что завтрак-это не пожрать, а тоже требует дресс- кода.Где вся эта фантастическая пиар- команда?Не беру во внимание , как одежда на ней сидит и как ей идёт.

Простите за мой французский, но она не очень умный женсчин, стилист и так далее. Ей, с её изменившимися и не пришедшими в норму формами надевать это кто посоветовал? Аа, главный девиз ММ - сама-сама, всё сама. Это таки праальное решение акцентировать внимание белым цветом на талии, вернее, на том месте где она по идее должна быть, и юпочку беленькую. Даже её вертикальные полоски вряд ли спасли положение. Не вижу полностью всю фигуру, но что-то подсказывает, что не сильно я ошибаюсь.

Очень даже туды!

Гаутенг — важный экономический центр ЮАР и всего африканского континента, играя важную роль в производстве, финансовом, транспортом секторах, секторе технологий и телекоммуникаций. Имея площадь всего 1,4 % от площади ЮАР, Гаутенг даёт до 33,9 % всего южноафриканского ВВП. В провинции расположены множество иностранных компаний и предприятий.

Здесь расположены золотые рудники.
Ну чё фсе так-то сразу в меркантильности самую прастую деву подозревают. Она в этом туре юзает простую одёжку немаркую, даже не западло ей б/ушное надеть. Икономия то какая от Г энд М в этой (странной) поездке. Не, злые здесь дамы, а ещё ледями называются.
А всего-то у них стрелка забита с Гарри Карловичем в Йоханнесбурге. Конечный пункт их вояжа. Они оттэдова домой свинчивать будут. А вы, а вы. Правда с каким багажом будут лететь в туманный Альбион, в смысле, что внутри сумарей будет лежать, сие неизвестно. Часть багажа, который они на какой-то фрукт пёрли под девизом "падарки от Арчи", они милостливо раздали, место освободилось.

Ну да, впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит, как она в ЮАР зажигала, будет что Арчику на старости лет у камина рассказать.
То есть, вы предполагаете, что теплая старость у камина в Британии с Арчи пол боком ей обеспечена? Этот цирк ещё смотреть столько лет??
Мамма Миа! 074

Доброе утро , дамы. Смотрю на фото и понимаю, что все дамы с закрытыми плечами и одеты в деловом стиле( с поправкой на Африку)вон, одна даже с ниткой жемчуга.Все же это официальное мероприятие. С голыми руками и теннисного вида только герцогиня с родины этикета.Видимо, ей не сказали, что завтрак-это не пожрать, а тоже требует дресс- кода.Где вся эта фантастическая пиар- команда?Не беру во внимание , как одежда на ней сидит и как ей идёт.
Скажите спасибо что не в шортах и сланцах.
А так-то мадаме понять не дано, что одежда роялти должна быть пошита на заказ, подогнана по фигуре (Кате явно все бренды шьют из коллекций, но по индпошиву) и даже дорогущая брендовая шмотка, криво сидящая, селебритястости не прибавит.

В американском шоу куклы теперь будет урод маркла в блестящей майке с надписью — принцесса....
А шо Куклы ещё идут по телеку? Помнится, в детстве муа смотрела....или то Маппет шоу было....
Наша-то активистка-феминистка-благодетельница Мега-приватница провела 26го сетября частный завтрак с 9ю женщинами-активистками из ЮАР. Её пламенную речь пересказать невозможно, ибо это один квазивдохновляющий треск не о чем. Но одну цитату приведу, т.к.ради этого всё и затевалось: "Большую часть жизни я защищала права женщин и детей..."!!! Мы тут сплетничаем и хихикаем над женщиной, которая стоит на вершине горы (про гору тоже из ее речи), а она вона чё - борется, вдохновляет и активничает! А мы ее коленки натёртые обсуждаем.
Всё произошло как всегда строго приватно, поэтому выложены в сеть стенограммы речей, списки участников, фотки и счёт за завтрак. П - приватность!!!Посмотреть вложение 6379
Костюмчик на ней аховый, жаль на этой фотке не виден широкий белый пояс на мега-талии.
Ну славате хосподи, пузяо на месте! А то уж я волноваюся за нашу сиятельную- не дай бох схуднет от переживаний по африканским обездоленным.
На этом фото очень хорошо видна наклада-шиньон.

Последнее редактирование:
Какой кошмар! Сейчас обнаружила на Ютуб видео, где мужик жутким голосом читает мою статью.

Просто в шоке!

Последнее редактирование:
То есть, вы предполагаете, что теплая старость у камина в Британии с Арчи пол боком ей обеспечена? Этот цирк ещё смотреть столько лет??
Мамма Миа! 074
Да она щазз как обританится, что Катя на её фоне будет иностранкой смотреться. Дойдёт до девы, что на 90% от неё зависит исправление имиджа, а не от каких-то пиар агенств.

Потому как даже полунамёк на её участие в секте NXIVM превращает ее в монстра. Защитница, б...Ь...
Каким местом и где? На колчаковских фронтах( ранен)? На телестудиях и автостоянках?

Мадуэлл ($49)

Рубашка и туфли Меган в аэропорту:

J. Crew ($65)

Тапочки Для Птиц ($95)

Кто знает, почему они называют это "тапочки для Птиц"?1569742678645.png1569742714524.png1569742774293.png

Какой кошмар! Сейчас обнаружила на Ютуб видео, где мужик жутким голосом читает мою статью.

Просто в шоке!

Даааа, однако! Впечатлил не только голос за кадром, но и его МегАн и дэкОль те. Наверно можно как-то раскрутить, на каком основании нарушенв кем-то ваше авторское право.

Последнее редактирование модератором:
Аха, картина маслом:
Обшарпанная комната, камин грязный с одним догорающим поленом, решетки на окнах, старая седая ведьма говорит сидящей напротив кукле:
- А помнишь, Арчи, как мы отжигали в Южной Африке? Вся охрана не могла нас поймать. Как мы вывезли чемодан алмазов и золотого песка. А в тебе внутри 10 кг кокса.
Самый реалистичный сценарийpod_stolom
эх, Меган. Вот сольют ее, я ведь жалеть начну убогую. Сейчас скачет сайгаком самодовольная, так бесит. А как пойдет по миру - как бы мне не начать ей передачи посылать?

Даааа, однако! Впечатлил не только голос за кадром, но и его МегАн и дэкОль те. Наверно можно как-то раскрутить, на каком основании нарушенв кем-то ваше авторское право.
ага! я мельком проглядела канал, там больше 5 тыс подписчиков и все их видео - это чтение чужих статей мерзким голосом. Кто это смотрит?

Так они во всех роликах говорят МегАн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу