"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 781 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала вчера в блогах, что они в Африке на пол садятся на похоронах или после , а она их пыталась усадить как раз на пол, поэтому у них были такие лица.
Эта женщина удивляет своим невежеством, нет, она изумляет своим невежеством!
БУГАГА, а у них там и были похороны Мемкиной репутации в Африке. На этом континенте она ещё публично не обси₽алась, самое время начать.

Джеймс Уир резюмирует закулисную неразбериху тура Гарри и Меган по Южной Африке
Были раскрыты секреты королевского тура по Африке. Это не так шикарно, как кажется-и Джеймс Уир проник в цирк.
На этой неделе передвижной цирк Гарри и Меган прокатился в Кейптаун и привез с собой пачку около 50 клоунов, составляющих досадный контингент СМИ, которым поручено документировать каждый их шаг.
Ты разговариваешь с одним из этих клоунов.
Это 10-дневный тур back to basics, который, естественно, начался в общине Ньянга на окраине Кейптауна-района, описанного как”столица убийств". А что ты носишь в столице убийств? Да. Сандалии на танкетке с ремешками.
В то время как кортеж супружеской пары специально доставленных Рейнджроверов и охранников пронесся по грязным улицам и прибыл в местную методистскую церковь в ту самую минуту, когда мероприятие было запланировано, чтобы взлететь, паршивые СМИ были оставлены, чтобы найти столицу убийств сами.
“Это не место для вас", - ответил один местный житель, когда его спросили, пойдет ли Uber в Ньянгу.
Прежде чем приехать в Южную Африку, чтобы преследовать пару, люди ахнули и предупредили о угоне автомобилей. Что касается. Но потом я узнал, что кофе потрясающий, а вино дешевое, и впервые в своей жизни я понял, что такое серебряная подкладка.
Я решил рискнуть. Еще не было угона машины, но был момент, когда я скакал по темному переулку поздно ночью, одетый в брюки капри и держа две чашки мороженого из действительно милого мороженого, и, честно говоря, я бы свернулся за то, что был таким белым и тупым.
Во всяком случае, я быстро набрал местного репортера и журналиста National Geographic и начал клику mean girls, которая в основном включает в себя стояние в задней части пакета средств массовой информации и выполнение подражаний всей британской прессе.
Дворцовые репортеры прибывают очень рано и ждут на солнце в течение 90 минут, прежде чем начнется мероприятие.
Главный совет от меня к вам: вы можете пойти по магазинам и просто приехать за 10 минут до Меган и Гарри, а затем толкать перед всеми неудачниками, которые получили их рано. Просто ползи между их ногами и зависай там, пока они не отпрыгнут назад. Людям становится очень не по себе, когда взрослый человек ползает у них между ног.
Это очень серьезный бизнес, и все гонятся за моментом . Что же это за момент? Не знаю. Это может быть что угодно. Вы знаете только тогда, когда видите его. В некоторые дни этот момент может даже и не наступить. Но когда это произойдет, вам лучше поймать его.
Вот почему, как только Гарри и Меган прибывают в любое место, звучит звуковое сопровождение щелчков камеры быстрого огня и не останавливается, пока они не исчезают из поля зрения. Вы внимательно следуете за ними весь день на протяжении всего тура, и они смотрят вам прямо в глаза, но вы никогда не произносите ни слова. Это как все отношения, которые у меня когда-либо были.
6394

Это кровавая баня, и да поможет Бог любому, кто встанет на пути этого момента. Интимная встреча на пляже Монвабиси была прервана после того, как надоедливые дети из местной группы серфинга, которые учили пару о своем проекте, помогающем уязвимой молодежи с психическим здоровьем, встали на пути этого момента. Даже если это был их момент, они мешали этому моменту.
- Марни! Мааааар-ни! Эй! - Марни! Эти дети мешают", - раздраженно кричал британский папаша на измотанного дворцового советника, прерывая специальное взаимодействие, но совершенно не заботясь, потому что, как написано в Библии, фотографии или это не произошло.
Марни обвиняют во всем. Даже когда мы знаем, что это не ее вина, просто смешно обвинять британских людей в том, что они так заводятся из-за этого.
6395
За несколько мгновений до того, как мы освистали Марни и заставили ее передвинуть этих надоедливых детей.

6392
Настоящие кадры того, как у Марни случился припадок.

В какой-то момент все были вынуждены подняться на пять лестничных пролетов, и Марни пришлось скрываться.

В тот момент, когда мы все тайно хотим, чтобы Меган произнесла: "прекрати долбаные прикосновения ко мне", - каждый раз, когда Гарри кладет руку ей на поясницу, чтобы направлять ее.
Но в тот момент, когда мир действительно зависал, был большой внешний вид Арчи. Может быть, он приедет на зебре, оденется в унисон Джек onesie и произнесет речь об апартеиде, прежде чем предложить свой собственный детальный план для мира во всем мире.
Оказывается, он массивная дива и отказался появляться на любом мероприятии в течение первых двух дней. Все были сыты по горло его поведением в стиле Мэрайи Кэри.
“А где же Арчи? Эй! ГДЕ. ЕСТЬ. - Арчи ?- этот сердитый британский папаша пронзительно закричал на Меган и Гарри, когда парочка увернулась от танцующего клоуна на улицах культурного центра Бо-Каапа. Этот тур, пожалуй, единственный момент, когда кто-то когда-либо был раздражен тем, что кто-то не привел своего ребенка с собой на публичное мероприятие.
6396

Бежать. - Беги! Просто спасайся сам!

Пресса выдвинула ультиматум: Если Меган и Гарри не принесут ребенка, то они должны раскрыть имя своей тайной собаки.
По-видимому, у них есть собака, и никто не знает, как она называется, а соседям вокруг этого пыльного котлована Frogmore Cottage было сказано даже не гладить собаку, чтобы обеспечить ее уединение. Честно говоря, собака звучит больше как дива, чем Арчи. Он, вероятно, называется что-то вроде Кларабелла.
Задача была поставлена. Но Сассексы так озабочены тем, чтобы сохранить в тайне имя этого проклятого пса, что в конце концов сдались и пожертвовали своим собственным ребенком — вывезли его на следующий день на встречу с Десмондом Туту .
Мудрый ход.
6397

Но все равно уже слишком поздно. Медиа-пакет сходит с ума, и Сассексам лучше играть в мяч, когда они воссоединятся в Йоханнесбурге во вторник. И если Марни заставит нас подняться еще на один лестничный пролет, Кларабелла справится с этим.

Джеймс Уир находится в Южной Африке в королевском туре. Twitter и Facebook: @hellojamesweir

Уж не знаю, допускаю, что часть правды о туре здесь изложена..

Новые фото Марклухи (я во всяком случае не видела раньше)
Посмотреть вложение 6387

Посмотреть вложение 6388

Посмотреть вложение 6389

Пишут, что папик Марклуху сильно баловал...
Дааа, девочка с детства подавала надежды. Посмотрите на ее лицо, та еще школьная ябеда, подлиза и любительница нагадить из-подтишка. Не зря ее одноклассники ненавидели.
Зато сейчас она им всем показала, да.
И маечка белая ожидаемо вся в пятнах. Никуда навыки не делись.

Дааа, девочка с детства подавала надежды. Посмотрите на ее лицо, та еще школьная ябеда, подлиза и любительница нагадить из-подтишка. Не зря ее одноклассники ненавидели.
Зато сейчас она им всем показала, да.
И маечка белая ожидаемо вся в пятнах. Никуда навыки не делись.
И последнее фото- взгляд незамутненного разума ( имбецильность?)

Только если самой отвезти.
Но в этом случае есть опасность стать реальным вечным собеседником и сокамерником Меги)
Да-да, помните странных девушек, которые навещали и переписывались с маньяками, а позже выходили за них замуж.
Я на такое не подпишусь, у меня семья, дети. Только почтаsm217

ну, вот открываю я гугл хром, нажимаю вкладку "Новости" и вижу, что там сплошь российские новости. С чего там Маркл показывать будут?
Ааа, чего я туплю, Вы не в России живете, что ли?
Блин, а на меня Гугл, по ходу, махнул рукой. Показывает только новости про Меган, БКС, магнитные бури и погоду.
Все со мной понятно ему уже. Никакой политики pod_stolom

И последнее фото- взгляд незамутненного разума ( имбецильность?)
Это прикрытие. ?

Была у меня одна такая сотрудница, скажем, лет 20 тому назад, похожа на Марклу в детстве очень. Девочка пересажала в тюрьму половину своих соседей, в том числе и собственного брата, построила мать-алкоголичку, и все это вот с таким выражением лица. Вроде бы все правильно было, но мерзко до тошноты.

Мда! во всем этом самое мерзкое то, что эти двое нагло плюют на своих соотечественников. В своей стране Арчи прячут, а в чужой можно и показать
они ничего не делают без разрешения и одобрения королевы и тайного совета - особенно ММ, видно что она в настоящее время не "хозяйка положения".

они ничего не делают без разрешения и одобрения королевы и тайного совета - особенно ММ, видно что она в настоящее время не "хозяйка положения".
А если она "внедренный агент" для разрушения монархии или для чего другого то ей плювать на мнение королевы и тайных советчиков королевы.
И она производит внешнее впечатление что ей на всё и всех плевать.
Статьи чего только стоят её восхваляющие..

Я приносила видео от гадательницы на картах Таро. В сентябре Арчи явят на очи публике. И еще она вещала, что Арчиков как минимум двое, и сестричка там маячит. Короче прояснится дело именно в сентябре. А вот куды остальных Арчиков подевали?
инфа была вроде в марте - девочка родилась слабенькой и ушла на радугу. Первой ожидали девочку оттого и бебидуш был розовый.

То есть, вы предполагаете, что теплая старость у камина в Британии с Арчи пол боком ей обеспечена? Этот цирк ещё смотреть столько лет??
Мамма Миа! 074
Поверьте, из дворца её диклофосом не вытравить. Она будет за каждую ступеньку зубами держаться. В ход пойдет вся грязь, как только Гарри посмеет подумать о том, что он сглупил и захочет это исправить.

Простите за мой французский, но она не очень умный женсчин, стилист и так далее. Ей, с её изменившимися и не пришедшими в норму формами надевать это кто посоветовал? Аа, главный девиз ММ - сама-сама, всё сама. Это таки праальное решение акцентировать внимание белым цветом на талии, вернее, на том месте где она по идее должна быть, и юпочку беленькую. Даже её вертикальные полоски вряд ли спасли положение. Не вижу полностью всю фигуру, но что-то подсказывает, что не сильно я ошибаюсь.
И титьки!
Товар лицом, так сказать, никакого пушапу и гарькиных серых носков в лифчике!

инфа была вроде в марте - девочка родилась слабенькой и ушла на радугу. Первой ожидали девочку оттого и бебидуш был розовый.
Я вот что думаю. А если бы девочка оказалась нормальной? Арчика обратно не запихнешь ведь? И сколько ещё запасных суррогатов было? Их всех планировалось усыновить или пустить на стволовые клетки?..
Это омерзительно, если правда.bluu

Поверьте, из дворца её диклофосом не вытравить. Она будет за каждую ступеньку зубами держаться. В ход пойдет вся грязь, как только Гарри посмеет подумать о том, что он сглупил и захочет это исправить.
Если даже папочка и любил эту избалованную су.. самку собаки, то одноклассники ее игнорировали. Самые сильные травмы из детства. Не зря же она им письмецо отправила на юбилейную встречу с подписью "ее королевское высочество" (утритесь сволочи).
И если ей выпал такой шанс, подфартило, выгрызла зубами, то как она может с позором вылететь из дворца на глазах злорадно хихикающих одноклассников? Неее, любой ценой будет держаться.
Мозгов, правда, маловато, поэтому и косячит нещадно. Но это издержки того, что вот, я сама сюда пробилась, мне лучше знать.

Твиттер принес мнение:

"Интересно, успела ли Меган и ее фотограф посетить могилу Меган Кремер, которая была убита за несколько недель до Нене?
Меган нанесла тайный визит семье Меганов и выразила свои соболезнования?

Почему бы не привлечь внимание к тому факту, что женщину убивают КАЖДЫЕ 3 часа? "

Текст на фото:
Статистика показывает, что в ЮАР женщину убивают каждые три часа.Убийство Мруэтяны последовало за убийством 25-летней чемпионки по боксу Лейгандр Джегелс, которую застрелил бывший парень, против которого у нее был запретительный приказ. До этого было убийство Меган Кремер, всадницы, которая была убита тремя мужчинами, когда она покидала свою ферму на окраине Кейптауна. Это всего лишь три примера из тысячи.

6399
https://t.co/sU3mf75sj4

Твиттер принес мнение:

"Интересно, успела ли Меган и ее фотограф посетить могилу Меган Кремер, которая была убита за несколько недель до Нене?
Меган нанесла тайный визит семье Меганов и выразила свои соболезнования?

Почему бы не привлечь внимание к тому факту, что женщину убивают КАЖДЫЕ 3 часа? "

Текст на фото:
Статистика показывает, что в ЮАР женщину убивают каждые три часа.Убийство Мруэтяны последовало за убийством 25-летней чемпионки по боксу Лейгандр Джегелс, которую застрелил бывший парень, против которого у нее был запретительный приказ. До этого было убийство Меган Кремер, всадницы, которая была убита тремя мужчинами, когда она покидала свою ферму на окраине Кейптауна. Это всего лишь три примера из тысячи.

Посмотреть вложение 6399
https://t.co/sU3mf75sj4
Но там же не висят разноцветные ленточки, на которых можно наклепать душерездирающее сообщение с глубокомысленным текстом и подписью " ее высочество герцогиня Сассекская". И ракурс для фото поди невыигрышный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу