Были раскрыты секреты королевского тура по Африке. Это не так шикарно, как кажется-и Джеймс Уир проник в цирк.
На этой неделе передвижной цирк Гарри и Меган прокатился в Кейптаун и привез с собой пачку около 50 клоунов, составляющих досадный контингент СМИ, которым поручено документировать каждый их шаг.
Ты разговариваешь с одним из этих клоунов.
Это 10-дневный тур back to basics, который
, естественно, начался в общине Ньянга на окраине Кейптауна-района, описанного как”столица убийств". А что ты носишь в столице убийств? Да. Сандалии на танкетке с ремешками.
В то время как кортеж супружеской пары специально доставленных Рейнджроверов и охранников пронесся по грязным улицам и прибыл в местную методистскую церковь в ту самую минуту, когда мероприятие было запланировано, чтобы взлететь, паршивые СМИ были оставлены, чтобы найти столицу убийств сами.
“Это не место для вас", - ответил один местный житель, когда его спросили, пойдет ли Uber в Ньянгу.
Прежде чем приехать в Южную Африку, чтобы преследовать пару, люди ахнули и предупредили о угоне автомобилей. Что касается. Но потом я узнал, что кофе потрясающий, а вино дешевое, и впервые в своей жизни я понял, что такое серебряная подкладка.
Я решил рискнуть. Еще не было угона машины, но был момент, когда я скакал по темному переулку поздно ночью, одетый в брюки капри и держа две чашки мороженого из действительно милого мороженого, и, честно говоря, я бы свернулся за то, что был таким белым и тупым.
Во всяком случае, я быстро набрал местного репортера и журналиста National Geographic и начал клику mean girls, которая в основном включает в себя стояние в задней части пакета средств массовой информации и выполнение подражаний всей британской прессе.
Дворцовые репортеры прибывают очень рано и ждут на солнце в течение 90 минут, прежде чем начнется мероприятие.
Главный совет от меня к вам: вы можете пойти по магазинам и просто приехать за 10 минут до Меган и Гарри, а затем толкать перед всеми неудачниками, которые получили их рано. Просто ползи между их ногами и зависай там, пока они не отпрыгнут назад. Людям становится очень не по себе, когда взрослый человек ползает у них между ног.
Это очень серьезный бизнес, и
все гонятся за моментом . Что же это за момент? Не знаю. Это может быть что угодно. Вы знаете только тогда, когда видите его. В некоторые дни этот момент может даже и не наступить. Но когда это произойдет, вам лучше поймать его.
Вот почему, как только Гарри и Меган прибывают в любое место, звучит звуковое сопровождение щелчков камеры быстрого огня и не останавливается, пока они не исчезают из поля зрения. Вы внимательно следуете за ними весь день на протяжении всего тура, и они смотрят вам прямо в глаза, но вы никогда не произносите ни слова. Это как все отношения, которые у меня когда-либо были.
Это кровавая баня, и да поможет Бог любому, кто встанет на пути этого момента. Интимная встреча на пляже Монвабиси была прервана после того, как надоедливые дети из местной группы серфинга, которые учили пару о своем проекте, помогающем уязвимой молодежи с психическим здоровьем, встали на пути этого момента. Даже если это был их момент, они мешали этому моменту.
- Марни! Мааааар-ни! Эй! - Марни! Эти дети мешают", - раздраженно кричал британский папаша на измотанного дворцового советника, прерывая специальное взаимодействие, но совершенно не заботясь, потому что, как написано в Библии, фотографии или это не произошло.
Марни обвиняют во всем. Даже когда мы знаем, что это не ее вина, просто смешно обвинять британских людей в том, что они так заводятся из-за этого.

За несколько мгновений до того, как мы освистали Марни и заставили ее передвинуть этих надоедливых детей.

Настоящие кадры того, как у Марни случился припадок.
В какой-то момент все были вынуждены подняться на пять лестничных пролетов, и Марни пришлось скрываться.
В тот момент, когда мы все тайно хотим, чтобы Меган произнесла: "прекрати долбаные прикосновения ко мне", - каждый раз, когда Гарри кладет руку ей на поясницу, чтобы направлять ее.
Но в тот момент, когда мир действительно зависал, был большой внешний вид Арчи. Может быть, он приедет на зебре, оденется в унисон Джек onesie и произнесет речь об апартеиде, прежде чем предложить свой собственный детальный план для мира во всем мире.
Оказывается, он массивная дива и отказался появляться на любом мероприятии в течение первых двух дней. Все были сыты по горло его поведением в стиле Мэрайи Кэри.
“А где же Арчи? Эй! ГДЕ. ЕСТЬ.
- Арчи ?- этот сердитый британский папаша пронзительно закричал на Меган и Гарри, когда парочка увернулась от танцующего клоуна на улицах культурного центра Бо-Каапа. Этот тур, пожалуй, единственный момент, когда кто-то когда-либо был раздражен тем, что кто-то не привел своего ребенка с собой на публичное мероприятие.
Бежать. - Беги! Просто спасайся сам!
Пресса выдвинула ультиматум: Если Меган и Гарри не принесут ребенка, то они должны раскрыть имя своей тайной собаки.
По-видимому, у них есть собака, и никто не знает, как она называется, а соседям вокруг этого пыльного котлована Frogmore Cottage было сказано даже не гладить собаку, чтобы обеспечить ее уединение. Честно говоря, собака звучит больше как дива, чем Арчи. Он, вероятно, называется что-то вроде Кларабелла.
Задача была поставлена. Но Сассексы так озабочены тем, чтобы сохранить в тайне имя этого проклятого пса, что в конце концов сдались и пожертвовали своим собственным ребенком — вывезли его
на следующий день на встречу с Десмондом Туту .
Мудрый ход.
Но все равно уже слишком поздно. Медиа-пакет сходит с ума, и Сассексам лучше играть в мяч, когда они воссоединятся в Йоханнесбурге во вторник. И если Марни заставит нас подняться еще на один лестничный пролет, Кларабелла справится с этим.
Джеймс Уир находится в Южной Африке в королевском туре. Twitter и Facebook: @hellojamesweir
Уж не знаю, допускаю, что часть правды о туре здесь изложена..