"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 799 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще приходит на ум Шурочка из бухгаотерии, которую "выдвинули на общественную работу, но так и не могут задвинуть обратно"(с).
- Вы сдавали в фонд Сассексов???
- Сдавал..
- Сдавали???
- Сдавал!!!
Если сегодня Сассексы ещё куда- нибудь съездят с визитом, то я останусь без обеда!

Последнее редактирование:
Какой сегодня содержательный выход для обсуждения у нашей любимицы вышел! Эпичный, как говорит внук)) гляньте повнимательнее на платьюшко мегусиной ассистентки:Посмотреть вложение 6645
Это ж платье-халат со вчерашнего выхода, только с правильной обувью и уместной курточкой. Вот чтобы спросить совета у близких и советников? Хотя о чем это я? Это ж Ыкона стиля!
От этой Ыконы Ыкота уже и Ызжога сплошная, и мозоли на Ызыке.

На форуме в одном посте можно размещать не более трех смайлов.
Та нииии, у неё платьице було синего цвета, у ассистентки - черного. Просто дама правильно оделась на мероприятие.
Та лан????!!!! wacko23fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А я чот тёмно-синим его вижу. dоntknоwreverans

Сразу вспомнилась несколько лет назад охватившая мир эпидемия "Какого цвета платье?" wacko2 sm50

Вложения

• 14250181451678.jpg
    14250181451678.jpg
    274,4 KB · Просмотры: 74
Прошу прощения, поправлю ээээ вариант перевода: "Овца, одетая как ягненок"
"Баранина" для герцогини слишком деликатное определение.
Это я решила пошутить...?
Овцой ее уже называли.
Вообщем, она- "ягненок в солидном возрасте", не первой свежести?

Вложения

• 1569919267321-2024289434.png
    1569919267321-2024289434.png
    58,7 KB · Просмотры: 50
Та лан????!!!! wacko23fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А я чот тёмно-синим его вижу. dоntknоwreverans

Сразу вспомнилась несколько лет назад охватившая мир эпидемия "Какого цвета платье?" wacko2 sm50
Вот- вот, эта парочка, как это платье...непонятно какого точно цвета, мутные оба, морочат людям голову, сбивая столку, вводя в заблуждение.
Р.S. Акцент не на цвете, а на сути.

Очень интересная статья..
И мы увидели, что опасения автора подтвердились, десятый день длится реалити-шоу «Цирк Суссеков на гастролях в Африке»
Меган Маркл плохо знает историю Британии. Неправильное восприятие Меган тура в Африку

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Чем дальше в лес, тем толще эго Меган Маркл. Того и гляди транспаранты фанаты начнут вывешивать. Благо один Меган уже умудрилась навесить в Инстаграмм Сассекских.
Вы только посмотрите на это чудо-чудное и диво-дивное.

Вольный перевод: всего через несколько недель наша семья отправится в свой первый официальный тур в Африку. Этот регион за последние два десятилетия стал для меня вторым домом. Наша команда смогла создать внушительную программу (благотворительную), которую мы будем рады представить вам. Что касается лично меня, то я очень жду когда я смогу представить свою жену и сына Южной Африке. Мы скоро увидимся с вами
Сие чудо зовётся счетчиком для какого-либо события. В данном случае он показывает сколько времени осталось до их поездки в Африке.
И тут есть вопросец. Нет, не так. Вылазит огромный, мать его, вопрос. Какого черта, Меган? Поездка, связанная с благотворительностью и замаливанием грехов превращается в эпик-шоу? Ты ещё ссылку на билеты бы оставила.

Муж, мы звезды
Жаль, что Меган не прочитает. Зато для вас ситуация прояснится.
Британия очень долгое время была колониальной державой. И весьма неплохо использовала ресурсы своих колоний. Ущемляя при этом местное население. В 1961-1965 года многие африканские страны получили независимость и стали независимымигосударствами.
Появилась свобода, но память об угнетателях тоже осталась. Англия же ныне желает казаться белой и пушистой. Но историю не перепишешь. Поэтому королевская семья - это буфер между Новой Англией и былыми замашками империи. Надо подсластить. Мотаются члены БКС не из любви к неграм, а заради политических очков. Политика и история как она есть.

Англия та ещё страна. Сейчас БКС стали как реалити-шоу. Но история помнит многое

Это вам не хиханьки да хаханьки. Это большая политика. Тут все серьёзно

Даже вот девочку в тон благим намерениям подобрали. Женили на ком не жалко. Разрешают бузить и устраивать шоу. А дама, плохо зная историю Европы (им в США её вообще не преподают?), спокойно принимает всерьёз «просто поездку в Африку».

Это всё политика, имидж страны и королевской семьи в целом
Боже, какая же она эээ умственно не одаренная. Не видеть явную политику. А думать о поездке как о развлечении.
Фанаты, это для вас. Спросите почему она виновата? Да потому что никто из членов БКС такие «прикольные» штучки у себя в инсте не постят. Они воспринимают свою миссию поддержания имиджа «белая и пушистая Англия» на серьёзных щах. Только пришлая актриса с другим менталитетом, отсутствием ценностей и слабым знанием истории могла запостить такое.

Она что всерьёз думает, что в Африке их будут встречать аплодисментами? Да «белые угнетатели» до сих пор в памяти поколений. Аккуратно надо, тонко и очень деликатно. Но куда там. Как бы Меган не кичилась своим происхождением понять истинных африканцев ей не дано. Лицемерие как оно есть.

«…Разница между леди и цветочницей — не в том,
как они ведут себя, а в том, как с ними обращаются»
«Пигмалион» Бернард Шоу
P/s для примера платье на пуговицах спереди на Кейт
Посмотреть вложение 6651

Ну вот ведь наглядный пример. Пуговицы украшают платье, но не превращают его в халат. На Мегины одежные потуги глядя все время в голове крутится поговорка "Не можешь срать, не мучай %опу".

Вот- вот, эта парочка, как это платье...непонятно какого точно цвета, мутные оба, морочат людям голову, сбивая столку, вводя в заблуждение.
Р.S. Акцент не на цвете, а на сути.
Зрите в корень, леди!

Если сегодня Сассексы ещё куда- нибудь съездят с визитом, то я останусь без обеда!
Не Вы одна.

От этой Ыконы Ыкота уже и Ызжога сплошная, и мозоли на Ызыке.
Ыкота, перейди на Федота.

Самый африканский репертуар)) и для Лос-Анджелеса тоже зайдет)))
Спецом разучивала, старалась ради совершенной нашей.

Какой сегодня содержательный выход для обсуждения у нашей любимицы вышел! Эпичный, как говорит внук)) гляньте повнимательнее на платьюшко мегусиной ассистентки:Посмотреть вложение 6645
Это ж платье-халат со вчерашнего выхода, только с правильной обувью и уместной курточкой. Вот чтобы спросить совета у близких и советников? Хотя о чем это я? Это ж Ыкона стиля!
Вопрос: кто кому одалживал халат?

Очень интересная статья..
И мы увидели, что опасения автора подтвердились, десятый день длится реалити-шоу «Цирк Суссеков на гастролях в Африке»
Меган Маркл плохо знает историю Британии. Неправильное восприятие Меган тура в Африку

Чем дальше в лес, тем толще эго Меган Маркл. Того и гляди транспаранты фанаты начнут вывешивать. Благо один Меган уже умудрилась навесить в Инстаграмм Сассекских.

Вольный перевод: всего через несколько недель наша семья отправится в свой первый официальный тур в Африку. Этот регион за последние два десятилетия стал для меня вторым домом. Наша команда смогла создать внушительную программу (благотворительную), которую мы будем рады представить вам. Что касается лично меня, то я очень жду когда я смогу представить свою жену и сына Южной Африке. Мы скоро увидимся с вами
Сие чудо зовётся счетчиком для какого-либо события. В данном случае он показывает сколько времени осталось до их поездки в Африке.
И тут есть вопросец. Нет, не так. Вылазит огромный, мать его, вопрос. Какого черта, Меган? Поездка, связанная с благотворительностью и замаливанием грехов превращается в эпик-шоу? Ты ещё ссылку на билеты бы оставила.

Муж, мы звезды
Жаль, что Меган не прочитает. Зато для вас ситуация прояснится.
Британия очень долгое время была колониальной державой. И весьма неплохо использовала ресурсы своих колоний. Ущемляя при этом местное население. В 1961-1965 года многие африканские страны получили независимость и стали независимымигосударствами.
Появилась свобода, но память об угнетателях тоже осталась. Англия же ныне желает казаться белой и пушистой. Но историю не перепишешь. Поэтому королевская семья - это буфер между Новой Англией и былыми замашками империи. Надо подсластить. Мотаются члены БКС не из любви к неграм, а заради политических очков. Политика и история как она есть.

Англия та ещё страна. Сейчас БКС стали как реалити-шоу. Но история помнит многое

Это вам не хиханьки да хаханьки. Это большая политика. Тут все серьёзно

Даже вот девочку в тон благим намерениям подобрали. Женили на ком не жалко. Разрешают бузить и устраивать шоу. А дама, плохо зная историю Европы (им в США её вообще не преподают?), спокойно принимает всерьёз «просто поездку в Африку».

Это всё политика, имидж страны и королевской семьи в целом

Фанаты, это для вас. Спросите почему она виновата? Да потому что никто из членов БКС такие «прикольные» штучки у себя в инсте не постят. Они воспринимают свою миссию поддержания имиджа «белая и пушистая Англия» на серьёзных щах. Только пришлая актриса с другим менталитетом, отсутствием ценностей и слабым знанием истории могла запостить такое.

Она что всерьёз думает, что в Африке их будут встречать аплодисментами? Да «белые угнетатели» до сих пор в памяти поколений. Аккуратно надо, тонко и очень деликатно. Но куда там. Как бы Меган не кичилась своим происхождением понять истинных африканцев ей не дано. Лицемерие как оно есть.
А вот альтернатива бредовому туру по Африке герцогов Сассекских.

Первый день визита Софи Уэссекской в Кению
19 сентября графиня Уэссекская Софи отправилась в двухдневный визит в Кению, посвященный вопросам гендерного равенства и борьбе с сексуальным насилием.

В Кении прошло совещание министров стран Содружества Наций, посвященное обсуждению способов достижения гендерного равенства, защите прав и расширению возможностей женщин, в котором приняла участие графиня Софи.

Также графиня Софи в рамках знакомства с работой организации "We are RefuSHE" посетила один из их центров и попробовала шить вместе с его обитательницами. "We are RefuSHE" помогает женщинам-беженцам, предоставляя им жилье, возможность получить образование и начать работу. В данном конкретном центре, где была графиня Уэссекская, женщин учат шить на промышленных швейных машинках.

6662

Эх,пока все читала потеряла фото где Мема рядом с африканкой в синих брюках(Ну надеюсь вы помните это фото)
Так вот что я думаю,ей надо было эту девочку подальше от себя поставить,т.к. Мема по сравнению с ней настоящая лягушка

tomato
Опухшая, отёкшая. Еле влазит в свои старые шмотки. Почему не покупается гардероб соответствующего размера? Либо не дают денег, либо она не может признать изменения в споёт теле. Я так вижу эту сложную ситуэйшн с лопающейся на наших глазах одёжей.
но если присмотреться - там полицейские и фотографыtron
Ага. Только лишь.
Шо, много сдали? Не гоже себя без булки оставлять ради сиятельного тела.
ОргазмЪ Удивили!

Она в попыхах как обычно одевалась? Пуговицу не успела толком застегнуть на платье!
Зато вокруг свежие шоколадные мужчины, по сравнению с которыми сама дюшесса белая и несвежая))
Насколько нелепо она смотрится в этом платье как моль бледная. Хотя платье приличное и о ужос бюджетное всего 116 долларов.
Она на мероприятиях с одним выражением лица сидит, в глазах абсолютный ноль эмоций.
6664
6665

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу