Алиса в Стране Чудес
Графиня
? Вы правильно поняли.Ээээ, она плагиатит нашего буревестника революции М. Горького?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
? Вы правильно поняли.Ээээ, она плагиатит нашего буревестника революции М. Горького?
Если сегодня Сассексы ещё куда- нибудь съездят с визитом, то я останусь без обеда!А еще приходит на ум Шурочка из бухгаотерии, которую "выдвинули на общественную работу, но так и не могут задвинуть обратно"(с).
- Вы сдавали в фонд Сассексов???
- Сдавал..
- Сдавали???
- Сдавал!!!
От этой Ыконы Ыкота уже и Ызжога сплошная, и мозоли на Ызыке.Какой сегодня содержательный выход для обсуждения у нашей любимицы вышел! Эпичный, как говорит внук)) гляньте повнимательнее на платьюшко мегусиной ассистентки:Посмотреть вложение 6645
Это ж платье-халат со вчерашнего выхода, только с правильной обувью и уместной курточкой. Вот чтобы спросить совета у близких и советников? Хотя о чем это я? Это ж Ыкона стиля!
Та лан????!!!!Та нииии, у неё платьице було синего цвета, у ассистентки - черного. Просто дама правильно оделась на мероприятие.
Это я решила пошутить...?Прошу прощения, поправлю ээээ вариант перевода: "Овца, одетая как ягненок"
"Баранина" для герцогини слишком деликатное определение.
sorry, не только полицейские, молодежи многоно если присмотреться - там полицейские и фотографы![]()
Самый африканский репертуар)) и для Лос-Анджелеса тоже зайдет)))Щаз спою.
Ой мороз, мороооооз, не морозь меня!
Вот- вот, эта парочка, как это платье...непонятно какого точно цвета, мутные оба, морочат людям голову, сбивая столку, вводя в заблуждение.Та лан????!!!!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А я чот тёмно-синим его вижу.
Сразу вспомнилась несколько лет назад охватившая мир эпидемия "Какого цвета платье?"sm50
Вы только посмотрите на это чудо-чудное и диво-дивное.
Фанаты, это для вас. Спросите почему она виновата? Да потому что никто из членов БКС такие «прикольные» штучки у себя в инсте не постят. Они воспринимают свою миссию поддержания имиджа «белая и пушистая Англия» на серьёзных щах. Только пришлая актриса с другим менталитетом, отсутствием ценностей и слабым знанием истории могла запостить такое.Боже, какая же она эээ умственно не одаренная. Не видеть явную политику. А думать о поездке как о развлечении.
Мерилин Монро! Тока не догадалась платье ейное надеть, чтобы не только волосы развевались.Это фото сделало мой день!Посмотреть вложение 6646
«…Разница между леди и цветочницей — не в том,
как они ведут себя, а в том, как с ними обращаются»
«Пигмалион» Бернард Шоу
P/s для примера платье на пуговицах спереди на Кейт
Посмотреть вложение 6651
Зрите в корень, леди!Вот- вот, эта парочка, как это платье...непонятно какого точно цвета, мутные оба, морочат людям голову, сбивая столку, вводя в заблуждение.
Р.S. Акцент не на цвете, а на сути.
Не Вы одна.Если сегодня Сассексы ещё куда- нибудь съездят с визитом, то я останусь без обеда!
Ыкота, перейди на Федота.От этой Ыконы Ыкота уже и Ызжога сплошная, и мозоли на Ызыке.
Спецом разучивала, старалась ради совершенной нашей.Самый африканский репертуар)) и для Лос-Анджелеса тоже зайдет)))
Какие хорошо, стильно, аккуратно одета девушка слева.
Вообщем, она- "ягненок в солидном возрасте", не первой свежести?
Вопрос: кто кому одалживал халат?Какой сегодня содержательный выход для обсуждения у нашей любимицы вышел! Эпичный, как говорит внук)) гляньте повнимательнее на платьюшко мегусиной ассистентки:Посмотреть вложение 6645
Это ж платье-халат со вчерашнего выхода, только с правильной обувью и уместной курточкой. Вот чтобы спросить совета у близких и советников? Хотя о чем это я? Это ж Ыкона стиля!
А вот альтернатива бредовому туру по Африке герцогов Сассекских.Очень интересная статья..
И мы увидели, что опасения автора подтвердились, десятый день длится реалити-шоу «Цирк Суссеков на гастролях в Африке»
Меган Маркл плохо знает историю Британии. Неправильное восприятие Меган тура в Африку
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Чем дальше в лес, тем толще эго Меган Маркл. Того и гляди транспаранты фанаты начнут вывешивать. Благо один Меган уже умудрилась навесить в Инстаграмм Сассекских.
Вольный перевод: всего через несколько недель наша семья отправится в свой первый официальный тур в Африку. Этот регион за последние два десятилетия стал для меня вторым домом. Наша команда смогла создать внушительную программу (благотворительную), которую мы будем рады представить вам. Что касается лично меня, то я очень жду когда я смогу представить свою жену и сына Южной Африке. Мы скоро увидимся с вами
Сие чудо зовётся счетчиком для какого-либо события. В данном случае он показывает сколько времени осталось до их поездки в Африке.
И тут есть вопросец. Нет, не так. Вылазит огромный, мать его, вопрос. Какого черта, Меган? Поездка, связанная с благотворительностью и замаливанием грехов превращается в эпик-шоу? Ты ещё ссылку на билеты бы оставила.
Муж, мы звезды
Жаль, что Меган не прочитает. Зато для вас ситуация прояснится.
Британия очень долгое время была колониальной державой. И весьма неплохо использовала ресурсы своих колоний. Ущемляя при этом местное население. В 1961-1965 года многие африканские страны получили независимость и стали независимымигосударствами.
Появилась свобода, но память об угнетателях тоже осталась. Англия же ныне желает казаться белой и пушистой. Но историю не перепишешь. Поэтому королевская семья - это буфер между Новой Англией и былыми замашками империи. Надо подсластить. Мотаются члены БКС не из любви к неграм, а заради политических очков. Политика и история как она есть.
Англия та ещё страна. Сейчас БКС стали как реалити-шоу. Но история помнит многое
Это вам не хиханьки да хаханьки. Это большая политика. Тут все серьёзно
Даже вот девочку в тон благим намерениям подобрали. Женили на ком не жалко. Разрешают бузить и устраивать шоу. А дама, плохо зная историю Европы (им в США её вообще не преподают?), спокойно принимает всерьёз «просто поездку в Африку».
Это всё политика, имидж страны и королевской семьи в целом
Фанаты, это для вас. Спросите почему она виновата? Да потому что никто из членов БКС такие «прикольные» штучки у себя в инсте не постят. Они воспринимают свою миссию поддержания имиджа «белая и пушистая Англия» на серьёзных щах. Только пришлая актриса с другим менталитетом, отсутствием ценностей и слабым знанием истории могла запостить такое.
Она что всерьёз думает, что в Африке их будут встречать аплодисментами? Да «белые угнетатели» до сих пор в памяти поколений. Аккуратно надо, тонко и очень деликатно. Но куда там. Как бы Меган не кичилась своим происхождением понять истинных африканцев ей не дано. Лицемерие как оно есть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Опухшая, отёкшая. Еле влазит в свои старые шмотки. Почему не покупается гардероб соответствующего размера? Либо не дают денег, либо она не может признать изменения в споёт теле. Я так вижу эту сложную ситуэйшн с лопающейся на наших глазах одёжей.
Ага. Только лишь.но если присмотреться - там полицейские и фотографы![]()
Шо, много сдали? Не гоже себя без булки оставлять ради сиятельного тела.Если сегодня Сассексы ещё куда- нибудь съездят с визитом, то я останусь без обеда!
ОргазмЪ Удивили!
Она в попыхах как обычно одевалась? Пуговицу не успела толком застегнуть на платье!Это фото сделало мой день!Посмотреть вложение 6646