"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 878 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, согласна. В декабре - Елизавету, а в мае 2020 можно и Викторию "родить".
Что касается "родить" для Марклы попрошу не применять. Снимать-надевать пузЫ не так уж сложно, пущай ужо догоняет Кембриджей. Нет надо перегнатИ, поэтому с этой брюхатости - двойню, а потом можно и одну куклу приобресть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

«Жадная герцогиня со скверным характером»: конец медового месяца британских СМИ и Меган Маркл

Девушки здравствуйте
Пришлось выбирается из подполья из-за картинок
Спасибо за гифки интересные подборки
Что ж она всех трогает?
Мне женщина из Дагестана как-то говорила, что у них считается, когда ты касаешься чужой спины, что ты хочешь отобрать силы человека (подчинить). У них это неприличный и злонамеренный жест

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

О, опять животы))) Здесь очень так показательно сдулся
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Книга Меган Маркл «в ближайшем будущем», как страшный биограф, открывает новые планы
Самый страшный биограф БРИТЕЙНА планирует книгу о герцогине Суссекс под огнем.й
По
00:01, вс, 13 октября 2019 г. | ОБНОВЛЕНО: 11:20, вс, 13 октября 2019 г

Новости о несанкционированной биографии Тома Бауэра появились спустя несколько дней после того, как принц Гарри обвинил прессу в том, что она «запугивает» его жену «беспощадной пропагандой». Самый продаваемый писатель, известный тем, что разбирал тщательно выстроенные общественные образы своих подданных, в настоящее время пишет книгу о премьер-министре Борисе Джонсоне. Он сказал Sunday Express, что книга «Меган» скоро появится.

Он сказал: «Я не буду вдаваться в подробности - я сосредоточусь на Борисе. Да, это не за горами, я не могу этого отрицать ».
Бауэр уже намекал на свои откровенные взгляды на Меган.
В прошлом году на доброе утро в Британии он сказал: «На мой взгляд, проблема в том, что она пытается стать Дианой. Она пытается принять новую роль, и трагедия в том, что она закончится таким же образом, если кто-то не выйдет из дворца и не скажет: «Смотри, это так, как здесь».
Его взгляды перекликаются с заявлением Гарри, в котором средства массовой информации сравнивают отношение Меган к его матери. Гарри сказал: «Я потерял свою мать и теперь я вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил».
Бауэр также ясно дал понять, что ему не нравится постоянные призывы Гарри и Меган к частной жизни, несмотря на их частную жизнь в пролетах, финансируемых налогоплательщиками.

На вопрос, заслуживает ли Меган уединения, он ответил: «Нет. Она на всеобщее обозрение, и когда вы на публике 24/7, должен быть определенный способ поведения ».

НА ОХРАНЕ .. Гарри обвинил прессу в запугивании Меган (Изображение: WireImage)

Несанкционированная биография Тома Бауэра появилась после того, как Гарри обвинил прессу в «пропаганде» над женой (изображение: ДЖОНАТАН БАКМАСТЕР)
В другом интервью он сказал: «Гарри - приличный парень, но на него легко повлиять, и он нашел в ней огромную любовь.
«В то же время он женат на женщине, которая настроена решительно, очень амбициозно».
Меган, добавил он, слишком много слушает знаменитостей, таких как Джордж Клуни. Он сказал: «Она не собирается получать советы от актера, который рекламирует кофе, она должна получать советы от Букингемского дворца, и я думаю, что она сопротивляется этому».
Друзья пары боятся, что Бауэр может вбить клин между ними и остальной королевской семьей.
Один из них объяснил: «Он очень ясно дал понять, что не любит герцогиню, и это должно ее сильно волновать. У него есть способ пролить свет на то, что действительно происходит за кулисами ».
Источник публикации добавил: «Бауэр не любит лесть. Узнать, что он пишет о тебе книгу, - все равно, что услышать, как палач начинает точить свой топор.
Королевская семья уже успела ощутить воодушевляющий стиль Бауэра с его книгой о тестье Меган, принце Чарльзе.
Мятежный принц рисует Чарльза как потерявшего связь и глубоко завидующего популярности его сыновей [ /SPOILER]

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• 1547490327_8511508-6590293-image-a-14_1547482710324.jpg
    1547490327_8511508-6590293-image-a-14_1547482710324.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 71
  • gettyimages-1082803740.jpg
    gettyimages-1082803740.jpg
    118,2 KB · Просмотры: 75
  • gettyimages-1093985868.jpg
    gettyimages-1093985868.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 136
Беатрис придумала как не приглашать Мегашу с мужем.
.
Принцесса Беатрис отказалась от пышной королевской свадьбы
После рождения ребенка принца Гарри принцесса Беатрис отодвинулась на девятое место в очереди на трон.
А это означает, что она не обязана соблюдать правила королевского протокола, чем она тут же и воспользовалась.
Принцесса Беатрис отказалась от пышной королевской свадьбы с поездкой в карете , шествием и приемом в Виндзорском замке.

Именно такая свадьба была у ее родной сестры принцессы Евгении всего год назад.

Но и это еще не все.
Принцесса Беатрис может нарушить один из самых главных не только королевских, но и просто аристократических постулатов - никогда не устраивать свадьбу в замке, который не принадлежит твоей семье.

Вместо этого принцесса Беатрис заявила своим родителям, что будет искать какое-нибудь тихое место для приема гостей.
Все это говорит в первую очередь о том, что принцесса Беатрис не жаждет внимания, не хочет быть постоянно на виду.
Однако, есть и другое мнение по этому поводу.
Некоторые думают, что к данному решению Беатрис приложила руку Королева.
Если бы у жениха не было багажа за спиной, то есть серьезных отношений с помолвкой и рождением ребенка, возможно, свадьба была бы другой - более пышной и королевской.

Дара Хуанг, с которой у Эдоардо были длительные серьезные отношения
А так, все, что они могут себе позволить - это частную тихую свадьбу в саду.

Эдоардо Мапелли Моцци с сыном
Интересно, как к такому решению отнесся жених, который производит впечатление человека, который любит камеры и внимание публики.

Впрочем, главное, чтобы они были счастливы
Вот облом Меге будет!!

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• IMG_20190115_032657.jpg
    IMG_20190115_032657.jpg
    106,9 KB · Просмотры: 160
Он не сдулся, он поехал вниз, уже в районе коленок был в момент подхода к машине!?
Такой же момент был когда она выходила в зеленом пальто и платье (не помню, кажется от Щанель), она посидела на корточках, встала и живот начал сдуваться, она бросилась по карманам что-то искать и судорожно подозвала машину прямо к себе, а не пошла к машине как обычно, еле-еле туда залезла. Попробую поикать, но может кто-то быстрей найдёт.

Книга Меган Маркл «в ближайшем будущем», как страшный биограф, открывает новые планы
Самый страшный биограф БРИТЕЙНА планирует книгу о герцогине Суссекс под огнем.й
По
00:01, вс, 13 октября 2019 г. | ОБНОВЛЕНО: 11:20, вс, 13 октября 2019 г.

23
Meghan Markle ‘making history’ with TV advert says expert

Видео плеер загружается.

Play
Unmute

Текущее время 0:00
/
Продолжительность 1:22
Загружен : 0%

Прогресс : 0%

FacebookTwitterShareПолноэкранный

Новости о несанкционированной биографии Тома Бауэра появились спустя несколько дней после того, как принц Гарри обвинил прессу в том, что она «запугивает» его жену «беспощадной пропагандой». Самый продаваемый писатель, известный тем, что разбирал тщательно выстроенные общественные образы своих подданных, в настоящее время пишет книгу о премьер-министре Борисе Джонсоне. Он сказал Sunday Express, что книга «Меган» скоро появится.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Он сказал: «Я не буду вдаваться в подробности - я сосредоточусь на Борисе. Да, это не за горами, я не могу этого отрицать ».
Бауэр уже намекал на свои откровенные взгляды на Меган.
В прошлом году на доброе утро в Британии он сказал: «На мой взгляд, проблема в том, что она пытается стать Дианой. Она пытается принять новую роль, и трагедия в том, что она закончится таким же образом, если кто-то не выйдет из дворца и не скажет: «Смотри, это так, как здесь».
Его взгляды перекликаются с заявлением Гарри, в котором средства массовой информации сравнивают отношение Меган к его матери. Гарри сказал: «Я потерял свою мать и теперь я вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил».
Бауэр также ясно дал понять, что ему не нравится постоянные призывы Гарри и Меган к частной жизни, несмотря на их частную жизнь в пролетах, финансируемых налогоплательщиками.

На вопрос, заслуживает ли Меган уединения, он ответил: «Нет. Она на всеобщее обозрение, и когда вы на публике 24/7, должен быть определенный способ поведения ».

НА ОХРАНЕ .. Гарри обвинил прессу в запугивании Меган (Изображение: WireImage)

Несанкционированная биография Тома Бауэра появилась после того, как Гарри обвинил прессу в «пропаганде» над женой (изображение: ДЖОНАТАН БАКМАСТЕР)
В другом интервью он сказал: «Гарри - приличный парень, но на него легко повлиять, и он нашел в ней огромную любовь.
«В то же время он женат на женщине, которая настроена решительно, очень амбициозно».
Меган, добавил он, слишком много слушает знаменитостей, таких как Джордж Клуни. Он сказал: «Она не собирается получать советы от актера, который рекламирует кофе, она должна получать советы от Букингемского дворца, и я думаю, что она сопротивляется этому».
Друзья пары боятся, что Бауэр может вбить клин между ними и остальной королевской семьей.
Один из них объяснил: «Он очень ясно дал понять, что не любит герцогиню, и это должно ее сильно волновать. У него есть способ пролить свет на то, что действительно происходит за кулисами ».
Источник публикации добавил: «Бауэр не любит лесть. Узнать, что он пишет о тебе книгу, - все равно, что услышать, как палач начинает точить свой топор.
Королевская семья уже успела ощутить воодушевляющий стиль Бауэра с его книгой о тестье Меган, принце Чарльзе.
Мятежный принц рисует Чарльза как потерявшего связь и глубоко завидующего популярности его сыновей [ /SPOILER]

УаУ, если это так - это вам не про пузЫ. Тут покруче сюжетец будет. Интересно, Руперт Мердок все еще владеет издателем Бауэра, HarperCollins?
"Я заинтересован в использовании денег, чтобы купить влияние, и в тех людях, которые имеют амбиции попытаться определить судьбу человечества. Я нахожу это увлекательным - занимаюсь с самого детства, читаю книги о Бисмарке и Дизраэли. Я был свидетелем власти, и это просто очаровательно."Доказательства лжи и коррупции, - сказал он, - всегда есть. Она всегда здесь. Удивительно, как эти персонажи просто игнорируют правду" - и это Том Бауэр.
Да у Марклы и Гарюни не хватит денег бороться с изданием, которое опубликует его книгу. Я думаю, что Марклуха - лишь предлог, книга будет не только о ее секретах биографии, но и из ее приближения. Там и Борис Джонсом на подходе.
Ох, хватило бы терпения дождаться oy!

Только видео у меня НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, надо было не с Аллеи брать, а ссылку с издания Экспресс.

Такой же момент был когда она выходила в зеленом пальто и платье (не помню, кажется от Щанель), она посидела на корточках, встала и живот начал сдуваться, она бросилась по карманам что-то искать и судорожно подозвала машину прямо к себе, а не пошла к машине как обычно, еле-еле туда залезла. Попробую поикать, но может кто-то быстрей найдёт.
Так это не раз и не два было, а практически каждый выход.
Выходила с пузом, к концу оно сдувалось или наоборот пришла с небольшим пузом, а к концу оно вдруг увеличивалось и такое было тоже.

А я такое пропустила, я не припоминаю подобный конфуз..

Был такой блог.
Сейчас уже не помню, как назывался.
Там была информация о ее первом муже и обратите внимание на правый верхний угол.
Там написано, что " королевский развод состоится 30 сентября 2020 года".
Счёт дней идёт там каждый день.
Откуда они взяли именно эту дату я не знаю.

Вложения

• Screenshot_20181010-171053.png
    Screenshot_20181010-171053.png
    274,3 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
УаУ, если это так - это вам не про пузЫ. Тут покруче сюжетец будет. Интересно, Руперт Мердок все еще владеет издателем Бауэра, HarperCollins?
"Я заинтересован в использовании денег, чтобы купить влияние, и в тех людях, которые имеют амбиции попытаться определить судьбу человечества. Я нахожу это увлекательным - занимаюсь с самого детства, читаю книги о Бисмарке и Дизраэли. Я был свидетелем власти, и это просто очаровательно."Доказательства лжи и коррупции, - сказал он, - всегда есть. Она всегда здесь. Удивительно, как эти персонажи просто игнорируют правду" - и это Том Бауэр.
Да у Марклы и Гарюни не хватит денег бороться с изданием, которое опубликует его книгу. Я думаю, что Марклуха - лишь предлог, книга будет не только о ее секретах биографии, но и из ее приближения. Там и Борис Джонсом на подходе.
Ох, хватило бы терпения дождаться oy!

Только видео у меня НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, надо было не с Аллеи брать, а ссылку с издания Экспресс.
Это с экспресса и взято, см. в низу ссылку на него

Если вдруг кто-то ещё обманывается по поводу Дианы 2.0
"Она обнимает детей! Она такая милая!!!"
Ага, щас. Дети не доверяют ей, но окружающий персонал или Гарри подтолкнут сомневающихся прямо в объятия ведьмы... Уверена, малышам страшно. Но после щелчка камер, она разжимает свои липкие объятия, и мученик на свободе. Прямая дорога сломать психику ребенку, чтобы любой взрослый мог впоследствии надругаться над ним, показав свою власть: "Иди к тёте, обними ее, улыбайся".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Она не ДианаN2 а прям сам Иосиф ВиссарионовичN2- "лучший друг детей". И бедный негритенок с обреченным взглядом, смотрит так, как будто его последний день настал.hunterhelp

Видео не нашла, это март, срок 8(!!!) месяцев, с огромным животом в глубоком присяде. Посещение Дома Канады.

Видео не нашла, это март, срок 8(!!!) месяцев, с огромным животом в глубоком присяде. Посещение Дома Канады.
Да и совсем не сказать, что она беременная, а так-просто присела и всё!!!

Она не ДианаN2 а прям сам Иосиф ВиссарионовичN2- "лучший друг детей". И бедный негритенок с обреченным взглядом, смотрит так, как будто его последний день настал.hunterhelp
И туфли красные на ней...?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу