"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1001 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну справедливости ради надо сказать, что она либо слегка схуднула, либо её безбожно фотошопят ?
Щас-то схуднула, я говорю о весне: про выход на балкон Trooping the colour и когда на стадион прибежала со спортсменами обниматься. Вот гда она луноликая была конкретно, весь интернет ее называл "пчелами покусанной".
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А с чей подачи понеслось гомно по трубам и требование запрета на освещения жизни Мумзи, ссылаясь на травлю. Правильно, Гаррюсик подлил масло в огонь, и сказал глупой бабе Мумзе, чтобы она поплакалась что дескать ее травят, и надо бы ее личную жизнь засекретить. А ключик от краника, с освещением жизни Мумзи в сми и ее пиара, Гаррюсик заботливо передал Чарльзу и бабке.

Щас-то схуднула, я говорю о весне: про выход на балкон Trooping the colour и когда на стадион прибежала со спортсменами обниматься. Вот гда она луноликая была конкретно, весь интернет ее называл "пчелами покусанной".
На балконе в шляпке Маркла вусмерть заколота филлерами и ботексом. У нее же до этого живая и очень подвижная мимика была. А тут морда вообще обездвижена стала.
Зачем закололи и залили под завязку филлерами и ботексом непонятно.
Вполне вероятно что это не она вообще, а двойника задействовали после ее бегства в НЙ. Вот и закололи, так как мимику похожую не смогли скопировать.
То что двойник у Марклы есть это факт, несколько раз выводили вместо нее двойников, причем двойники были разные задействованы. Черты лица очень сильно отличались.

На балконе в шляпке Маркла вусмерть заколота филлерами и ботексом. У нее же до этого живая и очень подвижная мимика была. А тут морда вообще обездвижена стала.
Зачем закололи и залили под завязку филлерами и ботексом непонятно.
Вполне вероятно что это не она вообще, а двойника задействовали после ее бегства в НЙ. Вот и закололи, так как мимику похожую не смогли скопировать.
То что двойник у Марклы есть это факт, несколько раз выводили вместо нее двойников, причем двойники были разные задействованы. Черты лица очень сильно отличались.
Нет, извините, в версию про двойника я категорически не верю.

Зачем и кому понадобится делать дорогущие пластические операции или, прости господи, клонирование, на какую-то мелкую сошку типа ММ? Уж лучше сразу двойника Дианы сделать тогда)) одна она такая, неповторимая наша, намазанная бронзером и хайлайтерами, родственница Спанчбоба. Природа не могла создать второй такой экземпляр, а люди и подавно. Да и куда потом этих двойников девать?))

Нет, извините, в версию про двойника я категорически не верю.

Зачем и кому понадобится делать дорогущие пластические операции или, прости господи, клонирование, на какую-то мелкую сошку типа ММ? Уж лучше сразу двойника Дианы сделать тогда)) одна она такая, неповторимая наша, намазанная бронзером и хайлайтерами, родственница Спанчбоба. Природа не могла создать второй такой экземпляр, а люди и подавно. Да и куда потом этих двойников девать?))
Двойники уже были , и не раз. Многие заметили, что черты лица у Мумзи разные, нос, подбородок другой, и это мейком не изменить. Вы просто привыкли к ней. Я редко ее смотрю. Поэтому сразу в глаза бросается, что это совершенно разные люди. более того, рост у двойников иногда в разы заметно выше.
Для чего двойники Мумзи нужны БКС не знаю. Как вариант, безопасность, бояться что подельники грохнут, а свалят что мол БКС с любимкой народа поквиталась так как с Дианой. А с двойниками не известно двойник ли перед тобой или сама Мумзя собственной персоной, и неизвестно заранее двойник ли будет или сама Мумзя, и соответственно охранять ее в разы проще. Или выше писали, что хотят Мумзю Клинтонше вернуть. Назад Мумзю возвращать никак нельзя, а вот двойника ее впарить Клинтонше мило дело, все в лучших традициях БКС загребать жар чужими руками, а потом двойник будет на БКС работать у Клинтонши. Или бояться что Мумзю на каких то мероприятиях не проконтролировать, и она может ляпнуть что не следует. Ее уже показательно с премии несколько часов не могли вывести, и машину несколько раз подгоняли, а потом всю ночь весь инет чистили от ее фривольных фоточек обнимающих накладное пузо. Так что легче двойника, чем неуправляемую мартышку, которая может на камеру все секреты БКС выболтать. Ну и когда таких двойников уже несколько засвечено было, разобраться где настоящая Мумзя очень и очень сложно, если вообще возможно.

Последнее редактирование:
Только что по каналу "Культура" в передаче "Правила жизни" обсуждалась ситуация с Меган Маркл. Резюме - можно вывезти девушку из Калифорнии, но вывезти Калифорнию из девушки нельзя. Слишком разные ценности у британцев и американцев.
Вот так.

Вот какая мысль покоя не даёт. ГАррик и мамзель одновременно подали иски против прессы. Кто-то кого-то решил поддержать. Только: у Гарри иск 20-летней давности и какое по нему будет решение в принципе понятно. А у мамзель дело актуальное и как пишет пресса ей прийдется раскрыть все(ну хотя бы потому, что будет под присягой), показать всю переписку и е-переписку в том числе. Будут известны имена всех подруг и т.д. И каков будет результат? Можно себе представить! Вопрос: кто кого подставляет?

А вдруг и правда, Чарлз с Камиллой пригрели у себя Сассексов?!oops!
Да неа, они просто - передасты (передают почту для Марклы и Гаррона). А вы чё подумали? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Чо то у меня не бьётся, либо я много прогуляла. Но так если. Вот свадьба, вот падение вниз по лестнице (привет Артуру Флеку!))), вот ребёнок, вот скандалы. Если брать сухой остаток, то у меня несколько вопросов.
Если ММ это попытка шантажа или какой то внедренец, то
-допустим такую фантастику: какая то секта (любая) возрастом лет в 20 хочет попытаться шантажировать БКС. Чо то мнится мне, тут молодость не победит столетия опыта интриг, грязных игр, убийств, круговой родственной поруки и таких пируэтов, что покойники до сих пор нервно вздрагивают, а 90% их делишек так и не выплывут наружу никогда.

-но допустим секта настырна и кого то пытается внедрить. Блин, что значит "остальные члены не захотели?"))) кого там спрашивают?))) и послали дуру ММ?))))))))) чтобы подставить всех?

-другое дело, что тут ближе версия "бабЛиза против кого то". Выше была версия про "заглотили наживку". Ну помилосердствуйте и уважьте старушку: её не за дуру держат))))))))) и что она чо то там заглотит... ну камон))))))))) Проглотит всех и кости отрыгнёт-в это верят все.

-бабуся намеренно пустила ММ и допустила/срежиссировала вотэтовотвсё. И дальше вопрос без ответа: зачем? Спектакль идёт и все играют как надо. Но очень интересно узнать о чём пьеса то... Ещё могу поверить в то, что ММ давно уже себе не принадлежит вообще. То есть до конца дней, если не хочет упасть с моста в Темзу или посмертно присматривать за принцами Тауэра, она вынуждена будет отыгрывать то, что дали. Хотя не факт что пощадят-просто потому, что глупая.

И обратно вернулись: зачем было дуру посылать..?
Песенка по кругу.

Чо то у меня не бьётся, либо я много прогуляла. Но так если. Вот свадьба, вот падение вниз по лестнице (привет Артуру Флеку!))), вот ребёнок, вот скандалы. Если брать сухой остаток, то у меня несколько вопросов.
Если ММ это попытка шантажа или какой то внедренец, то
-допустим такую фантастику: какая то секта (любая) возрастом лет в 20 хочет попытаться шантажировать БКС. Чо то мнится мне, тут молодость не победит столетия опыта интриг, грязных игр, убийств, круговой родственной поруки и таких пируэтов, что покойники до сих пор нервно вздрагивают, а 90% их делишек так и не выплывут наружу никогда.

-но допустим секта настырна и кого то пытается внедрить. Блин, что значит "остальные члены не захотели?"))) кого там спрашивают?))) и послали дуру ММ?))))))))) чтобы подставить всех?

-другое дело, что тут ближе версия "бабЛиза против кого то". Выше была версия про "заглотили наживку". Ну помилосердствуйте и уважьте старушку: её не за дуру держат))))))))) и что она чо то там заглотит... ну камон))))))))) Проглотит всех и кости отрыгнёт-в это верят все.

-бабуся намеренно пустила ММ и допустила/срежиссировала вотэтовотвсё. И дальше вопрос без ответа: зачем? Спектакль идёт и все играют как надо. Но очень интересно узнать о чём пьеса то... Ещё могу поверить в то, что ММ давно уже себе не принадлежит вообще. То есть до конца дней, если не хочет упасть с моста в Темзу или посмертно присматривать за принцами Тауэра, она вынуждена будет отыгрывать то, что дали. Хотя не факт что пощадят-просто потому, что глупая.

И обратно вернулись: зачем было дуру посылать..?
Песенка по кругу.
А вы не обращали внимание, что например у США дурная политика, не говоря у политиках у власти. И ничего... живут. И у кураторов и у мемы были другие планы, другие расклады и не мема завалила ситуацию, а в общем ситуация пошла непредсказуемо, Хиллари проиграла выборы. И Британия начала брекзит. И с пиаром у Меги не срослось - не приняли ее британцы. Дамочка она ушлая и хитрая, а дурость ее заключается в том, что при изменении ситуации любой человек без короны на голове и мании величия просчитал бы свои шаги и как минимум поменял бы линию поведения и стратегию. Грубо говоря затаился, но нет, она продолжала переть как танк по заданной программе, делая ошибку за ошибкой, в желании выслужиться перед кураторами, да и ещё предъявила на весь свет достаточно малоприятное, склочное нутро. БКС же мегу к себе пускала, как пешку в играх с ее же кураторами, которой если что и пожертвовать не жалко. И дурость Меги заключалась в том, что она была уверена, что сможет манипулировать БКС в свою пользу, дуростью Меги было переоценить собственную ценность для кураторов. Ну и кураторы Меги не секта 20 летняя, живущая на пожертвования сектантов, а игрок мирового уровня равный БКС

Последнее редактирование:
DM сегодня. Подобное объявление было пару месяцев назад.

Виндзорский замок рекламирует нового помощника по домашнему хозяйству, чтобы обеспечить, чтобы дворец был сверкающим, и они могли бы жить рядом с принцем Гарри и Меган Маркл

Королевская семья нанимает помощника по ведению домашнего хозяйства, чтобы присоединиться к своему персоналу Виндзорского дворца, показывает новое объявление на веб-сайте Букингемского дворца.

Роль, которая базируется в резиденции герцога и герцогини Сассекс, описывается как предоставление "экстраординарной услуги в невероятной обстановке".

Присоединившись к хозяину домашнего офиса, человек несет ответственность за "содержание и уход за широким спектром интерьеров и предметов, гарантируя, что они представлены в лучшем виде".

В то время как зарплатный пакет не указан, кандидату предлагается "ряд услуг по организации питания и отдыха" взамен, а также возможность жить на территории Виндзорского замка, где принц Гарри, Меган Маркл и Арчи также живут в Frogmore Cottage.

Комментарии:

Комментарии ниже не были модерированы (DM)

Нет, спасибо, если это означает работать вместе с ней ! Omg вы можете себе представить тирана Меган и ее исчерпывающие требования .

Не хотелось бы жить рядом с этой высокомерной, избалованной, неприятной парой.

Плата будет мусорной, и это без дополнительного ужаса жизни рядом с Cringe и Ginger

Lol... ни один будет применяться, если объявления говорят, что они могут жить рядом с Сассексом. Эта пара-просто произведение искусства.

О, Кто-то еще ушел?

Какая отличная работа... извините, кто будет моим соседом?.. хорошо, может быть, нет. Спасибо.

Быть рабом Маркла? Нет, спасибо.
Какие же мы дурочки! Кто там у нас в Англиях относительно свободен и может устроиться на пару недель потестить должность? Принесет себя в жертву, так сказать, общественному интересу???? Разведает на месте ситуацию, внедрится в гнездо?
А мы посылочками с бородинским и солеными огурцами отблагодарим!

А вы думали... Ха-ха. Следующее слово скажет как к нам приедет, а у насморозыыыы... Гарюня шубу хани подарит, вот тогда и лицезреем шубу в труселя.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

видимо, в такие... girl_crazy

Ну вот, теперь БКС получила карт блашн на Мумзю со всеми ее потрохами. Теперь на любое упоминание о Мумзе в сми, БКС может наложить запрет, ссылаясь что сама Мумзя слезно просила не упоминать о ней, и не лезть в ее личную жизнь. А вмешательством в личную жизнь Марклы БКС может обозвать все что угодно на свое усмотрение. Теперь БКС может контролировать все сми и весь инет на предмет статей и обсуждений Мумзи, все что БКС не по нраву, тут же можно удалить, запретить, и снести, ссылаясь на травлю Мумзи и вмешательство в ее личную жизнь, и преследование ее.
Но обсуждение народом ее нарядов, пристегнутых жоп и живота, деревянного и вечно спящего Арчи и рыдающего Гарри не являются вмешательством в личную жизнь а лишь обсуждение увиденного. Кто может запретить обсударь увиденное?

Но обсуждение народом ее нарядов, пристегнутых жоп и живота, деревянного и вечно спящего Арчи и рыдающего Гарри не являются вмешательством в личную жизнь а лишь обсуждение увиденного. Кто может запретить обсударь увиденное?
Так же, как и обсуждение потраченных на них денег, если эти документы официально опубликовываются каждый год.

Мне вообще как то не очень верится, что можно в принципе запретить обсуждать Муму в СМИ. Всё-таки демократия, свобода слова и всё такое. К тому же тут речь идёт не о частном лице, а о члене БКС. Ну а заставить народ замолчать в любом случае не получится, тут у них руки коротки:)

США, Калифорния, пригород Лос-Анджелеса. Где-то на стыке второго тысячелетия.
Приходит Рэйчел Меган Маркл из школы домой в слезах:
- Мама, со мной никто не хочет общаться, они игнорируют мое существование!
- Я знаю, что слова - это такое маленькое утешение для тебя. Но знай, flower, расистское преследование тебя ждет в школе, в университете... Зато когда ты выйдешь замуж за принца, они все будут тебе завидовать, а к тебе будут обращаться герцогиня!

Но херцогиня из Марклухи вышла кака то не така

(Тепереча я знаю, благодаря кому нас пытаются уличить в зависти Маркле)

Какие же мы дурочки! Кто там у нас в Англиях относительно свободен и может устроиться на пару недель потестить должность? Принесет себя в жертву, так сказать, общественному интересу???? Разведает на месте ситуацию, внедрится в гнездо?
А мы посылочками с бородинским и солеными огурцами отблагодарим!
Вы думаете психотравма, даже ради благого дела, залечится бородинским с селедочкой? ? Тут как минимум спирт потребуется протирать струны души...

А вы не обращали внимание, что например у США дурная политика, не говоря у политиках у власти. И ничего... живут. И у кураторов и у мемы были другие планы, другие расклады и не мема завалила ситуацию, а в общем ситуация пошла непредсказуемо, Хиллари проиграла выборы. И Британия начала брекзит. И с пиаром у Меги не срослось - не приняли ее британцы. Дамочка она ушлая и хитрая, а дурость ее заключается в том, что при изменении ситуации любой человек без короны на голове и мании величия просчитал бы свои шаги и как минимум поменял бы линию поведения и стратегию. Грубо говоря затаился, но нет, она продолжала переть как танк по заданной программе, делая ошибку за ошибкой, в желании выслужиться перед кураторами, да и ещё предъявила на весь свет достаточно малоприятное, склочное нутро. БКС же мегу к себе пускала, как пешку в играх с ее же кураторами, которой если что и пожертвовать не жалко. И дурость Меги заключалась в том, что она была уверена, что сможет манипулировать БКС в свою пользу, дуростью Меги было переоценить собственную ценность для кураторов. Ну и кураторы Меги не секта 20 летняя, живущая на пожертвования сектантов, а игрок мирового уровня равный БКС
После того, как БКС специально сразу заселила ММ в Кенсингтон, постоянная связь с кураторами у Мумзи наверняка прервалась. Подсказывать Маркле было некому. Вот Мумзя и отрывалась и творила то что хотела. А после того как сыграла королевскую свадьбу века с настоящим принцем из БКС, и стала принцессой, кукушку у Марклы напрочь снесло. Она решила что раз теперича принцесса, то секта ее горой за нее встанет, и будет с нее пылинки сдувать. Других то принцесс из БКС у секты то больше нет, она одна единственная. Мумзя просчиталась со своей значимостью для секты, незаменимых людей нет. Плюс она сразу после свадьбы беременеет, точнее заряжает суррогатку. А баб Лиза наверняка категорически не хотела чтобы Мумзя размножалась. У бабки огромнейший пунктик на чистую кровь наследников трона, Чарльзу тщательно выбирали кто родит ему наследников, потом Виллиных невест под микроскопом рассматривали и отсеивали. А тут у прямых наследников трона появились бы братики и сестрички, у которых родная бабка Дория сидела в тюрьме, мамка яхтенная эскортница, и плюс херова туча маргинальных родственников. Бабка тут же мигом велела прекратить все подковерные игры, и Марклу, сразу после объявления о беременности слили из семьи.

БКС и так все статьи про Марклу в сми контролировала. А теперь вообще карт бланш получила. Теперь на любое упоминание в сми или инете БКС может заявить, что дескать это вмешательство в личную жизнь ММ, преследование ее, и травля. Даже то что сахарки пишут можно с чистой совестью и на законных основаниях обозвать вмешательством в личную жизнь и преследованием, то есть фанатье Марклы можно все разом заткнуть. Ведь Мумзя слезно сама же просила приватности, и не преследовать ее. Опять же, ММ можно запихать в чулан, и запретить писать о ней, а на вопросы куда пропала ММ, отвечать что дескать эти вопросы вмешательство в личную жизнь ММ и преследование. И подстраховка, чтобы не получилось как с Дианой, если БКС замутит для Мумзи ее тоннель, то потом можно запретить обсуждать и смаковать ее гибель, а заодно и жизнь Мумзи в БКС, и всю королевскую семейку, прикрываясь тем, что дескать ММ сама же слезно просила не вмешиваться в ее личную жизнь. Да и Клинтонша и секта до сих пор помогают Мумзе с пиаром. А теперь можно этот пиар заткнуть, дескать вмешательство в личную жизнь ММ и преследование.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу