"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 119 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С новым фондом там тоже непонятная история - скакого перепуга Сара Леттем в нем директор?

Ага, на Оскаре она была заявлена, как особый приглашённый гость, который вскроет один из конвертиков. Но что-то пошло не так. БабЛиза дала пендаля выгулять платье для Оскара в Марокко. Где, кстати, накладка на пузо потекла и скукожилась sarcastic
И, кстати, этот визит был назван одним из самых провальный в плане международных отношений. Марклу на высоком уровне во время визита назвали странной, неуправляемой ещё как-то неприлично. Лезла наперёд Хорька ручкаться, отказалась от приветственного блюда (оскорбление жуть!) и рвалась общаться (уровень интеллекта оценили мгновенно и прокомментировали). Срамота ..

Сугубо личное мнение - в дурку сольют по-тихому, по-семейному и всего дел. А народу скажут - в Африке на ПМЖ tss
Поддерживаю! И не нужен туннель, тут такая дама за пару месяцев сама себе туннель. Бкс и делать ничего не надо, выбросов в СМИ немножко и фото максимально нарочитых. И смело можно объявлять, Меган Маркл тяжело перенесла первые роды и поехала кукухой( зачеркнуто) и вынуждена воспользоваться помощью специалистов, надеемся на её скорейшее выздоровление. Пару раз ещё новость дадут, что лечение приносит плоды, но надо ещё подождать и всё. Потом Катя ещё родит, Женя и ещё кто-то и все забудут про ММ. И будет у Мегого белая рубашка от Живанши и тиараииз фольги

Последнее редактирование:
вертолетчик уволелся( это то же был скандал- хотьБукингем его замял)
Прознал парень, что вертолёты со всякими Марклами падают и свалил. Быстро так с криками "спасите от этой психической".
Несерьёзная причина увольнения - "меня посылали за продуктами". Согласитесь? Денег платят много, престиж, за частные вылеты доплачивают особо. Пилоты морально готовы ко всему. Даже жратву покупать молча и много - только плати.
Не. Причина тут куда прозаичнее. Пилот узнал (шепнули/намекнули), что начался сезон падения вертолётов. И ... сбежал. Букингем вынужден был замять. Такого уровня пилоты просто так не увольняются tss

Всю помолвку, а потом и после свадьбы, ММ постоянно хлопала Гарьку по спине, а он плелся за ней, то есть ММ была главной в их паре, а он ведомым. И постоянным хлопанием она держала его на крючке, постоянно так его контролировала, и давала понять что он делает все верно. А после свадьбы Мега вообще всюду вперед мужа своего лезла, и вообще перестала с ним считаться. Так что МеМа с кураторами там рулила, а Гарька молча смирился со своей участью. А сейчас все поменялось, Мегого усиленно бегает за Гарькой, и пытается навязать ему себя. Походу секту с кураторами зачищают, и Гарька наконец таки смог послать Мегу нахер, и съехать от нее.
Мне вот тоже кажется, что не живут они вместе и ГВ начал прозревать. Более того скажу, сдаётся мне, что на все мероприятия она теперь приперается без согласования с Гарри.

Девочки, мне МеМа Шарикова напоминает из "Собачьего сердца". Помните, как профессор его воспитывал - молчи и слушай, молчи и слушай - то есть применительно к МеМе - смотри по сторонам, как вокруг люди делают и повторяй, но она этого не понимает почему-то. Или реально дебильная, или так и надо делать - чем хуже, тем лучше. Других версий у меня нет. dоntknоw
Показательно было на трупин-колоре, как её одним мгновением оттеснили и красиво задвинули, заставив детьми, и никто из семьи рядом не встал. Джек не в счёт - он новичок, куда его поставили, там он и был. И Вилли на другую сторону встал - чтобы даже духу Хэрри с МеМой около них не было. Она изначально пихалась к королеве за спину, но не тут-то было. Аристократы люди воспитанные, но всё имеет свои пределы. :cautious:

Она не в Марокко хотела,а на Оскар. Это платье Диор за 100 тыщ долларов для церемонии было. А тут в семье узнали, что она в США опять намылилась - и чтобы некуда ей было деться, отправили в Марокко по срочно-придуманному поводу. :cautious:
Оскар это было предположение на Беби Душе она была с 20-23 февраля а оскар был 25 тогда возврашатся в Англию было не нужно, а под предлогом навестить маму в Лос Анжелесе могла лететь на Оскар. Нет мароканский тур был запланирован давно- она под него шмотки заказывала ( правда опять неуместно), но у нее небыло запланированных вечеров чтоб столько вчерних платьев выгулять

Последнее редактирование:
Девочки, мне МеМа Шарикова напоминает из "Собачьего сердца". Помните, как профессор его воспитывал - молчи и слушай, молчи и слушай - то есть применительно к МеМе - смотри по сторонам, как вокруг люди делают и повторяй, но она этого не понимает почему-то. Или реально дебильная, или так и надо делать - чем хуже, тем лучше. Других версий у меня нет. dоntknоw
Реально дебильная!))) иногда кажется, что она все выходы по образу и подобию и через призму свою сочиняет. Т.е. увидела где-то и косплеит на свой лад. Она себе образ в голове сочинила, уже собой в нем восхитилась и надо срочно выгулять и плевать куда. Кстати это отличительная черта наркоманов. Очень сложно сочленённые луки максимально нелепо сидящие и неуместные

Знаете меня одно радует- если все банально и Гарька её сам в семью притянул - мы все узнаем причем из первоисточника-от ММ. Если она действительно запихнутачерез кураторов- то мы все узнаем через фильмы и книги, но я не сомневаюсь что тунельей в ЭТОМ случае обеспечен
Ну и Гаррик себя в угол загнал и сейчас от Меги тоже зависим, так как та его сообщница и свидетель.

Ага, на Оскаре она была заявлена, как особый приглашённый гость, который вскроет один из конвертиков. Но что-то пошло не так. БабЛиза дала пендаля выгулять платье для Оскара в Марокко. Где, кстати, накладка на пузо потекла и скукожилась sarcastic
И, кстати, этот визит был назван одним из самых провальных в плане международных отношений. Марклу на высоком уровне во время визита назвали странной, неуправляемой ещё как-то неприлично. Лезла наперёд Хорька ручкаться, отказалась от приветственного блюда (оскорбление жуть!) и рвалась общаться (уровень интеллекта оценили мгновенно и прокомментировали). Срамота ..

Сугубо личное мнение - в дурку сольют по-тихому, по-семейному и всего дел. А народу скажут - в Африке на ПМЖ tss
мне кажется им как раз очень выгодно слить ее громко. типа мы к ней как к родной, в семью приняли, нарядили, отогрели, раз такая любовь случилась, а оказалось там ку-ку, а после родов, гормоны, то-се, совсем плохо стало, мы пытались ей помочь, ой така беда, така беда. заодно обезопасят себя, если она пойдет книги писать и интервью раздавать, чего болезную слушать.

Мне вот тоже кажется, что не живут они вместе и ГВ начал прозревать. Более того скажу, сдаётся мне, что на все мероприятия она теперь приперается без согласования с Гарри.
Такой мразоид как Гарри ещё и её виноватой во всём оставит, не привык он сам за свои делишки отвечать. :cautious:

Королевский ли ребёнок Арчи Харрисон -
.Первым о рождении ребёнка всегда узнаёт действующий монарх. Только потом об этом сообщают дедушкам, бабушкам и другим родственникам. Зарегистрировать рождение ребёнка члены королевской семьи должны в такой же срок, как и любые другие британские родители — в течение 42 дней.
.- Объявление о рождении печатается и вывешивается на мольберте перед Букингемским дворцом -
Объявление всегда выглядит одинаково: это листок бумаги с рамкой, и текст на нём набран на машинке. Он обязательно включает информацию о поле ребёнка, времени рождения, состоянии здоровья матери и ребёнка. Под текстом стоят подписи медицинского персонала, который принимал роды.
.-Детям в королевской семье дают несколько имён. Обычно три или четыре
.-В его честь дают 62 пушечных залпа. Обычно они следуют за официальным письменным объявлением о рождении ребёнка и длятся десять минут. Как правило, первый залп дают из Гайд-парка, следующие 20 — из лондонского Тауэра, и последний, 21-й залп, — из Сити.
.-Крещение -
Крестильная чаша Lily Font+традиционное крестильное платье+ Вода из реки Иордан+
.-У каждого ребёнка в королевской семье больше двух крёстных-не родственники. Обязательно объявляют имена крестных родителей и имя священника проводившего обряд.
.-Отцы королевских детей уходят в отпуск по уходу за ребёнком

И ведь и так уже пишут, что у нее с кукушкой того. может и идут вбросы, чтобы потом народ не удивлялся, типа, а! ну давно по ней видно было
ой, ее видок с поло оч громкоговорящий в эту сторону girl_crazy

так и надо делать - чем хуже, тем лучше
Блин, да такое не сыграешь.Если в тебе этого нет ни грамма, то будешь давить по капле.
Из Марклы прёт само собой неряшливость, глупость, снобизм, ужимки эти ... много чего. Прям из ушей фонтанирует.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Так так так, почему все молчат о том, что у нашей лягушонки с Катей завтра выход?
Готовьте животы, дамы, завтра будет с чего орать, вызывайте полицию моды, знатоков протокола, специалистов по жестам и прочих ребяток..Ох, повеселимся:D

Девочки, я вот чего думаю - с суррогаткой Арчи у них прокатило, тогда возможно второго так же запулят вот прям в этом году, так сказать куй железо, не отходя от кассы. Ведь провернули же всё в первый раз, и если бы МеМа малёхо поумней была и дитя грамотно выносила, все бы вообще кипятком фонтанировали - какая она мамочка мимими. Вот единственное - она как-то странно, реал странно выглядит, как редкое невменько. В родовую депрессию не верю, а вот в просто депрессию - почему-то да. И ещё, тут кто-то выше сказал, что похоже, что её реально с ума сводят, то есть ей либо ставят невыполнимысрме
согласна. очень видно, мега чувствует что все меняется, жизнь ее и мечты ускользают и пытается как может исправить все. а надо было раньше делать это. не учуяла она момент, когда стало становится плохо
По-моему, она просто обнаглела от безнаказонности.

Королевский ли ребёнок Арчи Харрисон -
.Первым о рождении ребёнка всегда узнаёт действующий монарх. Только потом об этом сообщают дедушкам, бабушкам и другим родственникам. Зарегистрировать рождение ребёнка члены королевской семьи должны в такой же срок, как и любые другие британские родители — в течение 42 дней.
.- Объявление о рождении печатается и вывешивается на мольберте перед Букингемским дворцом -
Объявление всегда выглядит одинаково: это листок бумаги с рамкой, и текст на нём набран на машинке. Он обязательно включает информацию о поле ребёнка, времени рождения, состоянии здоровья матери и ребёнка. Под текстом стоят подписи медицинского персонала, который принимал роды.
.-Детям в королевской семье дают несколько имён. Обычно три или четыре
.-В его честь дают 62 пушечных залпа. Обычно они следуют за официальным письменным объявлением о рождении ребёнка и длятся десять минут. Как правило, первый залп дают из Гайд-парка, следующие 20 — из лондонского Тауэра, и последний, 21-й залп, — из Сити.
.-Крещение -
Крестильная чаша Lily Font+традиционное крестильное платье+ Вода из реки Иордан+
.-У каждого ребёнка в королевской семье больше двух крёстных-не родственники. Обязательно объявляют имена крестных родителей и имя священника проводившего обряд.
.-Отцы королевских детей уходят в отпуск по уходу за ребёнком
Где 62 пушечных залпа??? Где несколько имён? Где подпись врача? Где имена крёстных родителей и священника??? Почему Гаррик не ушёл в отпуск по уходу за дитём????

Так так так, почему все молчат о том, что у нашей лягушонки с Катей завтра выход?
Готовьте животы, дамы, завтра будет с чего орать, вызывайте полицию моды, знатоков протокола, специалистов по жестам и прочих ребяток..Ох, повеселимся:D
Что за выход? Не на женский бокс часом?:LOL:

Где 62 пушечных залпа??? Где несколько имён? Где подпись врача? Где имена крёстных родителей и священника??? Почему Гаррик не ушёл в отпуск по уходу за дитём????
П - ПРИВАТНАСЦЬ

А гарюндию нужно плюсики в карму получать, ибо неча штаны просиживать, пока мега охраняет дитя помощнее всех спецслужб, чтоб папка его подстилке мог купить какую-нибудь тряпку посолиднее, а то в самом деле: подстилка ходит в какой-то подстилке - это я сейчас про наряд(прости господи) с поло)))

Это рождение Лены тиндел. Крестных Лены Тиндел то же не обьявляли Про имена - ну сдесь типичный выпендреж. А про отпуск- не захотел.
Вот я и о чем- вся картина для 58% сахарков от общего числа наблюдающих ( на данный момент) выглядит в полне нормально.

Вложения

• свид рождения у зары.jpg
    свид рождения у зары.jpg
    128,6 KB · Просмотры: 49
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу