"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1085 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня Уилл минимум на 10 лет младше Гарри выглядит. Такой мальчик-мальчик. И хороооошенький же, паршивец:)
Да, а в молодости -то какой был! Настоящий принц. Я так Катерину понимаю! Такого можно десять лет ждать. Но алопеция его сгубила. Вот где там знаменитые английские ученые, известные на весь мир? Где врачи трихологи с Харли стрит? Если уж у вас (в Моссовете) в Лондоне это не лечится...

Последнее редактирование модератором:
Да, а в молодости -то какой был! Настоящий принц. Я так Катерину понимаю! Такого можно десять лет ждать. Но алопеция его сгубила. Вот где там знаменитые английские ученые, известные на весь мир? Где врачи трихологи с Харли стрит? Если уж у вас (в Моссовете) в Лондоне это не лечится...

Хотя я лысых мужчин не очень, но в целом мне думается, что отсутствие волос интересного мушшчину испортить не может:) Просто надо оставшиеся волосы коротко стричь, а не отращивать для "хвостика". Или есть такие умельцы, которые длинные пряди зачёсывают на лысину. Это тоже не особенно красиво выглядит. А Уилл всё правильно делает:)

Абажаю лысых. smilie_girl_234 У меня муж бреется под ноль.Поэтому Вилл для меня ещё краше становится из года в год. Молодец,что не пошёл путём Гаврика с его клоунской причёской.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Так на общей фотке Сассексы очень далеко не только от Кембриджей, но и от королевы, и на их месте Анна с мужем, вроде фрейлина королевы, Эндрю, Борис. И где-то там, за ними ЭТИ. А ту за спиной Королевы?! Я чего - то ничего не понимаю!

Хотя я лысых мужчин не очень, но в целом мне думается, что отсутствие волос интересного мушшчину испортить не может:) Просто надо оставшиеся волосы коротко стричь, а не отращивать для "хвостика". Или есть такие умельцы, которые длинные пряди зачёсывают на лысину. Это тоже не особенно красиво выглядит. А Уилл всё правильно делает:)
Да, но лучше всего ему в фуражке. Военная форма красит обоих принцев. Но особенно Уилла.

Так на общей фотке Сассексы очень далеко не только от Кембриджей, но и от королевы, и на их месте Анна с мужем, вроде фрейлина королевы, Эндрю, Борис. И где-то там, за ними ЭТИ. А ту за спиной Королевы?! Я чего - то ничего не понимаю!
Мне тоже непонятно, но говорят ракурс и то место откуда было сделано фото именно так и получилось как бы в пользу этих двух..

Попалась картинка на глаза,и почему-то, у меня всплыли ассоциации с нашими страдальцами.
Так и просится : Никто не интересуется,всё ли у нас ОКей
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Почему? Ну почему нас никто не любит.....

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Они в почетном карауле внизу

леди энд джентльмены, у меня больше нет сомнений, что Чарльз отец обоих принцев. Уши у братьев абсолютно одинаковые, как у отца. А у Чарльза уши как у Филиппа. Так что все они Виндзоры-Маунтбеттены

леди энд джентльмены, у меня больше нет сомнений, что Чарльз отец обоих принцев. Уши у братьев абсолютно одинаковые, как у отца. А у Чарльза уши как у Филиппа. Так что все они Виндзоры-Маунтбеттены
Честно говоря, пусть Чарльз не печалится, что Гарри девочкой не родился. Девочка из него была бы так себе.

Может и монтаж. Статья не из категории фанатов. Не либезят о маркл в статье.
Мда. Несмотря на печальный повод, лица у всех-далеко дУмками отсюда. Проштрафившихся дохрена, Гарик вообще напиздячил-капец, и похоже уже "отрезан", точка невозврата пройдена. Буквально. Вилька поди ежедён домой приходит-и давай Катерину на руках таскать, вопя: святые угодники, Катяпростиеслиячонетак-какое ж ты щасте!!!! А Катя такая: ххех!)))

За радость лицезреть хоть редко, хоть в неделю раз Уильяма Карловича мема пустилась во все тяжкие.
А чо? как вариант. И на нарциссов бывает накатывает. Плавно переходя в навязчивую идею быть рядом с предметом обожания. Баб Лиза походу дела регулярно консультируется с психолугами, диагнозы уточняет. А зная диагноз слить Мему - раз плюнуть. Фсёооо, не выдержала, кукукнулась мозгом или что там у неё? резинка от трусов , стягивать уши в пустой коробочке?
То есть она по уши втрескалась в Самохвалова Маунтбаттена и забрасывает его любовными письмами?!

Уши у братьев абсолютно одинаковые, как у отца. А у Чарльза уши как у Филиппа.
У них ещё у всех хвосты с яйцами между ног имеются,как и у доброй половины земного шара 066 Уши есть - факт,но если верить тому,что уши ,как и отпечатки пальцев , у всех разные - то факт их величины вообще ни о чём не говорит. Вон у мем они вообще каждый день разные.smilie_girl_234

Ой, девочки, смотрите, что я нашла. Не знаю, было где-нибудь в этих просторах или нет, но я не видела. Приятная неожиданность для меня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу