Сам факт, что не удержится, сам факт... Для нее видимо отпуски, как ломка уже...Что-то мне кажется, была бы возможность попасть на мониторы, обязательно отсветилась бы, а так только письмом отделались. Да, 6 недель ждём, вернее уже 5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сам факт, что не удержится, сам факт... Для нее видимо отпуски, как ломка уже...Что-то мне кажется, была бы возможность попасть на мониторы, обязательно отсветилась бы, а так только письмом отделались. Да, 6 недель ждём, вернее уже 5.
Божжжеж мой, какие формы! Какие округлости у дамы справа! А шея! Сказка!Дамы, я не поняла... вы до сих пор сомневаетесь, что это Я очаровала харрю?
при виде МЕНЯ даже пространство изменяется и море волнуется (смотрите фото-доказательство - линия горизонта)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
и да, не зОвидуте, что сама королева ЛИЧНО печёт МНЕ тортики и ждёт на каждые праздники! вот!!!![]()
прасците, пожалуйста, но Вы неправильно поёте... надо так: "склонннооо к измееенне" sm50"Сердцекрасавицыпринцево склонннооо к изменеее
и перемене, как ветер мая!"
А как же Моника Левински? Она своим грязным бельём (не метафора) миллионы себе сделала и всемирную славу.Да и в Америке и Англии не хвастались
Чем Маркла хуже?
Считаю , умоляю пишите правильно .
Ужимки и прыжки с этого кадра слегка напомнили сценки из шоу двойников БКС - "Свадьба герцогов Кембриджских". Здесь уже выкладывали пару раз видео этой "свадьбы".Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А до этого они,типа,сами сидели в инете,в попытке забронировать себе билетик на самолёт.BUCKINGHAM Palace объявил о назначении нового руководителя путешествий, чтобы королева и другие члены королевской семьи использовали «эффективные» и «экономичные» рейсы.

Не, некоторые особо продвинутые телефонировали лепшим подружкам и друзьям с просьбой дать покататься на их самолётиках: - Ну, тут метнуться срочняк нужно за свежим пивком, за углом бочка свежего уже стоит, греется, зараза. Ну, приблизительно так выглядел диалог, кмк. Смеюсь до слезА до этого они,типа,сами сидели в инете,в попытке забронировать себе билетик на самолёт.
Жгут они там,конечно.![]()
А что ей королева?! Она сама королевишна!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Спиной к Королеве...
Правильно все: Чарльз будущий король, ему подлизывать надо (опус из-под стола тому доказательство).Как одновременно заискивающе и снисходительно она смотрит на Чарльза. Типа дурачок ты, дурачок. И правда
Шо, и тут сфальшивила?))прасците, пожалуйста, но Вы неправильно поёте... надо так: "склонннооо к измееенне" sm50
Кого же возьмут на должность менеджера по перелётам? Должен быть кто-то из свиты Сиятельной.The Sun
BUCKINGHAM Palace объявил о назначении нового руководителя путешествий, чтобы королева и другие члены королевской семьи использовали «эффективные» и «экономичные» рейсы.
Должность, которая оплачивается в 85 000 фунтов стерлингов в год, объявляется после шторма из-за Гарри и Меган с использованием частных самолетов.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да-да, и ещё по " black friday"- прочим распродажам билетики отлавливали)).А до этого они,типа,сами сидели в инете,в попытке забронировать себе билетик на самолёт.
Жгут они там,конечно.![]()
Миледи, а вы не могли бы рассказать почему вы так считаете? Любое, даже бредовое предположение, основано на каких-то нестыковках, завуалированных фактах, информации. Неоднократно слышала эту версию, и что королева мертва. Но откуда ветер дует не пойму.А позади Мемы ещё неизвестно кто - то ли клон ЛизБет, то ли двойник. Не знаю, зачем БКС заигрались с двойниками Елизаветы (мое бредовое предположение
Вау прям щедрая зарплата. Обычно они намного меньше за вакансию предлагают, чем ее стоимость, только чтоб концы с концами свести и в Лондоне протянуть.Да-да, и ещё по " black friday"- прочим распродажам билетики отлавливали)).
( шепотом- были недовольны "неэффективными"расходами средств налогоплательщиков ? Получите новую позицию в штате - Директор за 85 тыс фунтов в год)))
Миледи, не сочтите за грубость, просто не хочу повторяться. Более подробно обсуждали в теме Е2.Миледи, а вы не могли бы рассказать почему вы так считаете? Любое, даже бредовое предположение, основано на каких-то нестыковках, завуалированных фактах, информации. Неоднократно слышала эту версию, и что королева мертва. Но откуда ветер дует не пойму.
Благодарю, очень интересно, как много мимо меня прошлоНе сочтите за грубость, просто не хочу повторяться. Более подробно обсуждали в теме Е2.
И в конспирологии:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.