Попец у сиятельнойГлавное чтобы места не перепутала.
Андрюха , Гарик и Сиятельная.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
я валяюсььььСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Попец у сиятельнойГлавное чтобы места не перепутала.
Андрюха , Гарик и Сиятельная.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
я валяюсььььЛеди!!! Ну что Вы, что Вы- это же взгляд целомудренной девственницы. Вы разве не заметилиУжс, как она на фотке плотоядно смотрит и лыбится на архиепископа! А уж не это ли причина его "заступничества"?

Джастон Уэмбли вполне себе женатый архиепископ. У него пять человек детей, шестая дочка погибла в автокатастрофе.А как же целебат? Не, он практически пас. А вот роль соблазнительницы архиепископа в портфолио великой актрисы не было! Может она прикидывала в уме, как ей эту роль половчее сыграть, потому и улыбается так загадошно, с элементами лёгкой эротики. Смеюсь до слез
Вот это то и удивительно - пусть была бы девица не тяжелого поведения, ладно. Но ведь это же дешевка с Окружной! Пути Дьявола неисповедимы!Как вот на этом вот всем можно было жениться? Клятвы давать у алтаря? Когда приходит любовь, действительно не важно сколько было партнёров до... Но глядя на это фото можно всплеснув руками вопросить, кака така любовь? Через вторую чакру? Так там и секса нет, б..во сплошное.
А вот и шляпа с кенотафа! sm50Ну почему там, где у нормальных людей улыбка, у мемы всегда оскал. Это у нее профессиональное?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Аха! Мы все завидЫваем! Аж кушЫть не можемПопец у сиятельнойя валяюсьььь

А чо, я не удивлюсь, если она у него под столом тоже калачиком сворачивалась, Хосподи прости!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну чё, святой отец, пошалим после церемонии, а?!
Омг, какие нонеча королевские девственницы то пошли... Готовые у алтаря с архиепископом предаться разврату... Моя светлость аж пенснэ потеряло от неожиданности. Ну может Гарика то именно это и привлекло в объятия гиминея, нормальные девы видать не возбуждают.Леди!!! Ну что Вы, что Вы- это же взгляд целомудренной девственницы. Вы разве не заметили![]()
![]()
![]()
Забор называется «тень на плетень»Лейдис, я не знаю уже, плакать или смеяться. В Лягухино устанавливают третий ряд забора в целях "безопасности". Может, сразу им колючую проволоку и противотанковые мины?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вообще то колючая проволока не помешает. Утки они утками, а как бы соседей не покусали. Нельзя их из Лягухино выпускать))Лейдис, я не знаю уже, плакать или смеяться. В Лягухино устанавливают третий ряд забора в целях "безопасности". Может, сразу им колючую проволоку и противотанковые мины?

Значиццо кто-то там живёт. Либо специально поставили, что бы имитировать жизнь там. Такие заборы, по крайней мере, где я живу (не в России), ставят не ради безопасности, а ради того, что б в трусах по собственному саду бегать, не стесняясь соседей. Правда зачем им такой забор, не понятно. Если надо парацци чего-то снять, так они с воздуха снимать будут. Так что скорее ради имитации. Да и не стремятся их папарацци фотографировать. Я вот чей-то ни одной фотки их у коттеджа не видела.Лейдис, я не знаю уже, плакать или смеяться. В Лягухино устанавливают третий ряд забора в целях "безопасности". Может, сразу им колючую проволоку и противотанковые мины?
Соглашусь с Вами, но на вид (по фото) уж очень он низким кажется. И если так оно и есть то торсы сиятельной и сиятельного можно созерцать.Значиццо кто-то там живёт. Либо специально поставили, что бы имитировать жизнь там. Такие заборы, по крайней мере, где я живу (не в России), ставят не ради безопасности, а ради того, что б в трусах по собственному саду бегать, не стесняясь соседей.
Да, вот я и предполагаю, что на этой почве она умишком-то и тронулась. Видимо, была предрасположенность. Многие девушке мечтают о принце, но дальше мечты дело не идет. Эта же шла к цели с маниакальной упрямостью. Пока шла к цели, мозг вырабатывал очередные идеи ее достижения, работал на пределе. И вот достигла цели, вышла замуж за принца, вошла в БКС, можно расслабиться. И вот тут-то крыша поехала, сначала не очень заметно, а потом ехала крыша всё быстрее и быстрее: объявление о беременности, натирание живота, неосознанное нарушение протокола...Думаю, БКС тоже поняли всё и внезапное исчезновение "в приватный декрет" было просто лечением. Поэтому и разнесло...Но психические расстройства плохо поддаются лечению, увы...Поэтому и королева с ней не встречается. И сейчас снова на лечение отправили. Это, конечно, мое предположение, так что "будем посмотреть", когда и в каком виде она снова появиться на публике.
Вот соглашусь!А как Чарльз ее конкретно называл? tungsten или wolfram?
Wolfram - wolf (волк)+ ram (баран, овца) = волк в овечьей шкуре
еще вариант, кстати: злобная как волк и тупая как овца.
Чарльз явно имел другой смысл от позывного Вольфрам по сравнению с тем, как расписали это значение в прессе! Он очень тонко ее под****л 
А ему этого и не надо! Этот стеб для узкого круга посвященных! И тем смешнее она выглядит в этом кругу избранных.Скорее всего да. Один минус: уж очень тонко - мема не допрет никогда.
Скорее всего да. Один минус: уж очень тонко - мема не допрет никогда.Вот соглашусь!Чарльз явно имел другой смысл от позывного Вольфрам по сравнению с тем, как расписали это значение в прессе! Он очень тонко ее под****л
![]()
Точно помню, что " TUNGSTEN" , я ещё значение слова искала, не знала этот термин.А как Чарльз ее конкретно называл? tungsten или wolfram?
Wolfram - wolf (волк)+ ram (баран, овца) = волк в овечьей шкуре
еще вариант, кстати: злобная как волк и тупая как овца.
Она ему тут таааак улыбается, как Гарьке ни разу не улыбнулась за всю церемонию.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну чё, святой отец, пошалим после церемонии, а?!
" Винни Пух", мама читала ему перед сном.А какая любимая книга у Гаррика?"Диана, ее правдивая история"? С мемой вдвоем Арчику на ночь читают?
- Что подарить Гарику на день рождения?
- Давай подарим ему книгу.
-Зачем. у него уже одна есть
Да заколотить им там железными щитами и двери , и окна!Лейдис, я не знаю уже, плакать или смеяться. В Лягухино устанавливают третий ряд забора в целях "безопасности". Может, сразу им колючую проволоку и противотанковые мины?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.