"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1196 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Несмотря на контраст двух миров, в которых я росла, между ними было нечто схожее: оба моих родителя родом из малого, поэтому они сделали выбор отдавать много. Покупать индюшек для приютов для бездомных в День благодарения, доставлять еду пациентам хосписов, делать пожертвования тем, кто их просит, — и проявлять милосердие тихо: обнять, улыбнуться или похлопать по плечу, показывая нуждающимся, что с ними все будет в порядке. Это то, что я видела, когда росла, — и это то, как я выросла: молодой взрослый с достаточно социальным сознанием, чтобы делать то, что могу, и, по крайней мере, говорить, когда знаю, что что-то не так».

Не смогла удержаться и скопировала из одной статьи на дзене - так Мега рассказывает как в ее семье отмечали День Благодарения. Почитала, сижу, утираю слезы от умиления. Пойду писать петицию о присвоении ММ статуса "Святая Мег"

Смотрю на нее каждый раз, ну не верится , что она училась в элитной школе, потом Университете, не верится.
У нас даже троечники в Институте выглядели поумнее .., а тут прямо вообще "чистый лист".?
Наши вузы строже, даже сейчас). У нас нет варианта просто послушать курс/ы и потом напр. не сдавать экзамен/ы, не писать диплом, те просто походить...ну а с учётом, что она училась в частном универе и как сплетничают в Канаде *сдавала в кабинетах* ( не знаю каких)...мб поэтому и не сложилась у нее синекура в посольстве - там, где на практику ее дядя ( брат отца) устраивал... люди разные, не все интеллектуалы, и мб на *королевской *работе интеллект и не очень требуется )) - но вот попные накладки это нечто, конечно...

Это на кого же наша подлюка так смотрит?! Катя, ткни ей вилкой в глаз!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Тут надо не вилкой, а как в Джентельменах удачи : Моргалы выколю ..подл...ка.

У них там что очередь из жалельщиков известных выстроилась, что ли?
А Мэри с Джоном из небольшой деревушки и остальные миллионы обычных граждан ей не сочувствуют совсем получается?
Прямо как список обязательно- принудительный вынужденных ее пожалеть составили!
Как они хотят заставить британцев полюбить ее!
Кто следующий авторитетный и беспринципный на очереди ?
Кстати, перешли на британских селебритиз, американские большой пользы не принесли видно.
Сирийский художник "Люди, ждущие своей очереди, чтобы пожалеть мему"

Да заколотить им там железными щитами и двери , и окна!
Чтобы раз и навсегда!
Сколько можно с ними церемониться?
Никак не могут поэкономить деньги налогоплательщиков.
Ой, а я знаю какие особые заведения обнесены обычно таким забором...мама дарахая!?
Нет, не тюрьмы, а ...для Герцогинь, Наполеонов, Лениных с фантазией...

И Зеркальный зал в Лягушачьем Дворце? А как же ММ себя красивую лицезреть будет?

Только самое лучшее для королевской спины , ой, ж@пы Ее Высочества.

А это так - в нагрузку и для сервировки стола

(Господи, прости, за словоблудие)

Последнее редактирование:
С нормальными "пресно", а тут такая Экзотика, вулкан страстей, как кривоватыми ножОнками обхватит, хреен выберИСяяяяяя girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Пф ну ладно, гулять с такими, но жанитсо? Кмк у многих мужчин это в ДНК прошито, погулять любят с вулканом страстей, а женятся на верных. Дед Филип не зря его предупредил.

из киношно-сериальной братии уже ММ пожалели актеры, сыгравшие в новом сезоне сериала "Корона" королеву и ее мужарукалицо чем больше со всех сторон орут, что Мема сама доброта, тем меньше верится.
А вот Клуни жалел сиятельную, до того, как это стало мэйнстримом.sarcastic

из киношно-сериальной братии уже ММ пожалели актеры, сыгравшие в новом сезоне сериала "Корона" королеву и ее мужарукалицо чем больше со всех сторон орут, что Мема сама доброта, тем меньше верится.
Ну ладно Стивен Фрай и сам голубой, а вот на Хью затаю злобу, очень нравится как актер, а еще больше как джазмен., часто пересматриваю его концерты-как он живет джазом. Он настолько умен, что сыграть такого придурка, как в "Дживс все устроит" нужен талант. Не надл бы упоминать его имя в защиту этой проходимки.yahoo

Кстати, перешли на британских селебритиз, американские большой пользы не принесли видно.

Видимо, смекнула, что 3-й сезон "Короны" сейчас в топе у всех интересующихся БКС, решила приплатить актерам, играющих главные роли. Я людей могу понять - актерский хлеб непростой, тем более у сериальных артистов, им любая копеечка нужна.
А вот Клуни...
А вот Клуни жалел сиятельную, до того, как это стало мэйнстримом.
А вот Клуни явно с ней из политической шайки, и ему нужен был доступ к папе Карло, там другое...

Ну вот народ потихонечку к Кентерберийсому подбирается.

А куда это мм смотрит?

А вот куда
Ах, боярыня, красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна...Чего же тебе надо, собака?

Невеста - само целомудрие и скромность!!!

Да! Я ей завидую!!!! Иметь рыжего дурака - разве не счастье?!
Он не принц. Он слепоглухонемой капитан дальнего плавания.

"Несмотря на контраст двух миров, в которых я росла, между ними было нечто схожее: оба моих родителя родом из малого, поэтому они сделали выбор отдавать много. Покупать индюшек для приютов для бездомных в День благодарения, доставлять еду пациентам хосписов, делать пожертвования тем, кто их просит, — и проявлять милосердие тихо: обнять, улыбнуться или похлопать по плечу, показывая нуждающимся, что с ними все будет в порядке. Это то, что я видела, когда росла, — и это то, как я выросла: молодой взрослый с достаточно социальным сознанием, чтобы делать то, что могу, и, по крайней мере, говорить, когда знаю, что что-то не так».

Не смогла удержаться и скопировала из одной статьи на дзене - так Мега рассказывает как в ее семье отмечали День Благодарения. Почитала, сижу, утираю слезы от умиления. Пойду писать петицию о присвоении ММ статуса "Святая Мег"
Ага-ага, недаром папашка устроил аферу с лотореей на телевидении, а мамашка не платила налог в Американскую казну со своего турбюро. И поделом залетела в тюрьму и если б не хороший адвокат, нанятый папашкой, была за решеткой по сю пору. Неуплата налогов в Америке ну очень тяжкое преступление, вспомнте Аль Капоне.man_in_love

Да, шаманы берут в оборот принцесс и принцев. Он говорит своей девушке, что она должна делать и мм говорит своему муженьку, что ему нужно делать. А вот что в этом случае должны делать их родственники? Та, которая с шаманом, совсем чокнулась.
Да и тот, который с шаманкой, тоже крышей поехал

Дорогие леди, давно хотела принести прошлогодние мемы про Мему и БКС из сторис собственного производства. К сожалению, криво-косо сохранились, но общий смысл понятен. Прошу строго не судить) пятничное настроение поржать. girl_crazy princess

Вложения

• Screenshot_20191129-171549.png
    Screenshot_20191129-171549.png
    773,8 KB · Просмотры: 144
  • Screenshot_20191129-171621.png
    Screenshot_20191129-171621.png
    765,2 KB · Просмотры: 141
  • Screenshot_20191129-171610.png
    Screenshot_20191129-171610.png
    478 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_20191129-171606.png
    Screenshot_20191129-171606.png
    553,3 KB · Просмотры: 134
  • Screenshot_20191129-171552.png
    Screenshot_20191129-171552.png
    813,6 KB · Просмотры: 135
  • Screenshot_20191129-171546.png
    Screenshot_20191129-171546.png
    891,7 KB · Просмотры: 134
  • Screenshot_20191129-171556.png
    Screenshot_20191129-171556.png
    602,4 KB · Просмотры: 135
  • Screenshot_20191129-171603.png
    Screenshot_20191129-171603.png
    603,6 KB · Просмотры: 133
Такое ощущение, что под окнами гарклов идёт непрекращающийся митинг протеста с расистскими лозунгами типа янки гоу хоум, а вся Британия, едва с утра продрав глаза,начинает бомбить их аккаунты непотребными посланиями.
Архиепископ вообще удивил, встав в одну шеренгу с кардашьян. Ему,что ли, пожертвование сделали,от которого он не смог отказаться?
Или ждёт, что Маркла к нему причаститься-исповедаться придёт и нужно будет только нажать кнопку диктофона?

Такого бардака сто лет уже в БКС не было. Ощущение, что определённая часть монаршего семейства всеми силами стремится загнать баушку в могилу.
Ощущение, что баушка уже того...и давно, а как принц Филипп выпустил вожжи из рук, так и понеслась п&да по кочкам. Мегарики явно осмелели после визита Бастинды и ухода Эндрю. В педофильство Эндрю не верю, чушь полная, вот в финансовую связку с Эпштейном в этом грязном бизнесе, это да. Эндрю убрали с поста смотрящего за бизнесом семьи или у БКС пытаются отжать бизнес? Или и то, и другое вместе? Но сиятельная точно в этом участвует.

Спасибо, любопытная инфа).

Мб вот этим *раздвоением* ( или приятием Церковью слишком многого всего в современном обществе) и объясняются пустые церкви в *старой * Европе ( по крайней мере в Северной, протестантской) ...а те, кто ищут духовное, в результате уходят, кто куда...
Ну, и чтобы два раза не вставать- героиня ветки - официально католичка, еврейка, англиканка ( тоже протестанизм) по очереди, да и практикующие йогу чаще не только ограничивается позами, те современному человеку сложно найти ответы, опору, поддержку в одном месте - и там, где *модернизируется* слишком много, слишком быстро...переписывание истории происходит так или иначе не только в светском мире...
.
Да сатанистка она. А все эти верования, которые она якобы исповедует, это так...флер...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу