"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1264 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишут, что закрыли петицию по марклам, ибо "подобные ситуации могут привести к разрушению нашей системы управления». Не оправдались наши ожидания....

Источник:

Пишут, что закрыли петицию по марклам, ибо "подобные ситуации могут привести к разрушению нашей системы управления». Не оправдались наши ожидания....

Источник:

Мда...Не получилось.(
Вполне ожидаемо, кстати. Зачем семье создавать ситуации, когда народ будет лишать титулов?! Нет уж.

А вот как этот мусор из семьи убрать, надеюсь, они решат.
Иначе очень грустно смотреть, как позорит семью внучОк . Про Рейчел не говорю- считаю, что именно мерзавец Гарри все замутил .
Цирк с клоунами и обезьянками уже изрядно надоел.
Их нет, кажется, можно вздохнуть свободно, но все время в напряжении - ждешь какой-то выходки от этих облезлых уток.

Бабушка! Срочно наведите порядок!
Здоровья и долгих лет жизни Королеве!

Последнее редактирование:

Источник:
Ну а если жители графства проявят недовольство и начнутся мятежи, ну что тогда????? Монархии, считаю, нужно согласиться с требованиями петиции, ведь не с ровного места это всё началось, где престиж монархии??? Королева прежде всего должна думать о стране,собственном народе, ну а о родственниках уже потом, лучше всего принести в жертву ,,герцогов,, и сохранить лицо

Вариант Рождественской открытки Сассекских Уток, но без Арчи по причине отсутствия оного:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Какая-то неправильная открытка. Смеюсь до слезОне жеж полюбляют ракурс - к лесу передом, к народу задом. Видимо это их лучшая сторона. И Арчи таки должОн быть. В Африках же явили народу, значит - должон быть, можно в тех же носочках..

Ну а если жители графства проявят недовольство и начнутся мятежи, ну что тогда????? Монархии, считаю, нужно согласиться с требованиями петиции, ведь не с ровного места это всё началось, где престиж монархии??? Королева прежде всего должна думать о стране,собственном народе, ну а о родственниках уже потом, лучше всего принести в жертву ,,герцогов,, и сохранить лицо
Судя по тому, что девочки приносили, правда уже в переводе, там в петиции замудрённая формулировка. И грамотные юристы могут потом сделать финт ушами и не только Г&М попадут под раздачу слонов. Ушлым юристам, да в тандеме с политиками только дай создать прецедент, развернут орудия уже в другом направлении, самом неожиданном и нежелательном.

Пишут, что закрыли петицию по марклам, ибо
Ну и молодцы.... прибавили себе в качестве антироялистов больше 4 тысяч подданных. 066 Даже те,что колебались,сейчас озлобятся.Я их понимаю,ведь титул то дают не просто так. На сколько я поняла, титул помимо няшек обязывает и к каким то управленческим делам.

Какая-то неправильная открытка.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Оне жеж полюбляют ракурс - к лесу передом, к народу задом.
Вы правы,виконтесса, так гораздо лучшее. reverans

Ага, вот так вот значит?! Но тут и без тебя, меган, хорошо справляются.

Её Величеству исполнится 95 лет через 18 месяцев - тот же возраст, в котором её муж Филипп отошел от своих общественных обязанностей - и среди придворных говорят, что она может использовать веху, чтобы эффективно передать повседневный контроль над монархией Чарльзу ,

И Katie Nicholl (королевский эксперт) предположила, что движение королевы к выходу на пенсию «заставит» герцогиню Суссексскую, 38 лет, и герцогиню Кембриджскую, 37 лет, тесно сотрудничать друг с другом.

«Я думаю, что после праздничного перерыва и Кейт, и Меган будут знать, что совместные предприятия по поддержке королевы являются не только частью их долга, но и полезны для общественного имиджа», - сказала Кэти, выступая в журнале Closer.

Последнее редактирование:
Вы правы,виконтесса, так гораздо лучшее. reverans
Нет слов, одни Смеюсь до слез Смеюсь до слез Смеюсь до слез Очень хорошо передаёт всю красоту и изысканность нашей пары. Практически 100% попадание. Но я настаиваю. Они уже трио, правда не повсеместно, местами и временами.

Ага, вот так вот значит?! Но тут и без тебя, мешан, хорошо справляются.

Её Величеству исполнится 95 лет через 18 месяцев - тот же возраст, в котором её муж Филипп отошел от своих общественных обязанностей - и среди придворных говорят, что она может использовать веху, чтобы эффективно передать повседневный контроль над монархией Чарльзу ,

И Katie Nicholl (королевский эксперт) предположила, что движение королевы к выходу на пенсию «заставит» герцогиню Суссексскую, 38 лет, и герцогиню Кембриджскую, 37 лет, тесно сотрудничать друг с другом.

«Я думаю, что после праздничного перерыва и Кейт, и Меган будут знать, что совместные предприятия по поддержке королевы являются не только частью их долга, но и полезны для общественного имиджа», - сказала Кэти, выступая в журнале Closer.
Насчёт Кейт даже не сомневаюсь. Она человек долга, кмк, и всю эту тихую партизанскую войну не она демонстративно развязала. Катя выполняет свою работу, психоз её не накрывает - Ах, меня не понимают, ах, мне чижало, я йуная, старородящая кормящая мать, у меня гормоны. А нынегерцогиня должна уяснить, что она на работе, а не на красной дорожке или на Аллее звёзд открывает звезду имени себя. Не дойдёт до болезной - чемодан, вокзал, Калифорния, "родовой замок мамыДории" в самом престижном районе ЛА.

Насчёт Кейт даже не сомневаюсь. Она человек долга, кмк, и всю эту тихую партизанскую войну не она демонстративно развязала. Катя выполняет свою работу, психоз её не накрывает - Ах, меня не понимают, ах, мне чижало, я йуная, старородящая кормящая мать, у меня гормоны. А нынегерцогиня должна уяснить, что она на работе, а не на красной дорожке или на Аллее звёзд открывает звезду имени себя. Не дойдёт до болезной - чемодан, вокзал, Калифорния, "родовой замок мамыДории" в самом престижном районе ЛА.
Надеюсь, что это элегантный камень в огород нынегерцогини. Но вот «может оказываться давление», вот это мне не нравится.

Какая-то логическая цепочка непонятная у Кейти. Как из А(предположение о пенсии королевы) следует Б(Кетрин и мема должны сплотиться)? Как ни крутила исходные данные, так у меня этот кубик Рубика не сложилсяdash3если только это не тонкий намёк меме. Но она таких тонких кружев не понимает

Источник:
И они учат Россию жить по их дерьмократическим правилам?! У себя бы сначала разобрались!

Для Кэйт достаточно того, в течение 8 лет тянула братца Гарика и навряд ли она подпшется на злобную завидуху! nekulturno

ой ли, уже год отправяют, а воз и ныне там!

если только это не тонкий намёк меме. Но она таких тонких кружев не понимает
Всё она понимает. Но она такая хитровыделанная, что в важных моментах сразу начинает из себя нежный полевой цветочек изображать, который злые, грубые сапоги топчут, уничтожают.

Все-таки думаю, что здесь это тоже будет уместно.

Повылазили адепты сассекских из всех щелей, крутит их, прям выворачивает.
Очень интересно, что думает Сайра Хан по поводу интервью сассексов и их благотворительной работы!
И что же получается? Королям рожать и растить детей запрещено? И пусть бы эта Сайра порассказала бы нам как именно она благотворительностью занимается. Очень подозреваю, что вместе с сассексами.

Все ясно! Она небольшая актрисулька!

Сайра Хан обвинила королевскую семью в «раскрутке» принца Уильяма и Кейт Миддлтон, чтобы попытаться отвлечь публику от продолжающегося кризиса вокруг принца Эндрю.
Появление Кембриджей с Мэри Берри имело ошеломительный успех у зрителей, но сегодня Сайра заявила, что это просто «идеальная пиар-кампания».
Она добавила, что сериал начали снимать в сентябре, когда секс-рабыня Джеффри Эпштейна Вирджиния Роберт Джуффр заявила, что ее принуждали заниматься сексом с принцем Эндрю в телевизионном интервью в США.
Я полагаю, что королевская семья находится в кризисе, и королевская семья не может продолжать «выкатывать» этих двоих, позволяя нам забыть, что происходит, - сказала Сайра.
Обвиняя королевскую семью в попытках отвлечь публику, Сайра сказала: «Не думаю, что все покупают этого« идеального принца » и« идеальную принцессу ».
В этот момент вмешалась Кэрол МакДжиффин и сказала, что члены королевской семьи работали с благотворительными организациями, показанными в документальном фильме о Мэри Берри, долгое время.
Они не просто вырвали эти благотворительные организации из воздуха, чтобы снять этот документальный фильм, не так ли? сказала она.
Глория Ханнифорд согласилась с Кэрол и утверждала, что Уильям и Кейт делают больше для благих дел, чем Сайра.
Сайра возразила, что она занимается благотворительностью, будучи матерью и рабочей женщиной, в то время как это главная роль королевской семьи.

Надеюсь, что это элегантный камень в огород нынегерцогини. Но вот «может оказываться давление», вот это мне не нравится.
Пардон, про камень это Вы мне или королевскому эксперту? Катя молодец, в отличие от некоторых. Она не рыдала на публике, что её гнобят все кому не лень. У неё стержень хороший, Уилл должен каждый день хвалить себя за правильный выбор и ругать, что долго её мариновал с замужеством.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу