Мне кажется, там нервный срыв полным ходом и двано
Пусть с Гаги пример берёт. Ей вон как коменты россияне и братья наши по бывшему союзу всё засрали (чего там нет...от рецепта борща,до проклятий по седьмое колено). Но Гага же удар держет, ей вообще на это пофиг. А тут прям срыв, знала ж куда и за кого выходила, вот теперь пусть учится держать удары.
Она думала, что станет звездой БКС, будет жить, как ей хочется и устанавливать свои правила, тратить чужие деньги, всех стравливать и ссорить - типичная американка.
такой нервный срыв, что чуть не каждую неделю на люди выходит))) люди при срывах дома запираются (ежели на работу обязательно не ходят), рыдают или в припадках ярости дом разносят, но явно не таскаются в обществе и лыбу не тянут!
ответила
, читала некоторые комменты... это треш! Я понимаю можно постебаться и похамить в меру, но ппц в таких масшабах и на странице знаменитости, еще и у иностранки, даже стыдно становится за своих соотечественников! Гаге-то понятно пофиг, но пзц устроить такой срач из-за того, что она 'увела' от Шейк едика Купера, это нечто!
ответила
, мне вообще непонятно, кому нафиг сдалась эта Шейк. Такая "русская", что на русском уже почти не говорит) Да и если судить по её видео - тупая до боли... Я бы тоже увелась к специфичной внешне, но творческой Гаге.
Извините за выражение, но Муму сама обосралась принародно, а теперь хочет, чтобы ей этот зад лизали?
ответила
, да хз, но то что устроили на стр.Гаги это просто отвратительно!
ответила
, я не заглядывала, мне хватило мельком увидеть в интернете, чтобы ощутить брезгливость.
ответила
, не зря есть поговорка ''обосралась обтекай , не умеешь впитывай '' так и с маркушей
ответила
, если Гарька надумает бросить маркл, её фанатки ему глаза на жопу натянут!)) Судя как за Шейк устроили срач такие же дебильные фанаты!
ответила
, да я тоже пробежалась по комментам, которые выкладывают на пабликах))
ответила
, если бы всё там гладко было никуда бы Купер от такой красотки не сбежал. Вообще полностью согласна, за некоторые коменты очень стыдно (((
ответила
, мне кажется, красота только в понимании русских женщин это какой-то гарант х) Но она приедается так же быстро, как всё прочее. А красивый Купер и сам у себя есть (хотя по мне так никакой).
ответила
, я так думаю, что у них был просто контракт, который закончился, а Купер-гей! И с Гагой они типа в отношениях, но это чистой воды пиар! Шоубиз та еще помойка!
ответила
, может быть. Хотя не вижу смысла, ну гей и что - он же не в саудовской аравии гей. Нашел, где стесняться)
ответила
, да, но, видимо, не все хотят признаваться чтобы аудиторию не потерять! И Лео такой же)) Ривз похоже тоже, но я стараюсь об этом не думать)))
ответила
, ну вон Мэтт Бомер гей, ему не мешает это играть гетеросексуальные роли, да и на аудитории не отражается)
ответила
, кто-то признается, кто-то нет, вон Кевин Спейси под старость только признал))