"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 177 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за подробности) Считаю, что этот полный тупизм сравним с надписями на бананах...написать что-то где-то, куда-то что-то вшить. А потом через год сливать плебсу эти тупорылые идеи. Вот это ли не уровень? А ещё представила Мегу, с дебильным азартом планирующей, что где куда написать и отрезать кусок платья с первой встречи? Сериосли? Вот реально дурь несусветная... Ну блин....это уровень 14летнего подростка??

Я не понимаю зачем об этом рассказывать, да.
А так - в каждой избушке свои погремушки.

Вложения

• 4-21.png
    4-21.png
    305,8 KB · Просмотры: 132
  • 3-24.png
    3-24.png
    605,7 KB · Просмотры: 129
  • 6-16.png
    6-16.png
    221,5 KB · Просмотры: 115
  • COVERPIC-2_RE123211D.jpg
    COVERPIC-2_RE123211D.jpg
    150,9 KB · Просмотры: 114
  • 5-23.png
    5-23.png
    277,9 KB · Просмотры: 107
  • 1-25.png
    1-25.png
    236,9 KB · Просмотры: 121
Нагоняю. Очередной вброс про Кейт, явно пиарщики пятнистой стараются. Ну теперь придётся терпеть Мегого с дитяткой на детской тусе. Только из-за подобного на месте Кати Мемку анафиме можно предать. Вот она же Реал прям комплект всего максимально бесящего в людях.
И стол у херцогини, зачетный конечно, сразу видно аристократия!) чашки, задрипанский чайник и абсолютно убожеское наполнение, прям кармическая сестра Божены. И набор продуктовый, как у инстаграмных эскортниц. Мда, Гаря прям джекпот отхватил.

Очки?wacko2 2017г.

Вложения

• 41D0A15000000578-0-image-a-45_1498585947670.jpg
    41D0A15000000578-0-image-a-45_1498585947670.jpg
    174,1 KB · Просмотры: 128
  • 41CF4C6600000578-4644506-As_well_as_a_large_leather_suitcase_Meghan_could_be_seen_carryin-a-13...jpg
    41CF4C6600000578-4644506-As_well_as_a_large_leather_suitcase_Meghan_could_be_seen_carryin-a-13...jpg
    124,6 KB · Просмотры: 124
  • 41CF4C5D00000578-4644506-Opting_for_comfort_over_style_the_actress_paired_a_pair_of_distr-a-15...jpg
    41CF4C5D00000578-4644506-Opting_for_comfort_over_style_the_actress_paired_a_pair_of_distr-a-15...jpg
    120,6 KB · Просмотры: 123
  • 41CF405C00000578-4644506-Meghan_received_a_helping_hand_from_her_taxi_driver_as_she_arriv-a-19...jpg
    41CF405C00000578-4644506-Meghan_received_a_helping_hand_from_her_taxi_driver_as_she_arriv-a-19...jpg
    110,9 KB · Просмотры: 134
?
Это от неё шкаф с выпивкой сеткой-рабицей заколотили? Стоит ото бедняжка с тоскливыми очами, слюнки глотает.
Вот зашла написать то же самое))) Ну еще вопрос, с которой стороны вольная воля, там, где бутылки или где святая труженица стоит?
??

Любимый мужчина(тм) нашега прынца Ронни Вануччи, который делился воспоминаниями о поцелуях с голубокровным, женат аж два раза. Первый раз в 2003, второй - в 2015гг. Нешто бороды аж в очередь встают, чтобы сочетаться с барабанщиком Киллерсов? О Бидвелле ничего не знаю, может и да.

Герцогини разные - как небо и земля. Катя вся спокойная и закрытая, ей бы волю дай - она вообще бы на мероприятия не ходила - сидела бы дома и детьми занималась. Мега - полная противоположность - все увидели, что я звезда-пришла, все обратили на меня внимание, челядь?! Поэтому и не верю, что МеМа беременная была - уж она бы это не так как пузо тёрла, она бы все доки от королевских врачей с королевскими гербами сама бы разослала бы во все мировые информ-агентства. И роды бы не зажала - всё бы сделала честь по чести, чтобы Катю уесть и уж на крыльцо Линдо в Диоре бы за дохренилион обязательно вышла, да вот незадача - не понесла МеМа, а суррогатку не предъявишь. И про титул - какая же бабаЛиза воспитанная, позволила всё преподнести так, что это МеМка с Гарькой от титула отказались типа, но мы-то понимаем, что если бы МеМе не нужен был титул, то на кой ей свой - сдали бы титулы Сассексов красиво, и ушли с Гарей как Тимон и Пумба в туман. В общем, ложь на лжи и ложью погоняет. А мы все зрители для них - дураки в первых рядах. Ну-ну. рукалицо
Я ещё позади, милое, но вот это описание мемы мне напомнило кое кого.
Боньку.
Ну точь в точь.
У той такой же стиль. Если есть ну хоть малейший намёк на лухари- все в стограм вывалит. Прям можно отслеживать. Единственно когда она не постит ничего- это когда ей просто нечего постить. Такого просто в природе не существует чтоб бонька сидела и «счастье любила в тишине».
Так и мема. Как только выпустили так она и побежала направо налево таблом торговать.
Что-то там очень и очень нечисто с этим ее пропаданием. Мне кажется что единственное что могло ее удержать от всей этой публичности это если у неё вот прям физически не было такой возможности....

Что-то с каждой новой статьёй Марфа с Гарриком знакомы всё больше и больше:)))

"... Отмечается, что после того, как звезда спела на свадьбе у старшего сына принцессы Дианы в 2011 году между ней и Кейт Миддлтон сложились близкие отношения. Именно тогда Голдинг познакомилась с принцем Гарри. Он был шафером на венчании брата. Спустя год молодые люди стали встречаться. Их роман продлился два года. А уже в 2014 году у Гарри появилась новая девушка ― Меган Маркл, ставшая позже его супругой. "
??????
Я что-то пропустила?

Да, прям. Выставляла она и винишко, и жирную жрачку. Просто все быстренько выпилили.
А мы все помним ;)
Дааа? Значит я слоупок, не кидайтесь в меня тапками) Всегда думала, что Мегого только пп выставляет, вроде авокадо, чаев и прочего. Приосанивается так сказать на фоне Кейт, которая трескает суши, хлеб, ягнят и пиво)

Оловянные тарелки, керамический чайник из Сохо и конфеты в пластиковом голубом стаканчике, по всем параметрам выпадающим даже из этой сборной солянки-это изысканный вкус? Для конфет не нашлось лишней оловянной тарелки? А олово не вредно для организма нашей "экологичной" герцогини?

"Поклонникам было дано уникальное представление о вкусе пары в интерьере в этом году, когда визажист Меган и близкий друг Дэниел Мартин опубликовал фотографию бранча в Instagram. На снимке изображен стол в деревенском стиле из массива дерева, серая сервировочная салфетка для него, а также набор керамической посуды, которая была идентифицирована как часть коллекции "загородный дом" Soho Home. Считалось, что Меган и Гарри выбрали подарки для своего свадебного списка из домашнего ассортимента Soho.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Фотография была подписана:

Выбор бывшей актрисы включает чайник Soho Home Country House, который продается за £25 в небольшом размере и £35 для большого, чайные чашки, которые стоят £12 каждая. Она подала свой знаменитый тост с авокадо на оловянных тарелках Oneida (которые можно купить на eBay), а также подарила Дэниелу шоколадные трюфели от Fortnum & Mason. Позже он прокомментировал свою фотографию:

Дэниел был человеком, стоящим за красивым макияжем Меган в день ее свадьбы в мае прошлого года, и друзья явно наслаждаются времяпрепровождением вместе."
ПОМОЙКА НА ФОТО КАКАЯ-ТО

Что-то с каждой новой статьёй Марфа с Гарриком знакомы всё больше и больше
Когда люди врут, они через некоторое время забывают, что соврали и придумывают новую ложь. Скоро дойдет до того, что они с детства знакомы 074

А девушка-то, похоже, крепко дружит с алкоголем074А женский алкоголизм плохо поддается лечению...girl_hospital
ну как не дружит то.. даже блог по названию любимого винишка был. и любая поездка с бокалом -попробуйте это выпить ,а этим закусить. сколько подводок,где она уставшая и перетруженная отдыхает под бокальчик и рассматривает дорогие магазины,роскошь и мечтает как это воплотить -установки дает. Это из ее блога.
даже якобы предложение было сделано под цыпленка с винишком. А это про ее типа веганство .. цыплята и винишко.

Англицкие англичане веселятся... .

Англицкие англичане веселятся-

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу