B
belka strelka
Ну прям как Боня!она похоже всех своих клиентов в женихи записала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну прям как Боня!она похоже всех своих клиентов в женихи записала.
Может зачистили магазин от людей по другому поводу?Так не только вы удивляетесь. Посмотрите на то что творят эти двое. Все видели их Австралийский тур. Не знаю как кому, но на мой взгляд они там постоянно были под препаратами какими-то или они просто два дурака. Ну не могут себя вести на работе нормальные люди , даже если они не давно стали супругами. Может у Гарри от длительного употребления алко и наркоты просто уже изменения какие-то в голове пошли необратимые? Вот последняя его встреча с пожилой дамой, на это смотреть было стыдно, на его пляски и кривлянья. Мужчине на минуточку уже почти 35 лет! И вот эти все пиар-провалы Мемы при том, что у нее на работу принята просто гуру пиара за бешеные деньги. В комментах люди пишут, что Мема недавно соизволила посетить магазин и его предварительно зачистили от людей. У нее или мания величия или просто паранойя. "Народная принцесса" ни дать не взять, поэтому народ и разгоняют. Теперь про их фонд пишут, я не спец. но в комментах англицкий народ пишет , что фонд создан на паях с Сарой Латэм и можно из этого фонда использовать даже 5% на благотворительность, а остальное для личных нужд создателей фонда. В БКС что все слепые и глухие или королева уже по старости не в себе, а Чарльз в Альцгеймере, как слухи ходили?
Вот! Вот оно!
И розовые трусы...не салонный маникюр, сам красил поди , и цвет так себе, какой то безвкусный королевский handmade??
А чо? Неплохо они придумали если так! Двойной выхлоп! И меге антипиар и она под охраной!Может зачистили магазин от людей по другому поводу?
Потому что она под надзором и охраной тоже по другому поводу ( не тщеславию)?
Вспомните, ее на Уимблдоне, окружённую охраной со всех сторон.
Посмотрите на это с другой стороны, поставьте всё с ног на голову?
Кого и от кого охраняют сейчас.
Я вообще не в восторге. Ничем не примечательный эксперимент. И сравнивать типажи этих девушек не имеет смысла. И фигуры разные. И вещи многие совершенно не те что носила муму
Обычная девушка всю неделю одевалась как Меган Маркл — и вот что из этого вышло
Все в тайне мечтают побыть членом королевской семьи, правда? Хотя бы на денек. А одна американка взяла и сделала — и не на день, а на 5! Она два года изучала стиль Меган Маркл и решила сама побыть герцогиней, каждый день повторяя один из ее нарядов. Разница лишь в том, что обычной женщине приходится ездить на метро, работать и активно проводить время с детьми. Эту девушку зовут Рэйчел Боуи, и она привыкла носить кроссовки, потому что даже Vogue вещает, что это модно. Как думаете, что вышло из этого эксперимента?
![]()
Обычная девушка всю неделю одевалась как Меган Маркл — и вот что из этого вышло
Она два года изучала стиль Меган Маркл и решила сама побыть герцогиней, каждый день повторяя один из ее нарядов!zen.yandex.ru
так они что мемкины фанаты-подстрекатели?На это можно сказать только - Мега, жги! Показывай свое лицо и характерец! Вперед!
Не, ну так нельзя,это не серьезно ,так пугать людей.Не дай Бог, англичанам на глаза ваш прогноз попадёт!С их чисто английским юмором могут всерьёз принять,и тогда ой чё будет
![]()
Если Марклу будут вносить в сегодняшнем состоянии Ленина, то я хочу это видеть в прямом эфире! Мумия никуда не уходила, но все равно возвращаетсяВот! Вот оно!
Видимо, это есть то, о чем они думали! Поднять волну и на гребне волны внести ленина в кремль ( зачеркнуто) Марклу в Букингем
Все ушли коленопреклоненно смотреть торжественный внос МЕГОГО в мавзолей ее имени.Чорд, четыре часа не было сообщений, люди, вы живы
Щитаю, что именно так должна выглядеть Фрейлина Харий Карлович!
Я давно подозревала, что ММешка для него скорее мамка
А вскоростях и ближайшей перспективе вовсе Леди Харий Карловичte_678999
Щитаю, что именно так должна выглядеть Фрейлина Харий Карлович!
А вскоростях и ближайшей перспективе вовсе Леди Харий Карлович![]()
Королева ееПривет, девчат! Я в отпуск выходила, что нового у херцогини нашей?
В Балморал распугать всех летучих мышей, а то непорядок, прибывает Хэрцохиня, а твари завели себе там дом и живут-Королева еена коверММешкину днюху отметить в Балморол вызывает. Типа незабываемым этот день для внучатой невестки хочет устроить. Запасамся попкорном![]()