"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 238 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же, если сливают Гарри, то остаюся Чарльз и Уильям.
Одно дело если это они его, а другое дело, если хотят развалить семью изнутри и их всех по сторонам развести?

Божеж мой! Версии все хороши! Вот бы я в этом разбиралось smiles-komputer-8 А то я вижу не Мату Хари, а тупую прошмандень.
Милое! Вот согласна! Я, как та обезьяна, не знаю, к кому примкнуть-к умным или к красивым, читаю, и с тем и с этим вроде согласна, а только твёрдо могу сказать одно-жуть какая бесячая баба, ничего у меня к ней личного, но вот неприятная целиком и полностью?

а только твёрдо могу сказать одно-жуть какая бесячая баба, ничего у меня к ней личного, но вот неприятная целиком и полностью
+100, потому что видно не вооруженным глазом не естественность ММ и тайный смысл постановки. Плохую актрису выбрали.

С глаз долой, из сердца вон. Есть там клиника психиатрическая поблизости?girl_crazysm171
Королева планирует подарить Гарри и Меган загородный особняк
Семья Сассекских в скором времени может обзавестись личным домом для загородного отдыха.
Принц Гарри и герцогиня Меган еще не закончили реновацию своих апартаментов – Фрогморского коттеджа. Но вполне вероятно, в скором времени паре придется задуматься об обустройстве другого дома
Ожидается, что чета Сассекских получит от Ее Величества особенный подарок – небольшой особняк в сельской местности, скорее всего – в Котсуолде, графстве Глостершир. Такое предположение королевский эксперт Фил Дампир сделал в беседе с одним из репортеров. Как напомнил эксперт, Ее Величество проводит лето в замке Балморал, Кембриджские часто отдыхают в поместье Анмер-Холл в Норфолке и, вероятно, Гарри и Меган также получат от Королевы поместье в подарок. «Это непростой вопрос, поскольку Фрогморский коттедж не является загородной недвижимостью в полном смысле слова. Думаю, очевидное место, куда Сассекские были бы рады выехать на отдых – Котсуолд. Там много друзей Меган, и я уверен, герцогиня предпочла бы домик там, нежели в Норфолке».

В том то и дело, что в Европе монархия представительская. ...Драчка там нехилая идёт. Так же как и во всем мире кстати.
В каких -то странах более представительская, в каких-то менее, но, то что совсем без власти - только ритуалы, красивые обеды, приём послов - думаю, что это просто убаюкивающие рассказы для " народа"... их власть не явная/видная , да , но по сути существующая ( говорю об европейских монархиях) разными путями ( фомирование поддерживающего класса начинается с системы частных садиков-школ-интернатов, куда тоже не особо попадёшь, и далее, там закладываются те связи, контакты, создаётся та сеть, в которую уже потом не попадёшь, почти, с " улицы" - и которая и держит монархии -потому что питомцы стоят во главе много-много-много чего, если не почти всего), влияние происхрдит не напрямую, в лоб-через законы и пр, а недирективно, тонко, но точно, подводными течениями). Но это всё -о "старых"деньгах", "старой" элите. А те транснациональные конгломераты-корпорации, о которых упоминалось ранее -это " новые " деньги, уже " новая " элита.

И да, драчка идёт - потому что "старые" деньги - это не представители "травоядных"- белых и пушистых, вполне себе по-прежнему класс хищников ( только сытых, уже давно, и также давно дрессированных-воспитанных))), что "новые " деньги ( включая мировую элиту гламура-шоубиза-медиа )- такие же "хищники" ( недавно получивших возможность есть досыта - и снова впроголодь или на веганство ну ах как не хочется)))...

Последнее редактирование:
В том то и дело, что в Европе монархия представительская. ...Драчка там нехилая идёт. Так же как и во всем мире кстати.
В каких -то странах более представительская, в каких-то менее, но, то что совсем без власти - только ритуалы, красивые обеды, приём послов - думаю, что это просто убаюкивающие рассказы для " народа"... их власть не явная/видная , да , но по сути существующая ( говорю об европейских монархиях) разными путями ( фомирование поддерживающего класса начинается с системы частных садиков-школ-интернатов, куда тоже не особо попадёшь, и далее, там закладываются те связи, контакты, создаётся та сеть, в которую уже потом не попадёшь, почти, с " улицы" - и которая и держит монархии -потому что питомцы стоят во главе много-много-много чего, если не почти всего), влияние происхрдит не напрямую, в лоб-через законы и пр, а недирективно, тонко, но точно, подводными течениями). Но это всё -о "старых"деньгах", "старой" элите. А те транснациональные конгломераты-корпорации, о которых упоминалось ранее -это " новые " деньги, уже " новая " элита.

И да, драчка идёт - потому что "старые" деньги - это не представители "травоядных"- белых и пушистых, вполне себе по-прежнему класс хищников ( только сытых, уже давно, и также давно дрессированных-воспитанных))), что "новые " деньги ( включая мировую элиту гламура-шоубиза-медиа )- такие же "хищники" ( недавно получивших возможность есть досыта - и снова впроголодь или на веганство ну ах как не хочется)))...

Девы! Ну вот просто ржунимагу. Открываю к обеду ДМ и что же я вижу прямо вверху заголовок-
EXCLUSIVE-Revealed: органическая детская шаль Meghan Markle используется для пеленания ребенка Арчи в поло производится на индийской фабрике потогонных работ, где грязные бедные рабочие зарабатывают всего 37p в час

Еще пониже-Сара вайн: моя записка Меган Маркл после ее редакционной статьи Vogue - Мы, британцы, предпочитаем истинную королевскую власть моде.

Вот что хотите говорите после этого, а Мемку целенаправленно топят. Никому в голову не пришло изучать всякие шали под микроскопом и узнавать где это произведено. Так что думаю за Мему взялись всерьез. Не знаю что ей скажет королева в Балморале, может и ничего плохого, как никак воспитанная дама, но то что ее топят это точно. Но мне ее почему то не жалко.)

если это будет выгодно обеим сторонам пойдут, история это подтверждает короли Испании Филлип II, Филлип IV, Карл II, по сути были с нехилыми физическими и психическими отклонениями. Так что если бы это было надо Англии все случилось бы, но похоже Англия решила вести свою игру отдельную от всех, вот и Уильям женился на девушки из Англии (генетически - свежая кровь, рабочий класс - более здоровое потомство),
Согласна, но упомянутые короли - это 17 век, а начиная с 20 века, слишком многое изменилось в плане медицинского обслуживания и обследования, вооружения, способы манипулирования массами, доступность информации итп. То, что было хорошо тогда, сейчас вряд ли будет актуально. Много ли действующих монархов с психическими и физическими отклонениями в 21 веке? Принцы и принцессы женятся на простолюдинах, кровь улучшается и разбавляется, нет голубизны такой концентрированной. а есть некая близость к народу...

если это будет выгодно обеим сторонам пойдут, история это подтверждает короли Испании Филлип II, Филлип IV, Карл II, по сути были с нехилыми физическими и психическими отклонениями. Так что если бы это было надо Англии все случилось бы, но похоже Англия решила вести свою игру отдельную от всех, вот и Уильям женился на девушки из Англии (генетически - свежая кровь, рабочий класс - более здоровое потомство),
Согласна, но упомянутые короли - это 17 век, а начиная с 20 века, слишком многое изменилось в плане медицинского обслуживания и обследования, вооружения, способы манипулирования массами, доступность информации итп. То, что было хорошо тогда, сейчас вряд ли будет актуально. Много ли действующих монархов с психическими и физическими отклонениями в 21 веке? Принцы и принцессы женятся на простолюдинах, кровь улучшается и разбавляется, нет голубизны такой концентрированной. а есть некая близость к народу...

Ожидается, что чета Сассекских получит от Ее Величества особенный подарок – небольшой особняк в сельской местности, скорее всего – в Котсуолде, графстве Глостершир.

Ее Величество проводит лето в замке Балморал, Кембриджские часто отдыхают в поместье Анмер-Холл в Норфолке и, вероятно, Гарри и Меган также получат от Королевы поместье в подарок. «Это непростой вопрос, поскольку Фрогморский коттедж не является загородной недвижимостью в полном смысле слова. Думаю, очевидное место, куда Сассекские были бы рады выехать на отдых – Котсуолд. Там много друзей Меган, и я уверен, герцогиня предпочла бы домик там, нежели в Норфолке».
А Меган молодец, очень тонко намекает о подарке на День Рождения f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Всё он давно уже исправил, и даже сказал, что его с новым носом никто не узнаёт)) girl_crazy
Посмотреть вложение 2133
Оо...и зубки подрихтовал. Читала его интервью о том, как это было вписаться в королевскую семью - легко... семья с нормальными семейными ценностями, уважением итд, как ты к ним - так и они к тебе. Все люди как люди. Ну вот он вроде как смог без проблем, хотя и не голубых кровей.
А кто-то тем временем, не знает какую гадость пустить пиар комадой,но хочет чтобы ее любили-обожали.

Девы! Ну вот просто ржунимагу. Открываю к обеду ДМ и что же я вижу прямо вверху заголовок-
EXCLUSIVE-Revealed: органическая детская шаль Meghan Markle используется для пеленания ребенка Арчи в поло производится на индийской фабрике потогонных работ, где грязные бедные рабочие зарабатывают всего 37p в час

Еще пониже-Сара вайн: моя записка Меган Маркл после ее редакционной статьи Vogue - Мы, британцы, предпочитаем истинную королевскую власть моде.

Вот что хотите говорите после этого, а Мемку целенаправленно топят. Никому в голову не пришло изучать всякие шали под микроскопом и узнавать где это произведено. Так что думаю за Мему взялись всерьез. Не знаю что ей скажет королева в Балморале, может и ничего плохого, как никак воспитанная дама, но то что ее топят это точно. Но мне ее почему то не жалко.)

точно, пошла волна:

"Аруна Регар, работающая швеей на фабрике Nyika и помогавшая добавить последние штрихи к тому, что было названо «Королевским одеялом», производила платежные ведомости, свидетельствующие о том, что у нее средняя зарплата на дому составляет около 6000 рупий в месяц - 70 фунтов стерлингов - на 48 часовую неделю. Это соответствует 37 пенсов в час.

Минимальная заработная плата квалифицированного рабочего в Джайпуре составляет 31 125 рупий в час, что составляет 36 пенсов.

Миссис Регар, 50 лет, чуть не потеряла сознание от шока, когда MailOnline сообщила ей о стоимости одеяла и королевской связи с ее рукоделием. Она призналась, что никогда не слышала о Меган, Арчи или принце Гарри, но знала о королеве.

Она сказала: «Одеяло почти стоит того, что я зарабатываю за две недели, и мне трудно в это поверить. Мы боремся, чтобы свести концы с концами, и жизнь для нас очень трудна. Наши условия на заводе хорошие, и к нам не относятся плохо."

[
чета Сассекских получит от Ее Величества особенный подарок – небольшой особняк в сельской местности
это так теперь называется добровольно принудительная ссылка? Без права его покидать..пожизненно to_babruysk

За день или два до того, как он был найден раненым в своей тюремной камере в Нью-Йорке, Джеффри Эпштейну были вручены юридические документы в связи с судебным иском, возбужденным женщиной, которая обвинила его в том, что он изнасиловал ее, когда ей было 15 лет. документы.

24 июля NBC News сообщила, что 66- летний Эпштейн, осужденный за сексуальные преступления, обвиняемый в одном подсчете заговора о торговле людьми и подсчете за торговлю людьми, был обнаружен полуобморочным в позе плода , с следами на шее, в своей камере. в столичном исправительном центре на Манхэттене.

Офис шерифа округа Нью-Йорк заявил в письменных показаниях, что 22 июля лично вручил Эпштейну документы.

В письменных показаниях не указывается, какие документы были вручены, но они были поданы в связи с проектом иска, поданного в Верховный суд штата в округе Нью-Йорк Дженнифер Араоз, которая в этом месяце сказала NBC News, что ей было 14 лет, когда ее завербовали за пределами ее средней школы в Нью-Йорке, чтобы обеспечить сексуальный массаж для Эпштейна. Год спустя она сказала: «Он изнасиловал меня, насильно изнасиловал».

190718-jeffrey-epstein-bail-hearing-ew-1255p_4ab3a9741e165cc42392d365cfd9fd20.fit-2000w.jpg

А поинтересуйтесь, усилился ли градус принятия Кати с приходом Меги? Интересно же из первых рук....
А что мне интересоваться6 если мы там живем? Ответ однозначный - ДА!
Для въедливых, приехали в Москву и прилезли ребенка к бабушке/дедушке на каникулы, которые начались 16 июля.
Про зоны... Лондон поделен на зоны: 1, 2 итд
1 это самый центр. Погуглите

Последнее редактирование:
Детективы тихо курят в сторонке... Большой юмор конечно !
Можно и так сказать, только мое имхо, основано на инфе в свободном доступе, (не инсайд и мнения журналистов, а факты в свободном доступе) и знаниям как работает политика в разных странах, какие технологии используют и как срабатывают. И как результат - мы имеем ту реальность, которая имеет нас. (Я тут вобщем ситуевину имею ввиду, свою в каждой стране, технологии то одни и те же, только менталитет разный). То что у них пошло что-то не так и не по сценарию - явно совпадение нескольких факторов. Я в начале, только когда увидела помолвку и свадьбу, вообще только порадовалась и забыла. Но когда понеслось про них из каждого утюга, а я в России не живу и тут как-то про БКС и не слышно БЫЛО, я и заинтересовалась, а кому это нужно и зачем, причем технологии такие знакомые. Что нужно мм? Деньги, титул, так она это получила. Любовь зрителей? Так она тоже это получила. Вначале бритиши оч лояльно к ней отнеслись. Значит, если мм начала кусать руку, которая кормит, причем практически сразу после свадьбы - причем так в наглую, продавливая свою цель - какую, так она их наперед озвучивает в своем пиаре - стать лицом, брендом в БКС, причем опять же в наглую пиарясь на БКС. А зачем и в одной ли наглости и дурости дело? А зачем это мм из тщеславия? Ок, пусть так, но даже у распоследней ТП, есть инстинкт самосохранения. Почему надо использовать черный пиар, постепенно она кстати уже и до королевы докатилась. Зачем рубить сук, на котором сидишь? Правильно сказали на форуме, что ее пиар направлен на Америку. Так как ее заказчики именно там. Хотя честно говоря, мне лично было бы намного комфортнее, что бы это оказалось неправдой. Что бы это было просто дуростью, а не ловко разыгрываемым сценарием, где мм только пешка. И Англию и Европу в период развода не перекорежет в каком нибудь локальном финансовом кризисе.

Детективы тихо курят в сторонке... Большой юмор конечно !
Можно и так сказать, только мое имхо, основано на инфе в свободном доступе, (не инсайд и мнения журналистов, а факты в свободном доступе) и знаниям как работает политика в разных странах, какие технологии используют и как срабатывают. И как результат - мы имеем ту реальность, которая имеет нас. (Я тут вобщем ситуевину имею ввиду, свою в каждой стране, технологии то одни и те же, только менталитет разный). То что у них пошло что-то не так и не по сценарию - явно совпадение нескольких факторов. Я в начале, только когда увидела помолвку и свадьбу, вообще только порадовалась и забыла. Но когда понеслось про них из каждого утюга, а я в России не живу и тут как-то про БКС и не слышно БЫЛО, я и заинтересовалась, а кому это нужно и зачем, причем технологии такие знакомые. Что нужно мм? Деньги, титул, так она это получила. Любовь зрителей? Так она тоже это получила. Вначале бритиши оч лояльно к ней отнеслись. Значит, если мм начала кусать руку, которая кормит, причем практически сразу после свадьбы - причем так в наглую, продавливая свою цель - какую, так она их наперед озвучивает в своем пиаре - стать лицом, брендом в БКС, причем опять же в наглую пиарясь на БКС. А зачем и в одной ли наглости и дурости дело? А зачем это мм из тщеславия? Ок, пусть так, но даже у распоследней ТП, есть инстинкт самосохранения. Почему надо использовать черный пиар, постепенно она кстати уже и до королевы докатилась. Зачем рубить сук, на котором сидишь? Правильно сказали на форуме, что ее пиар направлен на Америку. Так как ее заказчики именно там. Хотя честно говоря, мне лично было бы намного комфортнее, что бы это оказалось неправдой. Что бы это было просто дуростью, а не ловко разыгрываемым сценарием, где мм только пешка. И Англию и Европу в период развода не перекорежет в каком нибудь локальном финансовом кризисе.

Вы правы, информация более доступна, но мы вот уже около года гадаем была ММ беременна или нет, хотя вроде живот в наличии имелся. Так что доступность информации это
4b4fd79973e3d51816293aae229c33fe.jpg
А женятся на простолюдинах - чистка крови и генетических отклонений, короли Испании 17 века женились на своих племянницах, да и почти каждый европейский королевский дом кровно связан друг с другом

P/S прости, картинки посимпатичнее не смогла найти :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу