А как же гибкость йога опытного? Руки бы кремом намазала да и просунула, влезла же без мыла в бкс)))На корточках она его может обнимать только под коленками.))))) Вы от неё много хотите!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А как же гибкость йога опытного? Руки бы кремом намазала да и просунула, влезла же без мыла в бкс)))На корточках она его может обнимать только под коленками.))))) Вы от неё много хотите!)))
а! про присед)) ну так она так всю беременность пройогировала)) уже все устали удивляться. а вот, кстати, после родов, она что-то кренделя не выделывает. а чо она щас не приседает?Это понятно) я про присед ее фирменный) народ обычный в комментах ржет насчёт супер-йоги и негодует беременный, как она так может приседать, это же вредно для ребёнка) а кто-то просто попросил блевательное ведро)))
Да как вы могли такое подумать))) фанючки слюнями изошли уже - ах, как мы гордимся нашей херцогиней; ах, ах, мы видим Арчи, как это мило)))Это вообще не она! Королева без брошки - не королева. Мема, не обнимающая живот 24 часа в сутки все 10 месяцев - не мема!
Так некуда пока) все в отпуск ушли, гады такие) не выпускают на общественные мероприятия) а в Лягушкино приседай-не приседай никто не увидит и не оценит. Чего зря таланту пропадать)а! про присед)) ну так она так всю беременность пройогировала)) уже все устали удивляться. а вот, кстати, после родов, она что-то кренделя не выделывает. а чо она щас не приседает?
Зачем Мегого понадобился пиарщик Клинтонов, и вообще зачем ей пиар нужен? Если она собирается остаться в БКС, то ей пиар вообще противопоказан, и наверняка она об этом знает, в БКС у нее всегда будет место десятого колеса в телеге. Если она собралась в ближайший год развестись и податься в Голливуд, то ей нужен пиарщик из Голливуда или из шоубиза. А она нанимает пиарщика из политики, накой ей понадобился пиарщик политиков????? Какую такую политическую карьеру Мегого хочет сделать в БКС????? Если не политика, то какую такую карьеру собирается делать Мегого в БКС, и главное кто ей это позволит????Кто ещё, кроме Сары там пиарщики?
И Вы определитесь, ММ курируют, или она сама куда-то метит. Цель пиара совершенно не обязательно трон или политика. Тем более такого пиара.) А после того, как Сара провалила предвыборную гонку Хилой, она уже не такой лакомый кусочек.
Никто его всерьёз не воспринимал и не воспринимает.ну в Лондоне его никогда особо не любили, говорят что он идиотМы в первой зоне живем, клубы те же... народ много чего повидал. А вот остальная Англия, там уж не знаю
А где там приседать-то?)))) присела бы и выпала из поля зрения камер) тем более в плащ-палатке) это тебе не в обтягивающей Живанше, никто бы не оценил)ой, ну не знаю, мне кажиццы на поло прям был отличный момент. да еще на руках с арчишкой. аще улет! а то уж все забыли, что оне йоги и вегетарианцы.
как это зачем ей пиар? ее категорически не устраивает быть на вторых ролях. ей нужно затмить всех и в особенности катюху. пусть она и без пятнадцати королева, но мега должна быть главней, любимей, и уделывать катьку по всем фронтам. и для королевской семьи как раз таки политический пиарщик подходит больше, а не голливудский. ее ошибка в том, что пиар американский. нужны англичане, знающие как реагируют и на что англичане. ну она как всегда не додумала. хотя я не исключаю, что ей может действительно нужен пиар именно для америки. ну хз чо она там хочет. в президентши? а трон они где возьмут? после британского трона все остальные это понижение. а меге подавай самое лучшее.Зачем Мегого понадобился пиарщик Клинтонов, и вообще зачем ей пиар нужен. Если она собирается остаться в БКС, то ей пиар вообще противопоказан, и наверняка она об этом знает, в БКС у нее всегда будет место десятого колеса в телеге. Если она собралась в ближайший год развестись и податься в Голливуд, то ей нужен пиарщик из Голливуда или из шоубиза. А она нанимает пиарщика из политики, накой ей понадобился пиарщик политиков?????
Мелькало инфо у Скиппи, что настоящий ее день рождения 16 сентября 1977 года.Может, поверила бы, но смущает факт сбора БКС в Балморале не позже, не раньше, как в ДР ММешки. Что, мало дней в году, чтобы именно в ее ДР решать участь трона?! Или это действительно, как и обещано, "необычный подарок Меган"? Не много ли чести для пешки? Или она всё-таки не пешка?! А Гарику-то Йоркского доооолго ждать придется, учитывая долгожителей Виндзоров!
лана))) присела бы и подпрыгнула из-за кустов! мегу в полете мы еще не видели))А где там приседать-то?)))) присела бы и выпала из поля зрения камер) тем более в плащ-палатке) это тебе не в обтягивающей Живанше, никто бы не оценил)
но где тогда одноклассники? в школьном возрасте это огромная разница, невозможно было бы выдавать 10 летнего ребенка за шестилетку, да и зачем? значит те, с кем она училась в школе, да и дальше, давно бы уже повылазили и раскрыли всю правду. огромное количество людей, всех не купишь и всем рты не заткнешь. не стали бы они молчать. там личные биографии пишут домохозяйки, которые один раз в окно увидели проходящего мимо тома круза. а тут такой повод по сми пойти. но лично я бы была рада такому жиру.Мелькало инфо у Скиппи, что настоящий ее день рождения 16 сентября 1977 года.
Показать скрин не могу, все почистила у себя, но кто читает Скиппи, то возможно видели эту информацию.
Она все навыдумывала.
А так, если вспомнить, то 4 августа был день рождения Королевы - Матери и поэтому видимо ее кукловоды и выбрали такой день, чтобы лишний раз уколоть Королеву.
Я лично думаю, что мне бы не понравилось, если бы день рождения моей мамы совпадал бы с днём рождения такой ..., как маркля.
Думаю, что и не мне одной.
А зачем затмевать будущую королеву консорт Катьку, с какой целью левая тетка Мегого хочет затмить и уделать по популярности будующую королевску семью Кембриджей???? Ну допустим Сасекские уделаю по по пулярности Кембриджей, а дальше куда??? Сасекских на трон с такой популярностью, или на кладбище, чтобы не затмевали Кембриджских? В королевсте не может десятое колесо в телеге стать популярнее действующего монарха и его прямых наследников, иначе либо этого монарха скинут в утиль, либо монарх отправляет на кладбище дясятое колесо вдруг ставшее самым популярным в королевстве.как это зачем ей пиар? ее категорически не устраивает быть на вторых ролях. ей нужно затмить всех и в особенности катюху. пусть она и без пятнадцати королева, но мега должна быть главней, любимей, и уделывать катьку по всем фронтам. и для королевской семьи как раз таки политический пиарщик подходит больше, а не голливудский. ее ошибка в том, что пиар американский. нужны англичане, знающие как реагируют и на что англичане. ну она как всегда не додумала. хотя я не исключаю, что ей может действительно нужен пиар именно для америки. ну хз чо она там хочет. в президентши? а трон они где возьмут? после британского трона все остальные это понижение. а меге подавай самое лучшее.
Варя, ну как она могла выносить ребенка, садясь в 8 месяцев беременности на шпильках 10- сантиметровых одним моментом на корточки в Новозеландском Посольстве и также быстро вставая?!!Может и заслуженно, но это прямо возводится в куб. Лично я думаю что это ее ребенок и выносила она его сама, но Гарри на столько странный МЧ что он все покрывает завесой тайны... зачем только не ясно. Я видела его в клубе Coocoon 5 лет назад, он был супер груб с людьми. Вот он мне точно не нра и ветер думаю от него дует про тайны итд. Фигли к коттеджу подходить, если там пьянка-гулянка-кальян. Обнесем все глухой стеной
Повторюсь, это мое мнение.
Ну как с какой?! У неё с головой не в порядке! Она ради этого по всем головам прошла, включая любимого когда-то папу! С какой целью на чужой свадьбе о своей беременности объявлять? С какой целью везде пальто распахивать на беременном животе? Ну Вы нашли скромняшку! Зачем ей пиар! Ну, насмешили!)))))))))))А зачем затмевать будущую королеву консорт Катьку, с какой целью левая тетка Мегого хочет затмить и уделать по популярности будующую королевску семью Кембриджей???? Ну допустим Сасекские уделаю по по пулярности Кембриджей, а дальше куда??? Сасекских на трон с такой популярностью, или на кладбище, чтобы не затмевали Кембриджских? В королевсте не может десятое колесо в телеге стать популярнее действующего монарха и его прямых наследников, иначе либо этого монарха скинут в утиль, либо монарх отправляет на кладбище дясятое колесо вдруг ставшее самым популярным в королевстве.
Народ рассматривал ее фото и по обстановке в комнате , игрушкам модным в определенные годы и тп, могли делать выводы о ее возрасте..но где тогда одноклассники? в школьном возрасте это огромная разница, невозможно было бы выдавать 10 летнего ребенка за шестилетку, да и зачем? значит те, с кем она училась в школе, да и дальше, давно бы уже повылазили и раскрыли всю правду. огромное количество людей, всех не купишь и всем рты не заткнешь. не стали бы они молчать. там личные биографии пишут домохозяйки, которые один раз в окно увидели проходящего мимо тома круза. а тут такой повод по сми пойти. но лично я бы была рада такому жиру.
Варя, ну как она могла выносить ребенка, садясь в 8 месяцев беременности на шпильках 10- сантиметровых одним моментом на корточки в Новозеландском Посольстве и также быстро вставая?!!
Ну, все, кто прошел через это, всё сами понимают.
Попробуйте повесить рюкзак впереди и проделать этот номер.
Живот, как каменный, + огромный уже, куда ему деваться в момент ее приседания?!
Очаровательная кроха!А я Вам расскажу как... я вынашивала ребенка в 33 года, первого. Работала в аукционном доме и да... ходила на каблуках до 8 месяца, ходила в спорт зал и бегала до 8 месяца, летала до 37 недели (в Москву прилетела рожать, для двойного гражданства) и про ребенка не 2х дней. Вот фото моего ребенка, на фото ей 7 дней, посмотрите... на лицо. И да, я ее не кормила, поэтому она держит бутылку сама а голову я ей не поддерживаю.
Вот хоть режьте я верю что это ее ребенок, да и не стала бы БКС такой аферой заниматься. Когда у Софи был выкидыш на большом сроке, так и сказали об этом.
Просто кому-то очень нужны все эти помои и + Гарри странный
да кто ж спорит? и кто ж против? никто кроме меган. в этом и весь цимес. катерина и родители ее умные и разумные. умно и разумно приняли все правила. а когда меган так делала? ведь в том вся и суть, что именно из-за этого меган и погорит. она не понимает куда попала и как нужно делать, чтобы сохранить все то, что получила. шмотки за деньги тоже нельзя выгуливать, но ей плевать, она берет деньги и выгуливает. тож самое с пиаром, тож самое с хватанием гари, тож самое со всемА зачем затмевать будущую королеву консорт Катьку, с какой целью левая тетка Мегого хочет затмить и уделать по популярности будующую королевску семью Кембриджей???? Ну допустим Сасекские уделаю по по пулярности Кембриджей, а дальше куда??? Сасекских на трон с такой популярностью, или на кладбище, чтобы не затмевали Кембриджских? В королевсте не может десятое колесо в телеге стать популярнее действующего монарха и его прямых наследников, иначе либо этого монарха скинут в утиль, либо монарх отправляет на кладбище дясятое колесо вдруг ставшее самым популярным в королевстве.
Было бы все так просто с пиаром в БКС, Катьку давно бы родители ее распиарили, но нет, Катька сидит как мышь под веником, и боится лишних движений, дабы не прогневать баб Лизу и Камиллку. Катька приняла правила игры в БКС, никакого пиара, и строжайщее соблюдение субординации, самая популярная должна быть баб Лиза, потом Камиллка, а Катька следом, по другому никак. Иначе Катьку либо просто вышвырнут из Замка и сделают чтобы Вилька развелся, либо отправят вслед за Дианой.