"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 264 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ДМ продолжают чморить нашу сладкую парочку. Мегашу отчморили по самое не хочу. Даже не поленились в Индии найти производителя покрывала детского и взять интервью у работников предприятия. Теперь не поленились просчитать углеродный след "спасителя" нашей планеты Гаврюши великолепного, который начитывал лекции о спасении планеты. Ох не любят наших голубков на ДМ , ох не любят. В редакции ДМ наши люди сидят)))

Все, отказалась звезда наша праздновать др 074
как же мир это переживет smiley1291
Сама скромность! Меган Маркл отказалась от пышного празднования дня рождения

Совсем скоро Меган Маркл будет принимать поздравления по случаю своего 38-летия. Этот день рождения станет для экс-актрисы особенным — она впервые встретит его в статусе мамы. Что запланировала знаменитость?
На этой неделе, 4 августа, Меган Маркл отпразднует 38-й день рождения. Герцогиня Сассекская уже решила, как проведет этот день. А благодаря инсайдерам из Фрогмор-хауса, теперь знаем и мы. Во-первых, никаких пышных церемоний и громких тусовок не будет. Меган хочет просто побыть с самыми близкими людьми и пообщаться с ними в неформальной обстановке. Во-вторых, с ней обязательно будет ее сын Арчи — в первый день рождения Маркл в статусе мамы рядом не должно быть никаких нянь. «Она так любит его, так увлечена родительством, что все ее мысли больше сосредоточены на Арчи, а не на дне рождения. Она бы хотела небольшой праздничный обед с семьей и тихую вечеринку», — рассказал аноним порталу Express.co.uk. Что подарит своей супруге принц Гарри — тайна за семью печатями. «Меган ничего не просила, но я уверен, что у него какие-то особенные планы на этот день. А она считает лучшим подарком своего маленького Арчи, она уже и так абсолютно счастлива», — заявил инсайдер. Меган Маркл не хочет устраивать пышное торжество на свой день рождения.
Отметим, что именно в день рождения Меган ждет особое событие — разговор по душам с Елизаветой II. Королева хочет подсказать Меган, как вести себя на публике, чтобы избежать неприятных пиар-провалов. «Я уверен, королева считает, что во многих ситуациях дела могли быть лучше. Она обязательно даст какой-нибудь совет герцогине, особенно если та попросит об этом, — заявил эксперт Фил Дампир.
© Woman.ru

Девочки, приведу краткую выдержку о политике Сороса, вот сразу становится понятно почему Мега. Из статьи: Как патологию сделать нормой. Недавно портал DCleaks.com обнародовал секретные документы фонда "Открытое общество", относящиеся к 2016 году. Они свидетельствуют о финансировании Соросом программ по растлению западного общества. Трамп выражает волю традиционной Америки. И потому Трамп сегодня, судя по всему, — основная "головная боль" Сороса

Сорос работает по всему миру. Он действует через свой фонд "Открытое общество" (Open Society Foundations), базирующийся в Нью-Йорке, а также через десятки "ассоциированных" с ним фондов и организаций как внутри США, так и за рубежом.
Свой взгляд на мир и его будущее Сорос изложил в книге "Возраст погрешности" (The Age of Fallibility). Главная цель Сороса — создать мир без границ, где все были бы равны и свободны, где интересы всех меньшинств, прежде всего сексуальных, были бы не просто законодательно закреплены, но превалировали бы над интересами большинства.
Сорос — сторонник "гендерной идеологии", которая родилась в недрах феминистского движения, а сегодня уже стала социально-политической основой западного общества. Эта идеология предполагает "свободу гендерной идентичности": кто кем себя воображает в "гендерном" смысле — тем себя и представляет миру. На Западе сегодня это фактически доминирующая религия. Сорос – фанатический адепт этой религии.

Европейское региональное бюро ВОЗ, где работают "группы сторонников" Сороса, в 2010 году приняло
"Стандарты сексуального образования в Европе"

. Этот документ демонстрирует, как европейских детей с юного возраста буквально переформатируют, уничтожая в них традиционную природную матрицу. Вот только одна выдержка из этих стандартов: "Сексуальное образование твердо основывается на гендерном равенстве, самоопределении и принятии разнообразия".

Итак наша героиня:
1 Смешанная раса
2 Феминистка
3 Поддерживает сексменьшинства
4 Противник Трампа и сторонница Клинтон
5 Ну очень занята сейчас растлением Гаррика и английского общества, начиная с БКС)
6 Активная работница института проституции
7 Явная умелица разнообразия в секс играх
8 Явно имеет какое-то отношение к педофилии и истории секс острова Эпштейна.
и пр. Добавьте сами, прочтя этот материал:

Не забыли? ММ с Гариком в самом начале отношений говорили об их миссии "изменить мир"
И последнее: Сорос опытный и извращенный манипулятор, очень даже возможно, что он готовит таких работниц под известных людей, нужных ему, для каждого по вкусам и интересам и продавливает дальше свои принципы.
Не знаю может опять не та ветка, но про Сороса. Мадамочки это так страшно. я сама пережила его идею "мир без границ" В 2015 из арабских стран ринулись полчища молодых мужиков к нам в Европу, видела по телевизору, читала в газетах и в своей стране мучимся до сих пор. Идет по полям Европы оголтелая толпа мужиков, наши корресподентки писали: С места событий идет такая вонь, все мочатся, испражнются прямо по ходу и сметают все на пути. Европа была не готова совсем. А пригласила их фрау Меркель, купленная Соросом. В нашу малень
кую Финляндию прибывало в день до 1000 человек. И теперь их хрен выгонишь отсюда перетягивают семьи, весь аул и т.д. Наша соцсистема до сих кормит их в м-ц 700 Евро + оплата жилья. По 6 разу подают прошения на статус беженцев. И все за счет налогов со своего народа. Больше не буду рассказывть про такие страсти.tomato

Не знаю может опять не та ветка, но про Сороса. Мадамочки это так страшно. я сама пережила его идею "мир без границ" В 2015 из арабских стран ринулись полчища молодых мужиков к нам в Европу, видела по телевизору, читала в газетах и в своей стране мучимся до сих пор. Идет по полям Европы оголтелая толпа мужиков, наши корресподентки писали: С места событий идет такая вонь, все мочатся, испражнются прямо по ходу и сметают все на пути. Европа была не готова совсем. А пригласила их фрау Меркель, купленная Соросом. В нашу малень
кую Финляндию прибывало в день до 1000 человек. И теперь их хрен выгонишь отсюда перетягивают семьи, весь аул и т.д. Наша соцсистема до сих кормит их в м-ц 700 Евро + оплата жилья. По 6 разу подают прошения на статус беженцев. И все за счет налогов со своего народа. Больше не буду рассказывть про такие страсти.tomato
У меня за Германию в этом плане душа болит особливо.
Мы с мужем планировали иммигрировать, поехали туда жить на несколько недель, разведка так сказать. климат/менталитет зашли. Но! Потом это всё, местные родственники сами в ахуе были, у них дочери подрастают, страшно стало на улицу выпускать. Ну и далее по тексту - стоячие восточные куи, беспордонные «беженцы», кланововые попрошайки на социале - кому? зачем??

Нам выпала редкая возможность наблюдать в прямом эфире как рушится величайшая монархия мира. Так давайте досмотрим это до конца в приятной компании, с попкорном в руках, громко хохоча, с горечью и сожалением в душе, кидая российские виртуальные помидоры в тупого самовлюбленного нарцисса и предприимчивую сучку, посягнувших на святое, последний оплот старой настоящей Европы.

Абсолютно согласна. За шутками здесь скрывается огромное по значимости своей событие, БКС- это колосс и мы практически в прямом эфире наблюдаем сразит ли Давид Голиафа. Вершится история. Я об этом писала на фсн и было много смешков в духе, ой, да что там королева, ходи и маши ручкой. Далеко не все понимают и осознают роль королевы и ее влияние, особенно в России. Тем приятней наше общество, можно с чем то не соглашаться, но! это дискуссия, это симпатичные собеседники и цивилизованный спор. А Мумзя - пока диапазон ее ролей от шута до Юровского, поживем и надеюсь увидим, и ее роль и ее кукловодов.

Смотрите, кого выбрала на обложку Вог Мегаша : "Нигерийская писательница (привет, Африка) Чимаманда Нгози Адичи вообще делала заявление, что Королева Британии не нужна. А уж если и оставить монархию, то её должна возглавить Меган Маркл. Нормальное такое заявление. И женщина, которая получила все блага только благодаря этой семье, симпатизирует человеку с такими выражениями." Нашла на Дзене у Царевны Лягушки. Шедеврально.

Герцоги Сассекские в очередной раз ошеломили поклонников. На этот раз принц Гарри и Меган Маркл решили полностью очистить список своих подписок в Instagram. 1 августа они объяснили свое решение общественности.

В заметке, которая появилась на официальной Instagram-странице герцогов Сассекских, говорилось, что принц Гарри и Меган Маркл подписывались на тех людей или сообщества, которые могут стать примером для других. Теперь же королевская чета предложила поклонникам выделить профили, которые являются для них ориентиром. Таким образом Меган Маркл продолжила тему сентябрьского номера Vogue "Сила перемен", где она была приглашенным редактором.

"В августе мы обращаемся к вам за помощью. Мы хотим узнать, что для вас означает сила перемен? Ежемесячно мы меняем список подписок: добавляем в свой Instagram-аккаунт профили определенных людей или организаций, на которые нам бы хотелось обратить ваше внимание. В течение следующих нескольких дней оставьте в комментариях под этой заметкой свои предложения, на кого нам стоит подписаться на этот раз. Это может быть микроблог, который вдохновляет людей быть лучше, или аккаунт, который наполняет каждого оптимизмом и верой в хорошее", – написали герцоги Сассекские в сети.
Кроме этого, принц Гарри и Меган Маркл анонсировали, что 5 августа объявят результаты и подпишутся на 15 предложенных аккаунтов, которые достойны внимания каждого. Такая идея понравилась поклонникам, которые постепенно засыпают сообщение комментариями.

Совсем скоро Меган Маркл будет принимать поздравления по случаю своего 38-летия. Этот день рождения станет для экс-актрисы особенным — она впервые встретит его в статусе мамы. Что запланировала знаменитость?
На этой неделе, 4 августа, Меган Маркл отпразднует 38-й день рождения. Герцогиня Сассекская уже решила, как проведет этот день. А благодаря инсайдерам из Фрогмор-хауса, теперь знаем и мы. Во-первых, никаких пышных церемоний и громких тусовок не будет. Меган хочет просто побыть с самыми близкими людьми и пообщаться с ними в неформальной обстановке. Во-вторых, с ней обязательно будет ее сын Арчи — в первый день рождения Маркл в статусе мамы рядом не должно быть никаких нянь. «Она так любит его, так увлечена родительством, что все ее мысли больше сосредоточены на Арчи, а не на дне рождения. Она бы хотела небольшой праздничный обед с семьей и тихую вечеринку», — рассказал аноним порталу Express.co.uk. Что подарит своей супруге принц Гарри — тайна за семью печатями. «Меган ничего не просила, но я уверен, что у него какие-то особенные планы на этот день. А она считает лучшим подарком своего маленького Арчи, она уже и так абсолютно счастлива», — заявил инсайдер. Меган Маркл не хочет устраивать пышное торжество на свой день рождения.
Отметим, что именно в день рождения Меган ждет особое событие — разговор по душам с Елизаветой II. Королева хочет подсказать Меган, как вести себя на публике, чтобы избежать неприятных пиар-провалов. «Я уверен, королева считает, что во многих ситуациях дела могли быть лучше. Она обязательно даст какой-нибудь совет герцогине, особенно если та попросит об этом, — заявил эксперт Фил Дампир.
© Woman.ru
Кхм... а если мы подсчитаем, сколько разговоров было о том как вести себя на публике? Интересно, дойдёт ли в этот раз или, что называется «ссы в глаза...»? Я аж отправлю восхищенное письмо в лягушкино, если хоть один из выходов этой лохушки будет достойным члена королевской семьи.

Сара Вейн задалась вопросом, почему Меган Маркл выбрала женщин, часть из которых совершенно не известна британцам, в то время как другие вдохновляющие героини — «всего лишь звезды».
Но больше всего журналистку возмутило письмо редактора, написанное Меган и с большой помпой опубликованное на следующий день после обложки.

Как показалось Саре Вейн, все переживания Меган, с которыми она поделилась с читателями, вовсе не близки жителям Великобритании. Они не чувствуют себя новыми членами королевской семьи, которые «хотят намного большего». Не живут лишь для того, чтобы «сиять светом в мире, постоянно живущем во тьме». Не ощущают себя «русалками», которые не имеют «страха перед пучиной», но боятся «блеклой жизни».

Одним словом, читателям журнала и самой Саре Вейн колонка приглашенного редактора от Меган показалась претенциозной болтовней, направленной на то, чтобы «показать миру, насколько ты серьезно относишься к тому, чтобы показывать, насколько ты серьезна».

Объясняя выбор героинь для обложки, Меган Маркл раньше говорила, что не хотела оказаться на ней сама, поскольку это было бы «хвастливо». Если опустить тот факт, что это звучало пассивно-агрессивно по отношению к Кейт Миддлтон, фотография которой украшала модный журнал в 2016 году, приходится констатировать: хвастливым вышел весь номер, созданный Меган.

Сейчас эксперты задаются вопросом: консультировалась ли герцогиня Сассекская прежде, чем браться за редактирование Vogue, со своей пиар-службой, и если да, то послушалась ли она ее. Потому что, судя по письму, Меган Маркл предложила главному редактору Эдварду Эннинфулу сделать ее приглашенным редактором самого важного выпуска, сидя дома на диване в окружении собак — а они хорошие друзья, но вряд ли профессиональные пиарщики.

Меня вообще очень порадовало постоянное полускрытое "яканье" герцогини и попытки сообщить всем о том, чем она, звезда всемирная, занималась, где сидела и что делала, когда писала вопросы Мишель Обаме, и т.д. и т.п. Вот эти её "я с моим животом", "куриные тако", "мятный чай" (странно, что марку не указала - могла бы и тут баблишка срубить с производителя...), с собаками рядом... Ещё остались неупомянутыми диван, на котором она сидела, и что за одёжка на ней в тот момент была. Небось, Живанши...girl_crazy

Вот эти её "я с моим животом", "куриные тако", "мятный чай" (странно, что марку не указала - могла бы и тут баблишка срубить с производителя...), с собаками рядом...
Я с моим животом, наполненным растущим плодом любви от принца Генри Чарльза Альберта Дэвида, герцога Сассекского, графа Дамблдора и барона Килкала (причем от всех по очереди, поэтому плод будет расти не 9, а 10 месяцев), сидела на Диване "Белладонна" от салона итальянской мебели на пр. Октябрьском 36, въезд со двора, попивала из кружки от сервиза Мадонна" от торгового дома "Винтаж№4" на улице Красной 14-Б, третий этаж, налево от лифта, мятный чай "Мой веселый клипер" из магазина веганской еды "Ведаем еду", переулок Полярный, вход через полуподвал, синяя железная дверь, стучать 6 раз, и пожевывала свои любимые веганские тако с курицей породы "Испанская хохлатая безмясная" от такочной "С приветом у Хосе", что на перекрестке Жукова и Вокзальной, рядом с подземным переходом, и советовалась с собаками-пиарщиками.

Помнится Дюма-старшему платили сперва построчно, а потом пословно, есть куда расти.

Ой девчули хотите посмеяться
Моей бубеле в ноябре будет 90 лет- но она не плохо владеет и смартфоном и ноутом. Так вот прихожу я к ней вчера- она мне говорит: " Не пойму почему ты ругаешь американку, мол сватьба у нее была " цирком"- смотрела я сегодня сватьбу Вильки и Катерины скакали они там как кони. А Гарька твой явно недалекий - ты видила , что он на сватьбе брата вытворял и как Пипку за пятую точку счипал- боже что твориться".
Я сначала не поняла о чем это она а затем говорю бабуле- Ба это породия -это двойники перед самой сватьбой это сняли- это шутка.
Тут бобуля мне и выдает-" Господи бедная ( в смысле Меган)- она видать, как и я, все за чистую монету приняла"

Блин....я поняла в чем здесь прикол: это была репепепетиция Гарниной свадьбы!!! tomato te_678999sarcasticking25908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4sm45sm171

мнение блогера - когда арестовали Эпштейна -
Когда его арестовали, сразу дали номер горячей линии в ФБР для жертв. И селебрити предложили самим вспоминать, если что видели и знали, а не ждать, когда к ним придут. И если одна селебритя на две буквы М, которая, очень вероятно, вербовала малолеток на яхты и острова, ничего не вспомнила, то очень логичен ход событий:

- Кроме того, что Сассекских давно отделили от Кеймбриджей, то есть от Кенсингтона, то на днях бриты заметили, что от Чарльза и Кларесн Хауз тоже отделили. Получается, на довольствии Букингема теперь. Как думаете, королева даст ММ хоть затертый пенни или не даст. Теперь понятно, почему ММ нажимает все педали, чтобы фондик создать на свое содержание или более усиленно тряпки монетизировать. Фондик же создает Сара Лэтэм, та самая которая организатор фонда Клинтонов, который под следствием с 2015. Она же сотрудничала с братьями Подестами, по которым тюрьма давно плачет. И работала с организацией Мэтью Фрейда, правнука того самого Фрейда. Покойный папенька Мэтью, подозреваемый в педофилии, находился в Португалии по соседству с Маккеннами, у которых пропала Мадлен. Интересы Харри его юрист отдельно представляет, а вот Сара, фондик содержание ММ как и многие другие фонды знаменитостей накроются вместе с ними. Сами понимаете, Харри пока в одной упряжке с ММ формально, чтобы не было обвинений семьи в расизме и снобизме. Она на этом козыре в семью влезла. Ей же дали цель подобраться поближе через honeypot и передать сообщение. Обьектом скорее всего был Эндрю, который дружил с Жизлейн Максвелл, дочерью издательского магната и оператора кучи разведок. Она и познакомила и подружила с принцем человека своего отца Эпштейном. С браком это уже у ММ якобы самодеятельность пошла, чему работодатель не возражал. Устроить себе безбедное существование и отомстить Гарри за то, что она была для него всего лишь booty-call на пару раз. Помните, перед свадьбой ходили слухи, что ее отменят. Семья якобы предложила ей отступные и возможность красиво уйти по болезни отца. Она якобы соглалась, но передумала за пару дней до свадьбы, потому сколько ляпов с организацией и несобранным тортом. Я не уверена в этой версии. Семья не первый век на троне, знает шантажистов не по наслышке. Стороны согласились на определенные меры (например, свадьба и развод через год) и потом каждая сторона работала, как обхитрить другую. ММ решилась "обзавесьтись ребенком", то есть дойной коровой. Потому как семья нашла ее суррогат, они знали ее планы и тоже приняли меры. Не удивлюсь, если там хитромудрый договор, что-то они подписали при свадебной церемонии. Договор то ли истек, то ли нарушен. С марта ее отделяют потихоньку, а последнюю неделю быстрее. Дело в том, что адвокатам Эпштейна показали закрытые материала дела. Сегодня была конференция его адвокатов, следующие слушания на 28 октября. И говорят, что суд начнется практически через год, млн страниц документов.
Ну правильно, время странам и правителям позачищать свои дурнопахнущие датские королевства. Понятно, что по ходу дела будет много деталей, многих селебрити начнут арестовывать скоро, новые показания. Но лукавят с датой наверняка, так что от ММ избавятся очень скоро. Инсайдер твитнул мем на днях The wait is almost over. И с понедельника ее стали активно мочить, то есть критиковать из-за Британского Вога. Справедливо, золотое правило монархии - нейтралитет, а у тут реакционная левацкаяпропаганда, да еще продвижение теток, которые считают, что у королевы нет права на решения по линии престолонаследования и что парламент должен решать кому править и править должны именно ММ с мужем. Не читайте ее пиар, это вредно для здоровья, много лжи и мусора, постояные нападки на Кейбриждей и Гарри она давно решила утопить вместе с собой. Но карму никто не отменял и уже можно устроить тотализатор на предмет подарка ММ на др:
- торт с 44 свечками
- вечеринку со всеми членами семьи, включая всех ее бывщих мужей и детей
- расторжение брака
- все вместе

Конечно, семья особо шоу делать не будет, но дадут сми отмашку. Репортерам тоже не терпится поквитаться за постоянные нападки, угрозы и doxxing со стороны ее пиара и sugars. Уже дали отмашку по Вог. Оказывается, Маркус - давний друг редактора, если не больше, он же би вроде. Надеюсь, Вог грохнет, как левацкая пропаганда и социоинжинеринг со своей повесткой дня. По Винтур тоже давно тюрьма плачет за показы моделей, ну вы полне, и продвижение сатанизма и в этом роде.

© Woman.ru
Ой все сама и сама решила. Бабуля просто нахер послала с ее инициативами.

Иван Иванович с Иваном Никифоровичем продолжают ссориться:

PW, PC и PH воюют из-за того, что QUEEN исключены из обложки VOGUE, сознательно исключены из 15 самых влиятельных женщин в мире MM!
Когда они попросили собраться вместе, чтобы поговорить об этом новом голливудском образе жизни, они сказали, что у Фа даже не было уважения, чтобы связаться с его братом лично, вместо этого один из его людей сделал это. Сообщив PW, что сейчас не самое подходящее время из-за его плотного графика, его предстоящего климатического лагеря, где он будет путешествовать на красивой яхте, пыхтя дорогой Brewski и пухлый на лучших сигарах, отшатываясь, размышляя, как уменьшить его. карбоновый отпечаток ... как он возвращается домой на частном самолете своих друзей! ВЕСЕЛЫЙ!
Как насчет женщины в коричневом платье? она высунула голову теперь, когда она только что родила свою дочь, Лайру (звучит как лжец), с АРЧИ СЕЙМУР - одним из домов отдыха в Сохо. менеджер. ВСЕ ОСТАЕТСЯ ПРАВО НА СОХО ДОМ. Нам также говорят, что ММ пишет, что просит Эдвина Эннифинуса (мода EIC), чтобы он был приглашенным редактором сентября ... пожалуйста, мистер Эннифул ... после всего, чего они никогда раньше не встречали. WINK! Маркус Андерсон встречался с ним, ты знаешь, лучший друг Ммм! лол
Леди Кэмпбелл и Пирс Морган правы - эти двое ШУТЫ из королевской семьи ~ НЕУДАЧИТЕЛЬНО. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. VILE.

мнение блогера - когда арестовали Эпштейна -
Когда его арестовали, сразу дали номер горячей линии в ФБР для жертв. И селебрити предложили самим вспоминать, если что видели и знали, а не ждать, когда к ним придут. И если одна селебритя на две буквы М, которая, очень вероятно, вербовала малолеток на яхты и острова, ничего не вспомнила, то очень логичен ход событий:

- Кроме того, что Сассекских давно отделили от Кеймбриджей, то есть от Кенсингтона, то на днях бриты заметили, что от Чарльза и Кларесн Хауз тоже отделили. Получается, на довольствии Букингема теперь. Как думаете, королева даст ММ хоть затертый пенни или не даст. Теперь понятно, почему ММ нажимает все педали, чтобы фондик создать на свое содержание или более усиленно тряпки монетизировать. Фондик же создает Сара Лэтэм, та самая которая организатор фонда Клинтонов, который под следствием с 2015. Она же сотрудничала с братьями Подестами, по которым тюрьма давно плачет. И работала с организацией Мэтью Фрейда, правнука того самого Фрейда. Покойный папенька Мэтью, подозреваемый в педофилии, находился в Португалии по соседству с Маккеннами, у которых пропала Мадлен. Интересы Харри его юрист отдельно представляет, а вот Сара, фондик содержание ММ как и многие другие фонды знаменитостей накроются вместе с ними. Сами понимаете, Харри пока в одной упряжке с ММ формально, чтобы не было обвинений семьи в расизме и снобизме. Она на этом козыре в семью влезла. Ей же дали цель подобраться поближе через honeypot и передать сообщение. Обьектом скорее всего был Эндрю, который дружил с Жизлейн Максвелл, дочерью издательского магната и оператора кучи разведок. Она и познакомила и подружила с принцем человека своего отца Эпштейном. С браком это уже у ММ якобы самодеятельность пошла, чему работодатель не возражал. Устроить себе безбедное существование и отомстить Гарри за то, что она была для него всего лишь booty-call на пару раз. Помните, перед свадьбой ходили слухи, что ее отменят. Семья якобы предложила ей отступные и возможность красиво уйти по болезни отца. Она якобы соглалась, но передумала за пару дней до свадьбы, потому сколько ляпов с организацией и несобранным тортом. Я не уверена в этой версии. Семья не первый век на троне, знает шантажистов не по наслышке. Стороны согласились на определенные меры (например, свадьба и развод через год) и потом каждая сторона работала, как обхитрить другую. ММ решилась "обзавесьтись ребенком", то есть дойной коровой. Потому как семья нашла ее суррогат, они знали ее планы и тоже приняли меры. Не удивлюсь, если там хитромудрый договор, что-то они подписали при свадебной церемонии. Договор то ли истек, то ли нарушен. С марта ее отделяют потихоньку, а последнюю неделю быстрее. Дело в том, что адвокатам Эпштейна показали закрытые материала дела. Сегодня была конференция его адвокатов, следующие слушания на 28 октября. И говорят, что суд начнется практически через год, млн страниц документов.
Ну правильно, время странам и правителям позачищать свои дурнопахнущие датские королевства. Понятно, что по ходу дела будет много деталей, многих селебрити начнут арестовывать скоро, новые показания. Но лукавят с датой наверняка, так что от ММ избавятся очень скоро. Инсайдер твитнул мем на днях The wait is almost over. И с понедельника ее стали активно мочить, то есть критиковать из-за Британского Вога. Справедливо, золотое правило монархии - нейтралитет, а у тут реакционная левацкаяпропаганда, да еще продвижение теток, которые считают, что у королевы нет права на решения по линии престолонаследования и что парламент должен решать кому править и править должны именно ММ с мужем. Не читайте ее пиар, это вредно для здоровья, много лжи и мусора, постояные нападки на Кейбриждей и Гарри она давно решила утопить вместе с собой. Но карму никто не отменял и уже можно устроить тотализатор на предмет подарка ММ на др:
- торт с 44 свечками
- вечеринку со всеми членами семьи, включая всех ее бывщих мужей и детей
- расторжение брака
- все вместе

Конечно, семья особо шоу делать не будет, но дадут сми отмашку. Репортерам тоже не терпится поквитаться за постоянные нападки, угрозы и doxxing со стороны ее пиара и sugars. Уже дали отмашку по Вог. Оказывается, Маркус - давний друг редактора, если не больше, он же би вроде. Надеюсь, Вог грохнет, как левацкая пропаганда и социоинжинеринг со своей повесткой дня. По Винтур тоже давно тюрьма плачет за показы моделей, ну вы полне, и продвижение сатанизма и в этом роде.
Честно говоря, очень бы хотелось, чтобы за всем этим цирком кто-то стоял. Не так обидно за БКС, как в случае если все сама-сама.
Но нужно отдать должное мадам - умеет она добиться своего: задолбает нужного человека сообщениями, не постесняется попросить сделать что-то для нее, пролезет без мыла, не побрезгует грязными делишками, воздействует лестью, продавит на жалость, протащит расизм, оденет в красивые лозунги свои меркантильные дела, ну и т.д.

Народ провел расследование и составил хронологию событий, в общем похоже на правду. Но если это правда и все она сама....

https://hollywoodlifenews.com/anali...veli-rassledovanie-i-delimsya-faktami-s-vami/

однако же Мегого прется на пролом, и зачем то все силы положила на пиар. Вопрос, нахера Маркле вообще пиар сдался, какова цель этого пиара, и почему пиарщики Обамы и Клинтонов. Значит всеже Маркла метит на трон и в политику. Если бы Мегого навострила лыжи в Голливуд, то в пиарщики она бы наняла кого нибудь из пиарщиков звезд первой величины.
мне кажется, ММ как раз как все-таки как члену королевской семьи больше подходит пиарщик близкий политике, а не голливуду. и для пиарщиков Обамы и Клинтона это скорее еще одна карьерная ступень вверх, не просто с кандидатами в президенты работать, но с БКС.

Честно говоря, очень бы хотелось, чтобы за всем этим цирком кто-то стоял. Не так обидно за БКС, как в случае если все сама-сама.
Но нужно отдать должное мадам - умеет она добиться своего: задолбает нужного человека сообщениями, не постесняется попросить сделать что-то для нее, пролезет без мыла, не побрезгует грязными делишками, воздействует лестью, продавит на жалость, протащит расизм, оденет в красивые лозунги свои меркантильные дела, ну и т.д.

Народ провел расследование и составил хронологию событий, в общем похоже на правду. Но если это правда и все она сама....

https://hollywoodlifenews.com/anali...veli-rassledovanie-i-delimsya-faktami-s-vami/
Как интересно , а продолжение будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу