Девочки, вот что думаю. Иногда, что бы спрятать вещь, надо поставить ее на самое видное место. Мы все гадаем о кураторах, а если посмотреть на "связи до брака" обоих наших зарвавшихся героев? Оба они в своем время были и сейчас! дружны с ОбамаКлинтон. И даже пиар службу ведет клинтовский пиарщик. Вспомним, как они дружно свое фи Трампу показали и поддержали тем самым враждующую Трампу группировку. Теперь мои (конечно, возможно я не права) рассуждения. ОбамаКлинтон в свое время потеряли позиции у власти, потому что Трамп их подвинул не по-детски. И им светит много еще неприятного от Трампа. Значит нужен им какой=то свежий и имиджевый союзник, что бы прорваться. Гарри им мог подойти, как влиятельная на последователей ОбамаКлинтон (лакшори пипл) персона. Мега, как их преданный «солдат» вводилась в семью и могла быть посредником в передаче информации и программы действий для Гарри. Гарины амбиции стать кем-то первым где-либо вполне могли использовать для управления им. Возможно Гари им нужен в Америке, как молодой перспективный и обожаемый публикой, лидер
(еще и! из монаршей семьи)
в их политике. Не зря ММ постоянно об Америке твердит и опять , кстати, инфа пошла об их планах купить дом в ЛА. Опять же имя сыну дали они какое-то не английское а больше американское. Теперь ММ постоянно раздражает англичан своими американскими манерами и нежеланием следовать правилам двора, а Гарри молча поддерживает ее выходки. Как будто-то оба нарываются на скандал, что бы их легко и с радостью подопнули отпустили в Америку. *вспомним, что в Англии Гарри не светит обойти Вилли по правилам семьи и двора.
По неадекватному поведению ММ: Мне кажется, брачный контракт был подписан на таких условиях, что ММ в любом случае в шоколаде. Она и сменила олений взгляд сразу после свадьбы на самодовольный. И ей сейчас несколько фиолетово до скандалов в Англии.
Думаю, эта версия будет иметь право жить, если в ближайшем будущем они все же улетят в Америку. Ну хоть какая=то ясность наступит.