"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 286 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так то кожа у неё на сорок восемь тянет.
да ладно! мне 48, у меня кожа лучше ее. Правда, я не злоупотребляю косметикой, в отличие от нее. Не понимаю тех, кто говорит, что она выглядит моложе своих лет. Если отфотошопить, то конечно. но на обычных фото она выглядит отвратительно. А еще как морду салом намажет... ужас!!!

Докладываю результат проведенного эксперимента - тушила кабачки в честь ДР героини темы - свежих не было, достала из морозилки замороженные с прошлого урожая ( дольками), тушила - без бульонного кубика, но чуток масла и специй...через минут пятнадцать всё выглядело аппетитно, была очень голодная - поэтому была вынуждена прервать опыт, всё съесть, было вкусно :LOL:).
Подсказка следующим исследователям-экспериментаторам) - начинать 3-часовое приготовление по рецепту ММ предварительно плотно покушав ( да и результат соблюдения полного рецепта мб таким, что всё-равно будешь голодной-из-за несъедобности)... неа, опыты-опытами, а обед -по расписанию)))

Последнее редактирование:
почему только на щеках и так заметно? (выглядит как ожог)
Скорее всего, нечто вроде ожога и есть, а именно - последствия слишком жёсткого пилинга. Они как раз на щеках нагляднее всего проявляются, т.к. щёки чаще всего шлифуют усерднее прочих зон.

Мне, кажется, что моложе она выглядит, когда изображает свой фирменный наивно-восторженный взгляд. Именно это делает ее похожей на девочку-девочку ?. Взрослые женщины смотрят по-другому. А там где ее ловят в другие моменты, то возраст заявленный + кто сколько даст☺️.

а вот, см, какая раньше была, что то Британия ее не климатит.
Посмотреть вложение 2453
тут то ей 30+- и то,кстати.межбровка есть,которой сейчас вроде как нету. ну и замазано все-рябого лица нет. и сияние накинуто. Зато линия зубов видна.. как на зуб уехала то.

от ботокса не выглядят моложе girl_crazyмимические морщины парализует и все.
А ухожена она очень и очень хорошо и выглядит прекрасно, тут хоть вывернись.
Не соглашусь с Вами, не выглядит она отлично. Макияж правильный и фотошоп (мое мнение) doprigalis

надеюсь, это сарказм? в каком месте она прекрасно выглядит? вечно грязная, лохматая, помятая, будто ее только из-под Гарри вытащили. Это каким зрением обладать надо, чтобы увидеть, что она очень и очень хорошо выглядит?
Кожа хорошо у нее выглядит для ее возраста. Я об этом писала. Как раз на 38 лет.

Мне как-то на англ. форуме попадалась фоточка -не, на очень ухоженную не тянет?
хоспадя, она тут вполне симпатичненький зомби....Не понимаю, что вам не нравится? Хорошо фото запахи не передают, но я-то дама с воображением )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу