nifigase
Виконтесса
А я чегойта её сегодняшнюю фотку нигде не нашла...?А Маркла в брюках? В брюках и шляпке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я чегойта её сегодняшнюю фотку нигде не нашла...?А Маркла в брюках? В брюках и шляпке?
почему только на щеках и так заметно? (выглядит как ожог)Сухая возрастная кожа, эффект "печёного яблока".
а так то кожа у неё на сорок восемь тянет.
Скорее всего, нечто вроде ожога и есть, а именно - последствия слишком жёсткого пилинга. Они как раз на щеках нагляднее всего проявляются, т.к. щёки чаще всего шлифуют усерднее прочих зон.почему только на щеках и так заметно? (выглядит как ожог)
да он и не спасает. как и халайтер и нарощенные ресницы.На всех "ухоженных" фото у нее слой штукатурки
ох ты ж.. мега трансформер.. нос пиленный, зубы вставные,ресницы нарощенные,брови татуаж, кожа вдоль и поперек заколота... как там у нее было - МЕНЯ ДОСТАТОЧНО и я не увлекаюсь косметикой.
тут то ей 30+- и то,кстати.межбровка есть,которой сейчас вроде как нету. ну и замазано все-рябого лица нет. и сияние накинуто. Зато линия зубов видна.. как на зуб уехала то.а вот, см, какая раньше была, что то Британия ее не климатит.
Посмотреть вложение 2453
да, как то она быстро испортилась.Вот три абсолютно разных человека -
Не соглашусь с Вами, не выглядит она отлично. Макияж правильный и фотошоп (мое мнение)от ботокса не выглядят моложемимические морщины парализует и все.
А ухожена она очень и очень хорошо и выглядит прекрасно, тут хоть вывернись.
Она ж седая?
Кожа хорошо у нее выглядит для ее возраста. Я об этом писала. Как раз на 38 лет.надеюсь, это сарказм? в каком месте она прекрасно выглядит? вечно грязная, лохматая, помятая, будто ее только из-под Гарри вытащили. Это каким зрением обладать надо, чтобы увидеть, что она очень и очень хорошо выглядит?
хоспадя, она тут вполне симпатичненький зомби....Не понимаю, что вам не нравится? Хорошо фото запахи не передают, но я-то дама с воображением )))Мне как-то на англ. форуме попадалась фоточка -не, на очень ухоженную не тянет?