"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как любопытно! По губам прочитали, что они говорят. Правая женщина говорит ей, чтобы она притворилась, что счастлива, а левая говорит, когда ей надеть шляпу. Кто они?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я пару страниц позади. Офигеть если это правда. Если ей правда сказали притвориться. Тут сразу столько версий вырисовывается....

Не знаю, какие они там однокурсницы, но с той, что покомпактнее, тусили часто
А интересное последнее фото. Не подружки. А именно то, КАК их обнял Ларри кинг. Не уважительно за плечи или за талию и так слегка, ибо в харрасменте обвинить могут. А так как-то по-свойски и даже неприлично за шею. А подружку так вообще чуть не за горло. И этот взгляд.... короче, не очень мне это фото....

Из всех своих подруг Меган самая симпатичная ?
Ну так, потому что нельзя иначе!
Помните, как в пословице, если у вас нет страшненький подружки, это значит, страшненькая подружка- это вы!
Вот по этому нехитрому принципу она не выходит вместе с Катей. Как вот вчера не вышла же!

Не просто так подружка её цепко за руку схватила, ММ пьянющая или обдолбанная, похоже

Может, она сказала- щас спою! А подружка ее за руку и хвать!
А вообще да, ваша правда, очень похоже что навеселе Мега

Ну так, потому что нельзя иначе!
Помните, как в пословице, если у вас нет страшненький подружки, это значит, страшненькая подружка- это вы!
Вот по этому нехитрому принципу она не выходит вместе с Катей. Как вот вчера не вышла же!
Ой, а я представило: Катя с королевским лоском, но живая и яркая и это, круглое, но тоже яркое, но с «лоском» гетто.

Не просто так подружка её цепко за руку схватила, ММ пьянющая или обдолбанная, похоже

Здесь проглядывается явный психологический надлом и какая-то искусственная, бравада, типа а мне пофиг. Кому интересно этот месседж? Гаррику, королеве, публике?
И точно выглядит это, как будто она под надзором

Здесь проглядывается явный психологический надлом и какая-то искусственная, бравада, типа а мне пофиг. Кому интересно этот месседж? Гаррику, королеве, публике?
Ну что она приперлась на корты в день независимости, так это очень даже логично. Т.е. не совсем обдолбанная. Шмоток нет, подружайки страшненькие-полненькие, и ДА стааашно, вот для храбрости приняла на грудь. Явно БКС время тянут, а у неё уже нервы сдают. Это вам не Донцову читать: сюжет, интрига, онлайн. Я про придурошных у насиков читать перестала, так завидуваю херцогине. Она видимо сама понимает, что живой её не выпустят, скорее всего пойдет на сотрудничество со следствием)))). Хотя то, что её подружки охраняют, а не сидит в заведении, может значить, что все гораздо хуже. Не охраняют её, пусть её....

Вот так всегда! Стоит каким неотложным делом заняться и весь жир пропустила!
Обалдеть ее разнесло! Щеки со спины видно!
Как по мне, она стала похожа на нормальную женщину, а не на жердь, приятно округлилась.

Как думаете, она опять специально через одежду характер показывает, напяливая невтемачную одежду
ДУмаю просто нечего- Малрунины шмотки не оплатили, и "подарков" не было. Вот то что осталось ( и во что влезает).

Ой, Серена это вообще страх. Не баба, а Терминатор. Никогда не понимала, как у кого-то может на нее встать, пардон (хотя вкусы, конечно, разные у всех).
ТАм расчет- он бизнесмен и очень хочет казаться в тренде толлерантности. И судя по всему еще и скрытый гей (вот мужиподобное существо его и устраивает) . Про Гарьку к стате тут то же писали и мне вчера сказали что у женушки его фигура мужская может и нравиться этим что типа мужик и немужик одновременно:ROFLMAO:

и то, и другое;)

и смятой панамой, якобы в определённых кругах являющейся символом яхтенных деУшек

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Коленкииииии
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Чего же они такие непостижимые в своей раскованности? Выглядит убийственно.

может помощница - вроде писали что ММ взяла в помощницы подругу какую то -
Помните писали , что она содержит двух пиарщиц и ей надо деньги- может это они. По крайней мере пиарщици точно могли подсказать улыбаться, "быть счасливо". Вот только со шляпой прокол- на Уимбелдоне нельзя в шляпах. А вот сзади тетка с бейджеком и никто не сидит.

Наша звизда в шляпе.
Я пару страниц позади. Офигеть если это правда. Если ей правда сказали притвориться. Тут сразу столько версий вырисовывается....
В видео читается happy и шляпу надела по указке первой мадамы

Мне вообще показалось,что она сквозь слезы "улыбнулась",бравада вымученная какая-то.Выглядит в итоге как невменько

Вот реально говорят, что ей делать, ММ нервно исполняет...и поддакивает. Вот это жизнь, приказы исполнять)))))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу