CateMidlleton
Маркиза
А сколько было фото Дианы на яхтах?ну отдыхает чел...про каждого таких фоток куча -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А сколько было фото Дианы на яхтах?ну отдыхает чел...про каждого таких фоток куча -
Конечно сверкают, только в одной так называемой серой гамме ( по мне так белой) и Типра Спенсеров, в которой была Диана-вот прям супер! Там наверное чистейшие камни, блеск был да-волшебный! Но не разноцветный?3-я справа - Кембриджский узелки - это не свадебная тиара Дианы, Диана была в фамильной спенсерской и кстати тоже сверкала всеми цветами радуги и для меня открытие, что бриллианты не сверкают.
Если бы не последний выпуск журнала рядом с тортиком, по засохшим долькам апельсина я бы подумала, что это прошлогодний торт. Неужели у них там такие цукаты?Вот еще один " тот самый тортик". Сколько ж их было? Может, распаковать не успевают, а Мега уже в нем лицом лежит и чавкает, кто ж знает, что у нее там за психическое расстройство...
Посмотреть вложение 2896
3-я справа - Кембриджский узелки - это не свадебная тиара Дианы, Диана была в фамильной спенсерской и кстати тоже сверкала всеми цветами радуги и для меня открытие, что бриллианты не сверкают.
С разных, то что удалось найти в сети в купальнике))Тэкс, поскольку мнения разделились, то вопрос - это фотки с одного мероприятия или с разных? А то у меня метаданные (или как там в фотках это правильно называется) начинаются с разных букв - с яхты одни цыфирки, а с мемой Е2, В7 и ВСА, две последние точно мема, потому что эти худосочные икры под кривыми коленками тока у нее. На фотке с яхты разница между толщиной коленки и толщиной икры точно меньше, чем у мемы, нога пропорциональнее.
Вот, кстати, да. Этот поход на Уимблдон покоя не дает. За каких фигом Мумзя поперлась туда пьяная, почему ее никто не остановил, почему с ней были эти две девицы (особенно Линдси), которые были трезвы и явно понимали зачем они там.У этой женщины взгляд разведчика или дипломата. Прошу прощения за я-канье, но у нас в семье кгбэшник, у него и у его сослуживцев такие глаза. Есть приятнейгие интеллигенты, есть жлобы конкретные и пьяницы, но профессиональный взгляд у всех одинаковый.
Изначально было понятно, что кто-то из семьи БКС помог Гарьку заманить в ловушку, и протолкнуть через баб Лизу этот брак. Не факт что это Эндрю, но как вариант мог и он, там каждый под подозрением, и каждый мог.
А она точно уходила от Гарьки? Куда? И звонила откуда?и вернулась!
Nifigase, вы забыли! Недавно был вброс о том что мег "разволновалась" сильно и схватив Арчи бесследно исчезла в неизвестном направлении. Позже позвонила Гарри и заявила либо я живу как хочу и БКС не вмешивается либо тю-тю)))). Ну это я утрировано пересказалаА она точно уходила от Гарьки? Куда? И звонила откуда?
Врятли Мумзя сама поперлась на корт. Баб Лиза велела охране вывести Мегого в люди, может кураторам и Эпшейну надо было показать что Марл живая. Перед выходом Меги налили пару стопарей, и потащили на Уимблдон в добровольно принудительном порядке. Там же куча охраны была, и мужики охранники откровенно ржали в голосину над Мумзей и даже не скрывали этого.Вот, кстати, да. Этот поход на Уимблдон покоя не дает. За каких фигом Мумзя поперлась туда пьяная, почему ее никто не остановил, почему с ней были эти две девицы (особенно Линдси), которые были трезвы и явно понимали зачем они там.
На чьей они стороне?
Есть же общее фото компашки, где они сидят все за столом - Маркус, Мема, Линдси и еще главный дядька, забыла кто именно
Очень уж вброс, о том что Маркл бесследно исчезла с ребенком, и даже охране не видела куда она пропала, напоминает один в один вброс, о первом якобы суициде Эпштейна. А за этим вбросом о суициде, через неделю последовал типа суицид, и сразу все свалили на то, что типа он же неделю назад якобы уже пытался убиться, вот значит 10000% не убили а сам выпелился.Nifigase, вы забыли! Недавно был вброс о том что мег "разволновалась" сильно и схватив Арчи бесследно исчезла в неизвестном направлении. Позже позвонила Гарри и заявила либо я живу как хочу и БКС не вмешивается либо тю-тю)))). Ну это я утрировано пересказала
Уже столько вбросов было, что голова кругом. Только куда ей бежать-то?! Точнее, откуда?Nifigase, вы забыли! Недавно был вброс о том что мег "разволновалась" сильно и схватив Арчи бесследно исчезла в неизвестном направлении. Позже позвонила Гарри и заявила либо я живу как хочу и БКС не вмешивается либо тю-тю)))). Ну это я утрировано пересказала
Ой, ой, то есть если history repeating, через неделю можно ждать радостных новостей об исчезновении мемы из бкс??? ттт!А за этим вбросом о суициде, через неделю последовал типа суицид, и сразу все свалили на то, что типа он же неделю назад якобы уже пытался убиться, вот значит 10000% не убили а сам выпелился.
"сбежала и скрылась" где-то в канаде будет отращивать бороду и станет дровосеком с арчи на подмоге, и так мы никогда и не узнаем, где она и что с ней сталось...) и для бкс удобная история)))Уже столько вбросов было, что голова кругом. Только куда ей бежать-то?! Точнее, откуда?![]()