А вот еще общефорумный вопрос - что такое "ро" постоянно упоминаемое? Я с улицы, считай, пришла, совершенно не понимаю этих тонкостей. И второй(третий) вопрос - что это за тайный код "милое" и "милая"? Или это только для посвященных в?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ро - Рид онли, читаю, но не пишу.А вот еще общефорумный вопрос - что такое "ро" постоянно упоминаемое? Я с улицы, считай, пришла, совершенно не понимаю этих тонкостей. И второй(третий) вопрос - что это за тайный код "милое" и "милая"? Или это только для посвященных в?
Напишите пожалуйста в заговорах подробней, интересно почитать.Вот шутим мы шутим, а есть такая теория заговора, что определенные группы на земле, пытаются воплотить библейский сценарий. Ну типа единое мировое правительство с мировым правителем. И очень они любят всякий символизм. Так вот, типа у этого мирового правителя должно быть всё то же самое, как у Христа, только с приставкой минус. И создать он должен безбожное земное царство. Родиться должен от женщины лёгкого поведения из колена Данова, зачат во грехе, но без полового акта (суррогат?).
Так вот колено Даново ушло в Африку и это должна быть женщина с темной кожей. Считается, что все царствующие королевские дома связаны генетически с библейскими патриархами. И ММ заказывала свою родословную. Так что когда такие вещи рисуют мне уже видятся мировые заговоры с нашей дражайшей во главе. Хотя прежде чем пускать через пиар такой вариант, прочитала б чем все дело закончится.
Ну если Эпштейн в комфортабельной камере 5* самоудалился, то...Что-то мне подсказывает, что с ММешкой ничего страшного не случится, если не считать развод с очень хорошими отступными, но если мы и будем узнавать о ней, то только по ее "воспоминаниям", но и они долго не продлятся, народу быстрое приедается.Будем мы теперь Мегу ещё долго терпеть
выползу из ро
много лет назад я где-то видела видос то ли про сионистов то ли про иллюминатов и про то, что е2 по сути своей является их главой - она окружена символами, которые это подтверждают (сейчас уже не помню, какими, но выглядело достаточно убедительно). в видео также говорилось про гарри, что именно он должен бы стать новым антихристом или типа того) дело было очень задолго до всей заварухи с мм и именно поэтому я обратила на это всё внимание. мне кажется что он вполне мог готовиться определенными силами на царствование - проходил посвящение допустим оккультное у эпштейна, ну и ему нагрузили мм вдовесок - она скорее всего была его связным с обамой и всей этой чудной кликой.
я когдато была подписана на ее инсту, и она еще до гарри постоянно терлась по политическим делам - то в армию поедет с визитом, то с какойто курвой из оон встретится, то с обамой - у неё точно были связи в тех кругах и мне кажется, что они становились всё крепче. ктото её явно двигал, скорее всего друг маркус и как сейчас пишут подружка рот.
всё ещё непонятно почему именно её, но очевидно что у нее есть навык создания фантома, пиар образа - мне бы в голову не пришло (да и кому!!!) разговаривать с собой на мероприятиях так, чтобы потом на фото и видео выглядело всё так, будто всё ок, и я в теме и люди вокруг меня не презирают
скорее всего после её задержания в конце апреля так и не выпустили беднягу - сидит гдето в застенках
Ок, напишуНапишите пожалуйста в заговорах подробней, интересно почитать.
Развод с формулировкой "непреодолимые обстоятельства"?Ну если Эпштейн в комфортабельной камере 5* самоудалился, то...Что-то мне подсказывает, что с ММешкой ничего страшного не случится, если не считать развод с очень хорошими отступными, но если мы и будем узнавать о ней, то только по ее "воспоминаниям", но и они долго не продлятся, народу быстрое приедается.
Мему стерегут как зеницу ока. Даже неизвестно где она вообще находиться. Гарьку видят, и видят где он живет, и что живет один. А Мегу никто нигде не видел, и не знает где она вообще может быть. Как только ее закрыли после бегства в НЙ, мать и друзей сразу перестали пускать к ней. Если ее так стерегут, то баб Лиза до усрачки боится Мегого, боится что она может что-то такое секретное рассказать про Гарьку.выползу из ро
много лет назад я где-то видела видос то ли про сионистов то ли про иллюминатов и про то, что е2 по сути своей является их главой - она окружена символами, которые это подтверждают (сейчас уже не помню, какими, но выглядело достаточно убедительно). в видео также говорилось про гарри, что именно он должен бы стать новым антихристом или типа того) дело было очень задолго до всей заварухи с мм и именно поэтому я обратила на это всё внимание. мне кажется что он вполне мог готовиться определенными силами на царствование - проходил посвящение допустим оккультное у эпштейна, ну и ему нагрузили мм вдовесок - она скорее всего была его связным с обамой и всей этой чудной кликой.
я когдато была подписана на ее инсту, и она еще до гарри постоянно терлась по политическим делам - то в армию поедет с визитом, то с какойто курвой из оон встретится, то с обамой - у неё точно были связи в тех кругах и мне кажется, что они становились всё крепче. ктото её явно двигал, скорее всего друг маркус и как сейчас пишут подружка рот.
всё ещё непонятно почему именно её, но очевидно что у нее есть навык создания фантома, пиар образа - мне бы в голову не пришло (да и кому!!!) разговаривать с собой на мероприятиях так, чтобы потом на фото и видео выглядело всё так, будто всё ок, и я в теме и люди вокруг меня не презирают
скорее всего после её задержания в конце апреля так и не выпустили беднягу - сидит гдето в застенках
Высокие... Высокие отношения!Мему стерегут как зеницу ока. Даже неизвестно где она вообще находиться. Гарьку видят, и видят где он живет, и что живет один. А Мегу никто нигде не видел, и не знает где она вообще может быть. Как только ее закрыли после бегства в НЙ, мать и друзей сразу перестали пускать к ней. Если ее так стерегут, то баб Лиза до усрачки боится Мегого, боится что она может что-то такое секретное рассказать про Гарьку.
Возможно мег не была пьяна а была под давлением транкливищаторов. А выход на уимболдон был архинеобходим. Но трезвую при памяти её никто не собирался выпускать. Велели подругам в сопровождении быть. И подруги выходит по другую сторону дороги от мег...Вот, кстати, да. Этот поход на Уимблдон покоя не дает. За каких фигом Мумзя поперлась туда пьяная, почему ее никто не остановил, почему с ней были эти две девицы (особенно Линдси), которые были трезвы и явно понимали зачем они там.
На чьей они стороне?
Есть же общее фото компашки, где они сидят все за столом - Маркус, Мема, Линдси и еще главный дядька, забыла кто именно
Вполне возможно что в ближайшее время объявят о разводе, чтобы Гарька мог снова жениться. А потом Маркла по тихому просто исчезнет навсегда. Хотя БКС любит мускулами поиграть, чтобы все видели ее мощь и боялись. Может Мегого и показательно отправить либо в психушку, либо та тот свет.Развод с формулировкой "непреодолимые обстоятельства"?![]()
Я не верю во все это. Но любопытно будет проверить. На богине писали еще 1,5 года назад, когда у Мегого все было радужно шоколадно мармеладно, и она только только ухватила Бога за бороду, так вот по каким то там раскладкам толи торо, толи ее гороскопа, выпало неожиданно, что 2020 будет для нее переломным, и она его не переживет или не доживет до него. Чего то с ней случиться. И если все же случиться невероятное, что 2020 год она переживет, то будет жить тогда и дальше.насчет таро и прочих предсказаний могу сказать, что они могут сильно сбиваться, если на бкс работают сильные магуи)))) поэтому и выходит что то у нее девочка то мальчик то два ребенка от суррогата то четыре то все померли, не пойми что - есть техники сокрытия от таких вещей
А кого же нам предьявляли на балконе и поло? Если вы говорите после апреля её не выпускали.. Образно выразились?выползу из ро
Там что-то покруче непотребств, причем настолько круче, что баб Лиза договорилась с Трампом что он сливает педофильские делишки Эндрю и копает под Эпштейна, в обмен на компромат Трампа по Гарьки и Меги.
Если педофильство Эндрю для баб Лизы не такой страшный грех , как тайна Гарьки, то у Гарьки вполне вероятно убийство.
Как и писали ранее, замучал кого-то до смерти на одном из объектов где Маркла была хозяйкой и устроительницей кровавых непотребств. Либо может быть какая-то охота с участием людай или детей в виде жертв, Гарька то с Мегого в Боствану ездили, может там и поохотился на детей.
[/QUOT
Когда он был в Афгане , то про его службу писали везде открыто.
На прямой вопрос журналиста:"Приходилось ли вам там убивать людей?", он ответил витиевато,что "он исполнял свой долг, как и подобает солдату".[/
А ещё абривиатура кмк.. Я предположила как мне кажется.. Типа сокращённый вариант? Права я?А вот еще общефорумный вопрос - что такое "ро" постоянно упоминаемое? Я с улицы, считай, пришла, совершенно не понимаю этих тонкостей. И второй(третий) вопрос - что это за тайный код "милое" и "милая"? Или это только для посвященных в?
Не надоооооооо!И она лишится поддержки. Возможно, она выберет сторону БКС и резко начнет чтить традиции и играть по правилам?
-собрание ассоциации «Смарт Воркс»(и встретилась с генеральным директором Kate Stephens) в больнице Святого ЧарльзаА вот у меня вопрос: а выходила в люди ММ одна, Катя ходит, Гарри тоже, а она?
Я всегда поражалась, что "любимый" дядя практически нигде не запечатлен с племянниками...Там что-то покруче непотребств, причем настолько круче, что баб Лиза договорилась с Трампом что он сливает педофильские делишки Эндрю и копает под Эпштейна, в обмен на компромат Трампа по Гарьки и Меги.
Если педофильство Эндрю для баб Лизы не такой страшный грех , как тайна Гарьки, то у Гарьки вполне вероятно убийство.
Как и писали ранее, замучал кого-то до смерти на одном из объектов где Маркла была хозяйкой и устроительницей кровавых непотребств. Либо может быть какая-то охота с участием людай или детей в виде жертв, Гарька то с Мегого в Боствану ездили, может там и поохотился на детей.
Это все было до ее закрытия под замок. После НЙ и Марокко она исчезла, БКС объявили что якобы она в декрет уходит. А дальше никто не знает где она, несколько раз ее выводили на люди после якобы родов, но только в сопровождении с кем-то, одну ее не выпускают. Один единственный ее выход где она была одна, это в домашнем балахоне на поло с голым Арчи в одном памперсе и боди, походу охрана не уследила, и Маркла хитростью как-то вынудила охрану отвести ее на Поло. Гарька явно не ожидал там увидеть Мегого, и даже на нервной почве бросил всех и сбег от туда.-собрание ассоциации «Смарт Воркс»(и встретилась с генеральным директором Kate Stephens) в больнице Святого Чарльза
-встретилась с представителями Национального театра исполнительным директором Лизой Баргер и худруком Руфусом Норрисом.
- Меган посетила дискуссионную панель The Queen's Commonwealth Trust
- бебидуш
- Меган прибыла в Национальный театр
- частная встреча с премьером Новой Зеландии Джасиндой
- встреча со спичрайтером в ресторане
- патронажная организация The Mayhew
- Smart Works HQ.
Эти выходы? дальше не искала, устала
???Я не верю во все это. Но любопытно будет проверить. На богине писали еще 1,5 года назад, когда у Мегого все было радужно шоколадно мармеладно, и она только только ухватила Бога за бороду, так вот по каким то там раскладкам толи торо, толи ее гороскопа, выпало неожиданно, что 2020 будет для нее переломным, и она его не переживет или не доживет до него. Чего то с ней случиться. И если все же случиться невероятное, что 2020 год она переживет, то будет жить тогда и дальше.
Кстати, кто занимается таро и гороскопами с натальными картами. Можете посмотреть, что там у Эпштейна, живой ли он, или действительно его больше нет? И про Гарьку тоже интерестно, чего его ждет?