"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 354 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одно
Ха, я думала что мне одной так кажется.. Где то (не помню) так явно выражены были.. Но я подумала что мне явно кажется (либо намеренно ищу в ней недостатки) ну не может же герцогиня быть с усами?! Мало того что она имеет проплешины да ещё и усы.. Ещё не имеет нормального ухоженного маникюра, пятки не качественные... Вот как она могла понравится принцу?! Ведь она свои парики снимала же ведь когда нибудь и принц видел её в самом "неглиже" и женился таки)))
Наверное что то очень серьёзное заставило его женится на этой девушке-семиделушки)))
может он устал от ухоженных? одно дело с ними стречаться, другое дело дома с ними быть и соответствовать, а иначе запилят, что ты свин и разбрасываешь носки:LOL:. Может он дома любит на диване в грязной майке с пивасиком лежать, есть чипсы и почесывать живот. вот и нашел себе по душе и по интересам. ))))) а насчет парика, так и у нас многие с нарощеными ходят, чем они лучше то?

тут как-то выкладывали ролик с шоу, где ведущий попросил Меган сказать что-нибудь на испанском. Если память мне не изменяет, она сказала только "castellano" и "míralos". что весьма странно для владеющего испанским. Это всё равно, что если бы я, работая в английском посольстве, на вопрос о владении мной англ. яз, сказала "English" и "look at them". это просто отдельные фразы нулевого уровня знания языка.

Нашла на ютюбе. просто в голос от ее мимики ? не смотрела сериал, не знала, что он такой стебный:D?
P.S. в сериале знание языка не стоит оценивать, там по листочку можно выучить фразы. )))))) а вот в шоу она не смогла ничего сформулировать толком.)))))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ой какой талантище!!! )))) Станиславский и Чехов рыдают на том Свете, что не при их жизни така " звезда" была. Вообще Меге прямая дорога в Лагос в местном Холливуде цены б не было. 2 года уже толдычу, дура ты Меггого надо было Данготу брать и денег 12 ярдов и карьеру б тебе актрисью по всей Африке обеспечил бы, стала бы Королевой Голливуда? М?

может он устал от ухоженных? одно дело с ними стречаться, другое дело дома с ними быть и соответствовать, а иначе запилят, что ты свин и разбрасываешь носки:LOL:. Может он дома любит на диване в грязной майке с пивасиком лежать, есть чипсы и почесывать живот. вот и нашел себе по душе и по интересам. ))))) а насчет парика, так и у нас многие с нарощеными ходят, чем они лучше то?
Все бы было прекрасно, если бы они она все время лежали б на диване с пивасиком и пердели. Дык нет же! В люди выходит, как чушка, прости хосподи! С грязными, потрескавшимися пятками, с усами, с черте чем на голове, в мятой, либо грязной одежде. Этот список можно продолжать бесконечно.

ММ была раньше знакома с Эндрю и Сарой
Осспидя!!! Тогда понятно, почему Сара свои три копейки в защиту ММешки вставила зимой! Как тесен мир! И тогда вырисовывается ответ на предположение, что кто-то всесильный в БКС помог ей туда пробраться. Да и бабЛиза не могла отказать любимому Эндрюшке, если он поддакивал размазывающему сопли Гарьке, когда тот просил согласия на свадьбу. И ведь в последнее время Эндрюшка всё возле матери вьется, правая рука, так сказать...рукалицо

В 2013 году ей было 37 лет?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Меня тоже смутили две эти даты. Подумавши, решила, что два скрина "склеены". Кто-то шутканул так. М., конечно, не семи пядей во лбу, но, все ж таки, не настолько пробитая по мозгам для такой "описки"...074

Нашла на ютюбе. просто в голос от ее мимики ? не смотрела сериал, не знала, что он такой стебный:D?
P.S. в сериале знание языка не стоит оценивать, там по листочку можно выучить фразы. )))))) а вот в

Это гениально!!! Какая игра бровями и выпячиванием нижней губы!!! Достойно Оскара! Повезло Гарику, можно все время любоваться)

Из тига - Я не гермофоб (помешан на чистоте), но когда сажусь в самолет, всегда пользуюсь стерильными салфетками или спреем-антисептиком, чтобы все тщательно протереть: мини-телевизор, сервировочный поднос и все кнопки вокруг сиденья.
----
ну кто бы сомневался, что ты хавронья немытая! так еще и с невротическими включениями.
Спасибо ! Наконец-то я, с Вашей помощью, умещу все эти немытые пятки; мИникюры с заусеницами и облезлым лаком; рваные-забрызганные чулки; волосы, не пойми когда мытые, нечесаные; мятую одежду, брюки, волочащиеся по грязи; стоптанную обувь, с ободранными или заляпанными грязью, каблуками; перхотью (бр-р!), рассыпанною по плечам - в одну фразу, из первоисточника, тс, "Я не гермофоб " !!! Конечно же нет, М! to_pick_ones_nosegirl_hospital Но это едва ли не единственный раз, когда ты сказала о себе ПРАВДУ!
З.Ы, Простите за офф, не сдержалась! ☘

Последнее редактирование:
На 10000% уверена что не реборн, ни бабЛиза с Филом на фото с первого выхода не участвовала в этом фарсе самолично, ни потом не дала бы всей семье включая двух наследников - Чарлза и Уилла приходить на крещение к реборну, Кате на поло общаться с херцогиней с реборном. Это делает их прямыми участниками Мегиного спектакля, а не косвенными. Нет, и ещё раз нет.
Так кто видел это "настоящее" крещение, фото было сфотошоплено, Катя ехала в другом платье туда и уехали они оттуда через час, слишком быстро для всей процедуры.
На Поло, Катя к ней не приближалась ближе, чем на несколько шагов, маркл сразу уходила по свидетельству очевидцев.
Нам на фото кажется, что они близко вроде друг к другу, но можно это было и не так в реале.
Ещё момент один, Кейт обожает младенцев, на встречах их даже на руки берет или поиграет с малышом, а тут и попыток не было, кроме Катиного презрительного взгляда...
Кембриджи и Чарльз с Камиллой вроде бы и были, но в то же время много намеков, что они там ни при чем.

Вложения

• IMG_20190707_114539.jpg
    IMG_20190707_114539.jpg
    70 KB · Просмотры: 34
Меня тоже смутили две эти даты. Подумавши, решила, что два скрина "склеены". Кто-то шутканул так. М., конечно, не семи пядей во лбу, но, все ж таки, не настолько пробитая по мозгам для такой "описки"...074
Так постоянно слухи ходят, что ей 42-43 года, раз мне попалась информация даже, что ей 48!

Вот интересная фоточка,жалко, что мутная..
Принц Эндрю, Маркус,и....брюнетка спиной.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Так кто видел это "настоящее" крещение, фото было сфотошоплено, Катя ехала в другом платье туда и уехали они оттуда через час, слишком быстро для всей процедуры.
На Поло, Катя к ней не приближалась ближе, чем на несколько шагов, маркл сразу уходила по свидетельству очевидцев.
Нам на фото кажется, что они близко вроде друг к другу, но можно это было и не так в реале.
Ещё момент один, Кейт обожает младенцев, на встречах их даже на руки берет или поиграет с малышом, а тут и попыток не было, кроме Катиного презрительного взгляда...
Кембриджи и Чарльз с Камиллой вроде бы и были, но в то же время много намеков, что они там ни при чем.
Да даже если и так) ну и что? Не дала б бабЛиза двум следующим монархам в этом участвовать, а Гарик пусть и дальше продолжает плясать в этом болоте

Дед Филя выглядел на фоткахreverans гораздо хуже Елизаветы и Меги
Он так выглядит последние лет 20, так что...
В мае на свадьбе Габриэллы Виндзор он выглядел отлично для своих 98+
И в Балморал они вместе приехали.

Порция красоты. В черно-белом платье у нее действительно так силикон колыхался или Фотошоп?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу