"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 356 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обама вообще говорили - порождение ВБ и подарок США,
А и может быть 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Я не забуду те фотки, когда обамки приезжали с официальным визитом, Мишелька бабЛизу панибратски приобняла. Все посчитали, что было просто нарушение протокола, а если в свете открывшихся фактов не? И еще, тогда же, дитё Джорджика из постели вытянули, чтобы обамок поприветствовал! А потом все сидели в гостиной, в т.ч. и Гарька, и такая была непринужденная обстановка. И не раз в СМИ мелькало, что Гарька с обамкой добрые друзья. Это еще с тех далёких времен. Ну как-то так...

Да ее полРоссии так называет...
За пол-России я, конечно, не отвечу, но тоже полагаю, что королеву ВБ "баушкой" и "бабЛизой" называть, простите, бестактно. Мило, душевненько, но не по чину.☘

бабЛизой" называть, простите, бестактно.
Это приглашение к срачу? Я чур не играю. По чину тогда полностью : Её королевское.... Я буду как мне нравится. Формат форума допускает, примите мои наиискреннейшие уверения в совершеннейшем почтении. reverans

это невозможно!!!! потому что невозможно отречься от престола, на взойдя на него! А к тому времени, когда Уильям взойдет на престол, возможно, все его дети станут совершеннолетними. Так что Гарри - в пролете по-любому! И еще: насколько я помню, нельзя отречься в пользу кого-то! можно просто отречься! престол занимает тот, кто стоит в очереди следующим.
Совершенно согласна! Только наша твердолобая парочка dash1dash3 не способна это понять и лелеет несбыточные надежды. Не пойдут же они, в самом деле, на криминал...bash

Продолжение Милые Дамы, а где же Арчи!!!

Помните, был вброс в СМИ, что сурмама – украинка. Вполне возможно, хотя украинкой она могла быть не по национальности и месту проживания, а по корням, а украинская диаспора в Канаде многочисленная ещё со времён царской России. Сурмама родила, скорее всего, в конце марта – начале апреля. Опять же в СМИ очень настойчиво гуляла дата 2 апреля, да и Майкл Тиндалл вполне членораздельно сообщил, что мальчик четы Сассекских родился в апреле. Ну и мы возьмём для простоты изложения дату 2 апреля за день рождения мальчика Арчи. Новоиспечённым родителям сообщили о рождении мальчика и даже прислали бланк анализа с подтверждением отцовства Гарри. Позднее в СМИ появился вброс, что Гарри перепроверяет ДНК сына, и сразу в Нэте выложили непонятное по смыслу сообщение из Канады с чётко прописанными буквами: ДНК. Скорее всего, это был обмен вопросом и ответом, т.е. не сомлевайся – дитё твоё. Внешность ребёнка, вероятно, описали словесно, поэтому все реборны были, мягко говоря, мало друг на друга похожи. Но самое главное! сурфирма отказалась отдать ребёнка за заранее оговорённую сумму, которая теперь выросла многократно и не исключено равняется уже всем деньгам четы Сассекских, т.е. после выкупа сына они должны начать работать по-настоящему и даже жить на зарплату. И вот тут Гарри выскакивает как чёрт из табакерки и начинает много-много мельтешить в БКС, а в действительности он ищет деньги на дальнейшую сытую жизнь. Ну не может он жить на зарплату, потому что не умеет работать! Первой на его пути была Е2 на пасхальной службе, но она скорее всего сказала, что раз сами эту кашу заварили, то сами и расхлёбывайте, чай не в детском саду, чтобы попки вам подтирать. Потом он неожиданно самодописался на ивент с герцогиней Кембриджской. Ну, ГК тоже женщина непростая, а артистично очень одарённая, небось, разыграла как по нотам сцену: “ Мужняя я жена, и всё муж – кормилец у нас в семье решает”. Приставал Гарри и к Тиндаллам и довёл их почти до нервного срыва: Майкл, похоже, выдал дату рождения мальчика Арчи, и Тиндаллы впервые за много лет пропустили семейный благотворительный матч поло. А как он пытался обработать Питера и Отэм Филлипсов, это просто песня! Вернитесь, милые дамы, к фото на пасху этого года и внимательно рассмотрите те из них, где Гарри идёт рядом с Филлипсами и разговаривает с Отэм. Так вот, Питер держит супругу за руку и оттягивает её, эту руку, назад, как будто сигналит жене быть осторожной и просто прекратить беседу. Он-то охламона Гарри знает с самого его рождения! И наконец, вишенка на торте – денежный кошелёк БКС папа Карла. Мы все, кто наблюдает за жизнью БКС, никак не могли понять, почему фейк-список “Посетили родителей и мальчика реборна Арчи”, был без папы Карлы. А потому что папа Карла сразу и безоговорочно в деньгах сыну отказал, и, похоже, разругались они серьёзно. Ну, будущий король Великобритании сызмальства славится скупостью. Даже за гостями ходит следом, гасит оставленный ими свет в помещении и сразу им об этом сообщает с поучением, что надо экономить. К папе сразу можно было не ходить. И теперь стало понятно, почему вдруг так дружно исчезли подружки ММ. С них просто начали вымогать деньги за дружбу с великими герцогами! И самое страшное, что чета стала позволять себе дурно пахнущие выходки: не явиться на День Памяти по погибшим музыкантам военного оркестра и не посетить маленький городок в Шотландии, название которого входит в название их титула. Вместо этого они отправились на премьеру мультфильма за парочкой миллионов от Диснея. Во как люди не хотят работать!!!

Окончание - завтра!

За пол-России я, конечно, не отвечу, но тоже полагаю, что королеву ВБ "баушкой" и "бабЛизой" называть, простите, бестактно. Мило, душевненько, но не по чину.☘
Мы здесь не её подданные, и не подписывались обращаться как к своей королеве. Да и такая по- домашнему милая добродушная "должность" - вот почему-то уверена, что где-то в глубине души бабЛизе бы понравилась:D

Вообще, называть Е2 бабЛизой-это очень смешно, на мой взгляд. Это такой интересный контраст,- при всей божьеодуванчиковости это, на самом деле, очень продуманная, жестокая по необходимости и сосредоточившая в своих руках огромную власть с не менее огромными возможностями женщина. Про обагренные кровью руки практически с начала правления я вообще промолчу. Одна Индия чего стоила. А того, чего мы вообще не знаем...ой-ой!!! Но одного у нее не отнять - воспитание, истинно королевские манеры, словом, - идеальная королева, недаром англичане ее так любят и закрывают глаза на непутевых родственничков.

Это приглашение к срачу? Я чур не играю. По чину тогда полностью : Её королевское.... Я буду как мне нравится. Формат форума допускает, примите мои наиискреннейшие уверения в совершеннейшем почтении. reverans
Ни в коей мере не предполагала, что вызову "приглашение к срачу", извините. Мое мнение и Ваше не совпало и это нормально и не повод для склоки. К правилам форума и форумчанам отношусь с уважением. За галантерейные уверения спасибо, хотя это уже и лишнее.

а насчет парика,
Да пусть в парике ходит, мы ж не против! Только паричок-то надо бы получше и поаккуратнее к своим волосёнкам цеплять! Чтоб нА людЯх не позориться, если вдруг ветерок пошалить захочет girl_crazy Ведь не абы кто, а херцагиня!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Вообще, называть Е2 бабЛизой-это очень смешно, на мой взгляд. Это такой интересный контраст,- при всей божьеодуванчиковости это, на самом деле, очень продуманная, жестокая по необходимости и сосредоточившая в своих руках огромную власть с не менее огромными возможностями женщина. Про обагренные кровью руки практически с начала правления я вообще промолчу. Одна Индия чего стоила. А того, чего мы вообще не знаем...ой-ой!!! Но одного у нее не отнять - воспитание, истинно королевские манеры, словом, - идеальная королева, недаром англичане ее так любят и закрывают глаза на непутевых родственничков.
Именно подобные аргументы и продиктовали мой пост, вызвавший ...разногласия.

Кстати, вспомнила, что была информация, что она бросила Универ не закончив, и ускакала жить с каким- то испанцем в Испанию.
Хаха, Райка с рыбного, вот точно! Училась актерству она на курсах типа как у нас "визаж". А Катя закончила с отличием, магистратуру престижного универа, стажировалась в Италии

Кто прасил бебика с игры в поло
Вроде тот что и на крестинах

Дык кукла это!! Видно даже!! Райка с рынка напялила палатку, взяла в магазе игрушек пупса и потопала!

Дамы - не забывайте о том что здесь тема Меган маркл - все посты о других членах БКС,об Эпштейне будут перенесены в соответсвующие темы - Якание будет убрано...хотя то флуд! Не зафлуживайте тему - и так же изучайте матчасть - не повторяйте события которые уже обсуждали и не выставляйте фотки которые уже приносили! с ув Паганка.

Именно подобные аргументы и продиктовали мой пост, вызвавший ...разногласия.
Невозможно объяснить иностранцу, почему русские заедают торт селедкой.
Здесь такая же ситуация.
Это любовь и искреннее восхищение "своей" великой баушкой.

вызвавший ...разногласия.
Проехали, просто на форуме обсуждая Меме - прошмандэ ( с французским у меня не очень) и её голубка заботиться о тактичности в наименовании членов БКС перебор. Молчу, чукча читатель, иногда , однако писатель.

Порция красоты. В черно-белом платье у нее действительно так силикон колыхался или Фотошоп?

помню в твиттере видео в лучшем качестве и приближении видела, там прямо как холодец живот колыхался. недавно буквально его вспоминала, хотела опять найти.

Не для ругани, но просто выскажу свое мнение. У нас в стране нет аристократов и прочего. Мы выросли в стране, где все равны в этом плане и слава Богу (я не про деньги, а про классы и касты людей). Что за привычка осталась у народа искать перед кем преклониться? Я понимаю уважение перед героями, пожертвовавшими чем-то и которые пошли на подвиг. А эти то кто? Они для меня просто богатые люди, которые этим пользуются.. Сакральность королей ушла. Они хотят усидеть на двух стульях, иметь все привилегии, а где жертвенность? Раньше хотя бы заключали политические браки ради страны и т.д. А сейчас женятся на героях реалити шоу и эскортницах, ведут сомнительные курсы с шаманами... Что это за следующее поколение "аристократов" будет?
Вот еще в том году смотрела как маркл приехала в какую-то больницу и перед ней директор голову склоняла и приседала. Мрак. Каково ей бедной было унижаться перед этой "герцогиней".
Знаете, мне всегда казалось что иметь титул обязывает быть на сто баллов, быть одетым с иголочки, быть умным ну или если тупой то тщательно скрывать, быть образцом неким.. А я вижу чмошника в мятом, постоянно мятом одеянии и очень часто мне кажется что он в ветренную погоду поддевает что то по брюки))) блин, ну так ужасно на нем сидят брюки. Может просто ветер создаёт такое ощущение.
природе все равно, "принц" он или "простолюдин", если столько бухать, принимать наркоту и т.д., то идет деградация личности и разрушение организма. имхо.

Вы знаете, в Британии ее любя как только не называют. Вот когда она выходила с Катериной вместе, ну вы помните, и была одета во все розовое, так вот прямо в прессе - наш розовый балбл гам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу