Ой. Я имела в виду, что к этой теме возвращаться не буду.Падаждите, форум осиротеет. Будьте, плз, будьте. А то чё ж мне опять прыгать по ДЗЕНам и т.д. аки блоха?
Не-не, в хорошей компании досмотреть хочу занимательный сериал "ММ vs БКС"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой. Я имела в виду, что к этой теме возвращаться не буду.Падаждите, форум осиротеет. Будьте, плз, будьте. А то чё ж мне опять прыгать по ДЗЕНам и т.д. аки блоха?

"где бы.. Где бы.. У кого бы.. Взять денюжки?"вот тут Гарри выскакивает как чёрт из табакерки и начинает много-много мельтешить в БКС, а в действительности он ищет деньги на дальнейшую сытую жизнь.
Пора бы там копию реборна слепить. Или может реборна отдадут готового 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
В старых домах, где не разрешена перепланировка, на месте, давеча передача была с обзором? надеюсь, это шутка? неужели подобное еще осталось?
Зара: Не, Харик, теперь ты должен. Должен нашей Леночке подарки дарить и хороший пример показывать, ведь ты же ее крёстный!"Зара, милая, а не подарить ли тебе мне денюшек?"
чет я не понял - нелогично как то - дитю дали ФИО и место в престолонаследии.... какие фирмы-мошенники?То что Сассекские наделали всяких глупостей не означает что до такой степени чтобы фирму никто вличку не видел, потому что заказчики очень-очень-очень конспирировались...три хахаха - их вычислят по приказу бабЛизы на раздва...они даже кофею глотнуть не успеют -Милые Дамы, а где же Арчи!!! С делом Эпштейна разберутся пока (!) ИМХО без нас. Пусть поднакопят для нас материала. Не царское это дело за преступниками бегать и в засадах сидеть. Таким Дамам, как на нашем Форуме, под силу настоящий мозговойштормштурм! Пока же обратимся к делам насущным. И я уверена, что у каждой женщины сердечко дрогнет от моего крика: “Где мальчик?!! Что с ним делают или уже сделали?!!” Мальчик Арчи существует, потому что Е2 дала ему родовую фамилию Маунтбеттен-Виндзор. Конечно, дама она преклонного возраста, но из ума ещё не выжила, чтобы нечто несуществующее именовать династическим именем. И стоит этот мальчик совершенно официально под номером 7 в листе престолонаследования, т.е. имеет он доказанную ДНК этих самых Маунтбеттен-Виндзоров, по крайней мере, на некой бумаге с результатами ДНК-исследования некоего мальчика Арчи. Так почему же мы все до сих пор не видели этого мальчика Арчи так сказать вживую? А его в БКС до сих пор нет. Все явления четы Сассекских с предполагаемым мальчиком Арчи разбиты на кадры, поделены на квадраты, рассмотрены под лупой, электронным микроскопом и новейшими КП-программами поиска всего, что только можно найти. Анализ всех полученных данных проведён блестяще, опубликован, повторно рассмотрен-пересмотрен и подвергнут сомнениям гражданским обществом и экспертными сообществами. И наконец, получен неоспоримый вывод: мы имеем дело с реборн-фотошопом головного мозга БКС. Я не буду останавливаться на подробностях этой блестящей работы, всё потрясающе изложено на форумах и в группах, посвящённых БКС. Для нас важен сейчас только факт, что ребёнка в БКС нет. Он до сих в руках сурмама-фирмы!!! То, что ребёнок выношен и рождён не ММ, об этом практически объявила Е2, не дав мальчику Арчи титула и привилегий королевского семейства. А начиналось всё банально тупо, когда альтернативно одарённые герцоги Сассекские, не поставив в известность БКС, нашли сурмама-фирму и отправили ей свой биологический материал. Скорее всего, фирма была найдена в Канаде любимой подружкой Малруни и любимой мамой Дорией, потому что, когда всё пошло не так, они первыми вылетели из “любимой мамы” и “любимой подружки” в направлении Калифорнии и Торонто. Но только конспирирующаяся ячейка БКС не поняла, что попала в лапы мошенников, которые давно их отслеживали и все их хотелки давно просчитали. Думаю, что фирму никто вличку не видел, потому что заказчики очень-очень-очень конспирировались. В общем, всё получилось так, как всегда только у Сассекских может получиться (и их титул уже! синоним глупости, тупости и безответственности).
Продолжение следует.
Видно платьишко это ей подарил... безвозмездно...вот она его и благодарит!?
Давайте тогда ее звать " Ган- Ган", как Джордж!?Это приглашение к срачу? Я чур не играю. По чину тогда полностью : Её королевское.... Я буду как мне нравится. Формат форума допускает, примите мои наиискреннейшие уверения в совершеннейшем почтении.![]()
Невозможно объяснить иностранцу, почему русские заедают торт селедкой.
Здесь такая же ситуация.
Это любовь и искреннее восхищение "своей" великой баушкой.
Чарлз глубоко копнул с этим прозвищем (М. и ее обожатели напрасно радовались): вольфрам - самый тугоплавкий, ЧЕРНЫЙ металл.Вот еще подумалось, а не потому ли папа Чарли оьозвал невестку Вольфрамом, что ее никак не удалось склонить получить отступные и оставить бкс в покое? А всем преподнесли как милое прозвище стойкой феминистки.

А может это была месть или издевательская шуточка от Маркуса Гарику? Подсунул ее, а дальше уже она сама свое нутро показала.Чем больше читаю предположений, версий о роли или предназначении ММешки в БКС, тем больше убеждаюсь, что это просто больной человек, волей случая попавшей из грязи в герцогини. Ведь случаются же невероятности иногда? А после свадьбы от счастья у нее случился рецидив, отсюда и все эти неадекватные выходки. А может после свадьбы реально чокнулась - и такое бывает. А была бы засланной агентшей, такой Бонд в юбке, вела бы себя скромненько, налаживала бы добрые отношения с членами семьи, и в первую очередь с Уильямом и Кейт. Исподтишка бы вела подрывную деятельность по развалу БКС, выполняя задание хозяев, а не пёрла бы напролом дурочкой с переулочка.
ещё кстати в порядке бреда - интересно, что г и м пошли на премьеру именно короля льва, где по сути младший и более хитрый брат убивает старшего и захватывает престол)
С ней может быть сколько угодно версий. Вчера по наводке тут кого-то из пользователей любопытства для зашла Вконтакте к фанаткам ММешки. И...Была очень удивлена. Там много фоток с празднования 100 лет RAF, спустя неполных пары месяцев после свадьбы. И она там, ну чесслово, ангел во плоти! То есть, ничто не предвещало того, что мы сейчас наблюдаем. И сравнить отношение БКС тогда и сейчас. И вот думаю и понять не могу, отчего случилась такая метаморфоза?А может это была месть или издевательская шуточка от Маркуса Гарику?
За год такие изменения?!
Ну как в воду глядели: для Маркуса тётко уже не представляет особой ценности, вышла в тираж ( а ей уже за 40, зуп даю), неустойчивая психика, наркоманка со стажем. Подкинул её как расходный материал, подходила по всем параметрам. Даже устранять не придется, все сама, все сама. Её роль подразумевала некоторые элементы камикадзе. Уже обсуждалось. А в чем заключалась роль?((((( Узнаем ли? Но тетко знатно потусила, сияла как медный таз на балконе. И так случилось более чем она рассчитывала, не думаю, что собиралась долго жить с Гарри. Короче жизнь удалась. Если не случится чего...Может Маркус, как очень близкий ей человек, знал о ее каком-то психическом заболевании и правда скинул с себя этот груз, так сказать, отвязался. И теперь и правда, довольный потирает ручки?
Предполагаю, что многие удивляются произошедшей так резко метаморфозе...хотя если вспомнить Диану - вначале и через несколько лет брака, разница тоже поразительна...да, конечно, " треугольник" и муж, который оказался не таким, как принцев описывают в женских романах...и вообще вся реальная, пусть и королевская, жизнь оказалась отличной от романов Барбары Картленд...ну а где личная ответственность, несмотря ни на что...реальный брак, семья- это всё-таки не только красивая свадьба......Была очень удивлена. Там много фоток с празднования 100 лет RAF, спустя неполных пары месяцев после свадьбы. И она там, ну чесслово, ангел во плоти! То есть, ничто не предвещало того, что мы сейчас наблюдаем. И сравнить отношение БКС тогда и сейчас...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.