"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1086 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже в первую очередь увидела эту дерганность. Она вся из тиков и нелепых движений. Я с самого начала не понимала, как принц может жениться на женщине с явными проблемами и не понимала как её снимали в кино. Она же все время или дёргается, или странно моргает, или руками перебирает. Куда родственники смотрели? Помню тогда подумала, какой принц необычный мужчина. И, наверное, девушка необыкновенной души, раз он не обращает внимание ни на внешность (для меня она и на лицо и особенно на фигуру просто страшненькая) ни на явные признаки псих нестабильности (все эти тики признаки обсесси́вно-компульси́вного расстройства). Думаю, ни фига себе англ принцы - насколько им неважна внешность! Что Чарльз со своей Камиллой, что Гарри непонятно с кем.
Любовь зла...

Вот я тоже в первую очередь увидела эту дерганность. Она вся из тиков и нелепых движений. Я с самого начала не понимала, как принц может жениться на женщине с явными проблемами и не понимала как её снимали в кино. Она же все время или дёргается, или странно моргает, или руками перебирает. Куда родственники смотрели? Помню тогда подумала, какой принц необычный мужчина. И, наверное, девушка необыкновенной души, раз он не обращает внимание ни на внешность (для меня она и на лицо и особенно на фигуру просто страшненькая) ни на явные признаки псих нестабильности (все эти тики признаки обсесси́вно-компульси́вного расстройства). Думаю, ни фига себе англ принцы - насколько им неважна внешность! Что Чарльз со своей Камиллой, что Гарри непонятно с кем.
Секрет ее обаяния в том, что маркла, видимо, девушка безотказная и не брезгливая и как говорится — если есть пиз*а и рот, значит баба не урод... так что здравый смысл здесь не работает... только яйцЫ)))

Банковский счет Дориа был лишен этих 9 миллионов еще в декабре. Есть видеоклип Дории в каком-то банкомате, и она выглядела супер ПиС**дь, когда увидела баланс своего счета....
Уж не поэтому ли така любоффь маман с дочуркой закончилась? А то всё на коронавирус валят sm50

Уж не поэтому ли така любоффь маман с дочуркой закончилась? А то всё на коронавирус валят sm50
Нуууу....если мамо исполняла роль «мамы Розы», т е подсуетила своего цветуёчка под нужных мужЫков, не удивительно, что исчезла из жизни. Ибо «Как говорил один мой знакомый. Покойник. Я слишком много знал» (с)

Леди, давайте пофантазируем, с кем будет на фото Арчи в свой первый День рождения: 1) один; 2) с мамой; 3) с папой; 4) с группой "товарищей"; 5) "Здравствуй. фотошоп" 6) свой вариант.

Вот если бы Мегаша, поняла свой выигрыш. Она бы начала соблюдать протоколы и начала учиться быть леди....Если бы она «обмолвилась», публично, мол счастлива, что судьба подарила ей такой шанс, и она глубоко благодарна и Королеве, и всем, за то что приняли ее и дали шанс измениться в лучшую сторону.. и она хочет оправдать, эти, возложенные на неё надежды, И служить короне..... тогда бы ей все простили... и нелепые наряды и мокрые подмышки... и носили на руках! Но.... « ее на помойке нашли, отмыли, очистили.. а она фигвамы начала рисовать»......

Последнее редактирование:
Леди, давайте пофантазируем, с кем будет на фото Арчи в свой первый День рождения: 1) один; 2) с мамой; 3) с папой; 4) с группой "товарищей"; 5) "Здравствуй. фотошоп" 6) свой вариант.
Я голосую за: Здравствуй фотошоп с мамой и папой.

Леди, давайте пофантазируем, с кем будет на фото Арчи: 1) один; 2) с мамой; 3) с папой; 4) с группой "товарищей"; 5) "Здравствуй. фотошоп" 6) свой вариант.
Будет спина Арчи... на руках у Марклы, и лицо Марклы с большим фотошопом

Немного образов из «форс мажоров». Понятно, что все они офисные, но можно же было что-то похожее и для герцогини разработать. Все что мы лицезрели - это был какой-то кошмар, сама подстраивалась к бывшему образу, Господи , при таких возможностях и все выходы как в лужу вступила.

Вложения

• 47A95643-27FF-4A5B-B648-994E23E1DAC5.jpeg
    47A95643-27FF-4A5B-B648-994E23E1DAC5.jpeg
    42,5 KB · Просмотры: 108
  • 319477DF-0AD4-425F-AF41-1224F163A857.jpeg
    319477DF-0AD4-425F-AF41-1224F163A857.jpeg
    36,3 KB · Просмотры: 108
  • 171B900E-A881-4B81-A533-2338D2B8E4CC.jpeg
    171B900E-A881-4B81-A533-2338D2B8E4CC.jpeg
    22,9 KB · Просмотры: 103
  • E3A13BD6-4797-4838-8869-EF26ECF90AE5.png
    E3A13BD6-4797-4838-8869-EF26ECF90AE5.png
    173,8 KB · Просмотры: 106
  • 18987922-7469-498D-BF5A-15B7162686CF.jpeg
    18987922-7469-498D-BF5A-15B7162686CF.jpeg
    43,9 KB · Просмотры: 106
  • A50D9376-4E79-49C9-B085-4A56F91506C1.jpeg
    A50D9376-4E79-49C9-B085-4A56F91506C1.jpeg
    63,2 KB · Просмотры: 104
Сейчас смотрю трансляцию спектакля «Франкинштейн» Национального Театра и опять недоумеваю, почему Королева отдала его патронатом нашей звЯздунье???? Что у неё может быть общего с театральным искусством??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу