"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Непонятно с какой целью идет разжигание интереса к этому ребенку посредством выкладывания фото разных детей.
Мы не знаем с какой целью , наши возможности только делать предположение , но ссылки которые приводят люди на тумблере , наводят на разные мысли о Сассеках мы предпологаем разные варианты , не зацикливаясь что печатает СМИ . А как вам правильно ответить по поводу ДНК , я не знаю , можно ли опять верить этим выбросам что они Гари ? crazy_pilot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

girl_crazy

У Гари руки ходят ходуном , как у Маркл , вот уж правда говорят с кем поведешься от того и наберешься , ну а Мега с умным взглядом окидывает публику , как бы говоря Да да так это все , другого быть не может .

А Раневская выразилась шедевр , один к одному , спасибо за прикольную ссылку.Смеюсь до слез

Похоже, сама монархия себя и погубит, покрывая своим молчанием действия Сассекских?!
Неужели эта женщина своими руками убила и выпила кровь 10 невинных детей?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Что же тогда можно сказать об этой?

Отвлеку немножечко от канадского расследования. Попались фотки сиятельной в период перед объявлением о помолвке, в момент, когда все решалось. Поразили ее глаза в то время. Это она на коксе все время сидела что ли или мамоДория колдовала ченить? Совершенно пустой стеклянный взляд.
Демоница. Мейк в лучших традициях фильма об одержимых. Может, не какая уж и плохая она актриса..

ДНК вроде как уже делали, была инфа, что с первого раза Гариковского там ничего и не было, но Мумзя подсуетилась и повторный ДНК уже показал, что отец все же он. Но осадочек остался. И ДНК какого именно ребенка было сделано?
А что они прямо вот так добровольно сделали тест на ДНК и обнародовали результаты... а с какой целью?

Она всегда рядом с рыжим такая бессмысленная, наверное он ее бьет, ну знаете все эти товарищи из привилегированного класса садисты, они покупают себе @люх, чтобы пинать их, а тут целая законная жена-@люха, он наверное ее по дому ссаной тряпкой гоняет - иди сюда чернозадая жучка, давай заглатывай глубже дешевая тварь, а теперь ниже и шире и ещё с этой азиаткой...

Дама в красном-Портрет Каролины Брауншвейгской, невесты Принца Уэльского, впоследствии Короля Георга IV. reverans
Урааа, спасибо! Шепните потом в личку, как вам удалось найти?) Я изнасиловала весь Гугл на русском и английском ??

А что они прямо вот так добровольно сделали тест на ДНК и обнародовали результаты... а с какой целью?

Во всяком случае инфа об этом была и обсуждалось много. Может быть, в связи с неоднозначностью ситуации бабЛиза настояла)

Закон физики — все что летит вверх, обязательно должно опуститься вниз...

Она всегда рядом с рыжим такая бессмысленная, наверное он ее бьет, ну знаете все эти товарищи из привилегированного класса садисты, они покупают себе @люх, чтобы пинать их, а тут целая законная жена-@люха, он наверное ее по дому ссаной тряпкой гоняет - иди сюда чернозадая жучка, давай заглатывай глубже дешевая тварь, а теперь ниже и шире и ещё с этой азиаткой...
Глядя на Гарри, я скорее поверю, что это она его унижает в сексуальном смысле... Ну а он потом лупит ее спьяну. Обычное садо-мазо с элементами изврата от ММ бесплатно.

Герцог и герцогиня Сассекские продвигают страницу, посвященную проявлениям доброты
Почему то когда дело касается Сассексов , на ум приходит только плохое, хотя кажется, что тут плохого - Сассексы продвигают страницу , посвященную проявлению доброты. И мне сейчас вспомнилось рождественское обращение Кевина Спейси к своим поклонникам, в котором он призывал их "убивать своих врагов добротой". Звучит как то двусмысленно. И трое из его обвинителей загадочно погибают. У меня возникают жутковатые ассоциации с Сассексами, какое то извращенное понятие доброты.
Хотелось бы мне ошибаться.

Вот честно, не понимаю, почему так много времени уделяется этому ребёнку... в шапке он, без шапки, негр, косоглазый, родной, суррогатный... и что??? Ну родился ещё один ребёнок и что, почему такие слюни вокруг... он такой ми-ми-мишный, похожь-непохожь, блевать, всего-навсего ещё один человек, да ещё из привилегированного класса, который будет жить за счёт налогоплательщиков, станет золотым мальчиком, потом будет шляться по шлюхам-актрисулькам, пойдёт по папиным стопам и проиграет свои трусы в карты , а потом женится на азиатке из притона, уширяется в говно и сдохнет в какойнить Новый год....

Дама в красном-Портрет Каролины Брауншвейгской, невесты Принца Уэльского, впоследствии Короля Георга IV. reverans
Все, девушки, я не зря рылась и искала, чей портрет. Слишком очевидно бабЛиза на фоне этого портрета рождественскую речь толкала. Она сказала про маленькие шажочки, которые сделают большое дело. А почему Каролина Брауншвейгская: можно посмотреть в Википедии ее биографию. Из полезного для нас: красавец принц Георг жениться не собирался, но наследника иметь надо было (а у него, на минутку, была многолетняя любовница и куча бастардов). Дабы избежать конституционного кризиса, будущего монарха палата лордов, Георга женили на Каролине. Она была из Германии, ненавидела мыться и неприятно пахла. Лощеный британский бринц в стельку пьяный притащился в первую брачную ночь, не глядя на жену исполнил долг и упал с кровати, как гласит предание. Больше он в опочивальню Каролины не ходил, но ей хватило одного раза, чтобы понести, благо немки отличались плодовитостью, потому их брала в жены вся Европа. Когда стало известно, что будущему наследнику Империи быть, Георг прогнал противную Каролину с глаз долой. Она родила единственную дочь Шарлотту.
И то, что может иметь отношение к ММ:
Вскоре после рождения дочери супруги разошлись, и Георг стал искать способа развестись. В 1806 году появились слухи о том, что Каролина родила ребёнка от любовника; годом позднее было проведено расследование, показавшее, что хотя поведение принцессы вызывает вопросы, она была верна супругу, а ребёнок, живший у неё дома, был взят ею на воспитание. Тем не менее, доступ Каролины к дочери был ограничен.

Спасибо, БабЛиз. Я верю, надеюсь и жду ?

Демоница. Мейк в лучших традициях фильма об одержимых. Может, не какая уж и плохая она актриса..
Да не, плохая...просто этот образ ближе ее естеству, потому и получилось лучше, чем образ Бемби

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу