"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1288 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И продолжение банкета

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Очень хорошо видно Фотошоп. Меган там пририсована, Гарри был в шортах другого цвета на вечеринке: приносили фото, где Гарри на пляже с друзьями, Меган там нет.
Сравните фото:

Гарри дрищ.
И вот эти фотографии, которые Меган эксклюзивно продала в немецкий журнал. Тут Гарри качок с подтянутым прессом и более мощными руками.

Последнее редактирование:
Так вот кто уткам «Арчи» спонсировал! Сестрёнка с тем же ДНК, что и Мега, через Томаса Маркла. Любой тест скажет, что с большой вероятностью Мега - мать (родственница) суррогату... Интересно деффки пляшут!
По идее ДНК может показать, что она родственница, но не мать.

Нет, эта - не та! Это восточная какая-то, с коротким носом и полными губами, а вот две верхних - идентичны по строению лица. И общее впечатление, распущенные волосы, стиль одежды, украшения (у беременной на шее какое-то плетёное «кашпо», а у той с пляжа - большие флористические серьги-листья. Кто из дам такое наденет? Похожи эти тетки по восприятию их образов. И платья коричневого цвета... большинство женщин избегают коричневого и оттенков, а тут явная любовь к нему. Стиль - бохо, платья, украшения, распущенные волосы, одинаков.
Дамы, леди, граждане, это одно лицо, на пляже и беременная Одновременно с Мегой у Вестминстера, зуб даю!
Не забывайте, что фокус камеры исказил внешность, но, к сожалению я давно, удалила фото, где было очевидно, что эта женщина встречалась с ними, явно без детей с цветами

По идее ДНК может показать, что она родственница, но не мать.
Там вероятность 97 процентов (для тети) и 99 для матери... лучше, чем ничего! Пересмотрела все нарезки видео с беременной под входом. Что бросается в глаза:
1) она без значка, нет аккредитации на мероприятии, как у ее соседки, она - явно частное лицо;
2) она с большой сумкой (Сумок нет ни у кого из допущенных ко входу охраной);
3) у неё есть охрана сзади;
4) ее игнорируют ну просто ВСЕ: Чарльз и Камилла отворачиваются, Кейт (любящая «материнство и детство») демонстративно проходит мимо, даже не повернув головы, к ее соседке, и долго разговаривает с той; и только Гарри дернулся при виде беремчатой, и сильно сжал руку Меган (не умеет скрывать!), Меган повернула голову и долго лучезарно улыбалась женщине, даже кивнула;
5) никакими детьми эта барышня не заведовала, она стояла далеко от них, через человека, прислонившись к стене спиной, с сумкой, с неуместно распущенными волосами, летящими по ветру, беременная на последнем сроке, в коричневом платье с монистами на шее, она вообще была дико неуместна там, среди приглашённых работников и официальных лиц. Беременная на 8-9 мес? В толпе, где могут толкнуть? Вот-вот родит? На дне Содружества? С сумкой? С охранником за спиной? Вопросы дикие и удивляющие!

а так? Да это, дамы, она! Овал лица, посадка головы (коротковатая шея), нос
(Опущенный кончик, не видно ноздрей), тонкие губы, улыбка, щеки (складки при улыбке), пробор, лоб, длина волоС (хотя и не показатель, а все-таки одинаковы), однако!
Леди, я вас разочарую, но девушка на свадьбе Тома Инскипа и цветочница у церкви - это разные люди. Леди @Susanna права, в магазине стояла знакомая Меган, похожая на Вайолет фон Вестерхольц - Она является давней знакомой подругой принца Гарри, а её отец, бывший олимпийский лыжник, — близким другом принца Уэльского, и немножечко так бароном фон Вестенхольцем. Вайолет познакомилась с Меган, когда в качестве сотрудника PR- службы Ральфа Лорена организовала рекламную кампанию сериала «Форс-мажоры» с участием Меган (с ног до головы в аутфите Ralph Lauren) в Лондоне 30 июня 2016 года.
Вот фото Вайолет. Есть версия, что она внешне похожа с цветочницей у аббатства, но мне кажется, это не так.

И ещё. Дамы, вы всерьез полагаете, что свадьба Тому Инскипа на Ямайке в отеле 5 звёзд, где домик для ночёвки Меган и Гарри стоил 5000$ за ночь, - это деревенская свадьба? Куда может завалиться любой человек с улицы, типа тайная секретная сводная сестра Меган?!! Я скорей поверю, что бабЛиза реатилоид и жрёт младенцев на завтрак, чем то,что за столиком с ними сидела какая-то левая незнакомая тетка. Эта женщина из приглашенных гостей, не вводите себя в заблуждение.

Вложения

• 488D918300000578-5309313-image-a-5_1516832951916.jpg
    488D918300000578-5309313-image-a-5_1516832951916.jpg
    162,1 KB · Просмотры: 111
  • 16667834-7300719-image-m-27_1564481054989.jpg
    16667834-7300719-image-m-27_1564481054989.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 107
  • meghan-markle-1984898.jpg
    meghan-markle-1984898.jpg
    103,5 KB · Просмотры: 105
  • the-victoria-and-albert-museum-summer-party-london-uk-shutterstock-editorial-9723138ea.jpg
    the-victoria-and-albert-museum-summer-party-london-uk-shutterstock-editorial-9723138ea.jpg
    367,5 KB · Просмотры: 107
  • pri_61480947.jpg
    pri_61480947.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 99
  • Еще (_) одна сваха.jpeg
    Еще (_) одна сваха.jpeg
    121,4 KB · Просмотры: 98
Там вероятность 97 процентов (для тети) и 99 для матери... лучше, чем ничего! Пересмотрела все нарезки видео с беременной под входом. Что бросается в глаза:
1) она без значка, нет аккредитации на мероприятии, как у ее соседки, она - явно частное лицо;
2) она с большой сумкой (Сумок нет ни у кого из допущенных ко входу охраной);
3) у неё есть охрана сзади;
4) ее игнорируют ну просто ВСЕ: Чарльз и Камилла отворачиваются, Кейт демонстративно проходит мимо, даже не повернув головы, к ее соседке и долго разговаривает с той; только Гарри дернулся, увидев беремчатую, и сильно сжал руку Меган (не умеет скрывать!), Меган повернула голову и долго лучезарно улыбалась женщине, даже кивнула;
5) никакими детьми эта барышня не заведовала, она стояла далеко от них, через человека, прислонившись к стене спиной, с сумкой, с невместно распущенными волосами, беременная на последнем сроке, в коричневом платье с монистами на шее, она вообще была дико неуместна там, среди приглашённых работников и официальных лиц. Беременная? В толпе? Вот-вот родит? Надеемся Содружества? С сумкой? С охранником за спиной?
Она же сводная сестра. Матери у них разные. Какие 97%?

Не забывайте, что фокус камеры исказил внешность, но, к сожалению я давно, удалила фото, где было очевидно, что эта женщина встречалась с ними, явно без детей с цветами
Она же сводная сестра. Матери у них разные. Какие 97%?
согласна, днк тест покажет точно, где мать, а где тетя!

Леди, я вас разочарую, но девушка на свадьбе Тома Инскипа и цветочница у церкви - это разные люди. Леди @Susanna права, в магазине стояла знакомая Меган, похожая на Вайолет фон Вестерхольц - Она является давней знакомой подругой принца Гарри, а её отец, бывший олимпийский лыжник, — близким другом принца Уэльского, и немножечко так бароном фон Вестенхольцем. Вайолет познакомилась с Меган, когда в качестве сотрудника PR- службы Ральфа Лорена организовала рекламную кампанию сериала «Форс-мажоры» с участием Меган (с ног до головы в аутфите Ralph Lauren) в Лондоне 30 июня 2016 года.
Вот фото Вайолет. Есть версия, что она внешне похожа с цветочницей у аббатства, но мне кажется, это не так.

И ещё. Дамы, вы всерьез полагаете, что свадьба Тому Инскипа на Ямайке в отеле 5 звёзд, где домик для ночёвки Меган и Гарри стоил 5000$ за ночь, - это деревенская свадьба? Куда может завалиться любой человек с улицы, типа тайная секретная сводная сестра Меган?!! Я скорей поверю, что бабЛиза реатилоид и жрёт младенцев на завтрак, чем то,что за столиком с ними сидела какая-то левая незнакомая тетка. Эта женщина из приглашенных гостей, не вводите себя в заблуждение.
Но подслушайте, эта женщина, которую показали Вы:
1) явно не та, которая была у церкви (как Вы и говорите);
2) но и не похожа на ту, которая была на пляже. Ну совсем не похожа!
Прошу уточнить ещё раз: принесенная Вами аристократка и та, с пляжа, в полосатом платье, за столиком с Гарри и М - одно и то же лицо?

то есть, это одна и та же дама? Я правильно Вас поняла? Я расположила их одну под другой, для сравнения - два профиля, два - фас. А пятая снизу - «церковная». Ведь леди GreyAngel принесла статью о сестре Меги с этой самой девушкой с пляжа. Где логика? Понимаю, что появление «сёстры» на пляже - дико и неуместно, но это не и не баронесса фон... смотрите фото! А вот с девушкой под церковью «пляжная» вполне коррелирует!

ИМХО Я бы поверила, но частично. То, что она не в'ездная в США из за долгов, говорила ещё в прошлом году @Joker и она же говорила, что их не было на мероприятии в США, устроенным каким то банком.
Её ноги с белыми полосками от сандалей обсуждали долго и в результате пришли к мнению, что это тень на фото.
Соглашусь, что в Канаде их не было, поскольку не было ни одного совместного фото, только по отдельности и, в завершении, эпичный выход Меги с куклой на перевес. Кто то даже делал сравнение местности с её фото и пришёл к выводу, что это снято в Британии.
По поводу Арчи - очень странно. Если это не сын Гарри - зачем его признавать. Более того, если он родился раньше, чем нам преподнесли, давно бы сделали ДНК и запретили цирк с животом.
С Гарри-бастардом никто возиться бы не стал. Отправили бы его учиться и служить короне куда по дальше и не отбеливали бы его репутацию.
Я вот так же половинчато отношусь к этой истории. Полно случаев, что вроде мужчина бесплоден, а потом - бац! и отец! У моих знакомых так было, тоже муж в детстве переболел "свинкой". Лечение в Центре планирования семьи, диета, отказ от курения/алкоголя, ЭКО - и получилась прекрасная девочка! Они еще конкурс на имя потом объявляли)) я выиграла его!)
А бабушка-двойник... ну не знаю... в вк полно и свидетельств от двойника ММ, и фото ее в группе есть...
очень много противоречивой информации о ГиМ... что скрывает КС? или кого?

А по-моему как раз Вайолет совершенно не похожа на девушку на свадьбе , шевелюры нет в отличии от свадебной и лицо грубее, общее что-то есть, но не она. В магазине как раз допускаю, там не разберёшь. А с напором Меган любое приглашение любому может выбить. Свадебная и у собора практически одно лицо. Так что вполне допускаю, что так и было.

Прошу уточнить ещё раз: принесенная Вами аристократка и та, с пляжа, в полосатом платье, за столиком с Гарри и М - одно и то же лицо?
А по-моему как раз Вайолет совершенно не похожа на девушку на свадьбе , шевелюры нет в отличии от свадебной и лицо грубее, общее что-то есть, но не она. В магазине как раз допускаю, там не разберёшь. А с напором Меган любое приглашение любому может выбить. Свадебная и у собора практически одно лицо. Так что вполне допускаю, что так и было.

Нет, Вайолет фон Вестерхольц и женщина на пляже похожи, но это не один и тот же человек. Она была в магазине веганских товаров (фото, которое принесла леди Susanna). Женщина у церкви так же похожа на всех этих перечисленных дам, но это совершенно другой человек!
Нельзя делать очень далёкие выводы на основании того, что кто-то на кого-то похож и носит платья коричневого цвета. Это все разные люди, а домыслов в интернете много, и блоггеры в интернете тоже вводят в заблуждение. Я сотни раз встречала мнение, что у аббатства стояла беременная Вайолет, но это не так. И женщина на пляже и женщина у аббатства тоже совершенно не похожи между собой, максимум один типаж.
Ещё раз, специально нашла свой старый комментарий. Читайте первую тему, там половина догадок писана-переписана не один раз.

Опять за Катюшу взялись..
Tightsgate! Раскол Меган Маркл с Кейт Миддлтон «был вызван конфликтом из-за того, должны ли принцесса Шарлотта и другие подружки невесты носить нейлон на королевской свадьбе»
  • Общество Библии Татлер приняло подробности предполагаемых выпадений в профиле Кейт Миддлтон
  • Говорят о том, должны ли подружки невесты носить колготки на королевской свадьбе
  • Также есть заявления о том, что она чувствует себя «измученной и пойманной в ловушку» из-за повышенной нагрузки

Уже и читать не хочется, только мнение людей интересует.

И вот интересно: в статье фото есть.
Женщина в синем это Рейчел?! (в комментариях прочитала)

Что-то не узнаю её в гриме...

Хотя блюдце на башке- это ейная фишка, конечно , когда белую шляпу напялить не разрешают.
это ж Малруня!)

И я того же мнения! Простое сравнение нескольких фото - никакого волшебства!

Нет, Вайолет фон Вестерхольц и женщина на пляже похожи, но это не один и тот же человек. Она была в магазине веганских товаров (фото, которое принесла леди Susanna). Женщина у церкви так же похожа на всех этих перечисленных дам, но это совершенно другой человек!
Нельзя делать очень далёкие выводы на основании того, что кто-то на кого-то похож и носит платья коричневого цвета. Это все разные люди, а домыслов в интернете много, и блоггеры в интернете тоже вводят в заблуждение. Я сотни раз встречала мнение, что у аббатства стояла беременная Вайолет, но это не так. И женщина на пляже и женщина у аббатства тоже совершенно не похожи между собой, максимум один типаж.
Ещё раз, специально нашла свой старый комментарий. Читайте первую тему, там половина догадок писана-переписана не один раз.

Ну, может и так! Вставила фото от Вас. Наверное, на пляже все же голубоглазая, а у церкви - кареглазая.

то есть, это одна и та же дама? Я правильно Вас поняла? Ведь леди GreyAngel принесла статью о сестре Меги с этой самой девушкой с пляжа. Где логика?
Нет, вы неправильно меня поняли, ответ см.выше.
Леди GreyAngel принесла чьи-то выдержки из интернета без ссылки на первоисточник. Сомневаюсь, что эта информация указана на сайте британской королевской семьи))
Слушайте, я тоже могу написать что угодно и вставить туда рандомную фотку первой попавшейся девушки, но это не будет означать верные факты. Принимать на веру первое попавшееся утверждение значит запутать самого себя и окружающих.
И давайте перестанем переходить на личности с вопросом "где логика?". Это не дискуссия, а балаган.

И я того же мнения! Простое сравнение нескольких фото - никакого волшебства!
Ещё раз сравните фотографии и носы.
Волшебство.

Вот почему люди путаются в лицах. Не вы первая, не вы последняя. Это три разные женщины.

Леди GreyAngel принесла чьи-то выдержки из интернета без ссылки на первоисточник. Сомневаюсь, что эта информация указана на сайте британской королевской семьи))
Слушайте, я тоже могу написать что угодно и вставить туда рандомную фотку первой попавшейся девушки, но это не будет означать верные факты. Принимать на веру первое попавшееся утверждение значит запутать самого себя и окружающих.
И давайте перестанем переходить на личности с вопросом "где логика?". Это не дискуссия, а балаган.
Бог с Вами, какие личности? Всегда с уважением и почтением! Просто ночью всем нам кажется, что «личности», У всех эмоции, усталость! Отдыхаем все, дамы! Я сюда в принципе не за эмоциями хочу! Честно! Не могу представить кого-то негативить! Мне интересно разгадывать загадки. Честное пионерское!

Ещё раз сравните фотографии и носы.
Волшебство.

Вот почему люди путаются в лицах. Не вы первая, не вы последняя. Это три разные женщины.
Ну, допустим, возле церкви не сестра (не я эту сестру придумала, взято из ветки, см выше), допустим, у церкви не женщина с пляжа. Пусть это три разных девы. Меня не это интересует. Это же были догадки, предположения, основанные на принесенной сюда леди инфе! У меня остаются все те же пункты, озвученные выше (по просмотру видео из Аббатства): странная беременная с сумкой, охраной и полным игнором со стороны КС, кроме уток. Интересно в ней то, что она может быть (но не обязательно является) суррогаткой Суссиков. А личность ее вторична.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу