"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 136 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот почему никто не видит как и когда она успевает уехать, переместиться? И только пост фактум узнаём, что она то в америках, то в канадах. Вот почему она носит этот ужасный парик? Потому что ее внешний вид ассоциируется теперь только с этим париком. И она то с подушками на заднице, то с накладными сиськами, то ещё что-нибудь и всегда небрежна. А теперь представьте аккуратную, идеально одетую, с правильной кожей мулатки и без парика, со своими природными волосами и на всякий случай в очках - вы бы ее узнали?
Есть резон в ваших размышлениях, есть...а то прямо заставляют народ поверить в телепортацию

С декабря 2007 года по февраль 2008 года принц Гарри нёс службу в провинции Гильменд в качестве авиационного наводчика.

С 7 сентября 2012 года по январь 2013 года находился в очередной служебной командировке на базе Кэмп Бастион (Camp Bastion, провинция Гильменд).
Оценить число героиновых лабораторий в Гильменде непросто, но в 2007 году, когда британские, американские и афганские силы отбили у талибов контроль над округом Муса Кала, согласно правительственным источникам, только в нем обнаружено и уничтожено более 300.
Итак, принц Гарри в ходе первой командировки в Афганистан был введён в курс дел: с кем и как работать.

Вторая командировка продолжалась с 7 сентября 2012 года по январь 2013 года. Т.е. пришлась на время выборов президента США. Б. Обама смог переизбраться на второй срок, Д. Петрэус (владеющий обстановкой по наркотранзиту из Афганистана) был отправлен в отставку, а вместо Х. Клинтон, работавшей с «морскими котиками», в Госдеп был назначен Д. Керри (см. http://pravosudija.net/article/scofield-rossiya-protiv-usasoc-ii от 14.09.2015). Компания Вангард приложила усилия, чтобы союза Д. Керри и ССО ВМС не состоялось.

Принц находился в это время в Афганистане, как своего рода гарантия, что все договоренности с наркобаронами дурранийских племён останутся в силе.

Такие гарантии были нужны, так как начались перемены и

Линию наркотранзита из Гильменда потребовалось вновь перестраивать.
С учётом участия ИГ в наркотранзите в Европу, частично новую линию запустили через Ирак и Сирию.

Удары ВСК РФ по ИГ вновь рушат налаженный британцами маршрут.

Принца отправили в США, чтобы показать всем «партнёрам по бизнесу», что он решает вопрос и не стоит рвать связи раньше времени.

За что принцу выпала такая роль?

Продолжение следует

Продолжение

Хотела написать свои выводы, но осеклась.
Очень много информации, в т.ч. касаемо России. Многое стало понятно...
Как мне кажется, ЭТО нужно прочитать и осмыслить по одиночке.

А, понятно, игра слов из категории "мирный герцог".))) Спасибо!

Еле нашла

777777.jpg

Хотела написать свои выводы, но осеклась.
Очень много информации, в т.ч. касаемо России. Многое стало понятно...
Как мне кажется, ЭТО нужно прочитать и осмыслить по одиночке.
Угу...тем и занимаюсь с самого утра под пиво. Ибо на трезвую голову сие просто добивает. Я уже полезла в глубь и ширь...мамадарахая!!! У меня стока пива нету, шоб фсё воспринять адекватно!!! рукалицо oy! 074

Интересно, а кому будет претензии в сексуальных домогательствах предъявлять - деду Филу или папе Чарльзу? Я ставлю на Уильяма если что. Придется брать в руки hunter
А я ставлю на старую гвардию - на деда Фила. Небось ущипнул сиятельную за плоский зад, а потом извинился: "Прости, дарлинг, принял тебя за горняшку".

Согласна!
Думаю, что имеет она и какие-то гипнотические способности.
С чего бы к ней- никто и ниоткуда тянулись люди выше ее по положению?
Даже подружка ее выше в теме рассказывала, что видела,как Рейчел гипнотизирует Гарри.

(Извините, может быть уже обсуждалось. Нагоняю...
Вымотала меня эта семейка...)

Но по мне, так настолько гадок и подл Гарри, что Рейчел - это его кара свыше.
Что она его кара - точно. Каждый получает то, что заслуживает

Отвлекусь немного от темы удаления уток из королевской семьи.Но всё, что их касается, всё в теме.Так вот, не понимаю, зачем королевской семье нужны были накладные животы меги? Вот и пришлось королеве признать в обращении наличие восьмого правнука. Арчика везде склоняют кому не лень, то он тут, то он там. А что ,БКС не знает, что ходили слухи, что ребенок не настоящий, или мать суррогатная? И сейчас как будто Арчи как будто в Канаде и мамаша евойная, так называемая ,будет шантажировать БКС фантомом. Неужели нельзя было пресечь это в самом начале? Ну объявила мега о фальшивой беременности, а дальше можно было объявить-выкидыш и всех делов. А то теперь она заботливая мать, пример для подражания всем мамочкам. Загадочная все таки эта семейка БКС.

Что она его кара - точно. Каждый получает то, что заслуживает
А вот теперь бабЛиза сделает так, что он будет ее карой! Повязаны будут голубки обязательствами и условиями - не вырвисся!

Всё так ли этак утрясется, но жизнь БКС уже никогда не войдет
в прежнее русло, пусть и видимости, но спокойной, достойной , уравновешенной, уважающей,
бережно относящейся друг к другу, семьи.
И случилось нежданно негаданное за какие-то 3 года- словно торнадо разметало, разнесло семью.
Безжалостно и беспощадно.
И у этого торнадо есть имя.

Еле нашла

Посмотреть вложение 12990
Благодарю! ))
Угу...тем и занимаюсь с самого утра под пиво. Ибо на трезвую голову сие просто добивает. Я уже полезла в глубь и ширь...мамадарахая!!! У меня стока пива нету, шоб фсё воспринять адекватно!!! рукалицо oy! 074
Дамы, берегите себя, не забывайте, что вы леди, хотя бы занюхивайте рукавом, нам ещё столько открытий чУдных...

А Катя хорошо стреляет)) и скажут в состоянии аффекта действовала074
Даа, Катерина та еще валькирия!

Благодарю! ))

Дамы, берегите себя, не забывайте, что вы леди, хотя бы занюхивайте рукавом, нам ещё столько открытий чУдных...
Закусываем, закусываем! Чтоб хоть как-то все это нечто осмыслить!

Всё так ли этак утрясется, но жизнь БКС уже никогда не войдет
в прежнее русло, пусть и видимости, но спокойной, достойной , уравновешенной, уважающей,
бережно относящейся друг к другу, семьи.
И случилось нежданно негаданное за какие-то 3 года- словно торнадо разметало, разнесло семью.
Безжалостно и беспощадно.
И у этого торнадо есть имя.
Да уж, в прах разметала семейный очаг , одни руины

Вот этот вопрос меня тоже постоянно мучает. Охрана , где была - в нирване или гипнозе?????????
А вот этот вопрос и должны задать налогоплательщики.
Если их типа охраняют, то почему всякая шваль смогла приблизится к принцу.
Ее-то никто не приглашал- сама приперлась.

А если их не охраняют, то где деньги Зин на охрану?!

Отвлекусь немного от темы удаления уток из королевской семьи.Но всё, что их касается, всё в теме.Так вот, не понимаю, зачем королевской семье нужны были накладные животы меги? Вот и пришлось королеве признать в обращении наличие восьмого правнука. Арчика везде склоняют кому не лень, то он тут, то он там. А что ,БКС не знает, что ходили слухи, что ребенок не настоящий, или мать суррогатная? И сейчас как будто Арчи как будто в Канаде и мамаша евойная, так называемая ,будет шантажировать БКС фантомом. Неужели нельзя было пресечь это в самом начале? Ну объявила мега о фальшивой беременности, а дальше можно было объявить-выкидыш и всех делов. А то теперь она заботливая мать, пример для подражания всем мамочкам. Загадочная все таки эта семейка БКС.
Мгм..... Была инфа от инсайдера, что нигу поставили в ахтунг-условия, чтобы она к Рождеству 2018 года завершила беременность. Типа выкидыш, туда-сюда.... Но тут то ли нига упёрлась, то ли они вместе с Гарри сваяли версию, но условия выполнены не были. Мало того, нига грозилась шантажировать БКС фековой беременностью, если ей не помогут. Фирма послала Гарклов нах и оставила разбираться/выплывать/спасаться самим. Майскую эпопею с "насильным деторождением" помнят все. Арчи признали, канеш, но думается, что это джокер у БКС в рукаве.

А вот почему никто не видит как и когда она успевает уехать, переместиться? И только пост фактум узнаём, что она то в америках, то в канадах. Вот почему она носит этот ужасный парик? Потому что ее внешний вид ассоциируется теперь только с этим париком. И она то с подушками на заднице, то с накладными сиськами, то ещё что-нибудь и всегда небрежна. А теперь представьте аккуратную, идеально одетую, с правильной кожей мулатки и без парика, со своими природными волосами и на всякий случай в очках - вы бы ее узнали?
Может мы недооцениваем нашу рахель и она и впрямь мастер маскировки?? Ее ж аккуратную и приличную и не узнает никто!

А можно подробнее об этом?
Пожалуйста!

Все всё знают. От Эндрю отвлекают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу