"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1637 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь крокодиловы слезы текут и по моим щекам

Еще одно откровение в книге заключается в том, что герцогиня Сассекская расплакалась после того, как «грубые эмоции» покидания королевской семьи поразили ее во время одной из ее последних помолвок, последовавшей за морозной последней встречей с принцем Уильямом и Кейт.

Авторы «В поисках свободы» показали, что слезы текли, когда Меган прощалась с близкими членами своей группы поддержки после того, как Гарри присоединился к ней в Букингемском дворце после церемонии презентации.

Это была ее предпоследняя королевская помолвка, и Меган встретилась с 22 студентами, получившими стипендии от Ассоциации университетов Содружества. Меган была покровительницей, сменившей королеву в 2019 году.

После церемонии принц Гарри незаметно проскользнул в комнату 1884, где королева часто принимает самых важных гостей, чтобы увидеть свою жену.

Авторы писали: «После встречи пришло время перейти в Службу Содружества в Вестминстерском аббатстве. Это было, когда Гарри тихонько проскользнул через дверь зала 1844 года, чтобы поздороваться, и реальность - и эмоции - наконец вошли

Меган обернулась, чтобы попрощаться с последними оставшимися в комнате людьми, включая автора этой книги. Поскольку парадная комната была почти пустой, за исключением нескольких знакомых лиц, слезы, которые сдерживала герцогиня, текли свободно.

Она обняла некоторых преданных своему делу членов команды, чьи неустанные усилия по продвижению работы пары, запуску знаковых проектов и преодолению почти ежедневных кризисов, вызванных таблоидами, внезапно прекратились. «Не могу поверить, что это все», - сказала она, обнимая одну из молодых помощниц, с которыми она сблизилась.

«Хотя команда Сассекса была гораздо меньшим предприятием, чем более сложные офисы в Кларенс-Хаусе и Кенсингтонском дворце, всего за год, прошедший с момента основания, они стали как одна семья.

В конце помолвки Гарри присоединился к Меган и обнял ее, прежде чем она быстро переоделась в свою одежду для Службы Содружества. «Последняя шляпа, ребята!» - сказала Меган с улыбкой, теперь ее слезы утерты »
А что, про то, как втихую брендированием занимались, в книжке не будет? drag

Посмотреть вложение 26139

Из открытых источников. Кадр из фильма.

17253
Вот тут она полностью себе соответствует, так сказать "в своей тарелке" на все 100%.

Последнее редактирование:
у Меган всегда была план'
Который она курила....

Слушайте, эту книгу надо не как биографию читать, а как дешёвый бульварный роман. По тем кускам, которые я успела прочесть мне напомнило все эти перлы, типа: его башня была такой большой и длинной, а её магическая щель такой узкой.... Простите, унесло. Пойду дальше знакомиться с шЫдевром.
Думаю, что эта книга должна стать бестселлером и после экранизироваться, не хуже 50 ОС будет. думаю, что после такого даже 50 ОС можно воспринимать, как добротную литературу в отличие от ЭТОГО.

По общему признанию, на Гарри сложно произвести впечатление, но он почти замер, когда вошел в комнату и увидел Меган. Он знал, что она красива - он видел фотографии в ее аккаунте в Instagram и в Интернете, - но лично она была еще более потрясающей. Меган была не просто красивой. Она также отличалась от женщин, с которыми он привык встречаться, и Гарри боялся новых ситуаций »

«Меган, однако, сразу же привлекла его внимание . Дело было не только в ее очаровательных веснушках, безупречной улыбке или американском акценте. Меган очень хорошо работает в комнате. В социальных сетях все взоры обращены на нее. Она смеется немного громче, светится немного ярче. Она уверена в себе и привлекает внимание ».
Своим кривляньем. Трудно не обратить внимание на пьющую и курящую обезьяну. Другое дело, КАКОВО восприятие. Генри, до этой встречи, встречал обезьян только в их природной среде. А тут, помимо прочего, обезьяна еще и говорящая. Без умолку... А дальше - больше: многое умеющая. Мечта всей его жизни...

Который она курила....

Слушайте, эту книгу надо не как биографию читать, а как дешёвый бульварный роман. По тем кускам, которые я успела прочесть мне напомнило все эти перлы, типа: его башня была такой большой и длинной, а её магическая щель такой узкой.... Простите, унесло. Пойду дальше знакомиться с шЫдевром.
Думаю, что эта книга должна стать бестселлером и после экранизироваться, не хуже 50 ОС будет. думаю, что после такого даже 50 ОС можно воспринимать, как добротную литературу в отличие от ЭТОГО.
Это ж какие аншлаги Скоби будет собирать, когда устроит промо- публичные чтения сего шедевра для восторженных читательниц в книжных магазинах по всему миру ? Эх, если бы не чертов корона-вирус....

Это ж какие аншлаги Скоби будет собирать, когда устроит промо- публичные чтения сего шедевра для восторженных читательниц в книжных магазинах по всему миру ? Эх, если бы не чертов корона-вирус....
Не, я не хочу промо-публичные чтения, я хочу экранизацию, особенно момента кустиков, сворачивания в калачик, раздвигания границ с профессорами и режиссёрами и её слёзы на прощальной встрече, а как же ей тяжело было улыбаться на службе в Вестминстере, ах как сложно, а как сложно было выискивать репортёров глазами, чтобы доказать всему миру, что они с Гарри счастливы!.

А вообще, я так и представляю себе то, как Гарри вошёл в ресторан на их первую встречу:
Его глаза упали на Меган и он понял, что она та единственная, что все девушки до неё были лишь её бледной тенью. Она сидела там, вся такая красивая, не похожая ни на кого, с растрёпанными волосами, в мятой одежде, без колготок и в балетках, её кожа блестела от обилия хайлайтера, а её улыбка... ах эта белоснежная винирная улыбка, она просто не могла не сиять и не покорять, казалось, что эта улыбка вот-вот осветит комнату лучше, чем все эти безумно дорогие люстры из венецианского стекла. Он смотрел на неё и видел, как на неё смотрят другие, как они завидуют ему, ведь Меган была совершенно другая, не похожая на аккуратных британок, она шутила о том, о чём в приличном английском обществе шутить было запрещено. И он не прогадал, выбрав её, ведь как оказалось она чудесно умела работать в комнате ступнями, а после и ладонью со ртом, когда её вилка случайно упала на пол. Он не прогадал и в тот момент, когда пригласил её в Ботсвану, где он понял, что она - его мечта, ведь Меган в отличие от остальных игнорировала туалет и ванну, она умывалась росой и ходила под ближайший кустик, а шум текущий водички на ночь, когда она убегала "попудрить носик" помогал ему уснуть. "

Святая Катерина, пошли мне господина..... ;
Кающаяся Мария-Магдалена.
Оспидя, неужели она не чувствует, что это выглядит, как низкопробный балаган, что она смешна в этих попытках казаться искренней, страдающей. Дешевый спектакль. Тьху. Актриса рукалицо , ёптель.

Оспидя, неужели она не чувствует, что это выглядит, как низкопробный балаган, что она смешна в этих попытках казаться искренней, страдающей. Дешевый спектакль
Нет, она считает, что ей Оскар нужно дать за все эти ужимки и прыжки (боже, как же рОсистски это звучит).

Кстати, вот про Гарри очень хорошо Шукшин сказал в одном из своих фильмов:
-Искобелились все! А вот был бы он при хозяйстве-то, небось не побежал бы сейчас к Катьке-разведёнке.
-Свобода личности, бать, что ты?
-Избаловала вас Советская власть, избаловала! Я бы тебе показал личность, встал бы ты у меня в пять утра, да поработал, сукин сын, пока солнце не сядет, вот тогда не до Катьки было бы!

Мда, БКС явно даёт понять, что пасквили Марклов им не нравятся, и , видимо, Марклов, « ушли» .., а не они сами..? 26141Инсайдеры Palace считают, что принц Гарри и Меган Маркл санкционировали откровенную книгу, объявленную "правдой" за их уход из королевской семьи. Это происходит на фоне глобального выпуска биографии, которая потрясла королевские семьи, раскрывая взрывные заявления об их ссоре с The Firm. Хорошо размещенные источники рассказали, как «Обретение свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи» рисует «очень односторонний взгляд», который «оставит неизгладимые шрамы» на отношениях пары со старшими членами королевской семьи.

Святая Катерина, пошли мне господина..... ;
Кающаяся Мария-Магдалена.
Оспидя, неужели она не чувствует, что это выглядит, как низкопробный балаган, что она смешна в этих попытках казаться искренней, страдающей. Дешевый спектакль. Тьху. Актриса рукалицо , ёптель.
Конечно не чувствует! Она себя себя считает королевой всея вселенной

В книге Омида Скоби "Обретение свободы" прямо с первой страницы конфуз - эпиграф, предваряющий это сочинение, взят якобы из Генри Дэвида Торо. Общество памяти писателя протестует, эта цитата не принадлежит Торо. Предлагаю заменить эпиграф:
"Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю". Манифест свободы "какающей герцогини".

Девы, кто в курсе, кто этот вьюноша? И почему у него пятно на груди? Или неряха Маркл любит «погрязнее»..)Посмотреть вложение 26142
Этого вьюношу мы во второй ветке уже обсуждали. Здесь (2002 год) М. - с боливийским бизнесменом
Carlos Krutzfeldt Monasterio.
2002 - М. - с боливийским бизнесменом Carlos Krutzfeldt Monasterio.jpg

В книге Омида Скоби "Обретение свободы" прямо с первой страницы конфуз - эпиграф, предваряющий это сочинение, взят якобы из Генри Дэвида Торо. Общество памяти писателя протестует, эта цитата не принадлежит Торо.
Сомнений в участии М. в написании книги нет! Опять чужую цитату стырила, да ещё и не того автора пришпандорила! Перещеголяла саму себя! sarcastic Аплодирую стоя! Ха-ха-ха "Пятёрка" тебе, М.!!!

Нашла вот. Правда ли?
Теперь их жизнь в полной мере можно будет назвать Санта-барбарой)))

Теперь их жизнь в полной мере можно будет назвать Санта-барбарой)))

Ну так что, нас ждет ремейк известной мыльной оперы "Санта-Барбара-2"? Старая "Санта-Барбара" выходила 9 лет и в ней было 2137 серий. Интересно, сколько эта продержится?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу