"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1716 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, Гарри и Меган с детьми посадили цветы - в том числе любимые Дианой незабудки.

Что-то у Гарри не видно на макушке пересаженных волос. Как была лысина , так и есть. Плохо их хваленая пиар компания работает. Все повторяют за Кембриджскими. Хотя нет, одно они повторить не могут. Это с дитем появиться среди людей. Вывести сынулю в свет.

Слушайте, дамы, это очень смешная статья в 7дней. Мамаша КуражДориО, оказывается, у нас серенький кардинал (черный на самом деле, но не не будем росиздами) и не одобряет брак цветуечка! Говорит, деньжат маловато у принца! Королевство маловато! Разгуляцца негде! Меган достойна лучшего ?
Скопировать статейку не могу с телефона почему-то, прошу пройтись по ссылочке.
Может готовят почву для ситуации, когда Гарри уедет в ВБ, он же вроде уже озвучил, что скучает и хотел бы побывать в ВБ. Скажут Меган в нем разочаровалась, да и маме он не нравился. Вроде как, не он ее бросил, а она не хочет.

А мне понравилось, что оказывается цветуёчек мог найти мужа и побогаче! Ага, в молодости никакие Абрамовичи и Маски на нее не клюнули, а когда хорошенько поистрепалась, то очередь из миллионеров выстроится!
Ну так, аппетит приходит во время еды. А самооценка летит в небо. Тем более теперь она знаменита, богата, имеет именитых друзей. Теперь не по Сохо или пабам можно искать, а на закрытых вечеринках богатейших людей планеты.

а у меня реальное ощущение, что она на Кейт нацелилась)))) не дает она ей покоя, через слово в книжке! неровно дышит, аж слюна капает))) и вот подтверждение

Меган Маркл не одобряла королевскую свадьбу Кейт за несколько лет до ее собственной

Меган Маркл раскритиковала масштабность королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт

Меган Маркл не одобряла масштабную королевскую свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма за много лет до того, как у нее была своя собственная в 2018 году.
Герцогиня Сассекская заявила, что мир одержим Кейт, и ее королевская жизнь подала плохой пример молодым девушкам, которые растут с неправильным представлением о том, что им нужно искать в жизни.

Еще в 2014 году, задолго до того, как Меган встретила принца Гарри или имела какую-либо связь с королевской семьей, она критиковала масштабность королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт.
В своем блоге о стиле жизни «Тиг» Меган написала: «Маленькие девочки мечтают стать принцессами. Я, например, была полностью посвящена Ше-Ра, Принцессе Силы. Для тех из вас, кто не знаком с отсылкой к мультфильму 80-х, Ше-Ра - сестра-близнец Хе-Мана и владеющая мечом королевская бунтарь, известная своей силой ».
«Мы определенно не говорим здесь о Золушке. Взрослые женщины, кажется, сохраняют эту детскую фантазию. Вы только посмотрите на пышность королевской свадьбы и бесконечных разговоров о принцессе Кейт », - добавила она.
Тогда Меган не знала, что она сама тоже будет запутана в той же королевской неразберихе, с гораздо большими тратами ,чем у Кейт всего несколько лет спустя.
И после этого у Меган хватало наглости говорить о том, что она не знала, кто такой принц Гарри. Как я зла!

Вложения

• Наб.jpg
    Наб.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 14
Ну так, аппетит приходит во время еды. А самооценка летит в небо.
Страшно будет, когда взлетевшая самооценка по закону физики упадет туда, откуда взлетела - прямохонько на башень нечесаной уткиsarcasticНе хотела бы я это видеть...

Может готовят почву для ситуации, когда Гарри уедет в ВБ, он же вроде уже озвучил, что скучает и хотел бы побывать в ВБ. Скажут Меган в нем разочаровалась, да и маме он не нравился. Вроде как, не он ее бросил, а она не хочет.
Ой, а мы-то помним, что Хария невзлюбила собака Меган и избавились от собаки. Посмотрим, от кого будут избавляться на этот раз))) Ждем!

Последнее редактирование:
Мне еще понравилось, что "жить в большом доме она не будет", но "к тому же значительную часть времени Дория будет проводить в большом доме". Спрашивается - зачем влезать в очередные долги и делать под маман ремонт в коттедже, если она там только спать собирается, а все остальное время тусоваться в большом доме?
Видать даже любящая мамА не может долго дочурку выдерживать. Заранее место готовит нервишки успокаивать sm50

А руки-то на фейхоа замарала? Рукамиводительница?
Ну Катя же была с перепачканными землей руками когда что-то сажала, а эта как всегда все тырит, пардон плагиатит!
Мне не понятно причем память о леди Ди и детский центр в Л- а? Где поп, а где приход?

А дЭушка наша сама милота.
Ходит по магазинам- к людям пристает.

Я плакаю от умиления.
Милая,милая...

В сети появился снимок Меган Маркл, сделанный во время ее шопинга в продуктовом магазине

Посмотреть полностью:

26707

Фотография была сделана посетительницей магазина, которая поделилась своими впечатлениями о герцогине.

Меган подошла к моей подруге, у которой в рюкзаке-переноске сидел ребенок. Она сказала: "Ваш ребенок очарователен. У нас с вами одинаковые переноски",
— поделилась автор снимка.
Она добавила, что Меган вела себя очень скромно и казалась очень простой.

Вы можете видеть ее охранника, который стоял позади нее,
— заключила она.

Дамачка с января скрывала фотку!))

Приватность...

Последнее редактирование:
Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр

В годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, Гарри и Меган с детьми посадили цветы - в том числе любимые Дианой незабудки.

Интересно их туда звали)))

А дЭушка наша сама милота.
Ходит по магазин- к людям пристает.

Я плакаю от умиления.
Милая,милая...

В сети появился снимок Меган Маркл, сделанный во время ее шопинга в продуктовом магазине

Посмотреть полностью:

Посмотреть вложение 26707

Фотография была сделана посетительницей магазина, которая поделилась своими впечатлениями о герцогине.

Меган подошла к моей подруге, у которой в рюкзаке-переноске сидел ребенок. Она сказала: "Ваш ребенок очарователен. У нас с вами одинаковые переноски",
— поделилась автор снимка.
Она добавила, что Меган вела себя очень скромно и казалась очень простой.

Вы можете видеть ее охранника, который стоял позади нее,
— заключила она.

Дамачка с января скрывала фотку!))

Приватность...
Ну и чё то никто особо и не стремится с ней пообщаться, не видно что бы её толпа окружила, все своими делами заняты, внимания не оказывают, СОВСЕМ, она ж в расстройствах вся пребывает, "Как так??????"-думает Герцогиня

Ну и чё то никто особо и не стремится с ней пообщаться, не видно что бы её толпа окружила, все своими делами заняты, внимания не оказывают, СОВСЕМ, она ж в расстройствах вся пребывает, "Как так??????"-думает Герцогиня
А где толпы папсов, туристов, дронов и вертолёты на парковке))))

А где толпы папсов, туристов, дронов и вертолёты на парковке))))
Да, да, да, даже и ораннику не особо то она и нужна, приглядывать ещё за какой то там, отвлекся на что то более интересное.

Да кому они- она (они) нужны?!

Дроны, папараццци толпы поклонников,- мечты- мечты уродливой косоглазой кривоногой девочки,ненавидящей весь мир , если мир не поклоняется этому гибридному цветуЕчку .
И замуж- только за принца!

26708

Интересно их туда звали)))

А ведь их опять не приглашали. Меган и Гарри высаживают незабудки в честь принцессы Дианы в благотворительном детском саду. Фото

Вчера
1,6 тыс. дочитываний
2 мин.
1,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,6 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Простите мне мой плохой французский, но многие из последних появлений принца Гарри и Меган Маркл на публике, напоминают фразу из куплетов (или частушки, уж не знаю): "А самолет летел, колеса тёрлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися!".

Фото из сети Интернет

Да-да, грубо.
Но по факту-то?
То Меган "позвонит организаторам саммита "19*", посвященного запуску одноименного интернет-ресурса, где организаторы намерены говорить о женских проблемах с точки зрения женщин, а саммит приурочен к 100-летию внесения поправки в Конституцию США, которая давала право голосовать и дамам. Кстати, и запуск проекта, и, соответственно, саммит, готовили примерно полгода. Но... "Меган позвонила". За пару дней до саммита. И ей не смогли отказать, она выступила на саммите, высказалась, заодно засветила свой новый дом в Санта-Барбаре.

Фото из сети Интернет
Дальше - больше. На днях Гарри и Меган прибыли на благотворительное мероприятие Baby2baby в Лос-Анджелесе. Основная задача которого - помочь детям (а также их родителям), попавшим в трудную жизненную ситуацию из-за самоизоляции в США. Там и продуктовые наборы раздавали, и средства гигиены для младенцев, и канцелярку для школьников. И тоже, организаторы, явно, долго готовились. А Гарри и Меган прилетели из Санта-Барбары на вертолете и минут 20 помогали организаторам раздавать подготовленные заранее пакеты позировали для личного фотографа.

Фото из сети Интернет
А вот 31 августа, в день трагического ухода из жизни принцессы Дианы, матери Гарри, герцоги Сассекские решили почтить своим вниманием благотворительный детский центр дошкольного обучения Assistance League of LA в Лос-Анджелесе, где бесплатно учатся 40 детей из малоимущих семей.

Фото из сети Интернет
Дело благое. Они же (Сассексы) и незабудки (более похожие на петуньи) высадили на клумбе центра в честь Дианы (знают ли эти дети, кем вообще была Диана и что это за дядька с теткой, которые вдруг пришли к ним цветочки сажать в её честь?), и стихи детям почитали, и даже сказку "Джек и бобовый росток". СМИ утверждают, что Гарри и Меган (напомню, внезапно прибывшие на предыдущее благотворительное мероприятие на частном вертолете) даже рассказали детям об экологии и о том, как её нужно беречь.

Фото из сети Интернет
Но особенно развеселил комментарий сотрудников центра в соцсетях: "Это было совершенно неожиданно, мы их не ждали..."
Тут, конечно, можно поспорить: вряд ли герцог и герцогиня Сассекские могли "вот просто так, открыв ногой ворота" ворваться в детский центр в период самоизоляции в США, начать сажать цветы и рассказывать об экологии.

Фото из сети Интернет
Но реакция-то сотрудников намекает: Меган опять решила, что "пиару маловато" и на скорую руку организовала показательные выступления. Их, сотрудников, возможно, не всех и предупредили, что к ним герцоги наведаться решили.

Вроде бы и пора давно привыкнуть, но всякий раз аж оторопь берет - ну как при таких огромных ластах на тощих спичках можно балетки додуматься пялить??? И где она берет такие стремные лапти вообще. wacko2

Вспомнилось : - Девушка, а где вы купили такие тонкие и кривые колготки? oops!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу