"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 172 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мега , ну просто супер жадная особа. Щас , наверное писк очередной поднимет, мы не этого хотели, рОсисты, сЕксисты, белые несвежие!
Еще немного о ее жадности. Здесь уважаемые дамы приносили материал о ссоре с Бекхемами из-за так так называемой утечки информации в СИ (ага, Пош только сидит и думает, как бы слить информацию о меге в СМИ). Но ведь это не конец!

Меган рассорила Гарри не только с семьей, но и с друзьями. Бекхэмы попали тоже.

44-летний Дэвид и 35-летний Гарри были давними друзьями. Их связывали различные благотворительные инициативы, которые помогли обеспечить безопасность во время Олимпиады в 2012 года.

Reuters

Reuters
Ссора между друзьями произошла после статьи, опубликованной в The Sun в декабре 2017 года. В ней говорилось о том, что Виктория дала Меган советы перед переездом в Лондон и список парикмахеров, стилистов, косметологов.
Источник сообщил, что вначале Виктория и Меган постоянно общались, но ссора привела к охлаждению отношений и чета Бекхэмов не была приглашена на празднование после Royal Wedding.
Гарри пришлось разговаривать с Дэвидом, когда Меган обвинила Викторию в утечке информации. Во время разговора с Дэвидом, Гарри высказал обеспокоенность Меган по поводу утечки подробностей дружбы для прессы. Дэвид был огорчен и не подтвердил обвинение Меган.
Через некоторое время выяснилось, что утечка произошла из салона красоты, все трения были урегулированы, но пары не общались несколько месяцев.

PA

PA
Как говорят: "Ложечка нашлась, а осадочек остался".

Пресс-ассоциация. Между парами возникла напряженность из-за модной линии Виктории, поскольку Posh отказывается выдавать бесплатные подарки.

Пресс-ассоциация. Между парами возникла напряженность из-за модной линии Виктории, поскольку Posh отказывается выдавать бесплатные подарки.
Дальше напряженность пошла из-за дизайнерской одежды Виктории Бекхэм. Меган говорила, что никогда не наденет одежду дизайнера Виктории из-за неправильного «силуэта», но все-таки несколько образов Виктории надела.
Почему? Модный инсайдер рассказал, что Виктория Бекхэм не дает в подарок свои дизайнерские вещи. И этот принцип был у ее модного бренда с первого дня. Когда представители герцогини связывались Викторией, чтобы заказать и получить несколько нарядов, когда переходят к вопросу денег - начинается напряжение.

Associated Press

Associated Press
Многие дизайнеры одевают звезд на различные мероприятия в дар. Таким образом огромная аудитория узнают о них.
Инсайдер добавил: «Существуют также строгие правила дворца в отношении подарков, которые необходимо учитывать, что не знала Меган Маркл. Потом все прояснилось и недопонимание было устранено".
Мы помним как Гарри говорил: "Дайте Меган то, что она хочет".

Вот она мегина благодарность за то, что вика познакомила эту гадину со стилистами, парикмахерами, ввела ее в мир красоты. Но жадность подводит , платья на халяву захотелось. ,

Королева сегодня сделала историческое заявление о том, что принц Гарри и Меган Маркл уйдут в отставку в качестве старших членов королевской семьи и разделят свое время между Канадой и Великобританией в соглашении, которое будет завершено в течение нескольких дней.

Ее Величество ясно дает понять, что она глубоко разочарована решением пары оставить свои королевские обязанности и говорит, что будет "переходный период", пока окончательное урегулирование между семьей и герцогом и герцогиней не будет достигнуто.

Беспрецедентное заявление прозвучало после встречи на высшем уровне в Сандринхеме между Королевой и принцами Чарльзом, Уильямом и Гарри, причем Меган, как полагают, звонила из Канады.

Монарх сказал: "Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи

-Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи.

"Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

- Гарри и Мегэн ясно дали понять, что не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.

"Поэтому было решено, что будет переходный период, в течение которого Суссексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.

"Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и есть еще кое-какая работа, которую нужно сделать, но я попросил, чтобы окончательные решения были достигнуты в ближайшие дни.'

Нарушая традицию, Ее Величество обращалась к супругам по именам, а не по титулам, предполагая, что они также могут быть лишены своих королевских должностей.

Специфика "прогрессивных новых ролей", которых жаждут Гарри и Меган, все еще должна быть сглажена, а королева добавила, что их развод с королевской семьей будет "сложным".

Гарри, принц Уильям и Принц Чарльз были изображены покидающими беспрецедентный сандринхемский саммит в отдельных автомобилях после более чем двухчасовых хруст переговоров с Ее Величеством.
Обратите внимание на выделенные слова - похоже, Гавриле уже очень непрозрачно намекают на то, что если что-то пойдёт не по-БКСовски, будет он просто Гарькой, а супружница тем, кем и была.
Ой, как мне это согрело душу! girl_crazy
Согласна с Вами. Но, как ждали все радикальных перемен. Надо было Гарьке и Мег по кумполу со всего маху, чтоб не повадно было, а так...., ГРУСТНО, леди13117

Мега , ну просто супер жадная особа. Щас , наверное писк очередной поднимет, мы не этого хотели, рОсисты, сЕксисты, белые несвежие!
Еще немного о ее жадности. Здесь уважаемые дамы приносили материал о ссоре с Бекхемами из-за так так называемой утечки информации в СИ (ага, Пош только сидит и думает, как бы слить информацию о меге в СМИ). Но ведь это не конец!

44-летний Дэвид и 35-летний Гарри были давними друзьями. Их связывали различные благотворительные инициативы, которые помогли обеспечить безопасность во время Олимпиады в 2012 года.

Reuters

Reuters
Ссора между друзьями произошла после статьи, опубликованной в The Sun в декабре 2017 года. В ней говорилось о том, что Виктория дала Меган советы перед переездом в Лондон и список парикмахеров, стилистов, косметологов.
Источник сообщил, что вначале Виктория и Меган постоянно общались, но ссора привела к охлаждению отношений и чета Бекхэмов не была приглашена на празднование после Royal Wedding.
Гарри пришлось разговаривать с Дэвидом, когда Меган обвинила Викторию в утечке информации. Во время разговора с Дэвидом, Гарри высказал обеспокоенность Меган по поводу утечки подробностей дружбы для прессы. Дэвид был огорчен и не подтвердил обвинение Меган.
Через некоторое время выяснилось, что утечка произошла из салона красоты, все трения были урегулированы, но пары не общались несколько месяцев.

PA

PA

Дальше напряженность пошла из-за дизайнерской одежды Виктории Бекхэм. Меган говорила, что никогда не наденет одежду дизайнера Виктории из-за неправильного «силуэта», но все-таки несколько образов Виктории надела.
Почему? Модный инсайдер рассказал, что Виктория Бекхэм не дает в подарок свои дизайнерские вещи. И этот принцип был у ее модного бренда с первого дня. Когда представители герцогини связывались Викторией, чтобы заказать и получить несколько нарядов, когда переходят к вопросу денег - начинается напряжение.

Associated Press

Associated Press
Многие дизайнеры одевают звезд на различные мероприятия в дар. Таким образом огромная аудитория узнают о них.
Инсайдер добавил: «Существуют также строгие правила дворца в отношении подарков, которые необходимо учитывать, что не знала Меган Маркл. Потом все прояснилось и недопонимание было устранено".

Вот она мегина благодарность за то, что вика познакомила эту гадину со стилистами, парикмахерами, ввела ее в мир красоты. Но жадность подводит , платья на халяву захотелось. ,
Познакомить-то познакомила, но мм это никак не помоглоhang3

Короче пошли на сделку, суссеки будут делиться бабками от трусов, а семейка помалкивать в тряпочку. По-любому маркла с дятлом итак делали, что хотели, нового ничего не случилось. Скорее всего в прессе их поубавится, кто из второстепенных членов БКС на слуху... я не знаю, про негру с дятлом услышала пару лет назад, а без скандалов они кто... Но скажу одно, негра молодец, бабки отжала и придурок этот рыжий у неё под каблуком, тут какая-то умная писала, типа он бизнесмен, умный деловой, а я скажу, что он говно на лопате, завтра негра его скинет без трусов и пойдёт дальше...

Чето после первого шока вроде бы и не так все плохо. Предлагаю дождаться завтра. Кмк, титулы уберут, будет принц Гарри, Меган Маркл и гражданин ребенок Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Только вот какой?????

Ставлю на азиата! Все таки он был на рождественской открытке, значит он - главный!!

А вот сахарки в твите, прям писчат от удовольствия, что у сиятельной все окейно получилось
Да, тоже захожу почитать. Все жду, когда заметят, что их любимцы теперь без HRH)))

Интересно, королева заставила Гарри перед свадьбой подписать брачный контракт, значит тогда уже понимала, что чёрной мамбе нельзя ничего отдавать, и сейчас она готова будет пойти на все условия уток? Сомневаюсь. Мне кажется, ничего толком они не решили, но озвучили Гарри свои условия и дали время посовещаться с благоверной. Типа или так или «летите голуби, летите.»

Титулы уберут, будет принц Гарри, Меган Маркл
И с бизнесом не дадут ей развернуться - поставят наблюдателей, отмывания бабла уже не будет и никто ей денюшку не понесет. Ох, и пожалеют они о своем решении!
Лишат титулов - нельзя будет им пользоваться своим новым сайтом, гордо именуемым Opera Снимок_2020-01-13_214143_sussexroyal.com.png

Сейчас почитала откровения друзей Мумзи на Дейли мейл. Якобы она так страдала в Англии , что спать не могла. Потом пишут, что она с самого начала не хотела жить в Англии. Короче путаница в показаниях пошла, типо не очень то ей и хотелось. А то мы не видели, как она рвалась в БКС. Теперь их сиятельство желают дом в Торондо и дом за городом и стать миллиардершей, как Безос. Етить-колотить, послать ей сказку о золотой рыбке что ли? И вообще такая вумная, что ж она не стала миллиардершей, до Гарюни? А сейчас растащило нашу красавицу народную. При всех раскладах слава Богу не будет маячить на выходах в БКС. Сначала на волне хайпа я думаю будет еще мелькать, может даже на Оскар попрется посветить толстым задом, а потом забудут про нее и все. А вообще мое личное мнение, что она думала стать в БКС звездой, второй Дианой, а когда ее невзлюбили и за дело, оказалась жидкой на расправу. Не понимаю как она с такими нервами собирается стать вторым Безосом. А Гарри имхо сопьется и все. А ну ка 37 лет жить на всем готовом , за спинами бабули и папы, а теперь окажется совсем в другой стране, в другой жизни, с его слабой психикой, он скорее всего просто сопьется.

У меня фоном фильм "Старый Новый год", на фразе Невинного: "Лизка, цыц! А то ща всё отыму!" ассоциации с сегодняшним шабашем в Сандрингеме), ржу.)))

Чето после первого шока вроде бы и не так все плохо. Предлагаю дождаться завтра. Кмк, титулы уберут, будет принц Гарри, Меган Маркл и гражданин ребенок Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Только вот какой?????
И с бизнесом не дадут ей развернуться - поставят наблюдателей, отмывания бабла уже не будет и никто ей денюшку не понесет. Ох, и пожалеют они о своем решении!
А мне тут люди подсказывают, что как раз и не стоит их лишать титулов. Весь свой бизнес они официально завязали на титуле. Один конец веревочки у них, а второй у королевы, потом будет у чарльза, а потом и у вилли. Над ними всегда дамокловым мечем будет висеть страх потерять их. Они со своей великой деятельности за это ещё должны будут в королевский кошелёк отстегивать. За титулы да, надо платить. Избавиться от этого ярма - только самим полностью от всего отказаться, переделать товарный знак и прекратить существовать.
Она застала немного всех в расплох, но сейчас они перегруппируются и обезопасят себя со всех сторон, А гаррика да, желательно отрезать, отрезать, но это уже при чарльзе будут делать, думаю сейчас Королеву пожалеют, а потом хряснут. Не рой яму другому это называется.

Еще раз прочитала заявление Е2. И знаете, что резануло глаз?
Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи.
Моя семья и я
полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи. ...Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросил принять окончательные решения в ближайшие дни.
Создается впечатление (а может это уже просто выдаю желаемое за действительное), что Сусики уже типа не семья для Е2.

Reuters

Reuters

PA

PA

Associated Press

Associated Press

Жадность фраера сгубила!Эх, жаль, Марфа не знает русский фольклор! Впрочем, она много чего не знает!

Шо говорят? Меня антивир не пускает.
Королева сегодня сделала историческое заявление о том, что принц Гарри и Меган Маркл уйдут в отставку в качестве старших членов королевской семьи и разделят свое время между Канадой и Великобританией в соглашении, которое будет завершено в течение нескольких дней.

Ее Величество ясно дает понять, что она глубоко разочарована решением пары оставить свои королевские обязанности и говорит, что будет "переходный период", пока окончательное урегулирование между семьей и герцогом и герцогиней не будет достигнуто.

Беспрецедентное заявление прозвучало после встречи на высшем уровне в Сандринхеме между Королевой и принцами Чарльзом, Уильямом и Гарри, причем Меган, как полагают, звонила из Канады.

Монарх сказал: "Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи

-Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи.

"Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

- Гарри и Мегэн ясно дали понять, что не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.

"Поэтому было решено, что будет переходный период, в течение которого Суссексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.

"Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и есть еще кое-какая работа, которую нужно сделать, но я попросил, чтобы окончательные решения были достигнуты в ближайшие дни.'

Нарушая традицию, Ее Величество обращалась к супругам по именам, а не по титулам, предполагая, что они также могут быть лишены своих королевских должностей.

Специфика "прогрессивных новых ролей", которых жаждут Гарри и Меган, все еще должна быть сглажена, а королева добавила, что их развод с королевской семьей будет "сложным".

Гарри, принц Уильям и Принц Чарльз были изображены покидающими беспрецедентный сандринхемский саммит в отдельных автомобилях после более чем двухчасовых хруст переговоров с Ее Величеством.
Обратите внимание на выделенные слова - похоже, Гавриле уже очень непрозрачно намекают на то, что если что-то пойдёт не по-БКСовски, будет он просто Гарькой, а супружница тем, кем и была.
Ой, как мне это согрело душу! girl_crazy
Ну вот не знаю. Меня напрягает фраза: "мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи". Не означает ли она оставление им титулов? И обратите внимание на фото Уильяма, такое впечатление что у него глаза на мокром месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу