То ли Генри усох, то ли М. подросла...Я не помню, чтобы видел его в этой потертой потертой серой рубашке-поло, съеденной молью, раньше ... А ты ??
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
То ли Генри усох, то ли М. подросла...Я не помню, чтобы видел его в этой потертой потертой серой рубашке-поло, съеденной молью, раньше ... А ты ??
![]()
И, как логичное, скоро будет "404 not found..."Кто я...где я...где это вообще..что происходит вокруг...так-надо сконцентрироваться.....перезагрузка-error-перезагрузка-error..
Посмотреть вложение 28016
Ледивмиг опять дворовой девкой любимую внучечку сделает
Да, но ее PR компания четко ведёт ее к намеченной цели: если она 1000 раз выступит на тему о своём придуманном глобальном лидерстве и тяжкой работе в заботах о человечестве, маргинальное большинство населения планеты таки в это поверит.Остапа понесло: «Еще больше историй Меган Маркл расскажет о том, как она "лидирует на мировой арене" и "научилась преследовать свои убеждения", когда присоединится к еще одному виртуальному саммиту - но придется раскошелиться на 1750 долларов, чтобы увидеть ее от Чарли Ланкстона. Dailymail.com 18:58 12 октября 2020 года, обновлено 21:01 12 октября 2020 года один на один: мужественное лидерство 3:50 - 4:05 вечера как вы руководите своими ценностями? К нам присоединяется Меган, герцогиня Сассекская, которая делится тем, как она научилась, по ее словам, преследовать свои убеждения действием. Герцогиня расскажет нашему сообществу Next Gen, как она лидирует на мировой арене. Меган, герцогиня Сассекская интервьюер: Эмма Хинчлифф, Фортуна до разговора с Майклом УИЛАНДОМ ЭМИГРАВИТТОМ герцогиня Сассекская после перерываПосмотреть вложение 28033феерическая тщеславная дура, озабоченная славой. Пустакая как ..барабан! Шума много, а сути нет
Мне кажется, скоро ее и за деньги брать не будут. А будут откровенно ржатьДа, но ее PR компания четко ведёт ее к намеченной цели: если она 1000 раз выступит на тему о своём придуманном глобальном лидерстве и тяжкой работе в заботах о человечестве, маргинальное большинство населения планеты таки в это поверит.
Увы, такие люди умеют залезть, куда они хотят.Мне кажется, скоро ее и за деньги брать не будут. А будут откровенно ржать
Тогда одна надежда, на бабу ЛизуУвы, такие люди умеют залезть, куда они хотят.
О, я бы послушала, как после одного слепого свидания в Сохо хаусе стать мировым лидером (платить за мастер класс 1750 уе не намерена). Хотелось бы конкретики и практических рекомендаций из первых уст.Остапа понесло: «Еще больше историй Меган Маркл расскажет о том, как она "лидирует на мировой арене" и "научилась преследовать свои убеждения", когда присоединится к еще одному виртуальному саммиту - но придется раскошелиться на 1750 долларов, чтобы увидеть ее от Чарли Ланкстона. Dailymail.com 18:58 12 октября 2020 года, обновлено 21:01 12 октября 2020 года один на один: мужественное лидерство 3:50 - 4:05 вечера как вы руководите своими ценностями? К нам присоединяется Меган, герцогиня Сассекская, которая делится тем, как она научилась, по ее словам, преследовать свои убеждения действием. Герцогиня расскажет нашему сообществу Next Gen, как она лидирует на мировой арене. Меган, герцогиня Сассекская интервьюер: Эмма Хинчлифф, Фортуна до разговора с Майклом УИЛАНДОМ ЭМИГРАВИТТОМ герцогиня Сассекская после перерываПосмотреть вложение 28033феерическая тщеславная дура, озабоченная славой. Пустая как ..барабан! Шума много, а сути нет
Как, как, трахнуть недоумка-переростка из самой влиятельной и богатой аристократической семьи в мире. Вот и все «глобальное лидерство».О я бы послушала, как после одного слепого свидания в Сохо хаусе стать мировым лидером (платить за мастер класс 1750 уе не намерена).
Про глаза. У Харрия глаза голубые. А на фото голубизны нет даже намеком. Он линзы, что ли, носит? Но обычные линзы прозрачные....Это не глаза Игорькарловича. На выкате с красными белками. Че с мужиком творится?
Про ее нос молчу. Как у корейских девочек с наклеенными носами. Прям просится взять стикер и лишнюю массу снять. Мож это пластырь замаскированный? Присмотритесь: светлый пластыречек поперёк переносицы
Я бы выразилась жестче, даже рискуя нарваться на критику. Только туннель....Тогда одна надежда, на бабу Лизу
Неужели кто то заплатит ??Остапа понесло: «Еще больше историй Меган Маркл расскажет о том, как она "лидирует на мировой арене" и "научилась преследовать свои убеждения", когда присоединится к еще одному виртуальному саммиту - но придется раскошелиться на 1750 долларов, чтобы увидеть ее от Чарли Ланкстона. Dailymail.com 18:58 12 октября 2020 года, обновлено 21:01 12 октября 2020 года один на один: мужественное лидерство 3:50 - 4:05 вечера как вы руководите своими ценностями? К нам присоединяется Меган, герцогиня Сассекская, которая делится тем, как она научилась, по ее словам, преследовать свои убеждения действием. Герцогиня расскажет нашему сообществу Next Gen, как она лидирует на мировой арене. Меган, герцогиня Сассекская интервьюер: Эмма Хинчлифф, Фортуна до разговора с Майклом УИЛАНДОМ ЭМИГРАВИТТОМ герцогиня Сассекская после перерываПосмотреть вложение 28033феерическая тщеславная дура, озабоченная славой. Пустая как ..барабан! Шума много, а сути нет
Не получилось с наскока заработать миллиарды и получить вселенское первенство. А ведь планов было громадье!Да нет. Просто обезьянка...
У меня создалось ощущение, что Гарри нервничал. Особенно, когда Малалая спросила про Арчи. Меган начала щебетать, а Гарри отвел глаза в сторону, а потом нервно облизнул губу и криво усмехнулся... Странная реакция любящего папочки....
А еще мне показалось, что они оба глубоко несчастны. Правда-правда. Присмотритесь к фото. На гарри лица нет. Да и у утки глаза невеселые. Интересно, что у них там происходит на самом деле?Посмотреть вложение 28030
Харий у папы попросит, и оплатитНеужели кто то заплатит ??
Вот она - СЛАВА! Тьфу сто раз!!Девы, нет слов))
Читаю на Яндекс Дзен статью на ооочень далекую от форума тему:
За что Дали полюбил Галу, и за что – она его
и тут в середине текста оторопело зрю:
"Но на самом деле большинству знакомых она (т.е. Гала) не нравилась, а многим – не нравилась очень, как и Лилю Брик и Меган Маркл ее считали выскочкой, хищницей и самозванкой. "
Вот ни разу я не поклонница ни Галы, ни Лили Брик, но упоминать имя херцогини с ними в одном ряду?! Что ж дальше то будет?