На Мегу намекают,что ли?Вот что обозначает этот кружок, в статье не нашла. Впереди сидит гаррик, а кто в круге?
Посмотреть вложение 13221
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На Мегу намекают,что ли?Вот что обозначает этот кружок, в статье не нашла. Впереди сидит гаррик, а кто в круге?
Если впереди Гаррик, а не водитель, то да.На Мегу намекают,что ли?
Мне во всём этом интересно где же, как тут тонко заметили, "Арчи Шрёдингера"?))))
Так он сколько таких баб повидал за всю свою жизнь ?Странно, что Елизавете Сара смогла мозги запудрить. Мол, она просто бедная мать двух девочек, ни на что не претендующая, лишь издали смотреть одним глазом на сокровища Короны и главное сокровище ее жизни Эндрю. Но дедФила не провести, он и сам на этих подпольных делах собаку съел.
А там вообще кто то сидит?Вот что обозначает этот кружок, в статье не нашла. Впереди сидит гаррик, а кто в круге?
Чет мне кажется, что мужичок решил пропиариться на гребне волны. Не знаю как в заграницах товарные знаки регистрируются, но в нашем законодательстве есть ограничения на имена, псевдонимы или производных от них. Чтобы зарегистрировать, нужно согласие лица, их носящего. Думаю, что если будет воля и желание БКС, оспорить эти все регистрации можно запросто! Вопрос - будет ли воля и желание? Вообще есть разница между торговым знаком и торговой маркой. Если торговая марка зарегистрирована, она уже становится товарным знаком.Все пропало.... Ничто ее не остановит....?
Юрист по интеллектуальной собственности утверждает, что зарегистрировал торговую марку "Royal Sussex" в Америке, чтобы преподать Гарри и Меган ценный урок планирования.
Двойное налогообложение ей пока не грозит, у меня есть подозрения, что она Англию еще и не покидала.Сегодня на фокс ньюс статья вышла. Якобы друг Меган говорит что так ей плохо в Англии было что она туда никогда не вернётся жить. Читай пытается отбрыкаться от двойного налогообложения.
Я бы тоже пожалела, после того как ее не станет.Простите за много букв жалко дурачков. Мне всегда птичков жалко
Райчел в гриме???
Из-за этих заявлений Опра и в тот раз сделала опровержение. Заявив BuzzFeed News: "Меган и Гарри не нуждаются в моей помощи, чтобы понять, что для них лучше. Я лишь забочусь о них обоих и поддерживаю любые их решения, которые они принимают для своей семьи."
Если туда, откуда взяли, то для Мумзи это будет удача.Девочки, зашла Сплетник сижу смеюсь. В одном комменте написали, что Мумзю БКС вернула туда откуда взяли.))))))
Даже стесняюсь спросить - это куда?Девочки, зашла Сплетник сижу смеюсь. В одном комменте написали, что Мумзю БКС вернула туда откуда взяли.))))))
Не было ее там. Ее порвали бы на британский флаг точно.На Мегу намекают,что ли?