К тому же рассказывала мне приятельница довольно высокородная (но пруфов нет и не будет по очевидным причинам) что с приглашениями на эту свадьбу было очень затейливо

Помните, обсуждалось, что разная высокородная родня разной степени не приехала - то ли не пригласили, то ли как? Ну вот недавно мы с ней разговорились - она поделилась подробностями

БКС она родня довольно дальняя, но достаточно близкая для приглашения на венчание. Получаю, говорит, письмо, в письме английским по бэкграунду "Приглашаем Миссис Такую-то, трали-вали" Ловлю, говорит, брови на лбу, иду к свату уточнить правильно ли я поняла текст, тот психанул, ответил от ее имени, что виконтесса *полный титул* получила письмо из канцелярии Её Величества, видимо отправленное по ошибке. С уважением, барон *титул* Отправили обратно, ну потому что рехнулись они, что ли, такие приглосы слать?
Через две недели приходи еще одно письмо с титулом и регалиями на полстраницы, ну то есть открыли записную книжку, переписали. Приглашают ее одну (1 шт.) . Это как бы оно потактичнее - так приглашать замужнюю ледь - они охренели? Иду, говорит, к свату и говорю - напиши им что-нибудь оскорбительно-нежное - я же не вдова, чтобы меня одну приглашать! Он написал, отправили, оживленная в общем переписка завязалась.
Третий раз вышел не как в сказке, в смысле снова здорово! Пришло письмо для ...... на полстраницы с супругом, командором ... приезжайте короче, чо вы вотэтовот? буквально таким тоном написанное. Ну ответили вообще практически дипломатическим матом и на саму свадьбу естественно не поехали, но что будет весело - поняли заранее

Полагаю, если и прочей родне так приглашения слали, то странно что вообще хоть кто-то был

видать бабушка не дала своих секретарей