Вчера
476 дочитываний
2,5 мин.
Королевский биограф и эксперт Анджела Левин, которая пару лет назад много времени проводила в беседах с принцем Гарри и написала о нем биографическую книгу, высказалась об этой паре в разговоре с talkRADIO. Эксперт обсудила вместе с ведущей недавнюю новость о том, что Меган и Гарри наняли очередного руководителя отдела коммуникаций и связям с общественностью Кристин Ширмер, и все это на фоне постоянных исков о желании "конфиденциальности". И по словам г-жи Левин, это уже двенадцатый по счету пиарщик в их команде.
"Эйч, пиарщиков много не бывает! Приглашай ещё одного!"
В октябре герцоги Сассекские запустили страницу своего благотворительного фонда Archewell, на которой посетителям предлагается оставить свой email, чтобы получать рассылки с новостями об их деятельности.
"Офис герцога и герцогини Сассекских расширил свою существующую команду по связям с общественностью, добавив Кристин Ширмер в качестве главы по связям с общественностью и Тойю Холнесс в роли пресс-секретаря. [...] Вместе эта группа будет контролировать коммуникационную стратегию Archewell, будущие производственные проекты и другие
личные предприятия", - сообщила пресс-секретарь Меган и Гарри.
"А я говорила, что одиннадцати пиарщиков не хватит!"
В общем, принц с супругой так стремятся к приватности, что не знают, кого бы им ещё нанять, чтобы донести до общественности новости о своих персонах. Их нынешняя команда сравнится с количеством помощников самих Кембриджей (хотя сомневаюсь, что Уильяму и Кейт понадобилось бы 12 пиарщиков).
"Сейчас у них 12 пиарщиков. Очевидно, что что-то идёт не так, если их команда не понимает, что нужно делать или недостаточно вовлекает их в социальные сети, - сказала Анджела Левин. - В то же время Меган и Гарри хотят спокойной нормальной жизни. Но они постоянно ошибаются и терпят неудачу по всем вопросам".
"Двенадцать - это разве много? Да вы что?!"
Хотят спокойной тихой приватной жизни, но нанимают PR-команду и везде ходят с фотографом. Не думаю, что им нужна тихая жизнь в забвении. Иначе бы они остались в Канаде. Они хотят, чтобы о них писали только то, что нравится им, и никак иначе. Поэтому нанимают профессионалов, чтобы те слепили их положительный облик в медиапространстве.
"Я думаю, это потому, что им не хватает здравого смысла. Они теряют его, потому что не способны мыслить широко, - поделилась мнением Анджела Левин. - Если у вас нет здравого смысла, то вы не сможете делать правильные вещи правильным образом".
"Ну что, Эйч, тринадцатого что ли придется искать?"
Также эксперт затронула тему нынешнего сотрудничества Сассекских с Netflix. "Меган отчаянно пытается заработать много денег, и Netflix им кое-что предложил", - сообщила Левин.
Остаётся ждать, когда продюсерская компания Меган и Гарри начнет выпускать продукцию, но вот о чем будут их фильмы и передачи - ещё вопрос. Левин заявляет, что Netflix ждёт от герцогов каких-то тайных сведений о королевской семье, иначе их гонорар не был бы таким щедрым (а ходят слухи, что там на кону 250 миллионов долларов).
"Netflix собираются проникнуть в это и получить много информации, которая полностью осудит королевскую семью", - заявила Левин.
Что ж, если они действительно так поступят, то думаю, им уже и сто двенадцатый пиарщик не поможет восстановить свою репутацию. Но пока нам остается ждать дальнейших новостей.