Согласна с вами, её сейчас будут колоть до самой жопы, эту Мату с Харей. Гарю будут постепенно убирать от всех дел, ему ничего серьёзного доверять нельзя, за писечку, под бахусом или наркотой, он растреплет все тайны аглицкого двора. Думаю, Содружество у него заберут, это слишком серьёзно для Британии, это даже более, чем серьёзно, чтобы Содружество доверить этому негодяю. Думаю, что правительство будет настаивать на таком решении вопроса. Безусловно, на перестройку всех связей, которые были завязаны на Гарри, на вытаскивание компромата, который он слил Меге и её кураторам, на исправление причиненного ими вреда нужно время, так запросто Гарика не заменишь, но будут ему давать по минимуму, так, фейсом посветить. Краса небесная на счастливую жизнь в Канаде может не рассчитывать, канадцы, после выставления счета за охрану и проживание сиятельной, будут очень "рады" новой гражданке, пусть готовится, что они ей будут не только в панамку напихивать. Ну, о том, что окончательно перед ними закрылись двери теперь уже всех приличных домов и говорить не приходится, думаю, не ошибусь, что это произойдет по обе стороны океана. А самое главное, она просто убила будущую репутацию Арчи. В свое время Диана проделала это с Гарри, теперь Гарик с женушкой проделали это с Арчи.