"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 41 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Иллюстрация "Я у мамы дурочка"wacko2
А по поводу изменений - брови темнее, зубы отбелила - это 100%
+ штукатурки как никогда тонна на лице!!!
Общее впечатление - жесть просто, из леса вышли, замазали синяки - и вперёд, покорять массы своими сиятельными видамирукалицо

Кажется она не очень понимает, что, собственно происходит...
Наверное, гид говорит по-французски, ведь раз они были в двухязычном государстве, то априори должны понимать оба языка, а она только кивает головой, как болванчик. Ведь не зря же Гарри предложил ей беседовать на француском языке. А неныгерцогиня перевела стрелки на Арчи, тот сказал ААА. И потом с королевской грацией отказалась общаться на языке, который она "изучала" в колледже несколько лет и в СV указывала владение этим языком.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Наверное теперь все мировое сообщество людей будет ржать над ее подмышками раз показали в ДМ , это просто Треш , англичане наверное в обморок падают от такой герцогини и крутят у виска . oy!

oy!

oy!
Ой , вот на этом фото очень четко видны сильные мешки под глазами , что то я раньше не замечала на других фото , если ее рассматривать в близи , то она очень подурнела . oy!

oy!
Ой , вот на этом фото очень четко видны сильные мешки под глазами , что то я раньше не замечала на других фото , если ее рассматривать в близи , то она очень подурнела . oy!
По моему она избавилась от морщин и закрепила ботоксом. Кроме губ ничего не двигается.

Наверное теперь все мировое сообщество людей будет ржать над ее подмышками раз показали в ДМ , это просто Треш , англичане наверное в обморок падают от такой герцогини и крутят у виска . oy!

oy!
А я представляю как ржут Кембриджи, а вот бабуле должно быть не до смеха. Она в свои 93 всегда с иголочки, а тут такое. Кстати к костюму гаррика претензий нет.

В ДэйлиМэйл написали, что пара, типа ведёт переговоры о своём переезде в Канаду, якобы в этой истории участвуют Чарльз и БабЛиза, написано, что гарклам «придётся пройти долгий путь», включая отречение от титулов, но... НО, как мне кажется не зря осенью под ссылью Meghan Markle всплывала инфа о шведских отпрысках лишенных титулов... возможно и здесь тоже дорога гораздо короче будет...

Иллюстрация "Я у мамы дурочка"wacko2
А по поводу изменений - брови темнее, зубы отбелила - это 100%
+ штукатурки как никогда тонна на лице!!!
Общее впечатление - жесть просто, из леса вышли, замазали синяки - и вперёд, покорять массы своими сиятельными видамирукалицо

girl_crazy
А я балдею от ее гримасс и жестикуляций , она может ничего не говорить , но вызывает истерический хохот . girl_crazy

Последнее редактирование:
В ДэйлиМэйл написали, что пара, типа ведёт переговоры о своём переезде в Канаду, якобы в этой истории участвуют Чарльз и БабЛиза, написано, что гарклам «придётся пройти долгий путь», включая отречение от титулов, но... НО, как мне кажется не зря осенью под ссылью Meghan Markle всплывала инфа о шведских отпрысках лишенных титулов... возможно и здесь тоже дорога гораздо короче будет...
Если провести аналогию с КС Швеции, то на дотации остаются только крон принц с семьёй, т.е. Чарльз и сыновья. Когда Чарльз станет королём, то на дотации останется Уильям и его дети. Так что титул принца Арчи не грозит.

Если провести аналогию с КС Швеции, то на дотации остаются только крон принц с семьёй, т.е. Чарльз и сыновья. Когда Чарльз станет королём, то на дотации останется Уильям и его дети. Так что титул принца Арчи не грозит.
Написали, что они не имею никакого веса для короны... я согласна — один геморрой с ними, какой там вес...

Если это правда то для этого есть причины. Им явно мало денег и свободы. Постоянно надо себя ограничивать. А они почувствовали, что благодаря полоумным фанатам, могут поднять огромные деньги и вести гламурную жизнь. Думаю, их отъезд взаимовыгоден.

И вот глядя на ЭТО, её фанатки пускают слюни, взахлёб расхваливая какую-то красоту! и молодость. Может быть всё таки у людей глаза по-разному видят? Или поддерживают вопреки всему по какому-то другому признаку? Например, мулаты или те, кто обижен за что-то на белую расу? Иногда проскальзывает в коментах. Но через экран не видно, и белых много среди фанатов. Но на самом деле не могу понять. И эта готовность фанатов зубами за неё порвать... Иногда думаю, что мб это я что-то не так вижу и понимаю. Хорошо, что есть наше соо ?

Чёй-то он не просто позади, а какой-то вообще уставший, еле плетётся. Не долечили?..
Зато открыв рот на неё смотрит. Я бы вот не хотела такого мужа - телёнка. "Боже, это чудо природы оказало мне такую честь!" Да раньше он и не был вроде бы таким. Хотя на Кейтрин тоже часто с восторгом смотрел ?. Может быть у него правда какой-то недостаток, что это героизм за него замуж выйти? Не зря же поначалу вся БКС вокруг неё хороводы водила?

Пока нет новых фоток нашей сиятельной роюсь в старье, благо в инете много интересных фоток. Еще раз пересматривала фото с матча по поло. Она ведь действительно здесь безумная. Сумасшедшая наркоша украла ребенка и в чем была сбежала из психушки. Городская сумасшедшая.Если бы ребенок у нее на руках был настоящий, она бы просто его задушила, вон как носик прижала к себе.
Не знаю, как Гарри , но ей реабилитация нужна однозначно. Этим фото где-то полгода. Может, конечно, к африканскому туру ее немного привели в порядок, все таки она держалась, но последние шесть недель, я верю, что она провела в психушке. Тяжела корона оказалось. ИМХО.

Да, Кейтрин выглядит обеспокоенной. За 3мя детьми глаз да глаз нужен, а тут не знаешь, что от сумасшедшей тётки ожидать

................. Удивили!

Опять огразм, аж вспотела nekulturno
doprigalis
Что то мне кажется что лицо у нее на этом фото слегка опухшее и также под веками , а губы явно обкалывала потому что они выглядят припухшими , видимо лицо готовила к выходу , а что за 6 недель пока ее никто не видит могла использовать это время для себя любимой . Сегодня она явно собой восхищалась даже слишком подчеркнуто и не естественно , что то здесь не так . doprigalis
Да, нуууу! Завидываити, небось, йуной матере-то? Надеюсь, сахарки наперебой орут, какая она красивая, молодая и естественная. Зато сиятельную щас рвёт на 10 негритят от вида своей потной подмыхи. Она-то думала: ну шо, Катька, утёрла я тебе нос? Молодая я, красивая, стройная. С шикарными волосами стою такая, исполняю свои королевские обязанности. И тут подмыха такая: Хеллоу, май дарлинг, я тожА хочу исполнить твои королевские обязанности.

Последнее редактирование:
Дык эта норм для сиятельной! Она жеж даже блузки из обертки достаёт и прямо так и надевает, нафейхуа гладить! Если возвращает обратно в магазы, то зашквар. Мне кажется, что от сиятельной не очень хорошо пахнет. Смесь пота, автозагара и резкого парфюма.
Это ферамоны! Вон на Гаррика как одурманивающе действуют!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу