Вот и мне так бы хотелось, чтобы Эндрю, но его только рикошетом задели, а Гарри в лоб.Лучше бы Эндрю получил по полной, а то это дерьмо он привёл в семью вместе с Сарочкой, тусуясь с разными извращенцами , а отдувается за всех Гарик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот и мне так бы хотелось, чтобы Эндрю, но его только рикошетом задели, а Гарри в лоб.Лучше бы Эндрю получил по полной, а то это дерьмо он привёл в семью вместе с Сарочкой, тусуясь с разными извращенцами , а отдувается за всех Гарик
А вот это уже - яд змеюки и ее со-товарищей.С Дзена интересная инфа.
Ой, что- то бурлит глубоко внизу под внешней поверхностью .
Королевство
Сайт королевской семьи перенаправляет посетителей вместо благотворительной организации на сайт для взрослых
Да, такое тоже может случиться. Вышла довольно большая неловкость с этим недоразумением.
![]()
Фото из открытых источников Яндекс
Официальный Королевский сайт Royal.uk ошибочно отправляет своих посетителей на китайский сайт для взрослых, причём со снятой блокировкой для детей. В общем любой человек, любого возраста кликнув по ссылке оказывается на сайте с жёстким ..., или заходит на кекс-шоу, которое проходит в реальном времени.
С чем был связан этот сбой не понятно.
Возможно, как полагают с доменным именем. Возможно, ранее китайский сайт имел, то же имя, что и благотворительная организация?
Но самое интересное, что всё на сайте БКС показывается нормально: фотографии, мероприятия и т. д.
Кроме освещения официальных мероприятий на сайте есть и ссылки на сайты благотворительных организаций, которым покровительствует королевская семья.
Все эти переходы на китайский сайт происходят по ссылке на благотворительную организацию Dolen Cymru, которая помогает общинам в Уэльсе и Лесото и в которой принц Гарри является покровителем.
![]()
Фото из открытых источников Яндекс
Возможно, кто-то таким образом "подшутил" над принцем Гарри? Но причём тогда вся королевская семья.
Издание The Sun оповестило специалистов работающих с королевским сайтом
Ошибка уже устранена.
А мне кажется, Е 2 развлекается, "троллит" внучка с женушкойА вот это уже - яд змеюки и ее со-товарищей.
Нет, супротив русских хакеров Е2, при всем моем уважении к ней, не потянет.А мне кажется, Е 2 развлекается, "троллит" внучка с женушкойпосетителям сайта стоит внимательно отсматривать фильмы для взрослых - а вдруг личико знакомое мелькнет
![]()
Обалдеть! В 17 лет уже переделанная челюсть и нос! Это во сколько же лет эта птица успела все сделать? И говорит, что все сама сама. Стыдоба! Отец ее слепил! Могу себе только представить сколько он стоматологу заплатил!!?? А теперь открещивается от него! Боже!!! Накажи ее!!Судя по ее лицу (особенно нос) перекройка лица началась достаточно рано)))
Нарыла вот такую статьюУвы, не могу с телефона скриншот сделать, а источник уже удален. ((
Выглядит это, как банальнейший аферизм. Что-то не припомню Оливию на свадьбе, а ведь такие подружки!)) Или, ты, Марфа, просто напросилась сфоткаться со знаменитостью?)))
Ну как зачем весь этот вброс. Сказать народу - - вот смотрите, сиятельные живы-здоровы, цветут и пахнут, активно занимаются своими проЕктами. Лично по моей версии, за этими ложе-новостями стоит БКС. .. тааак.. тихонечко, в сторонке..Как интересно, а физия у Гаррика точно сильно загорелая. А на фейхоа тогда этот фальшивый вброс и кто его сделал?
Ой! Спасибо большое! Такие приятные вести!Интересно, а правда это?
![]()
С глаз долой — из сердца вон: из Кенсингтонского дворца убрали фото принца Гарри и Меган Маркл
Вещественное доказательство начала новой жизни герцоговgraziamagazine.ru
С глаз долой — из сердца вон: из Кенсингтонского дворца убрали фото принца Гарри и Меган Маркл
Решение об отказе от королевских обязанностей было беспрецедентным в истории. 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл совершили «революцию», отважившись бороться за собственную свободу.
![]()
Legion-Media
С момента объявления о решении пары переехать в Канаду и самостоятельно зарабатывать прошло всего четыре недели, а в Великобритании уже появился важный признак того, что это все происходит на самом деле.
В Кенсингтонском дворце больше нет фото герцогов Сассекских. Снимок был выставлен в одном из фойе, напротив фотографии принца Уильяма и Кейт Миддлтон с детьми. Между портретами стояла большая ваза с цветами.
![]()
Legion-Media
Теперь там красуется только фото герцогов Кембриджских, а Сассекских убрали с глаз долой. Хотя официально пара должна продолжить выполнять свои королевские обязанности вплоть до мая этого года.
Спасибо!Нарыла вот такую статью
Тут и про Оливию Палермо. И в инете есть их совместные фотки ( к сожалению).![]()
Свита герцогини: Меган Маркл и ее ближайшие друзья
Ради королевской жизни герцогиня Сассекская оставила по ту сторону Атлантического океана многое: карьеру, дом и, конечно же, своих любимых друзей. Впрочем, многие из ближайшего окружения экс-актрисы готовы поддерживать с ней контакт, даже несмотря на разницу в часовых поясах.www.marieclaire.ru
Поражает - как она в эти «мили» верит!!!! Нарцисс - шизоидный!Вот они, ноги - мили! Что в длину, что в высоту!
Посмотреть вложение 15599
Вот она уже и светоч! ))))Поражает - как она в эти «мили» верит!!!! Нарцисс - шизоидный!
Нет!!! Вот сейчас серьезно!!!
Я ей завидую!
Правда! Это ж как себя любить нужно - до ног-миль, до пота, восторгаясь собой!
Нет... Нужно и мне пересмотреть своё отношение к себе!
Ну уж и не знаю...Вот она уже и светоч! ))))
Думаю, рот свой открыть хотела. Все происходящие события крутятся вокруг БКС. Ох Девы, что творится! Мне это напоминает Березовского и Скрипалей. Вот как увидела эту новость сегодня, моментально в голове пронеслось-- убийство.Вот такая новость, дамы:
"15 февраля в Великобритании неожиданно покончила с собой телеведущая Кэролайн Флэк. Информацию подтвердили родственники звезды. Сейчас сотрудники полиции изучают обстоятельства смерти экс-возлюбленной принца Гарри."
Есть мысли, что творится? Или все только совпадения?
Ооо! Зорька наша Ясная! Эти фоты и в моей коллекции имеются. Особо ласка у меня к верхнему фото посередке. Прям на лице написано " ЯМАТЬ Века, Арчи и Эйчика"
Я не говорю о том, кто давил на гаррика, я говорю о том, кто давил на бабулю. В двери к бабуле не входила ни маркл, ни дория, ни другиеНет, не Гарри давил, а Меган, мама Дория, и примкнувший к ним Маркус (это те, видимые, а были еще нам не видимые, но ооооочень сильные )
Понятно, что мы все можем только предполагать. А всё может быть ещё более запутанно или, наоборот, всё очень просто. Очень хочется знать правду.Сегодня чо то в воздухе? Я написала, что всё так и было? нет, я написала то, что думаю. Кажется мне так. перекрещусь. А Вы бы подумали: Диана была одна. Тут против БКС играет разветвлённая сеть.