"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 542 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На торонтопапер была информация в комментариях про компромат на Гарика с двумя в сохо хаус торонто. Приносила я её ранее сюда. Но тут тоже не знаешь на 100 процентов - правда или нет, и что такого криминального может быть, нынче это обычное дело.
Согласна с Вами. Это не тот уровень компромата, который мог бы заставить БКС сыграть эту скоропалительную свадьбу. Гарик и до этого совершал много чего, что его компроментировало. Разве что, как уже обсуждалось, здесь связи с малолетними замешаны , особенно если он в не адекватном состоянии находился.

А действительно, если подумать, Гарик мог давно вынашивать идею семье своей поднагадить. Много в нем злобы и зависти поднакопилось. Рубаха -парень, хорошая маска, а внутри живет маленький злобный гоблин.
И вот в некотором царстве, аглицком государстве задумался Гарик , какую бы такую пакость семейству своему сделать. И заказал Гарик Трюдошке, что бы тот ему подходящую девку нашел, ему самому под стать. А Трюдошка к дружбану Маркусу обратился , мол друг мой сердечный, заказ у тебя делаю, для самого принца должон постараться. А у Маркуса в наборе одни ш@ юхи только. Что тут поделаешь. Вот он и нашел Гарику особу ,беспринципную и безбашенную социопатку, но только опытную оченно, специалистку по "морским" развлечениям. Гарик сначала в о@уе был от страшка обдолбанного такого. Да видать мега потом все свои таланты продемонстрировала в "золотых" и "коричневых" тонах. Ну и богатыри , помощь оказали, принц усе таки. Уболтали Гарика вообщем. И решил он, что такое чудище поганое даже лучше, можно им будет семейство свое пугать да пакостями промышлять. Чем они и занимаются по сей день. Вот такая сказочка на ночь у меня получилась.
Осталось раскопать кто был первый - курица или яйцо)))) Гарик со своими желаниями или шантаж)

Ну, там в обморок падали от золотого душа, народ консервативный, может и здесь что-то среднее. Но, похоже, что Канада тут ключевую роль сыграла, да.
Извращениями сейчас, мне кажется, не удивить.
Да и личная жизнь человека- его личное дело.
Ну ...Впадёшь ненадолго в ступор, но ведь отходишь, перекрестившись).

А там , что-то запредельное!
Хуже чем у Эндрю!
Вот не верю я , что Гарри- дядю прикрывал.
Там , наверное, так закрутили, что и раскрутить не получилось бы!

Не случайно дед Филя ругался !
Переплюнул внУчек деду, наверное.

Но что- то чёрное, сатанинское во всём этом есть!

Леди, простите мне мой наив, но как определили, что обдолбалась? она по-моему всегда с таким блаженным видом ходит - глазки под лоб, улыбка во всю челюстьsmilie_girl_234, и лохмы беспрерывно поправляются...

Потому что вот:
TELEMMGLPICT000141583720_trans++AYmSrrdOj878EzixWpN8yLYqy7NwdtvkiA2f_O4W-Tw.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Королева запрещает принцу Гарри и Меган Маркл использовать бренд "Sussex Royal", который обошелся им в тысячи фунтов, потому что "они просто не могут продавать себя как королевские особы".
Герцог и герцогиня Сассексские потратили десятки тысяч фунтов на новый сайт королевской семьи Сассекса и их чрезвычайно популярную ленту Instagram
Пара стремилась зарегистрировать Sussex Royal в качестве глобального товарного знака для целого ряда товаров и видов деятельности, включая одежду, канцелярские принадлежности, книги и социальные услуги
Кроме того, он хотел создать новую благотворительную организацию-Sussex Royal, Фонд герцога и герцогини Суссекских
Но Королева и высокопоставленные чиновники, как полагают, согласились, что Гарри и Мегэн больше не могут держать слово "Королевский" в своем "клейме".

Герцог и герцогиня Сассексские должны отказаться от своего ярлыка "Сассекс Роял", решив уйти в отставку в качестве работающих членов королевской семьи.

После долгих и сложных переговоров Королева и высокопоставленные чиновники, как полагают, согласились с тем, что для пары больше не имеет смысла держать слово "Королевский" в своем "клейме".

Гарри и Меган потратили десятки тысяч фунтов на новый сайт королевской семьи Сассекса, чтобы дополнить свою чрезвычайно популярную ленту Instagram.

Они также стремились зарегистрировать Sussex Royal в качестве глобального товарного знака для целого ряда товаров и видов деятельности, включая одежду, канцелярские принадлежности, книги и учебные материалы.

Кроме того, они предприняли шаги по созданию новой благотворительной организации: Sussex Royal, Фонда Герцога и герцогини Суссекских.

Теперь стало ясно, что им потребуется "ребрендинг".

Почта понимает, что среди того, что было описано как "сложная" ситуация, "мелкие детали" все еще выбиваются.

Однако, как известно, супруги смирились с тем, что в рамках их новых рабочих договоренностей они не смогут использовать королевское имя Сассекса, как они надеялись.

А мне интересно, ММ специально такой макияж наложила чтобы стеклянные глаза подчеркнуть, или это случайно получилось? Вроде бы больше фото с такой "маской" ни разу не попадалось.
А вот кстати: кто и зачем снимал их с Маркусом в таком виде? и почему эти фотки из сети не удалили? хорошего качества фото.
Она рекламировала одежду и наняла фотографа сама. Для нее важно было присутствие принца поблизости ее рекламной акции. А у них, как я поняла, с принцем был уговор что она в этот день нос не сунет на игры, что для нее оговорен и приготовлен другой день. Но ей же сайт нужно раскручивать. Вот и приперлась, так гаррик орал и выгнал их. Но она свою работу успела сделать. Нафоткалась

Эксклюзив: Королева запрещает принцу Гарри и Меган Маркл использовать бренд "Sussex Royal", который обошелся им в тысячи фунтов, потому что "они просто не могут продавать себя как королевские особы".
Если это окажется правдой, тоя буду скакать до небес от счастья. Потому как говорено было много, о том что нельзя использовать, но конкретики не было и они использовали

Наоборот, все фото того периода жениховства у нее со странными стеклянными глазами. Что здесь, что на свадьбе Инскипа. Такое ощущение, что она вообще не выходила из наркотического состояния.
Да, писали об этом, что на тот момент она на наркоте жестко сидела

Она рекламировала одежду и наняла фотографа сама. Для нее важно было присутствие принца поблизости ее рекламной акции. А у них, как я поняла, с принцем был уговор что она в этот день нос не сунет на игры, что для нее оговорен и приготовлен другой день. Но ей же сайт нужно раскручивать. Вот и приперлась, так гаррик орал и выгнал их. Но она свою работу успела сделать. Нафоткалась
Весь ор только потому, что не в тот день пришла? А какя разница, если через день он уже ее сам за ручку привел? И что Трюдо за эту услугу Марфе обломится, % от рекламы шмоток?)) Что-то я думаю, там посерьезнее мотивация должна была быть.))

Последнее редактирование:
+10000! я у знакомых программистов также поинтересовалась, может ли быть такое "случайное" перенаправление? поржали, сказали, что сами же айтишники прикололись)))! или отомстили)
Да, они знают то, чего не знаем мы. И судя по всему вообще уважения к гарьке не осталось. И судя по всему это та тайна, о которой знает семья и покрывает. Так как ребята не побоялись увольнения и так поржали. Потому как только для нас смертных было объявлено что это типа линк сам перескочил, а вот там уже на месте сразу поняли кто сработал такую х...ю и дали им по шапке. Их конечно не уволят, но по шапке дали точно. И предположу вот еще что - в линке был намек. То, что связывает гаррика по рукам и ногам, то где он обосрался и не может из того дерьма вылезти, это что-то, что связано с сэксом и с благотворительным фондом.

Леди, тогда страничку подскажите!t9509пожааалуйста! очень интересно, на самом деле! а то все в курсе, а я как дура без подарков...reverans

Так уж сколько страниц размышляем.)))
Если вернуться к версии о его ориентации. Вот, например, радуются мужики победе, ничего криминального вроде)) Ну, голые немного, да))), но с каким удовольствием Гарька их тискает!)))

Посмотреть вложение 15643Посмотреть вложение 15644Посмотреть вложение 15645
Аж руки оторвать от них не может
Посмотреть вложение 15646Посмотреть вложение 15647
Осторожней, Гарри, чуть выше!))) У тебя и так уже радости полные штаны в буквальном смысле.))))Посмотреть вложение 15648
Вот на внимание почти обнаженной девушки он уже только глазами реагирует, остальное все везде спокойно.)))
Посмотреть вложение 15649
Страшно. И действительно. Мужиков всех затискал и аж встало у него

Так уж сколько страниц размышляем.)))
Если вернуться к версии о его ориентации. Вот, например, радуются мужики победе, ничего криминального вроде)) Ну, голые немного, да))), но с каким удовольствием Гарька их тискает!)))

Посмотреть вложение 15643Посмотреть вложение 15644Посмотреть вложение 15645
Аж руки оторвать от них не может
Посмотреть вложение 15646Посмотреть вложение 15647
Осторожней, Гарри, чуть выше!))) У тебя и так уже радости полные штаны в буквальном смысле.))))Посмотреть вложение 15648
Вот на внимание почти обнаженной девушки он уже только глазами реагирует, остальное все везде спокойно.)))
Посмотреть вложение 15649
Тот паренек справа на фотке, где они в кольце обнимаются, аж покраснел и пытается вырваться. Застеснялся. Для нормального мужика то, что происходит, не нормально. Мой муж не допустил бы подобных тисканий

Я думаю, что они встретились где-то посередине. И он был в поисках и она двигалась в его направлении
Серединой, скорее всего, был Сохо, вопрос, кто ее инициатор. Вряд ли Гарик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу