"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 555 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшое пояснение к выше написанному, Дамы.
Привлечение мамы-- это уже личное, семейное. Потому и подумала о Марфиной бэрэменности/ тут все продумано. Принц не может отказаться от ребёнка, статус не позволяет и соответственно последствия оглашенные на Весь Мир/ а не о величайшем видеошантаже. Хотя до кучи и это возможно. А в то, что Гарри мог быть соучасником или безучасным свидетелем злодейств совершаемых на эпштейновском острове, Не верю,какой бы он ни был обдолбанный и пьяный вусмерть. А ежели и имеется такое видео, возможно доказать невминяемость " свидетеля". Да и думаю, в этом случае, Гарри пришёл бы к Бабушке.
Вполне и очень вероятно и тоже обсуждалось... Я вот тоже склоняюсь к самой простой, житейской, версии способа (цель - это уже другое) поима принца на крючок. Банально и работает, как показала жизнь, в 99 случаях из 100.

Тюю! Мало ли бастардов у принцев водится! Понимаю, что Британия не Монако, но все же. И дите можно признать, и заботится о нем, и Мегу прокатить на легком бризе. Даже имидж бы не подпортился при согласии нести ответственность за бебика.
А зачем Семье заморочки с Наследными бастардами. Это такой хороший удар кувалдой по Монархии. Гарри не просто носитель титула вежливости Принц. Он сын прямого наследника Трона и Дианы-- Любимице Сердец Британцев. Генри по рождению Принц.

Да, женщины в этой семье должны носить штаны, фигурально выражаясь. У Эдуарда лицо безвольное какое-то, четко видно расстановка сил в этой паре. Столько параллелей с парой Марклов, но Уоллис характером была посильнее , как мне кажется.
И посильнее, и поумнее. Да и какие-никакие чувства у нее всё же были, раз всю жизнь прожила в этом браке.

И посильнее, и поумнее. Да и какие-никакие чувства у нее всё же были, раз всю жизнь прожила в этом браке.
Читала где-то, что Уоллис всю жизнь любила своего мужа, Эрнеста Симпсона, сохранилась их переписка. Развели их чуть ли не насильно, чтобы свергнуть Эдуарда , который слишком симпатизировал Гитлеру.
Вот так, по примеру Эдуарда, кой-кого сослали бы на Багамы губернатором.

Дорогие, Леди! Нуждаюсь в вашей помощи по установлению хронологии событий, а то у меня что-то дебет с кредитом не сходится! Игры в Торонто проходили в сентябре 2017 года, а интернете полно информации, что Гарий с Меган стали встречаться в 2016 году. 8 ноября 2016 года Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри. Тогда вопрос, почему он на этих играх с ней как с неродной, если к тому моменту они уже почти год состоят в отношениях? Или эти фото не 2017 года? (я про фото с Трюдо, Меланьей и т.д.) Одно ясно и понятно - ясно что дело темное и непонятное!dоntknоw Беру тайм аут до 1 апреля, может к тому моменту все станет на свои места или хоть чуть-чуть что-то прояснится)))).

Ну, судя по количеству продаж и цене предметов, там копейки. Около 60 тысяч баксов за два года? Минус коммиссионные Etsy, минус штатовский налог, минус доставка +упаковка ( они бесплатную предлагают)... Минус процент фейковых продаж для раскрутки, минус реклама, минус закупка производных.....Хорошо если тысяч 30-40 наберут, если не меньше... Какой то жалкий магазинчик. Поверьте на слово, у моих старшеньких несколько магазинов есть на Etsy и Amazone, так у них поболе выходит. Магазинчик производит впечатление фейкового. Типа -на поддержание трусов. Солидные магазины по другому выглядят. Я за пару лет насмотрелась, как мои крутятся в этом.
Согласна по суммам. Я о другом. Еще и помолвки не было, а она обсуждыла темочку открытия магазина, где сразу и помолвочное колечко и маечки роял. Я вижу у них "большая любовь"

Я совсем недавно узнала, что 19 мая (день свадьбы Гарри и Меган) это дата казни Анны Болейн. Случайное совпадение при выборе дня свадьбы и не потому ли отодвинули свадьбу Беатрис, что более подходящего дня в году больше не нашлось :)
Там как говорится "прекрасно всё":
-свадьба в день казни Анны Болейн,
-машина, на которой везли Мегу к церкви, это катафалк, который вёз Уоллис Симпсон после смерти,
-отсутствие ковра для прохода невесты (единственное за все предыдущие Королевские свадьбы),
-тиара, переливающаяся всеми цветами радуги, как с алиэкспресс,
-Фрогмор Коттедж рядом с усыпальницей той же Уоллис,
- Официальное объявление беременности от дворца в день семей, потерявших детей или тех, кто не может иметь детей (не помню точную формулировку)
-каменое лицо Королевы на свадьбе...
Продолжать можно бесконечно.
Но то, что БКС намекало и сигнализировало всеми возможными способами, что они думают по этому поводу и планируют сделать, было очень явно

А зачем Семье заморочки с Наследными бастардами. Это такой хороший удар кувалдой по Монархии. Гарри не просто носитель титула вежливости Принц. Он сын прямого наследника Трона и Дианы-- Любимице Сердец Британцев. Генри по рождению Принц.
Бастарды не являются наследными при любом раскладе. И не получают ни титулов, ни прав на трон, тем более. А вот содержание-образование им вполне могут дать.

Согласна по суммам. Я о другом. Еще и помолвки не было, а она обсуждыла темочку открытия магазина, где сразу и помолвочное колечко и маечки роял. Я вижу у них "большая любовь"

Ей 37 лет было когда она Гаррика на живца ловила. Далеко не девочка -ушлая, тертая, она сразу поняла , что на известности можно делать деньги и большие. Не удивлюсь, что и за дорогие тряпки ей приплачивали, а не она платила. Мы всего не узнаем никогда. Я думаю их жаба душила, когда их фото даром светились в прессе. Я больше чем уверена все фото, которые сливаются сейчас с их ведома и за деньги, которые получают они от прессы. Гарри имел деньги, но Мумзя натолкнула его на мысль, что он как знаменитость может иметь их в разы больше, ну и она с ним соответственно. Сейчас анонсируют благотворительный фонд, тоже мимо денег не пройдут. Что ходить по домам престарелых бесплатно, да еще угождать бабе Лизе, папе Чарлику, когда можно торговать лицом и иметь все это без поклонов и зависимости. Ну да , если и титула не будет - все их и так знают. Я думаю , что их плач в Африке был лишь поводом для ухода из БКС , чтобы коммерциализировать известность. Бабушке напели, что им невыносимо трудно под камерами, перед публикой поплакались и вуаля- дело в шляпе, теперь торгуют лицами.

Почему вы думаете, что это один человек? Нельзя взять фрилансеров на аутсорс заполнять блоги meghansmirror? Инстаграм ведут совершенно другие люди. Торговля в магазине может осуществляться исполнителями паралельно с другими заказчиками другим брендом, мы не знаем всех деталей.
Неужели вы хотите сказать, что гениальный кукловод и мозг проекта Меган сидит и ночами корпит над ее сайтиком с погаными побрякушками за 30 баксов?
Нет. Я не об этом говорю. Каждый человек "чернорабочий" делает свою часть. Кто с сайтами возится, кто со Сми, кто с одежонками, кто с фотками, кто с продажами. Это и ослу понятно. Но! Есть человек, который на себе это состыковывает и, когда нужно, дает отмашку. Пришла свежая партия фоток, ага, это сюда, это туда, это пишем, это не пишем. И поверте мне - этот человек - центровая фигура - не маркл или малруни.

Последнее редактирование модератором:
Уолисс была дама умная и прошаренная (с Гитлером промахнулась, но и сама Елизавета зиговала) и понимала где лучше молчать.

Вот как раз Елизавету сюда приплетать не надо. На той знаменитой фотке с зигованием сколько ей лет было? Как ребенка научили, так и показывает. А вот взрослые, которые научили и рядом стояли-позировали, вот к ним вопросов море. Кстати, дядюшка "любимый" там есть.

Ей 37 лет было когда она Гаррика на живца ловила. Далеко не девочка -ушлая, тертая, она сразу поняла , что на известности можно делать деньги и большие. Не удивлюсь, что и за дорогие тряпки ей приплачивали, а не она платила. Мы всего не узнаем никогда. Я думаю их жаба душила, когда их фото даром светились в прессе. Я больше чем уверена все фото, которые сливаются сейчас с их ведома и за деньги, которые получают они от прессы. Гарри имел деньги, но Мумзя натолкнула его на мысль, что он как знаменитость может иметь их в разы больше, ну и она с ним соответственно. Сейчас анонсируют благотворительный фонд, тоже мимо денег не пройдут. Что ходить по домам престарелых бесплатно, да еще угождать бабе Лизе, папе Чарлику, когда можно торговать лицом и иметь все это без поклонов и зависимости. Ну да , если и титула не будет - все их и так знают. Я думаю , что их плач в Африке был лишь поводом для ухода из БКС , чтобы коммерциализировать известность. Бабушке напели, что им невыносимо трудно под камерами, перед публикой поплакались и вуаля- дело в шляпе, теперь торгуют лицами.
И я точно такого мнения. Не было никакого "великого заговора". А встретились два ушлых человека. И увидели выгоду в своем общем деле в будущем. Рыжий, всю жизнь, по его мнению, был притесняем и страшно ненавидит королевство. Особенно отца. Решил таким образом ускользнуть из семейства. А маркл в тот момент пришла со своими идеями, которые ему понравились. Так он думал одним махом и денег срубит и королевство унизит-накажет. Он тупой, но алчный и хитрый. Первое время шло, как он думал, как надо. И благотворительный фонд отделили и сайтики раскручивали, продажа потихонечку пошла, и вроде бы королева не давила, не закрывала ни сайты ни их лавочку. Ну начал потирать ручонки. А потом все покатилось, как они с маркл не планировали. Потому что мало быть хитрым, нужно быть и умным и с людьми дружить, с профессионалами. А они на тот момент со всеми посрались. Они думали, что адвокаты всегда решат все проблемы (этому его научила маркл). Ан нет. В жизни есть вещи, которые тебе подскажут только твои коллегти, помогут, подправят, коллеги, которые работают в твоей команде, а не на тебя. Это большая разница. Вот они и начали допускать ошибки. Зарвались. И покатилось..

Как Вы всё достоверно знаете про первый день Инвиктус. М.б., и про последний день расскажете, когда "взбешенный Гарик" обнимал и за ручку водил М. и маменьке её в рот заглядывал? Мы тут уже голову сломали в догадках, что же произошло, почему Генри сделал оборот на 180 градусов и до сих пор в исходную позицию возвращаться не собирается...
Не нужно так унижать

Вполне и очень вероятно и тоже обсуждалось... Я вот тоже склоняюсь к самой простой, житейской, версии способа (цель - это уже другое) поима принца на крючок. Банально и работает, как показала жизнь, в 99 случаях из 100.
В том то и дело. Женская уловка Беременность-- работает и стара как Мир.

Бастарды не являются наследными при любом раскладе. И не получают ни титулов, ни прав на трон, тем более. А вот содержание-образование им вполне могут дать.
Да конечно могут! А авторитет Генри, как наследника, имеет важную роль. " ты Принц. НаАхался до беременности, бери ответственность, поддерживая Институт Семьи в Монархии. Покажи гражданам пример. Скажи, что достоин наследовать. А то давайте наследнички, плодите бастардов! Нафейхуа тогда Монархия. Сейчас не средневековье.
В любом случае, это моё собственное мнение. Я не навязываю, а лишь Высказываю.

И уже тут за ручки! Вот оно, начало начал! И неряшливость в стиле "так модно", и это незабываемое тактильное общение...
Ну вот пусть с мамоДория пример берет.... Вот не надо во время обеда читать что-попало... чуть супом с креветками лично приготовленным не подавилась....
Что носит главная женщина в жизни герцогини Меган – ее мама Дория Рэгланд (и как проявляется ее личный стиль даже в протокольных образах).
ТЕКСТ: ВИКТОРИЯ ГРИНЬКО·23 АПРЕЛЯ 2019
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

К родственникам герцогини Меган, как и ко всему, что прямо или косвенно связано с супругой принца Гарри, общественность относится с большим интересом. Вкусить славы жаждут все, кто хоть как-либо пересекался с новоиспеченным членом королевской семьи. И здесь Меган поджидало много сюрпризов: с момента появления первых слухов о помолвке принца и по сей день родственники герцогини то и дело попадают в скандалы, создают почву для журналистских репортажей, дают весьма неоднозначные комментарии и всеми силами пытаются нажиться на новом высоком статусе родственницы.

Меган Маркл со своей мамой Дорией Рэгланд за день до королевской свадьбы, 18 мая 2018 года

Однако среди близкого окружения Меган есть одна женщина, в отсутствии корыстных намерений которой сомневаться не приходится, – мама Дория Рэгланд. Именно она в итоге стала единственной приглашенной родственницей на свадьбе герцогов Сассекских и по сей день поддерживает герцогиню (а многие журналисты по ее перелетам даже пытались определить дату рождения первенца Сассекских).
Первое появление в новом статусе
Сложно сказать, насколько стиль самой Дории повлиял на вкусы дочери, но манера Рэгланд одеваться явно заслуживает внимания – хотя бы потому, что она является мамой одного из самых влиятельных людей в индустрии моды. В отличие от других представителей семьи Маркл, которые не прочь подзаработать на спекуляциях и громких скандалах, Дория ведет себя скромно и на мероприятиях появляется крайне редко, а поэтому каждый ее выход становится для журналистов сенсацией. Одним из самых важных было, конечно, первое появление в качестве мамы девушки Его Высочества в сентябре 2017 года. Тогда Дория провела вечер в компании дочери и ее избранника на закрытии «Игр Непокоренных». Фотографий было не так много, и все – крайне низкого качества, но даже по смазанным нечетким снимкам всевидящим инсайдерам удалось идентифицировать лейбл, которому Дория отдала предпочтение, – топ приглушенного оттенка был от британского бренда Burberry.

Будущие герцоги Сассекские и Дория 2 октября 2017 года
Продолжение после рекламы

Меган Маркл с матерью на закрытии Invictus Games
Уважение к протоколу
Вскоре у поклонников Меган появилась возможность посмотреть на будущую герцогиню вместе с мамой прямо накануне свадьбы: тогда уже точно стало ясно, что среди родственников Меган Дория будет единственной приглашенной гостьей. И, что важно, к королевским традициям и правилам дресс-кода БКС она относится с особым уважением: мама будущей герцогини выбрала классическое платье-футляр и сдержанный деловой жакет и выглядела совсем не так, как на снимках папарацци (читайте также: ).

Фишки стиля в любом дресс-коде
Один из самых важных дней для Дории и Меган – это, безусловно, свадьба. Рэгланд вышла из машины вместе с дочерью, одетая в мятно-зеленое платье с вышивкой белыми цветами от Oscar de la Renta. И кто бы мог подумать, что поводом для сотен новых журналистских статей, посвященных без преувеличения главной свадьбе 2018 года станет… пирсинг в носу Дории, который она предпочла не снимать. Решение, конечно, весьма специфическое, учитывая строгий дресс-код на королевской свадьбе. К тому же, она решила оставить дреды, которые по всем правилам дополнила миниатюрной шляпкой.

Дория с принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой

Сдержанная палитра
20 сентября 2018 года, уже в полноценном статусе жены принца Гарри, Меган презентовала новую книгу, выручка от которой направлена на благотворительность. Перед публикой герцогиня Сассекская появилась в компании супруга и мамы Дории. К образу последней стоит присмотреться особо: для выхода Дория выбрала карамельный наряд из трикотажного лонгслива с круглым вырезом, классические прямые брюки и палантин с принтом. Символичным стал выбор обуви: Дория появилась в нюдовых туфлях с акцентной пряжкой от бренда Stuart Weitzman (£277) – одного из любимых обувных брендов Меган.

Дория на презентации книги Меган Маркл

Модель Clara от бренда Stuart Weitzman

Повседневные наряды
Дория, как мама одной из самых влиятельных публичных персон, вынуждена жить под прицелом папарацци, но зато у поклонников Сассекской есть возможность посмотреть, как же мама герцогини одевается вне протокольных событий (которые можно пересчитать на пальцах одной руки). Психотерапевт и йога-коуч продвигает активный образ жизни, ухаживает за собой и в будние предпочитает довольно практичные и простые вещи: удобные лосины, свитеры и практичные джинсы и брюки карго.

Фото: Getty Images, Legion-media
То, что папа Чарльз оплатил, это понятно... вопросов нет......
А куда это делось после..... неужели тоже вернули обратно.... да кто ж оденет-то это все после икоТы иконы.....russian_roulette

А то Британия как королевство для нее маловата, разгуляться негде, как говорила мачеха Золушки).
Я предлагала расмотреть для них Южную Америку, и континент большой есть, где разгуляться и живенько там все постоянно... и от БКС далеко.... сплошные плюсы.... и территории, я полагаю не охвачены еще брЭндами "уже почтинесиятельнейшей"......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу