"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 667 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то подурнела Мумзя. И раскрашена как клоун. Наконец то прическа приличная. Ну а так в своем репертуаре ничего нового, так же глазеет в камеры, фальшивит ну и прочее.

худая корова - это ещё не газель... ни разу girl_crazy
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Еще чуть-чуть, и молния на .опе разойдётся!Кстати, а то это у нее сбоку на ягодице? Что под юбкой спрятано? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b И еще, до кучи, вопрос. А всех приглашенных точно на коронавирус проверили, чтоб сиятельную не заразить? Или зараза к заразе не пристанет?girl_crazy

ОКи, предположим, что похудела за этот месяц - полтора... И такое возможно (не понятно, тогда, почему не сделала этого раньше...). Но, откуда такая ж..пень?! Йогой не накачаешь, ИМХО.
Зато булками наешь запросто.

худая корова - это ещё не газель... ни разу girl_crazy
И выточка, ведь, на эту ж..пень сделана! Хотя, первый раз вижу выточку на ягодицы из бокового шва... Подмышками платье "подсекает" - опять не свой размер? Не могу оторваться от попы - ну, ведь, накладка, да? Причем нифигового размера. Зачем?!

Девы, гляньте. Мумзя рванула по привычке вперёд, а потом притормозила и на Гарьку оглянулась, как будто разрешения спросила
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что несмотря на "голливудский оскал", вид у нее не очень то счастливый, как она не хорохорится.

Всё как всегда! Гарька, тоже, как всегда, галантен,пропускает даму вперед. А что, они теперича не королевские, протокол соблюдать точно не надо, так что дамы впереди мужчинок!

Вложения

• ABF7DF33-CDFA-46C9-8DDE-CD854E604887.jpeg
    ABF7DF33-CDFA-46C9-8DDE-CD854E604887.jpeg
    28 KB · Просмотры: 9
Ой, девы, что у Мумзи с лицом? Оскал, как у монстра ?
Фотограф прям профешионал)))

А какой изгиб спины?! И шея прям лебединая вперед вытянута!Но главное - Гарька щаслифф!

«Это было немного раздражающим, потому что ребенок действительно украл мой день рождения!» -сказал актер: «Это был мой день! Я уже и так разделял его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом!»
Да уж, нынегерцогиня по беспардонности может минуя стадию кандидата сразу Гранд- приз взять...у неё как-то лихо это получается- праздник другого человека перетянуть на себя, любимую ( день рождения любимого свёкра-, свадьба Евгении и тд и тп...)

На видео заметно как она аж трясется вся, по-моему вот реально боится, что яйцами забросают. Вот дура дурой. Слой косметики как у гейши, лицо аж белое. Изо всех сил с Гарриком лыбу давят. Какой контраст с естественными, уверенными Кембриджами.

ОКи, предположим, что похудела за этот месяц - полтора... И такое возможно (не понятно, тогда, почему не сделала этого раньше...). Но, откуда такая ж..пень?! Йогой не накачаешь, ИМХО.
Готовится к свадьбе Дженнифер Лопес. Она же будет подружкой. Нужно соответствовать - поэтому йогой накачала свою кардашьян. А может и пластика. А может и накладка.
[/QUOTE]

Ой, девы, что у Мумзи с лицом? Оскал, как у монстра ?
Фотограф прям профешионал)))

Не получилось сделать ссылку только на первое фото(( соррямба((( Но шо хотела бы отметить: у Мумзика тут выражение лица: "а я, что, а я ничто, так, мимо проходила..", а у Гарика: "боже! кто это - абсолютно незнакомая мне женщина?!"

Круто ЧУВАК сказалСмеюсь до слез"Начало конца" - написал сегодня перед мероприятием Палмер, описывая последние 5 рабочих дней четы Сассекс в роли ЧКС.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу