Малышка
Маркиза
А мне метрдотеля напомнилПочему Харря как официант оделся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне метрдотеля напомнилПочему Харря как официант оделся...
Да ладно, там Летиция ей быстро последние волосы повыдергает! У неё не забалуешь.Мабуть на испанский трон нацелились, ой держите меня семеро
Ну могла Меган знать, что происходит, насколько это важно и ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ?! Вряд ли. А Гарри знал. Похоже он решил нафестивалить на всю катушку, это промто идиотские наркомансеие выходки. Ему реально 14 лет. Вот же урод.,, я не ожидала, что он такой урод.И ещё кое-какие детали.
У меня один вопрос "ДОКОЛЕ? "
Когда этот беспредел закончится? Посмотреть вложение 17028Посмотреть вложение 17029Посмотреть вложение 17030
Гарри в парадной форме полка Морпехов. В последний раз, как я понимаю, имел счастье надеть мундир этого полка.Почему Харря как официант оделся...
Ну она же всем хенералам хенералЭто она нас, видимо, начиталась: что мы всегда Кэтрин хвалим, что у неё наряд с деталями костюмов детей или мужа перекликается. Ну почему даже отличную задумку Меган всегда умудряется извратить так, что хоть стой, хоть падай, а?
вот та же мысль возникла 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bА куды сёдни жопень-то потерялась?!
У Гарки рост 189, у мегреньки якобы 171 (?) А тут шпильки 10 см, и всё равно такая разница в росте!Ага, вона корячится, чтобы супружница не грохнулась на глазах у всех)
Посмотреть вложение 17039
Такой рукав,цельнокроенный с подкройной ластовицей переходящей в боковую деталь, должен индивидуально подгоняться по плечевому поясу и по линии груди/подмышек. Большую роль играет баланс между шириной переда и спинки, иначе появятся заломы, что и наблюдаем у ММ.Вот подробности про рукав:
Квадратный гном, даже на каблуках подол весь смялся! Ужас. Ноги на ширине плеч? и ОНО собралось в Голливуд?Посмотреть вложение 17026Красная пожарная машина
Тогда почему Гарри его надел? Разве он офицер ВМФ? Никакого отношения к флоту не имеет, ряженый клоун. ? Бедный делФиля, на старости лет такое от внука увидеть.Это парадная форма офицеров военно-морского флота.
Да, скорее всего, Вы правы. Слишком нарочито. Но даже если взять это платье (немного укоротив его и сделав чуть более глубокий вырез спереди, чтобы не морщило), то я бы оставила туфли. Плюс серебряные серьги (чернёного серебра) и клатч в тон. Мне почему-то видится так. Но, конечно, нужно смотреть. И убрала бы скулы и тональный крем на тон светлее. Но лицо нужно ещё вблизи посмотреть.Как мне кажется( мое субъективное, чисто интуиция) не должна была она красное одевать. В этот вечер красный цвет мужчин, военных мундиров. И это опять я не я попова ....
Видимо именно это, сразу бросилось в глазаплатье со шлейфом!!\
мм - королевская особа!!! своё мнение Елизавета может засунуть себе.. - она это хочет сказать?
Посмотреть вложение 17032Посмотреть вложение 17034
Лучше не надо вблизи рассматривать, для сохранения психического здоровьяДа, скорее всего, Вы правы. Слишком нарочито. Но даже если взять это платье (немного укоротив его и сделав чуть более глубокий вырез спереди, чтобы не морщило), то я бы оставила туфли. Плюс серебряные серьги (чернёного серебра) и клатч в тон. Мне почему-то видится так. Но, конечно, нужно смотреть. И убрала бы скулы и тональный крем на тон светлее. Но лицо нужно ещё вблизи посмотреть.
Ага прямо щелкунчик и мама-крыса)))А мне метрдотеля напомнил
Я на другом ресурсе досмотрела, сюда просто не могу притащить - в итоге оба протиснулись одновременноРадость была недолгой. Они снова столкнулись перед входом - кто будет первым - в тот момент видео обрывалось.
Тогда почему Гарри его надел? Разве он офицер ВМФ? Никакого отношения к флоту не имеет, ряженый клоун. ?Бедный делФиля, на старости лет такое от внука увидеть.