Команда пиарщиков ММ работает не покладая рук.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да у нее всё с подсветкой: тиара, зонтик и морда лица....смотрю, Владимирская у Мумзи ещё и с подсветкой )))))
Российские пранкеры: почувствуй себя использованным!!!!!!!!!!!!!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиБедный, хрупкий, психически уязвимый Гарри! Злые шутники обидели его, но «он остается верен тому, что сказал тогда. И он не собирается скрывать что-либо от кого-либо."
А чё эт со стаканчиками? У них сборы будут не столь скромные, как Вы думаете. Спецом народ повалит, вот и миллиарды потекут на их счета. Пойдут в банк, ссыпят в ячейку кассира своё, своими руками добытое богатЬство и положат на спецсчёт какой-либо. Так, что ёмкость нужно поболее придумать.Зато ни фига не умоляет тестя своего принять меры, пусть помирает без поддержки) . Конечно ему нельзя папо Чарлика не беречь ибо он их кошелек. Не приведи господь помрет на пару с бабулей и сбудется страшный сон Сусеков- Уильям и Кейт на царствовании. Тогда им точно побираться возле церкви с пластиковыми стаканчиками.)
Пластиковое ведро, не? У нас был ведь запас блевательных?А чё эт со стаканчиками? У них сборы будут не столь скромные, как Вы думаете. Спецом народ повалит, вот и миллиарды потекут на их счета. Пойдут в банк, ссыпят в ячейку кассира своё, своими руками добытое богатЬство и положат на спецсчёт какой-либо. Так, что ёмкость нужно поболее придумать.
Баронесса Margaret, словосочетание "фрогморская кукушка" должно быть включено во все словари.
...но всё равно нетвёрдо шествуешь по дороге своего непрерывного щастя..твоё литсо, когда очень щАслив.Посмотреть вложение 18038
Наш Сиятельный предложил еще один рецепт: в баньку, водочки и на трактор. Беларусь.Милые леди!
Благодаря бесноватой непоймичто -Рейчел и мерзавца Гарри , мы встретились и общаемся , приятно проводя время.
Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия !
Пусть обойдет стороной всякая гадость..
А с нами останутся чувство юмора и умение выстоять в испытаниях.
Короновирус напал на мир ...
Страны принимают меры безопасности..
И только у нас в селе Гадюкино и не очень-то думают о нем.
Пока все как и раньше.
Храни Вас Господь!
Чуть-чуть юмора)
Посмотреть вложение 17963
Думаю, что для Рейчел этот способ не подойдет. ))
Может быть , Кембриджским применять?)))
Из статьи из ДМ, только соблюдение «протокола», т.бишь «свода правил». Остальное мое, «первоисточное»..)) Но мы с удовольствием почитаем Ваш « профессиональный» перевод на эту тему!Издержки автоперевода статьи из ДМ - но смешно: Подруга также рассказала, что у Меган есть опасения по поводу коронавируса, но " она старалась не касаться ее лица и не мыть руки.'
Гарри под Меган .Гарри под таблетками? Посмотреть вложение 18039
Оспидя, кто кого водит за ручку, непонятно... Может все-таки Гаврика замуж выдали, по залету.....твоё литсо, когда очень щАслив.Посмотреть вложение 18038
Не, а чё? Вариант! Корону и монограмму нарисовать, как в инсте и всё будет атлична! Лопатой грести будут, что-то там.Пластиковое ведро, не? У нас был ведь запас блевательных?
Там физия светится ярче тиарыДа у нее всё с подсветкой: тиара, зонтик и морда лица.
Подстветку наверное в Икеа купила, в отделе кухонь..смотрю, Владимирская у Мумзи ещё и с подсветкой )))
Я едва-едва осилила, да еще на англиЦком языке, а он у меня не очень хорош. Я думаю, что нас. терпеливых и усидчивых, нужно наградить Почетными грамотами и памятными знакамиМуа набралось терпения и одолело это "шедевр"
Нового "арчика" шьет к лету для Балморала
.... Почетными грамотами, подписанные каллиграфическим почерком (?)покаещёсиятельной(?). На памятных знаках ыпеть же лики канадских революционЭров.Я едва-едва осилила, да еще на англиЦком языке, а он у меня не очень хорош. Я думаю, что нас. терпеливых и усидчивых, нужно наградить Почетными грамотами и памятными знаками![]()
Молодца Уильям! Щёлкал по носу дурака-недоросля, подталкивал его найти себя в этой жизни! А Армия, конечно, же хороша для Хари- охраняют 20 охранников, честь отдают, играет в войнушку и т.д.Команда пиарщиков ММ работает не покладая рук.