"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 843 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный, хрупкий, психически уязвимый Гарри! Злые шутники обидели его, но «он остается верен тому, что сказал тогда. И он не собирается скрывать что-либо от кого-либо."
Российские пранкеры: почувствуй себя использованным!!!!!!!!!!!!!

Зато ни фига не умоляет тестя своего принять меры, пусть помирает без поддержки) . Конечно ему нельзя папо Чарлика не беречь ибо он их кошелек. Не приведи господь помрет на пару с бабулей и сбудется страшный сон Сусеков- Уильям и Кейт на царствовании. Тогда им точно побираться возле церкви с пластиковыми стаканчиками.)
А чё эт со стаканчиками? У них сборы будут не столь скромные, как Вы думаете. Спецом народ повалит, вот и миллиарды потекут на их счета. Пойдут в банк, ссыпят в ячейку кассира своё, своими руками добытое богатЬство и положат на спецсчёт какой-либо. Так, что ёмкость нужно поболее придумать.

А чё эт со стаканчиками? У них сборы будут не столь скромные, как Вы думаете. Спецом народ повалит, вот и миллиарды потекут на их счета. Пойдут в банк, ссыпят в ячейку кассира своё, своими руками добытое богатЬство и положат на спецсчёт какой-либо. Так, что ёмкость нужно поболее придумать.
Пластиковое ведро, не? У нас был ведь запас блевательных?

Милые леди!
Благодаря бесноватой непоймичто -Рейчел и мерзавца Гарри , мы встретились и общаемся , приятно проводя время.

Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия !

Пусть обойдет стороной всякая гадость..
А с нами останутся чувство юмора и умение выстоять в испытаниях.

Короновирус напал на мир ...
Страны принимают меры безопасности..

И только у нас в селе Гадюкино и не очень-то думают о нем.
Пока все как и раньше.

Храни Вас Господь!

Чуть-чуть юмора)

Посмотреть вложение 17963

Думаю, что для Рейчел этот способ не подойдет. ))

Может быть , Кембриджским применять?)))
Наш Сиятельный предложил еще один рецепт: в баньку, водочки и на трактор. Беларусь.

Издержки автоперевода статьи из ДМ - но смешно: Подруга также рассказала, что у Меган есть опасения по поводу коронавируса, но " она старалась не касаться ее лица и не мыть руки.'
Из статьи из ДМ, только соблюдение «протокола», т.бишь «свода правил». Остальное мое, «первоисточное»..)) Но мы с удовольствием почитаем Ваш « профессиональный» перевод на эту тему!

..смотрю, Владимирская у Мумзи ещё и с подсветкой )))
Подстветку наверное в Икеа купила, в отделе кухонь girl_crazy
Муа набралось терпения и одолело это "шедевр"
Я едва-едва осилила, да еще на англиЦком языке, а он у меня не очень хорош. Я думаю, что нас. терпеливых и усидчивых, нужно наградить Почетными грамотами и памятными знаками:)
sarcastic sarcastic sarcastic
Нового "арчика" шьет к лету для Балморалаgirl_crazy

Я едва-едва осилила, да еще на англиЦком языке, а он у меня не очень хорош. Я думаю, что нас. терпеливых и усидчивых, нужно наградить Почетными грамотами и памятными знаками:)
.... Почетными грамотами, подписанные каллиграфическим почерком (?)покаещёсиятельной(?). На памятных знаках ыпеть же лики канадских революционЭров.

Команда пиарщиков ММ работает не покладая рук.
Молодца Уильям! Щёлкал по носу дурака-недоросля, подталкивал его найти себя в этой жизни! А Армия, конечно, же хороша для Хари- охраняют 20 охранников, честь отдают, играет в войнушку и т.д.bash

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу