Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой,нервничает-то как! Совершенно собой не владеет. Жалко мужика.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Предупреждение касается скачивания и коммерческого использования материалов без согласия автора. Ссылку давать можно и нужно, так мы ничего не нарушаем, никого не грабим, а бесплатно рекламируем канал автора?Зы: там в конце страшное предупреждение насчёт использования. хз можно ссыль то давать, нет?
Да и место выбрано такое "непринужденное". В следующий раз на фоне унитаза свое обращение снимет?.. Гавря опростился дальше некуда, патрон от лампочки стал, а не покровитель игр(((Ой,нервничает-то как! Совершенно собой не владеет. Жалко мужика.
Опять ГиМ опростоволосились. За что ни возьмутся, включая собственные жизни, все в г..вно, даже на удобрения не годное, превратят. Сидели бы уже в КС и не рыпались... НО! "Ума нет, страсть неловко, никто взаймы не даст"/ Бологова Людмила Александровна, моя незабвенная, любимая, учитель русского языка и литературы.Муа набралось терпения и одолело это "шедевр" малоизвестной студии с русскими субтитрами ( субтитры галимые очень, но разобрать смысл можно). Киношка, конечно "атас". Ни о чем. Пустая болтовня людей , по большей части не белой расы, которые с Гарри и мегой знакомы так же, как и мы, по видео, по статьям, по фото, по рассказам инсайдеров, очевидцев, по слухам.. Ну может за исключением Омида-душки и Кэти Николс, они все таки на слуху Таким образом, собрали, в основном чернокожих особ, которые поют дифирамбы замечательной меге и о том какие британцы расисты не оценили замечательную женсчину. . Фактов ущемления и расового гнета меги , конечно, никаких. А видео подобрали, мега на них хорошо одета, аккуратненькая, простой народ цветной ее приветствует. И сладенькая история знакомства "Гарри зашел в комнату, а там мега сидит, Гарри обрадовался, ах мега я вас знаю" и они сразу полюбили друг друга. И никаких фото досвадебных с Ямайки, с Инвиктуса, И отрывки видео из знаменитого интервью Тому Брэди. Только слепой не увидит как мега тут играет, причем плохо . Несколько раз порывалась прервать просмотр, но все таки досмотрела до конца, думала,что нибудь интересное будет. Но нет в общем скучная фигня ни о чем. Бездарная и тенденциозная Зря потраченное время . Лучше бы я очередную серию Джессики Флетчер посмотрела, очень кстати отвлекает от напряженности нынешней. Вот так, леди, потому и пресса не трезвонит , наверное , об этой фильме, что она бездарная и позорная. ИМХО.
Всегда интересовало - что эти журналюги вместе с инсайдерами и экспертами употребляют перед тем как вывалить свои перлы на обозрение читателей? Патетика то какая: "пойти на коленях просить".... ну да ну да....без принца Гария дворец сейчас ну никак не справится, Гаря же великий защитник от вируса, крупный вирусолог и эпидемиолог в одном флаконе! Заполнять то он что собрался, если все мероприятия запрещены? Лично мне в этих словах четко видится посыл - хоть на время, хоть виртуально, но стать ближе к трону, а там глядишь и может получиться уже совсем не виртуально! Когда уже их от кошелька отлучат, чтобы быстрее у них кончились бабки проплачивать всю эту ересь???!!! Или они жрать не будут, а вбросы продолжать делать? Может хоть сейчас у Е2 глаза откроются.Не знаю, что взбрело в голову этому оракулу, но то, что это хорошее время для гаррика вернуться и встать плечом к плечу рядом со своим братом - это да. Сделает ли он это - большой вопрос, но ситуацию можно было бы использовать.
«Найджел добавил, что, если герцогиня Кембриджская забеременеет во время пандемии, дворец должен будет пойти «на колени к принцу Гарри, чтобы попросить его выступить в качестве заполнителя».
«Я уверен, что он вернется и будет рад помочь и сделать все, чтобы защитить своего отца и бабушку», - сказал он.
Однако это может быть трудно, учитывая, что принц Гарри в настоящее время изолируется в Канаде вместе со своей женой Меган Маркл и их сыном Арчи, которому в мае исполняется один год.»
Понравилось про БД.Кто то из русских в Лондоне снимал последний выход уток, фото, видео и личные впечатления.
Зы: там в конце страшное предупреждение насчёт использования. хз можно ссыль то давать, нет?
Кембриджи на выходе радостные, Катя так просто откровенно хохочет! Очень оживлённо общаются со священниками. Я так поняла, обсуждают увиденное. По губам Уильяма прочитала слово "Мистейк"-ошибка. Если присмотреться, то может чего больше можно прочесть-это прям в глаза прыгнуло.
Его беременная ?! "девушка" прытью напомнила М. в ее "лучшие времена", а бантиком (или это шляпка?!) - супругу Н. Михалкова ...Не знаю, может освещение подвело, но вид у Г... Пропитой мужикВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Ой,нервничает-то как! Совершенно собой не владеет. Жалко мужика.
Да такое впечатление что он вещает не из многомиллионного особняка в Канадах, а из люкс палаты № 6 в Англиях.Да и место выбрано такое "непринужденное". В следующий раз на фоне унитаза свое обращение снимет?.. Гавря опростился дальше некуда, патрон от лампочки стал, а не покровитель игр(((
Вот тоже вопрос возник. Он там на фоне кухонного шкафчика что ли? А кабинета, гостиной в доме у рассийского олигарха нет? Или его на господскую половину не пускают? "К нашей кухарке на кухню приходил с черного хода её кавалер..." sm50Да и место выбрано такое "непринужденное". В следующий раз на фоне унитаза свое обращение снимет?.. Гавря опростился дальше некуда, патрон от лампочки стал, а не покровитель игр(((
А еще понравился закуток за в уголочке за дверью откуда вещает Гарри, такое впечатление сейчас дверь откроется, шарахнет по лбу отсиявшего и выскочил оттуда ханивайф с вопросом " а чейто ты дарлинг тут без меня делаеш??"Не знаю, может освещение подвело, но вид у Г... Пропитой мужик
И да, не свежий sm50
А почему пятью? Я вроде п девять насчитала:Заколебало все семейство марклов! Папашке житьнебыть внучика приспичило увидеть. Да потому доця не может исполнить его последнюю волю, что нет никакого Арчика! Нечего показывать! Весь мир пятью фотками любуется, а Томасу реального подавай!
Ага...от дядьмиши из соседнего подъезда в период ремиссии ничем не отличается. Стало быть квасят они там...Не знаю, может освещение подвело, но вид у Г... Пропитой мужик
И да, не свежий sm50
Неправда Ваша! Оне организЬм дезинфицируют!Ага...от дядьмиши из соседнего подъезда в период ремиссии ничем не отличается. Стало быть квасят они там...
Ну точно, читают нас. Я еще 2 недели писала "пусть не раскатывают губы, будут отменены Игры" Это когда они выставляли на обозрение "покои", в которых будут жить в Нидерландах. Всё Ледиз, разрабатываем шифр только для нашего Форума.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.