Я могу только предположить, ибо не «инсайдер», не «близкая подруга» и уж тем более, не «королевский эксперт».Я ничего не понимаю с этим переездом Гарриков.
Они до 31 марта исполняют обязанности членов королевских, то есть при них охрана. И эта британская охрана поперлась с ними в Лос-Анджелес? Тогда корона точно знает где они, но зачем- то анонимный инсайдер сообщает об их переезде. Зачем? Дворец загадочно молчит, ведь они еще работают до 31 марта, как они могли в Америку убежать? И кто их будет охранять после 31.03, когда карантин и границы закрывают?
И почему никаких фото и где простите в ЛА они живут? Разве это возможно скрыть в ЛА, особняк проживания? Арчи вообще невидимка.
Во всяких англоязычных твитах пишут, что Арчи не с ними, т.е не в Америке. Другие пишут, что она давно уже в Америке, а Гарри был в Канаде, но не в том роскошном особняке, а где-то сам в более скромном месте.
Про Арчи тишина. В инсте хлопающие ладоши на черном фоне.
В Англию везти ребенка к бабке побоялась, а в США, которые становятся эпицентром covid19 - нет. Это при том, что Гаррик был в контакте с папой и тем же Джонсоном и должен быть на самоизоляции, а его пропускают в США?
Как-то не верится, что они всей семьей в ЛА. И вечное молчание дворца. Что они скрывают?

Если взять за факт то, что все эти фотографии старые, ещё декабрьские, и они с нового года секретно в живут в Калифорнии, то естественно, семья об этом знала. Вполне возможно, что было достигнуто соглашение держать все под секретом до их мартовского приезда, чтобы не будоражить толпу и не создавать негативного отношения к королевской семье. Видна «рука» Елизаветы, которая до сих пор считает, что негатив по отношению к одному из родственников может разрушить репутацию семьи в целом, поэтому истового защищает всех. Большая ошибка, как по мне. Крайне непонятно, зачем она заставила всех танцевать вокруг Маклов и устроила им поистине королевскую шикарную гастроль. Может, Меган истерила, что, если ку три раза не скажут, все сольется в прессу, не знаю. Возможно, королева любой ценой не хотела портить и омрачать празднование так милого ее сердцу Содружества сплетнями и скандальными статьями о Марклах, которые неизбежно заполонили бы весь эфир, забив все остальные новости. Ффф топку ее аналитиков, надо было вскрывать нарыв сразу же.
В свете этого переезда также больше становится понятным крайне необычное поведение Кейт и Софи, которое мы здесь обсуждали, но так и не разгадали до конца.
Почему молчат сейчас? Ну Сассексы же отделились в свободнне плавание, у них свой инфоцентр, своя медиа команда. КС теперь не имеет права комментировать их перемещения, так как они непосредственно к жизни двора теперь отношения не имеют. А Сассексы выправляют репутацию байками о внезапном и срочном переезде.
Последнее редактирование: