Тут недавно одна дева на форум заходила, была недовольна, что уж очень злые наши леди, обсуждают некоторые физические недостатки милейшей. Вот как быть с заявлением о выкидыше? Что мы обсуждаем? Все что происходит с меме ниже ее пояса? Мне навязали это обсуждение точно так же как ее часто неопрятный вид заставляет обсуждать ее недостатки. И обсуждаем мы судя по всему ее начавшиеся внезапно банальные , простите, месячные. Объясню почему именно месячные. Потому что в развитых странах есть мощнейшие перинатальные центры, где выращивают совсе-совсем недоношенных деток, грамм по 500, может и меньше. Никому умереть не дают. Сужу по Германии, потому что знаю несколько примеров. Там работает высоко квалифицированный персонал, там потрясающая медицинская техника. Как думаете, есть такая возможность у Меган, воспользоваться таким центром? Ее возраст говорит о том, что она должна сама понимать, что должна находиться под постоянным контролем врача и думаю, что у неё есть такой личный врач, который ее смотрел и дал рекомендации как себя вести и рассказал о всех рисках и плане действий. Знакомая из семи месяцев беременности провела в таком центре шесть месяцев, но родила хороших двойняшек. Серьезная женщина, которая очень хочет родить, при таких возможностях как у Меган сегодня может это сделать, если хоть какая-то физическая возможность позволяет . А судя по первой беременности у неё есть такая возможность.